Привет тростиночки! меня зовут Соня,читала 2 дня форму и решила попробовать завести дневничок! если знать что я не одна и чувствовать вашу поддержку,уверена результаты будут потрясающими!
Расскажу о себе поподробнее живу в городе герое Волгограде мой рост 174 вес 68 кг..... лет до 17 моя фигура не терпела никаких изменений и вес колебался от 53 до 55 кг, поступив в университет *на котлетах по киевски,коле,блинчиках и пирожках,отъелась до 65,это меня ни пугало,так как казалось что это нормально! в прошлом годе встав зимой на весы я увидела 2 цифры,которые ввергли меня в шок,69 кг.... а мне казалось что я худышка как это я не заметила?))) вот тогда и началась моя непрекращающаяся борьба с килограммами делала я это не очень умело могла за весь день выпить баночку ред булла и выкурить пачку сигарет,вообщем травилась как могла..... чуть позже перешла на овощи и за лето похудела на 11кг,в сентябре я весила 58 ку,что меня очень очень устраивало!:)!и я решила что можно и начать обратно есть чипсы,колу и посещать мой любимый макдональдс с периодичностью 2 раза в деньрезультат не заставил себя ждать,я вновь пришла к 70 ку*(((((((( сейчас хочу сделать всё правильно и НАВСЕГДа! уже неделю сижу на макробиотических кашах,результат минус 2 кг!!!!! девочки очень надеюсь и рассчитываю на вашу поддержку и советы!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сонечка,Приветик!С дневничком тебя!Кстати,ты очень красивая девушка,прямо даже гламурная,просто супер! Желаю удачи в достижении целей! не сомневайся у тебя все получится....
Привет! Я Галина. Поздравляю с началом дневничка Очень интересная история, зацепила, ты вобще молоцед, обалдеть на 11 кг похудела, вот это да. Да у тебя действительно железная сила воли У тебя конечно же все получится
Из: Северная Столица
Привет Сонечка Я Света или Ведьмочка-как больше нравится)) С дневничком тебя! Будем бороться с лишними килограммчиками вместе Фоточки супер!! Хорошего тебе денечка,красотулька!!!!!!!!!!!
Девчоночки спасибо всем за тёплые слова!!!! Вы не могли бы мне посоветовать какой нибудь действенный способ похудения? я вроде бы перепробывала все диеты,но кроме как "пластырь2 на рот ничего не помогает((! точнее помогает,но не надолго!!!!!!!! напишите кому что помогло!
Зай,тут все посоветуют правильно питаться,физ.нагрузки,и процедурки,обертывания,массажи на проблемые места))многие еще разгрузы делают,но это кому как.Я например не могу из них выходить)) Только не голодай!фрукты,овощи,сокращай калорийность пищи и процесс пойдет))главное терпение!лучше медленно,но верно,чем быстро,но с подорваным здоровьем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.