2 месяца! ну я правда очень старалась, и обертывания и ванны курсом и скрабы и масла сейчас просто поддерживаю. И кстати массажа не делала, ибо сосудики(
я вот тоже хотела попробовать баночный массаж, но на форумах многие девушки пишут что от него вены вылезают, боюсь их больше целлюлита. Пока борюсь с ним скрабом и антицелюлитными гелями. Проделала курс ванн, эффект приятно удивил, буду делать его опять после перерывчика. Вот про грязи Гуам тут вычитала, тоже обдумываю этот метод, у кого какие результаты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[quote name='Ninok_Elf' date='11.8.2010, 20:23' post='675738'] Вот про это я тоже недавно слыхала, и девочка, которая советовала, очень нахваливала этот метод) Говорила за 15 процедур через день кожа становится как мячик)
Смешать пакетик голубой или чёрной глины с пакетиком корицы. Добавить 3-4 капли эфирного масла - можно цитрусовое, можно любое другое, которое вам нравится, и развести теплой водой до густоты сметаны. Нанести на проблемные зоны, обмотаться пищевой пленкой, надеть теплые штаны и под одеяло на 40-60 минут.
Сама еще не пробовала, но в ближайшее время начну.... [/qu спасибо вам большое за рецептик) обязательно попробую. целлюлит как раз после беременности появился, хотя я совсем не полная. очень хочется забыть о нем поскорей
2 месяца! ну я правда очень старалась, и обертывания и ванны курсом и скрабы и масла сейчас просто поддерживаю. И кстати массажа не делала, ибо сосудики(
сосудики очень даже могут пострадать при баночном массаже, хоть его и очень хвалят((( а что за ванночки , расскажите пожалуйста подбробнее эти ванночки тоже помогают с целлюлитом справиться?
Мне помогает микротоковая терапия, до нее я пробовала и крема различные, и массажи, но мне не помогало ничего. А тут 3 сеанса и уже меньше бугорков стало, еще 3 и я совсем забуду о целлюлите.
С целлюлитом вообще так, что массажи и правильное питание нужно вводить в привычку а не только на какое-то время, месяц или два. Подруга тоже так бралась за себя, целлюлит стал меньше, но стоило ей прекратить так над собой измываться и опять все пошло по старому..
Из: Санкт-Петербург
Цитата(amanda @ 15.6.2013, 14:21)
С целлюлитом вообще так, что массажи и правильное питание нужно вводить в привычку а не только на какое-то время, месяц или два. Подруга тоже так бралась за себя, целлюлит стал меньше, но стоило ей прекратить так над собой измываться и опять все пошло по старому..
А что делала подруга для того, чтобы уменьшить целлюлит?
У меня раньше было так: поправилась на 4-5 кг- целлюлит появился, похудела- он пропал. Но это происходило без моего участия, в зависимости от времени года, летом худела, зимой поправлялась. А потом, годам к 28, организм вообще перестал реагировать и на время года, и на питание, и на стресс и т.д.... Вес потихоньку рос, целлюлит "пускал корни" В итоге к 31 я покрылась целлюлитом вся- руки, ноги, попа, живот. Все это и + значительный лишний вес привел меня к Валентину на массаж! Полных курсов было 2, потом по 2-5 сеансов. Значительный лишний вес ушел, целлюлит совсем не пропал, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! Конечно, спорт, физические нагрузки, правильное питание- всё это значительную роль играют, несомненно! Но мне повезло, и не смотря на всю мою безалаберность, меня выручает массаж!!! По своим наблюдениям могу сказать, что целлюлит- это очень индивидульно и каждый для себя должен подобрать метод борьбы с ним. У моей подруги рост 1, 78м, вес-65кг, но у нее очень даже целлюлит, не смотря на спорт. А у моей мамы с лишним весом 15кг целлюлита нет, как я не пыталась его отыскать! Но она молодец, начала правильно питатьс и каждый день рассказывает о своих достижениях, да и еще меня стыдит, что я не худею!!! Заниматесь спортом, правильно питайтесь, любите себя и целлюлит растает, как прошлогодний снег!!!
А я как-то постоянно на тропе войны с целлюлитом)) нельзя расслабиться ни на день Зато это мой стимул всегда собой заниматься. Поэтому можно сказать, что я борюсь с целлюлитом каждый день лет с 17)) может, благодаря этому он у меня никогда за пределы 2 стадии не выходил. А когда я собой занимаюсь - и то первая, то есть его видно только при сжатии.
А вот у меня не было целлюлита до 30 лет. Зато после 30-ти ,буквально,за один год все бедра и ягодицы покрылись бугорками и ямками. Уже видны без нажатия.Очень некрасиво. При этом у меня нет избыточного веса: при росте 163 см -вес 55 кг. Когда сажусь на какую-то диету,то худеет верх,а бедра и попа -никак. Начала делать массаж массажером и глин. обертывания с корицей и маслом апельсина. Хочется верить...
У меня целлюлит после родов вылез. Борюсь с ним уже 3 года. Никаких результатов. Уже совсем отчаялась. Но тут подружка посоветовала купить матрас из вишневых косточек. Она работает в магазине по продаже матрасов. Говорит, что эффект будет 100%.
Красава, а удобно-то на таком матрасе экзотическом спать? Я вот себе представляю матрас набитый косточками)) это так?:-)))))))))))
Не знаю, как такой матрас - ощущаешь ты себя на нем, как помноженная на бесконечность Принцесса-на-горошине, или нет, но не верю в такие средства. У меня вот сильный сколиоз, с младшей школы еще - в первом классе осанку испортили. И мне советовали спать на твердом. Я ПЯТЬ ЛЕТ,блин, спала на доске, покрытой тряпочкой. Это гораздо хуже, чем на голой земле, я вам скажу. Это на боку спать просто невозможно, а на животе - мучительно. Это - как солдатик, руки по швам, для достижения терапевтического эффекта. А уж как протестовал мой бедный, нестандартный, выпирающий копчик - не передать! И что б вы думали - результата НОЛЬ! Не просто мало, а нет вообще. Все эти мучения были зря. Так что в костяном матрасе я тоже весьма сомневаюсь, только ребра намнете, мне кажется.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Наверное, если захотеть, можно и за пару месяцев избавиться от целлюлита. Есть перед глазами такие примеры, но вот у меня самой мотивация что-то делать приливами - то есть то нет) надо может на массаж записаться, чтоб оплатить все и 100% ходить)) может, тогда это возымеет эффект! надо попробовать))
Техану, оч смешно сказала))))) я кстати тоже спала на доске пару лет, и это тоже ни капли не помогло. реально помог спорт, укрепились мышцы, выровнялась осанка. Наверно, и этот диковинный матрас - просто коммерческая уловка. Хотя хотелось спать и избавляться от целлюлита)))))) мечта)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.