Из: Москва, Н. Черемушки
как часто мы мучаемся вопросами: что подарить близким к празднику?
уже устали от стандартов: духи, сережки, кольца, галстуки, сувениры, поездки и прочая чепуха....
предлагаю делиться интересными и оригинальными идеями подарков...
кому интересно и нужно, то могу помочь в осуществлении задумки))....
одна моя подруга мечтала об автографе Андрея Малахова... .я ей сделала подарок - бесплатно записала ее на ток шоу к нему... а после мы с ним сфотались и взяли автограф))
нечто подобное на днях устроила для своей любимой тетушки)))) ей нужно было поднять настроение, но не абы как и абы чем.. а зарядить как следует и на долго)))
я сводила ее на концерт не очень известной, но ацки мелодичной и приятной группы))) после подарила ей диск, ребята сами дали автографы и сфотались с ней)))))... стоооолько эмоций!!!!)))(подробности в моем дневнике))
идея третья.... на НГ.... он ненавидит тапки... подарила хорошему другу носки.... ИМЕННЫЕ НОСКИ...
просто купила у бабушек нежновязанные шерстянные носочки, сама вышила на них инициалы его....
назвала ПКапками (ПК - инициалы).... написала инструкцию по применению со смешинками все бы отдала, чтобы еще раз увидеть эти сияющие от счастья глаза))))и ведь носит дома
и обо мну всегда тепло вспоминает....
вообщем... идея ясна.... можно кидать заказы и набрасывать идеи следом))))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а еще одной своей подружке перед ее ДР собирала афтографы и поздравл с ДР от разных здезд.
Билеты на концерт дарила, дарила вышивку на футболке с любимым мультяшкой. А еще машинку сборочную (всей толпой собирали и мальчики жутко завидовали )) Не могу больше ниче пока вспомнить
Девочки, а что вы будете дарить своим МЧ на Новый год?
Я - за подарки, которые сделаны своими руками. потому что пока такой подарок делаешь, про этого человека думаешь и заряжаешь этот подарок приятной энергией. я для МЧ моего решилась на эксперимент. Слепила свечу ввиде граната. Гранат - символ удачи. А ему в бизнесе очень она нужна. Причем, это мой первый опыт и получилось! Несколько часов путешествий по магазинам и закупка ингридиентов, несколько часов дома и шедевр готов. мастер-класс для любопытных вязт с сайта www.citycelebrity.ru
Жаль никто не поддерживает тему, подруга дарила своим родителям на годовщину свадьбы Фотоальбом, НО, не простой, ручной работы, взяла их совместные фото , сканировала, некоторые в коллаж оттдавала, фотошопила и т.д., вписывала стихи, имена их, значимые даты по жизни, оформляла всем чем можно, ленты, перышки цветные, кружева, рисовала гуашью, а просто купила альбом в переплёте с листами без всяких вклеек надписей и т.д. Скоро 14 февраля, кто какие мысли подскажет?
К Новому году хочу подарить родителям и близким календари с фотографиями разных семейных событий в течение года. Сейчас вечерами сижу за компом и все подготавливаю. Будет в каждом календаре по четыре листа, на каждом листе по три месяца. К каждому месяцу подбираю соответствующую фотографию, обрабатываю в фотошопе. Ну а титульный лист делаю прикольный, чтобы весело было. Останется только распечатать и получится милое дополнение к основным подаркам.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.