Всем жительницам этого сайта и его предвадителю Валентину - ОГРОМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ! С июля 2008 года я ежедневно заходила сюда и с удовольствием читала дневники девочек-красотуль. Сказать, что этот сайт многое изменил во мне - не сказать ничего. Здесь и только здесь я отдыхала и отдыхаю душой, здесь живут добрые люди, здесь не обижают грубыми словами, а это, согласитесь, в наше-то безумное время очень и очень много значит. Ну вот, а представиться-то и забыла Я - Татьяна, мне 35 лет, живу в г.Тольятти (машины "Жигули" у нас делают). Кстати, немало земляков здесь нашла, надеюсь сможем при случае и встречу где-нибудь организовать! Ну, что еще о себе... Есть муж, есть дочь Оленька 7,5 лет, с ее рождением и начались у меня проблемы с весом. До беременности - 60 кг при росте 170 см, пик веса после родов и после, в течение 5 лет - 85 кг, сейчас опять 60, но хотела бы еще убрать 2-3 кг, так...на всякий случай Фотографии попробую вставить, но боюсь, не сразу постигну эту науку С момента прихода на этот сайт я потеряла 7 кг, ежедневно веду пищевой дневник, практически стала вегетарианкой (мясо не ем совсем, раз в месяц - рыбка или курочка - в очень небольшом количестве), ем, в основном, овощи, фрукты, орехи, каши, сухофрукты, пью молоко, зеленый чай, и, как утренний ритуал всей моей жизни - одну вкуснющую чашку кофе с молоком и медом Питание нормализовалось благодаря Вам, девочки, и книге "Как похудеть, не отходя от жизни" (Валентин...отдельное Вам мерси ) А хочу я добиться красивого, упругого и спортивного тела, а не то, что я имею сейчас Целлюлит - есть, а упругости и тонуса в мышцах - нет... Одним словом - худая лошадка еще не газель, а стать газелью охота!!! это мои свадебные фотографии - отсканировала, так что качество...
Сообщение отредактировал Любавка - 17.4.2009, 9:42
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у меня гости!!! УРА! Олюша, Tisati 2009, спасибо, за добрые слова, очень приятно их слышать! Правила читала, но нелишним будет еще раз перечитать Пошла читать ваши дневники...
A taste of honeeeeeey песня у Битлов обалденная - первая ассоциация на дневничок Танюш - ты красавица, и не наговаривай на себя причем разница между ДО и ПОСЛЕ - офигительная!!!
Птичка-невеличка, здравствуй! Знаешь, что самое смешное? Я похудела очень НЕбыстро, года за 2-3, поэтому те, кто меня видел каждый день - меня воспринимают абсолютно адекватно, а вот те, кто не встречался со мной в эти 2-3 года.... УМОРА!!! Реакция просто уникальная! В такие моменты я начинаю чувствовать себя чуть ли не "пришельцем из космоса"
Таня, добрый вечер! С дневничком, землячка! Я с ответным визитом Какая вы красавица, такие успехи! Вы просто умница!
Светлана!!! Добрый вечер!!! Ну как же мне приятно, что ты ответила! Давай на "ты", хорошо? Спасибо за добрые слова! Я начала читать твой дневник, хочу больше знать о тебе!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Всем жительницам этого сайта и его предвадителю Валентину - ОГРОМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Здравствуйте, Татьяна!!
Цитата
Сказать, что этот сайт многое изменил во мне - не сказать ничего. Здесь и только здесь я отдыхала и отдыхаю душой, здесь живут добрые люди, здесь не обижают грубыми словами, а это, согласитесь, в наше-то безумное время очень и очень много значит.
Спасибо!! Такие замечательные слова, такие ценные наблюдения!!
Цитата
практически стала вегетарианкой
Цитата
Питание нормализовалось благодаря Вам, девочки, и книге "Как похудеть, не отходя от жизни" (Валентин...отдельное Вам мерси )
Утром - чашка кофе с молоком и медом 9.00 - зеленый чай с молоком 12.00 - тушеные овощи + 1 хлебец ржаной 14.00 - зеленый чай с молоком 16.00 - овсянка с клубникой (надо было есть на завтрак, но закрутилась...) 18.00 - зеленый чай с молоком
Из процедур - до обеда пыталась дышать как в бодифлексе, типа так живот убираю Много ходила пешком, примерно 10 км. Я так ежедневно хожу, на работу, с работы и бывает в обеденный перерыв гуляю. На ночь планирую маску с оливковым маслом и медом на лицо. Сохнет кожа и, одновременно, на Т-зоне жирная очень. Массаж! Мну себя, любимую, как тесто!
Привет!!!!!!!!!! Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слов просто нет! и очень приятно увидеть твои фото, теперь знаю какая ты красотулечка! Таких результатов замечательных достигла!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!
Доброе утро, Tais, Кристинка - Калександра, Любасик, Валентин и все-все-все красотули ! Худела я очень долго, с 2004 года, потихоньку, меняла привычки, образ жизни, я не любитель резких перемен, поэтому к цели шла и иду потихоньку А начался процесс похудения с моего визита к врачам "Центра доктора Смелова". Может, кто помнит такого? Типа, на кодировку. Ох, девочки, ну и дура же я была, скажу честно! По тем временам бешеные деньги отдала за 3 часа запудривания мозгов ! Вспоминать стыдно. Мне это действо не помогло, вес на протяжении года если и уменьшился, то на пару кг (т.е. с 85 кг стал 82-83 кг), а потом я организовала своих подружек в импровизированный женский клуб, мы стали ходить ежемесячно в баню, каждая стала менять свое питание и вот такая коллективная работа стала приносить свои плоды Потом был спорт, йога, голодание, очищение, массажи... Я втянулась и стала получать НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от нового образа жизни!!!!!! Потом пришла на Красотулю, читала многие дневники, форумы, статьи, теперь вот до личного дневника созрела
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.