Приветик ВСЕМ!!! С сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем красавицам Цель, которую я хочу достичь - конечно, стать красивее... и научиться жить без сладкого. Все беды у меня от него
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Мила. Я всегда была не особо полненькой, но чуть-чуть лишнего веса все-таки было. Раньше весила 54-55 кг. Подозреваю, что из-за моей огромной любви к сладкому. Ну никак без него не могу, ни дня. Даже если обедаю нормально, сытно, и первое, и второе - все равно чувствую себя голодной, пока не съем что-нибудь сладенькое прямо зависимость уже какая-то! Когда училась в школе, целый год не ела сладкого, чтобы похудеть и понравиться мальчику. Получилось постройнела. А сейчас удивляюсь, как я так смогла??? целый год, даже по праздникам не ела! не смотря на всяческие уговоры и соблазнения Почему я уверена что именно из-за сладкого такая пухленькая? Потому что в остальном в питании у меня нет вредных привычек, жирное-копченое-острое-жареное не люблю. Вот только это сладкое Сейчас кормлю грудью малышку свою, доченьку - т.е. и питаюсь нормально, правильно, все что можно при грудном вскармливании, но в разумных количествах не за двоих ем, а как до беременности. А вес и объемы никак не уходят. И прогулки, и домашние дела, и беготня целый день за маленькой егозой не помогают кроме этого, еще зарядка - правда, больше похоже на разминку, потому что времени и сил на большее не остается Вес сейчас 62 кг Талия 75 см Попа 100 см
Приветик Мила!С Дневничком тебя!а какой у тебя рост при таких параметрах? А насчет сладкого хочу сказать что тоже его люблю,но мне хватает ложечки меда.А ты из сладкого что обычно кушаешь?
Сегодня первый завтрак без сладкого: чай без сахара творог с детским фруктовым пюре.
Да, утром пока я полна сил и уверенности, могу вполне обойтись без сахара. А к обеду и вечером придется придумывать, как отвлечь себя, занять чем-нибудь, чтоб не думать про него.
Может подскажете какие-нибудь способы, девчонки?
Еще в последнее время не ем после шести, только яблочко или кефир или что-нибудь в этом роде
Рост 162 см. Вот такой колобок Из сладкого я ем ВСЕ. Вернее ела, теперь постараюсь вообще прекратить его есть. Знаю, что для ребенка не очень полезно что мама съедает тонну сладкого, но ничего не могу с собой поделать Пробовала и сухофруктами сладкое заменять, и есть его один раз в день по немножку, и через день, понемногу уменьшать... В результате все как раньше. Наверно, в моем случае необходимы радикальные меры НИКАКОГО сладкого! Буду знать, что нисколько нельзя, и не буду его есть. А то одну печеньку, за ней вторую, а потом незаметно уже и пять штук...
Доброе утро! Вчера была молодцом... почти одну печеньку только съела. А так: - омлет - чай с черносливом - суп с кусочком хлеба.
Правда активности особой не было. Гулять не ходила, ветер такой сильный был, не хотелось дочу простудить. Зато она меня замотала дома ползали с ней полдня по полу. Интересно, сколько калорий тратится за это время?
Хочу найти свою фотку, никак не могу в компе обнаружить вечером еще посмотрю!
Доброе утречко! Ура! Первые успехи!!! Вес снизился на 700 г Талия - 74 см Попа - 99 см
Хотя я особо ничего не делала, просто мало сладкого ела и даже не гуляла в эти дни. Сделала еще фотки наконец только я стесняюсь, личико потом покажу, когда уже похудею...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.