Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Белая сибирская лиса @ 16.4.2009, 10:13)
Да уж, совсем я глупая Как здесь создать дневник, просто завести новую тему??? А как потом из многих тем свою искать? Ладно, была не была, создаю!
дневничок ты уже создала пиши свои цели, планы, замерчики ну а чтобы найти свою тему,нужно щёлкнуть на свой ник и выбрать просмотр всех тем пользователя, или просто сохрани в избранное Ник очень красивый
Привет!!!!1меня зовут Ольга..Итак....Как тебя зовут?напиши свои цели,планы,что ты хочешь добиться...здесь у нас не только совершенствуют фигуру,но и свой внутренний мир..Так что пиши вообще все!!!!!Целую тебя!!!жду отчетики!!!!
Посидела, почитала дневники на Красотуле, и поразилась, сколько в таких милых девочках силы воли! Сразу захотелось соответствовать Расскажу немного о себе: Меня зовут Наталья, 26 лет. Полной была с детства, сказались бабушкины плюшки Лет до 20 с переменным успехом боролась с лишним весом, весила 57 кг (при моём маленьком росте 152 см - явно многовато). В 23 года впервые купила себе абонемент, месяц отходила на бодифитнес, итог - 53 кг. Этот вес держала год без особых проблем (вела ОЧЕНЬ активный образ жизни и ограничивала себя в количестве пищи). Не самый маленький вес, но я была довольна, потому что тело от природы у меня очень плотное, никакого целлюлита никогда не было. Выглядела так: А за последние два года я набрала... 14 кг Пишу, а самой страшно - когда видишь себя в зеркале каждый день, привыкаешь и не кажешься себе толстой, а озвучиваешь цифры или смотришь на фото - ужас. Завтра сделаю фотографии, выложу, я не фотографировалась толстой.
Пока писала, увидела комментарии ) Спасибо вам, девчонки, за поддержку и будем знакомы В одиночку мне, кажется, уже не справиться...
Вот, завтра будут фото и описание "боевых" действий во имя ЗДОРОВОГО веса, а сегодня я ухожу, муж заказал бешбармак Удачного денька всем и спасибо за то, что вы есть!
Наташечка!!!ждем планов!!!!ты красоточка!!!!!!скоро придешь в норму,даже не сомневайся!!!Честно честно!!!терпение и позитив,и все становится возможным!!1ЭТО ЗАКОН!!!!!!
Нет, я не могу выложить новые фотографии. Просто - не могу, я на них толстая и противная. Впрочем, я начала это менять!!! Мои параметры: рост - 152см вес - 67,7 кг Прочие замеры: грудь - 101 см талия - 90 см "спасательный круг" - 100 см попа - 103 бёдра - 98 обхват предплечья - 30 см
Сегодня я: ещё не кушала, сейчас буду заниматься пилатесом для чайников, после занятий напишу впечатления. Вообще я пока не определилась окончательно, какой вид фитнеса мне больше подходит. Итак, сегодня пилатес, завтра фитбол ))
Натулек, привет...)) Меня тоже зовут Наташа, мне тоже 26 лет и так же, как и ты маленького роста - 1,54..)) На фотках ты - супер, а кожа вообще нет слов...) Все у тебя получится, а мы тебя поддержим!..)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.