Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
А еще лучше, Катюша, создайте отдельную тему "Как объяснить ребенку, почему родители расстались?!!". Думаю, столько интересных мнений услышим. Создайте!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Альбинушка,милая,любимая,светлая,неповторимая и прекрасная!!!!!
Олечка моя бесценная!!! Спасибо! Столько слов прекрасных для меня!!!!!! И что самое интересное, я их все чаще слышу в своей жизни!!!))))))) Мир наше зеркало, как не крути))))))))))) И это... От такой же слышу!!!!!
Цитата(Valentin @ 20.11.2010, 21:12)
Валентинчик, Вы особенный и как я уже много раз говорила - Волшебный и творите добрые дела всем, к кому прикасаетесь!!!!!!!!! Я вас очень люблю и очень ценю!!!!!!!!!!! И очень благодарна за Красотулю, за возможность здесь общаться, за такой подарок судьбы - как общение с Вами, с Прекрасной Олечкой, с девочками нашими самыми лучшими и близкими!!!!!!!!!!!!!!
Алечка, сижу рыдаю... Какая тема близкая, и пиво ежедневное и обиды ни за что... Я еще верю в обещания перемен...
Катюша.... Это все так индивидуально... а главный ответ ты же знаешь сама - это стремиться к тому, что делает нас счастливее! Я насколько помню из твоего днвничка, муж вроде так любит тебя.... Может, ему помогут разговоры и твоя поддержка... Во всяком случае, желаю чтобы все было так, как лучше всем, во благо всем и для твоего личного Счастья! :hb:
Цитата
Заинька, восхищаюсь тобой! Ты смогла изменить свою жизнь, ты умничка! Радуюсь, что все налаживается! Пусть вам будет тепло и уютно в вашем маленьком мирке!
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Очень - очень приятно, Катюша!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Хочется всегда помнить, КТО мы есть друг для друга, и не ломать близких из-за своей неудовлетворенности...Я желаю вам счастья и бесконечной нежности! Пусть ваша новая история пишется чистыми светлыми красками! Уже люблю тебя так сильно!
СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Цитата
Можно я тебе вопрос личный задам? Если не захочешь, не отвечай, я пойму А как дочь воспринимает ваши перемены? Я не из праздного любопытства спрашиваю, может и меня к такому подтолкнут...а за Польку свою переживаю, как ей объяснять, что папа не плохой, просто маме с ним плохо..
Конечно, можно! Ну, я во первых, даже и не думала рвать резко и уж тем более, говорить об этом ей) Я подготавливала, рассказывая о том, что папа будет строить дом, а мы снимем квартирку. Даже искала квартиру, скрывала от нее.. а она все поняла и еще и помогала мне))))) Мечтала о том, как она будет играть с детьми на площадке)))) Потом, когда я вещи перевезла, то очень волновалась как дочка отреагирует.. А она меня удивила! Зашла и сказала: мамочка, ты молодец) А мы тут долго будем? Давай она будет наша - и все в таком же духе))))) О папе никто и не вспоминал как то... я так понимаю, что ребенку хорошо там, где хорошо его маме и ему, вот и вся философия) папа к нам уже раз приходил в гости, принес ей куклу и конфет))))) И один раз она позвонила ему сказать что зуб шатается) так что, пока, все спокойно, Слава богу) Правда, щас заболела, бронхит, надеюсь что не связано с переездом. Хотя стресс от перемен от в любом случае есть конечно..
Я думаю, даже если мы разведемся, все равно она постепенно привыкнет к тому уже, что мы живем отдельно, дружим, и у нее как и прежде есть мама и папа) И вообще дети сейчас намного прогрессивнее и понятливее чем нам кажется
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 19:36)
А ты такая умничка, я восхищаюсь!!!
Кристиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Мне еще многое предстоит... зарабатывать и обеспечивать) наладить режим и все такое....
Цитата(прекрасная фея @ 26.11.2010, 23:26)
Альбиночка, солнышко любимое!!!Я очень-очень рада за Вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно новая прекрасная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть дальше будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!! Небо с тобой, звезды за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшечка!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, любимая!!!!!!!!! И во многом - многом благодаря тебе Я тебе очень-очень благодарна!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!!! твое чудесное и позитивное волшебство так помогает!!!!!!!! Ты - Супер!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Albinka @ 27.11.2010, 14:35)
Валентинчик, Вы особенный и как я уже много раз говорила - Волшебный и творите добрые дела всем, к кому прикасаетесь!!!!!!!!! Я вас очень люблю и очень ценю!!!!!!!!!!! И очень благодарна за Красотулю, за возможность здесь общаться, за такой подарок судьбы - как общение с Вами, с Прекрасной Олечкой, с девочками нашими самыми лучшими и близкими!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аля!! Мне очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, я тоже могу такое сказать в порыве гнева.Лучше,конечно,промолчать,но не всегда получается!Мне кажется,что Ваш муж не имел ввиду реально,что говорил,просто пытался также огорчить дочку,как и она его огорчила...
Ой, я тоже могу такое сказать в порыве гнева.Лучше,конечно,промолчать,но не всегда получается!Мне кажется,что Ваш муж не имел ввиду реально,что говорил,просто пытался также огорчить дочку,как и она его огорчила...
Из: город на Неве
Мой придурок тоже бывает кричит на дочку, а я ему в такие моменты говорю, "с тобой мама так разговаривала?" и сразу замолкает! нетерплю когда он кричит на детей
Цитата(ВераБакса @ 22.5.2011, 11:33)
Мой придурок тоже бывает кричит на дочку, а я ему в такие моменты говорю, "с тобой мама так разговаривала?" и сразу замолкает! нетерплю когда он кричит на детей
Девушка, формулируйте свои мысли спокойнее и доброжелательнее.
Из: г. Смоленск
Да на вряд ли у него проблемы, просто характер такой. У меня отец всегда на нас с братом кричал и до сих пор находит темы чтобы покричать.Не может он без этого, эмоции берут вверх..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.