А сколько Софи? Ты уже не кормишь? Кроме переутомления могут накладываться гормональные качели, да и стресс такой пережила... А Юлю нельзя просить посидеть немного с малышкой, чтоб ты отдохнула? Папа помогает вам, может няню хоть раз в неделю, а?
Катюшка, это точно, ты все правильно пишешь, что в уалет нельзя сходить)
моей Софи год и 4, я ее отлучила в 6 месяцев, конечно это все вместе, за короткий период много перемен, в том числе стрессовых
сейчас работаю над тем, чтобы помощь была
Спасибо Катенька, я тебе тоже желаю всего замечаельного!!!!!!!!!
И - если следовать его логике, то нужно закрыть глаза и не видеть сотни и тысячи женщин, счастливых как раз-таки во втором браке - потому что это противоречит концепции. Но это же бред!.. Да, зерно тут вот в чем: если вы, имея свой взлелеянный комплекс личностных проблем, не смогли устроить семейную жизнь, муж уходит, а проблемы - остаются.
Вы знаете, я с вами совершенно согласна!!!!!
Спасибо за рассказ и за советы!!!
тем более что Торсунов и сам в одном видео проговаривается о том, что если Богу не убдет угодно но отношения сами распадутся, а это и есть тот случай, когда люди меняются и жизнь их разводит, если вместе не остаются, как то так)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
тем более что Торсунов и сам в одном видео проговаривается о том, что если Богу не убдет угодно но отношения сами распадутся, а это и есть тот случай, когда люди меняются и жизнь их разводит, если вместе не остаются, как то так)
Знаете, все эти "великие гуру", которые претендуют на то, чтобы указывать нам, как и зачем жить, не вызывают у меня доверия еще и потому, что ни у кого из них самих не идеально в личной жизни. Торсунов сам, говорите, развелся? Я не знаток его биографии и творчества в целом, но вот модный лет 10 назад психологический гуру Николай Козлов, который претендовал на знание абсолютной истины, как надо строить жизнь, чтобы быть безоговорочно счастливым - и не раз приводящий в пример свою общественную и семейную жизнь - к четвертой своей книге-таки развелся, а точнее - от него банально ушла жена - и знаете, я ее понимаю. Потому что, читая этого деятеля, я ругалась только карандашом на полях, а она с ним полжизни рядом пробыла, героиня вообще. Так вот, те, кто знают - как, мне кажется, молчат и наслаждаются жизнью. А вот те, кто настойчиво лезут всех учить - сами просто проецируют свои комплексы на окружающих и тешат свое ЧСВ.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.