Альбин, если ему так сложно на этой работе, может стоит попробовать найти другую?
да нет, Зай, ему совсем не плохо на работе, ну бывают сложные дни, в общем, как у всех) У нас просто еще кроме работы своих хлопот - ремонт, достроить дом надо, а финансов для этого не так и много=) Вот и волнуется..ему хочется, и машину свою, и все как у людей, как говорится)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Альбиночка,доброго вечера! Случайна забрела на темку,если ты не против-напишу что думаю,так как близка мне ваша ситуация. Когда я была маленькая (ну допустим это период с 5 до 12 лет) - я была объектом таких вот криков и срывов родителей,и мамы и папы. Меня тоже собирались в порыве гнева сдать в детдом,а у меня есть младшая сестра-весь крик был при ней,помню как она плакала и просила меня оставить,прятала меня в шкаф чтобы меня не нашли. Прям сижу и плачу от воспоминаний... Помню как то в порыве гнева отец меня сильно побил,хотел дать по попе,а оказалась я вся синяя. Ужас... Я не знаю что было причиной. Крик в свой адрес я слышала постоянно,упреки в том что я плохая,хуже всех. При этом все мои старания быть лучше-не поощрялись,хотя я закончила школу с золтой медалью,участвовала во многих кружках и т.д. Почему они так поступали? Не любили? Не верю,сейчас,когда я уже взрослая и родила ребенка-кажется что ничего такого и не было никогда. Все крики и побои прошли только когда родители развелись. Проводить между этим параллель-не решусь,я не психолог. Скажу только одно,комплексов у меня куча! Любую шутку в свой адрес я воспринимаю вштыки,плачу в подушку. Муж до сих пор не понимает мою реакцию на молейшую критику в мой адрес. Ну и конечно,эта огромная боль в душе,которая уже никогда не исчезнет... Мне всегда хочется попросить прощения у родителей за то,что я плохой ребенок... Не хочу зарекаться,но на своих детей я так кричать не буду,и никому не позволю! Потому что знаю что эта боль на всю жизнь. И никакая нервная работа это поведение оправдать не может. Это ребенок,это любовь. Извини Альбина,если что то не то написала.
Есть очень хороший и показательный 10-минутный фильм Ролана Быкова:
Цитата
Шестилетнюю Любу гонит из дома с побоями и проклятиями вечно пьющая мать. Девочка прячется в глухом уголке, где спрятаны ее игрушки. Но кроме реальной окружающей ее действительности она ничего не знает, и игры ее сводятся к воспроизведению все тех же кошмаров, от которых она скрывается: брань, побои, смерть братика. Со словами «Я сюда больше никогда не вернусь» ребенок бросается с крутого обрыва в реку и попадает на небо. Новелла снята по заказу ЮНЕСКО и входит в международный киноальманах «Haw are the kids». В роли Любы снялась 6-летняя Нина Гончарова, воспитанница Ташкентского детского дома.
Первая премия (поездка в Диснейленд) в конкурсе «Звезды кино 2000 года» (юная исполнительница главной роли Нина Гончарова) КФ актеров кино «Созвездие-93» (Тверь).
Когда в Каннах увидели этот потрясающий фильм о сиротстве при живых родителях - у ребенка нет никакого выхода из дикости и нелепости, кроме обрыва, - продюсеры завалили Быкова предложениями: раскрутим эту девочку. Но за кадром получилась совсем другая история.
- Нину после фильма удалось прооперировать в связи с косоглазием в клинике Филатова, - рассказывает Елена Всеволодовна Санаева.
- Год она с дальними родственниками жила у нас. Потом договорились о лечении ее в нескольких санаториях - по четыре месяца она провела в Евпатории и Анапе. Потом был фестиваль "Созвездие", где ее наградили поездкой в Париж. А потом пришлось расстаться. Она гражданка другой страны, мать не лишена материнства. Трудно сказать, как сложится дальше судьба девочки.
Судьба фильма "Люба" - тоже не сказка. Автору он достался лишь на ВХС-ной кассете низкого качества - так поступила фирма, осуществлявшая проект.
Фильм очень страшный, но вправляет все неправильные извилины! Рекомендую Вам его посмотреть и показать мужу. Возможно, после просмотра он и без всяких книжек изменит свой взгляд на воспитание ребенка и станет избирательнее относиться к "шуткам юмора" в семье.
Спасибо, Чуда!)) Первый еще не смотрела, а второй - потрясный!!!! Обязательно покажу!
Ой, девочки, да что ж такого страшного-то? У нас ведь это НЕ система, это был единичный случай....
Да, конечно, по большому счету, неправильно кричать на ребенка или по попе давать и множество других неправильных вещей или ошибок, которые мы совершаем и по отношению к себе и к другим людям. А кто идеален? Знаете, фраза такая есть: А судьи кто? Вот кто ни разу не кричал на ребенка? Ни разу никого не обидел в своей жизни? Или необиделся на кого-то?
Иногда все воспринимается слишком эмоционально и идеалистически и получаются такие топики....Которые и забыть бы рад, но не получается...
Альбиночка, страшно то, что как бы мы ни хотели забыть, но много таких случаев остается в памяти. Сужу по себе и своей семье... какие-то моменты рада бы забыть, вроде все уже по 55 раз попросили друг у друга прощения (а еще хуже, если не попросили), но "червячок"-то жив и "кушать хочет!" где-то в глубине души... и выгнать его уже намного сложнее, чем сгоряча и не подумавши сморозить какую-нибудь грубость ближнему...
И еще мне очень нравится одна цитата из книги "Школа Саммерхилл":
Цитата
"...Трудный ребенок – несчастливый ребенок. Он находится в состоянии войны с самим собой, а следовательно, и со всем миром.
Трудный взрослый сидит в той же лодке. Ни один счастливый человек никогда не нарушал порядок на собрании, не проповедовал войну, не линчевал негра. Ни одна счастливая женщина никогда не придиралась к своему мужу или детям. Ни один счастливый мужчина никогда не убивал и не крал. Ни один счастливый начальник никогда не держал своих подчиненных в страхе.
Все преступления, всю злобу, все войны можно свести к несчастливости. Эта книга – попытка показать, как возникает несчастье, как оно разрушает человеческую жизнь и что можно сделать, чтобы несчастье, по возможности, не возникало. Более того, эта книга о конкретном месте – Саммерхилле, где детское несчастье излечивается и, что еще важнее, дети воспитываются в счастье..."
Знаешь, мне кажется у каждого есть такое что-то... В том смысле, что нет идеальных или очень редко. Я не говорю, что это нормально. Да, стремиться всегда к лучшему, но не бывает все-все гладко и идеально, тогда и развития нет у человека... Я еще очень склонна к идеализации и переживаю за многие, для других - незначительные вещи. И анализирую это. Например, с кем не поговоришь, все рассказывают, что у них точно так, и тоже так бывает.... Подчеркиваю - БЫВАЕТ, то есть, мы не говорим о постоянных попойках, склоках или драках между родителями, а о номральной, обычной среднестатистической семье. Вот и вывод - я преувеличиваю. Нет?
Мне кажется, что зависит от того с чем сравнивать - "среднестатистическая семья" сегодня вообще очень испортилась... Уважение, любовь, ценности вымирают потихоньку у многих, особенно при воспитании в семьях с такими (или другими) "мамами" или "папами"... Сколько разводов? Замуж выходим по 5 раз, мужчин меняем вообще по 25... отцы многие о детях вообще не вспоминают... И это все тоже уже почти "среднестатистическое"... Может быть я идеалист, но не хотела бы я, чтобы моя семья была среднестатистической - со среднестатистическими скандалами, пьянками и так далее.. То есть меня бы не очень успокоило, если у соседей папа на ребенка так же иногда покрикивает. И мне кажется, что обязательно нужно искать способы сделать свой маленький мир лучше, гармоничнее и светлее , чем в других среднестатистических семьях, а не равняться на них, успокаивая себя, что у Маши с Петей - не особо лучше!
Конечно, мы все не идеальны. Но это хороший повод стремиться быть лучше и работать над ошибками.
Мне очень понравилось, что говорил Михаил Казиник о семье и русской культуре в одной из передач - ***
Может быть я идеалист, но не хотела бы я, чтобы моя семья была среднестатистической - со среднестатистическими скандалами, пьянками и так далее..
Вот уж слово - среднестатистическая... Нет, конечно, скандалы и пьянки - это не среднестатистическое Я говорю о скандале, как о редком случае, что в любой семье бывает в любом случае... Классно книжки читать и мечтать, как я раньше, но в реальности не будет муж идеальным принцем, угадывающим все мысли и желания... Реальность другая немножко))
Цитата
И мне кажется, что обязательно нужно искать способы сделать свой маленький мир лучше, гармоничнее и светлее
Мне тоже так кажется, иногда прямо до отчаянья.. Иначе я бы не развивала эту тему...
Цитата
Мне очень понравилось, что говорил Михаил Казиник о семье и русской культуре в одной из передач -
Там только музыка, видимо сссылка неправильная))
Можно вопрос: ты профессионально этим занимаешься? Видела в профиле сайт о детях, это твой проект? Можно или здесь ответить, или в личку, как удобнее
ПС. Я вот копирайтер-фрилансер, и детская тема при написании статей - одна из моих основных. Вот как получается, что воплотить идеалы в жизнь не так легко, как прочитать и понять...
Ну и конечно,эта огромная боль в душе,которая уже никогда не исчезнет...
Альбиночка, извини, что я вклиниваюсь - на меня большое впечатление произвел отрывок из книги "Радикальное прощение" - и я очень надеюсь, что прочитав его lubanyash2009 почуствует облегчение.
И, Альбин, если обсудить историю этой девочки тебе с мужем, может он несколько пересмотрит свои взгляды о том, чтобы малышку "не растить в розовых очках"?
Ссылка правильная, но там нужно минут на 5 вперед перемотать.
Вобщем-то он тоже идеалист, наверное. Но послушать приятно. Я случайно услышала рекламу его диска с музыкой для беременных, а т.к. эта тема мне близка, то заинтересовалась поподробнее, что за личность, кто такой. И мне его передачи понравились - интересные, позитивные.
Я не профессионально, пока скорее "любительски", но кто знает, что будет завтра... Согласна, не всегда легко, но если бы все было легко наверное было бы слишком скучно. У меня есть один знакомый, у которого все желания легко, с полпинка исполняются, но... рано или поздно может наступить кризис даже в таком идеальном мире. Как нам со своей колокольни это не кажется абсурдным и глупым..
Из: г. Мытищи Московская обл.
Альбиночка,ты прости если что. Я тоже не имела ввиду побои и драки и склоки в семье! Мои родители не алкоголики,все с высшими образованиями,с хорошей работой. Я просто рассказала,что именно такие моменты почему то в памяти остаются. Конечно идеальных людей нет. Никто не спорит,я уже ругаю иногда мою дочу-а ей годик всего))))))) В основном за то что ходить сама не хочет)))) Думаю все у вас будет хорошо!Желаю этого от всей души!!!
Я просто рассказала,что именно такие моменты почему то в памяти остаются. Конечно идеальных людей нет.
Да, это правда. Можно жить счастливо в полной гармонии много лет, но одна какая-нибудь маленькая неприятная ерунда засядет в памяти противненьким червячком и отравит всю жизнь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.