Радость моя!!!!!!!!!!!!!Я за твое решение!!!!!!!!!!!!Любимое мое солнышко,вы с доченькой должны быть счастливыми!!!Я этого очень-очень хочу!!! Квартира уже ждет вас где-то,осталось немного подождать!!!Желаю Вам всего самого гармоничного,легкого и радостного!!!Люблю сильно тебя и твою дочку!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
итак, я добралась сюда... Хотя сообщения прочитала уже давно и они очень-очень грели мне душу
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 14.9.2010, 23:15)
Радость моя!!!!!!!!!!!!!Я за твое решение!!!!!!!!!!!!Любимое мое солнышко,вы с доченькой должны быть счастливыми!!!Я этого очень-очень хочу!!! Квартира уже ждет вас где-то,осталось немного подождать!!!Желаю Вам всего самого гармоничного,легкого и радостного!!!Люблю сильно тебя и твою дочку!!!!!!!!!!!
Олюшечка, спасибо тебе от всего сердца!!!!! Собственно, все перемены и начались с перемен внутри себя, с приходом на Красотулю, и так постепенно клубочек распутывался)))))
Что хочу сказать, цели все те же, и ситуация все та же... Даже.. как то запои у мужа чаще и понимания вообще никакого, точнее полное равнодушие друг к другу. Я знаю точно, что нам надо расстаться. Если еще были какие то небольшие сомнения, разные воспоминания или жалость, то сейчас я полностью и абсолютно уверенна в своем решении.
А квартирка почему то не находится... здесь я немножко задумываюсь, почему так... То ли жизнь мне хочет чтото сказать, то ли какой то другой сценарий может быть... я решила отпустить ситуацию, не слишком желать квартиру - все таки Богу виднее, как будет лучше всем.... С другой же стороны, у мужа через неделю начнется отпуск и уж не представляю, как нам быть вместе каждый день дома....Поэтому получается, что надо торопиться....хм.... нахожусь вся в раздумьях..
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.9.2010, 0:04)
Альбиночка!!!:ng192:
Верусечка!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!! Люблю и обожаю!!!!!
Цитата(Valentin @ 15.9.2010, 11:51)
Спасибо, Валентинчик!!!!!
Цитата(Rin @ 15.9.2010, 22:04)
очень важная и правильная статья вот здесь:
Да, действительно очень познавательная статья! Благодарю!
вот написала, а потом в своем блокнотике сделала запись:
"Аля! Позвонив по 2-3 номерам в день ты остановилась? И думаешь, где и что?? ДА НЕТ!!!! Как можно больше действий приносят результат. Действовать!!!!!!!"
Так что.... буду предпринимать как можно больше действий, а там жизнь покажет
Осталось два дня.. и у мужа начинается отпуск с понедельника... тогда он меня просто не выпустит из дома, или выпустит с большим скандалом, но не отдаст комп... а я так хочу переехать не представляю, как с ним жить во время отпуска, абсолютное неприятие, и сердце с другим человеком....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 6.10.2010, 22:11)
Спасибо........ Валентинчик! уже все аффирмации, что есть читаю, тоже надеюсь.....
Значит, точно
Отпустите ситуации. Просто наблюдайте, как все устраивается самым прекрасным образом. А то когда сильно хотим, активизируются равновесные силы. Помните об этом?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Отпустите ситуации. Просто наблюдайте, как все устраивается самым прекрасным образом. А то когда сильно хотим, активизируются равновесные силы. Помните об этом?!!
СПАСИБО!!!!! ТАК и сделала... И даже кое-что прояснилось... Буду побольше отпускать ситуаций и побольше развивать просто уверенность в себе и в том что все будет хорошо...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 7.10.2010, 17:22)
СПАСИБО!!!!! ТАК и сделала... И даже кое-что прояснилось... Буду побольше отпускать ситуаций и побольше развивать просто уверенность в себе и в том что все будет хорошо...
Ну вот и прекрасно!! А будет еще лучше!! Правда-правда!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну вот! Меня можно поздравлять - мы с доченькой на квартирке!!!!!!!!! Здравствуй, новая ЖИЗНЬ!!!!!!!
Вот такой конец этой истории и начало новой
Огромное всем СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО за то, что я попала на Красотулю и с этого все и началось!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо милые и самые лучшие за вашу поддержку, постоянное пребывание рядом, за помощь от ваших теплых слов, за ваше добро, любовь и дружбу!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас...даже плачу от радости..
Алечка, сижу рыдаю... Какая тема близкая, и пиво ежедневное и обиды ни за что... Я еще верю в обещания перемен... Заинька, восхищаюсь тобой! Ты смогла изменить свою жизнь, ты умничка! Радуюсь, что все налаживается! Пусть вам будет тепло и уютно в вашем маленьком мирке! Хочется всегда помнить, КТО мы есть друг для друга, и не ломать близких из-за своей неудовлетворенности...Я желаю вам счастья и бесконечной нежности! Пусть ваша новая история пишется чистыми светлыми красками! Уже люблю тебя так сильно! Можно я тебе вопрос личный задам? Если не захочешь, не отвечай, я пойму А как дочь воспринимает ваши перемены? Я не из праздного любопытства спрашиваю, может и меня к такому подтолкнут...а за Польку свою переживаю, как ей объяснять, что папа не плохой, просто маме с ним плохо...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.