Здравствуйте! Несколько дней ходила по Вашему сайту, читала, скачивала. Потом решилась на рассылку. А теперь вот зарегистрировалась (полдня не могла создать свой дневник) Ни чем новым пока Вас удивить не могу: все как у многих та же проблема - посмотрела на себя в зеркало и наконец-то поняла, что надо что-то делать. Незаметно как-то набежало за 3 года лишних 20 кг. Теперь хочу избавиться от этого со всем усердием, что можно вообразить. Мой первый шаг - танцы Стрип Данс!!! Второй - не ем после 18.00. Что делать дальше??? Все подруги вокруг худые, спросить не у кого. Помогите! Подскажите!
Сообщение отредактировал Slonya - 17.4.2009, 11:55
Кто пробовал раздельное питание? Полезла в интернет, а там............... В общем много всего, скачала кучу информации - загружусь на выходных. Может, что-нибудь вычитаю полезное.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стрип- Данс Ты куда-то ходишь или дома по диску? Я тебе советую сократить порции, избавиться от вредностей в меню, а потом уже присматривать систему питания. Потому что сразу на раздельном питании легко сорваться. Я сама была любительница разных диет и систем питания. Но все не надолго Когда я пришла на Красотулю я стала вести дневник и совместно с девочками анализировать, что я ем. Вредностей у меня проскакивает все меньше. И мне уже самой странно, что еще 2 месяца назад я ела сладкие сырки, кетчупы, пирожные Удачи тебе! Будем общаться и поддерживать друг- друга
Привет, с дневником!!!!!!!!!! Про раздельное питание спроси у Людмилы Мне кажется, что оно помогает, а другим так не кажется После шести не есть - это сильно, попробуй просто есть по-немногу. Здесь большинство не сидит на диете, а считает каллории, есть счетчики каллорий, и мне кажется, что оч важны весы дома. Ну и вера, что все получится, положительный настрой!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Добро пожаловать на красотулю! Меня зовут Света, забегай ко мне в гости! Я начала совоё окрасотуливание с того, что выкинула из рациона все быстрые углеводы (сахар, конфеты, торты, пирожные), вместо этого научилась есть каши, не ем сосиски и колбасы (сущий яд), а потом и вовсе мясо перестала есть, смотри на этикетки на товарах, чем меньше добавок и срок годности, тем лучше. Всё делай постепенно, не насилуй организм, а то он обязательно отомстит! Спашивай, если есть вопросы, я думаю, никто тебе здесь не откажет
Привет! Ты уже очень правильно все для себя решила, не есть после 18:00(фрукты можно, кефир обезжиренный, совсем не есть так нельзя), только одно это тебе даст хороший результат, правда вот одни так сразу начинают худеть, а вот я то не сразу, но зато ем все и не поправляюсь дальше, а худею, это называется медленно, но верно. Не впадай в крайности главно, не обязательно становиться Вегетарианкой чтоб похудеть, главно не отказывайся от всего сразу, а то сорвешся. Удачи тебе! У тебя все получится
я сначала тоже пила и фрукты ела, а теперь вообще после 18.00 ничего не хочется. Только если двух часов ночи еще не сплю, то опять аппетит просыпается. Я держусь и в принципе мне именно это легко далось. Но я почему-то не ощущаю результата.
А может мы познакомимся все-таки немножко? Как тебя зовут, сколько лет, чем занимаешься по жизни, какой у тебя рост-вес-объемы, сколько хочешь скинуть?
Меня зовут Надя. Мне 25 лет. Я вешу 84 кг при росте 165 кг. Я нравилась себе при весе 64 кг. Может для кого-то это и много но для меня очень хорошо. Фотки выложу позже.
Хотела с понедельника начать правильно питаться. Не получилось. Утром проспала, днем работа, вечером переезжали с мужем в другую квартиру. Толком не ела, только всякая дрянь попадалась. Даже танцы пришлось пропустить
Вторник начался уже по плану: Завтрак: салат (помидор+огурец+лимонный сок) Обед: овощное рагу, чай с лимоном без сахара Ужин: отменяется, т. к. обед был почему-то в 15.20.
Надо купить новые весы. Старые сломались. Или я так хочу, чтоб они сломались. Надоели мне они уже. Хочу электронные весы с граммами, а то у меня "допотопные".
Надюша двухразовое питание чревато срывами ,а э то как ты понимаешь ещё дальше отдалит тебя от достижения твоей цели.
Составь список своих любимых продуктов (исключи только индустриальные полуфабрикаты и все сладости с тестом) и распредели их
Например:
завтрак: около 30% съеденного за день фрукты/ свежевыжатый сок цельно-зерновой хлеб/ мюсли/ каши из всяких злаков сыр/творог/молоко все, что обычно хочется из сладкого в умеренных размерах.
перекус до обеда, чтобы не было перерыва больше 4 часов!: фрукты, (банан удобно с собой брать!) бутерброд (хлеб лучше цельнозерновой) с чем-то кроме колбасы, кефир/творог обед: до 50% съеденного за день макароны/ картошка/ рис (поменьше) овощи любые мясо/птица/рыба салат из свежих овощей (огурец/помидор) и/или просто листьев фрукты на десерт
ужин (Минимум!!! часа за 4 до сна) 20% съеденного за день (желательно не повторять то, что было в этот день в обед) салаты из свежих овощей/листьев отварные овощи белки: мясо/рыба/птица сыр с помидором/огурцом творог
плюс пей чистую воду, и посмотришь,вес пойдёт вниз!
Желаю тебе приятного и лёгкого похудения!!! Уверенна у тебя всё получится !!! И мы будем все вместе радоваться твоей Истории Успеха!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Составь список своих любимых продуктов (исключи только индустриальные полуфабрикаты и все сладости с тестом) и распредели их
Спасибо за рекомендации. Обязательно возьму на заметку. Перекусы обычно состоят только из чая (с некоторых пор зеленого) с лимоном. Иногда с чаем ем цукаты или какие-нибудь орешки - немного, но сытно.
Цитата
плюс пей чистую воду, и посмотришь,вес пойдёт вниз!
Про воду что-то слышала. Ее вроде нужно пить за 30 мин. до еды. Всегда забываю.
Цитата
Желаю тебе приятного и лёгкого похудения!!! Уверенна у тебя всё получится !!! И мы будем все вместе радоваться твоей Истории Успеха!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.