ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!! ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ДОМИК!!!БУДУ РАДА КАК НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ ,ТАК И СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ.
МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЗОВУТ ТАНЯ,МНЕ ЗЗ ГОДА,МУЖ ПОВАР ,ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК МАКС(4,1) И ЕВА(2,8)
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ЕДЕМ В СОЧИ!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,МОИ ДОРОГИЕ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ!!!ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА МОРЕ Я БЫЛА 4 ГОДА НАЗАД,У НАС С МУЖЕМ БЫЛО СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. ТЕПЕРЬ О МОИХ ПЛАНАХ: -СБРОСИТЬ 3-5 КГ -НАКОНЕЦ-ТО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ -ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИСТРАСТИЯ К СЛАДКОМУ НУ,С БОГОМ!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КРИСТИНОЧКА,ПРИВЕТ!!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ В СВОЁМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!! А ТЕПЕРЬ МОЙ ПОЗОРНЫЙ ОТЧЁТ: ЗАВТРАК:КАРТОФ.ПЮРЕ С КОТЛЕТКОЙ ,2 ЛОЖ.МАЙОНЕЗ САЛАТА ПЕРЕКУС:ЧАЙ ,КУСОК КУЛИЧА ОБЕД:ОПЯТЬ МАЙОНЕЗНЫЙ САЛАТ УЖИН:ЯБЛОКО ПОНИМАЮ,ЧТО КУШАЛА Я СЕГОДНЯ НЕ ПО-КРАСОТУЛИНСКИ,ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!!! ПРОЦЕДУРЫ И СПОРТ: УМЫВАНИЕ ЛЬДОМ,ХОЖДЕНИЕ НА ПОПЕ ЗАВТРА У МЕНЯ МОЛОКОЧАЙНЫЙ РАЗГРУЗ...
Танюша, привет тёзка! Я пришла знакомиться! Буду рада общению и дружбе! С новосельем!!!!!! Желаю удачи во всём и отличного настроения!!!! Так здОрово - семейное путешествие на море! это супер! Уверена, что ты будешь неотразимой красотулей всего черноморского побережья!!!!
Танюшка! Ура!!!!!! С новым домиком тебя!!! Ой как классно, планируется поездочка!!!! Удачки тебе во всем!!!!!! Ты только не пропадай, ок?? Крепко целую!!!!!! А это к тебе доставка цветов и девушка, для стимула
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! УРА!!!!!СКОЛЬКО УМЕНЯ БЫЛО ГОСТЕЙ!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!! ЕЩЕ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТАНЮШКА И ЛЕНОЧКА!!!! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЧАСТЫМИ ГОСТЯМИ МОЕГО ДОМИКА!!! СВЕТУЛЕЧКА!!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОПАДАТЬ!!!!НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО.КОГДА НА ЮГ УЕДУ!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАЗГРУЗ:0,5 Л. МОЛОКОЧАЙ И ВОДИЧКА И С УТРА ПОЛ ЯБЛОКА СЪЕЛА.
Танюшик, привет! С новым домиком тебя! Так у тебя уютненько, светло, прям заглядение! Успехов тебе в деле окрасотуливания! А картошечка с котлетками - ты это бросай, не красотулинское это дело!
Танюш, а вы и в море будите плавать?? все таки там прохладненько будит!
МЫ НАВЕРНОЕ С МУЖЕМ БУДЕМ,А ДЕТИ НЕТ!!!У НИХ ЕЩЁ БУДЕТ ВРЕМЯ ПОПЛАВАТЬ,МЫ ИХ ТАМ ОСТАВИМ ЕЩЁ НЕ МЕСЯЦ.В СОЧИ ЖИВЕТ ИХ БАБУШКА(МОЯ СВЕКРОВЬ) И ИХ ТЁТЯ ИРА(СЕСТРА МОЕГО МУЖА) GALLA -ПРИВЕТ!!!! СВЕТУЛЯ!!!! МОООРРРЕЕЕЕ!!!!!МООООРРРЕЕ!!!!!МИР БЕЗДОННЫЙ!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.