НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Zelena. Приближаюсь к 40, Жизнь только начинается?
Богиня :)
сообщение 14.1.2010, 15:52
Сообщение #1001

....
Иконка группы

Из: Украина

Ну слава яйкам! s24.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zelena
сообщение 14.1.2010, 15:59
Сообщение #1002

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Вот забыла написать - вчера прочитала статью на Красотуле о том как правильно ухаживать за кожей, просто Америку открыла! Я всегда думала, что надо поменьше там тереть и употреблять отшелушивающие продукты! Оказывается, кожу надо стимулировать, ведь с возрастом она не справляется с обновлением клеток в прежнем режиме. Крем должен быть обязательно с защитой от солнечных лучей и ретинолом. Вот так . Вобщем,купила скрабик с термальным эффектом и позаглядывала на кремики ROC, там вполне большая гамма продуктов с ретинолом для всех типов кожи. Но пока не опредилилась ( дорогущие, зараза). Допользую уже имеющиеся Garnier увлажняющие, тем более, что в них есть солнцезащита. a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 14.1.2010, 16:01
Сообщение #1003

Профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 11:52) *
Ну слава яйкам!

Светулик, тя лю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Твоя лодка тоже сыграла свою роль!!!

КалександраБ
сообщение 14.1.2010, 16:19
Сообщение #1004

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Хорошо, что настроение улучшилось!!!!
Ты красавица!!!!
Про возраст - не слушай ты никого. Главное то, как сама себя ощущаешь. Моей маме 49. И знаешь, она одевается как девочка. И ведет себя так же. За это я ее обожаю.
А мало ли кто что скажет, расстраиваться из-за этого не стоит.

Inno4ka
сообщение 14.1.2010, 16:24
Сообщение #1005

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 13:42) *

После окончания КД начну пресс качать, подсмотрела как правильно это делать в нете, чтоб была нагрузка на все 3 пресса.

Ленуська!! Если тебе не сложно - кинь мне ссылку, где ты это подсмотрела a075.gif a075.gif a075.gif

Zelena
сообщение 14.1.2010, 16:25
Сообщение #1006

Профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 14.1.2010, 12:19) *
Моей маме 49. И знаешь, она одевается как девочка. И ведет себя так же. За это я ее обожаю.
А мало ли кто что скажет, расстраиваться из-за этого не стоит.

Вот, Кристюш, поздравляю тебя с такой замечательной мамой!!! Спасибо тебе!!!

Zelena
сообщение 14.1.2010, 16:27
Сообщение #1007

Профи
Иконка группы

Иннусик, да я просто набрала Как правильно качать пресс и кликнула на первое видео. Потом кликнула на несколько последующих, принципы одни и те же, но понятно, что на так, как я себе это представляла, так что ничего сложного!!! Цем-цем

Zelena
сообщение 14.1.2010, 16:29
Сообщение #1008

Профи
Иконка группы

мы
когда-нибудь мы наконец соберемся вместе, у той из нас, что откроет кофейню на берегу моря.
мы вынесем столы на веранду, мы устроимся на диванчиках и в креслах-качалках, и те из нас, кто работал в "кофе in'е", сварят остальным по чашечке отличной эфиопии, а та из нас, что не бросила занятия йогой, извинится и уйдет на кухню выжимать себе сок из свежих апельсинов и имбирного корня. обязательно найдется та из нас, что не любит готовить, она признается в этом со смущенным смешком, когда все начнут обсуждать меню на вечер и вариации сырного пирога, и ей сначала никто не поверит. та из нас, что научилась играть на гитаре, пошепчется пару минут с той из нас, что брала уроки вокала, и мы примемся петь песни нашей юности, и все вспомнят слова - кроме той из нас, что в двенадцать уехала жить в америку и той из нас, что умерла в тринадцать, наглотавшись таблеток, спрятанных в нижнем ящике стола под стопкой театральных программок. та из нас, что закончила факультет лингвистики, расскажет, как радовался папа в день, когда она получила диплом, а та, что завалила экзамены в пятьдесят седьмую, будет расспрашивать ту, что их не завалила. та из нас, что пишет книги, начнет спорить с той, что пишет статьи; та из нас, что живет в новой зеландии, объяснит, каким ветром ее туда занесло, та, что научилась кататься на серфе, пообещает дать уроки всем желающим, а та, что умеет рисовать, набросает картинку пастелью для каждой из присутствующих. та из нас, что не развелась с первым мужем, покажет фотографии детей, и тогда уж начнется настоящий девичник, исповедь за исповедью, рассказ за рассказом, и те из нас, у кого много общих воспоминаний, будут кивать, перебивать, напоминать - и ждать момента, когда истории начнут разбегаться в разные стороны, а та, что умерла в тринадцать, будет молчать, слушать и грустно улыбаться, и остальные примутся гладить ее по голове и подкладывать на тарелку кофейные звезды и марципановые шарики. те из нас, что живут у разных морей, будут учить плавать по лунной дорожке тех из нас, кто так не нашел времени на бассейн; та, что знает иврит, будет читать остальным стихи на шершавом языке страны наших предков, а та, что была в кругосветке, расскажет, как выглядят кофейные плантации в эфиопии. та из нас, что похудела на двадцать килограммов, откажется от лишнего кусочка лимонного торта, и остальные начнут беззлобно над ней подшучивать; те из нас, кто стриг и красил волосы, обсудят это с теми, кто все еще носит такую же прическу, как делала наша мама, те, кто все-таки научился водить машину, будут спорить из-за имен и марок, а та, что купила себе мотоцикл, покатает желающих по пляжу.

вечером, когда зайдет солнце, мы зажжем свечи и ароматические палочки, расставим на веранде полсотни маленьких фонариков и вытащим из чулана клетчатые пледы; мы сварим свежий кофе, снова сядем за стол и наконец составим атлас моих непрожитых жизней.

Zelena
сообщение 14.1.2010, 16:32
Сообщение #1009

Профи
Иконка группы

Девочки, статья просто запала в душу, я вчера даже всплакнула слегка, видать ПМС не отпускал еще, но где то в глубине души вот так мне представилась встреча Красотуль!!!

Inno4ka
сообщение 14.1.2010, 16:42
Сообщение #1010

Иконка группы

ТАКАААААААААЯ СТАТЬЯ.......
У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ВОЗНИКЛИ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ....
Слов нет......... a115.gif a115.gif a115.gif .....................

Springwaters
сообщение 15.1.2010, 3:50
Сообщение #1011

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Статья замечательная, Леночка! Я все время это пытаюсь это реализовать со своими подружками, раскиданными по разным странам...и они все время говорят, что я - неисправимый романтик. и идут заниматься своими делами.
Лен! Не переживай из-за возраста! Я же тебе уже об этом писала. Станет плохо - приходи ко мне в гости, поговорим sm01.gif wub.gif .
Помню, Фридрих Энгельс говорил:"Смеяться лучше чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно".
Если бы только у тебя происходил этот кошмар - изменение цифирок в графе "возраст", тогда понятно. А ведь у всех!!! У ВСЕХ! представляешь, как рвали на себе волосы Грета Гарбо или Марлен Дитрих!!!
Ты читала как Марлен с юности грудь себе подтягивала скотчем???
Ленчик, не мы первые - не мы последние. Ты в гости ко мне не хочешь приехать? f0f.gif wub.gif

Medvedica
сообщение 15.1.2010, 4:02
Сообщение #1012

Профи
Иконка группы

Из: Псков

aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif какая статья! да.. а мои подружки никогда друг друга не знали, за редким исключением и собрать их вместе не реально... Люблю тебя... wub.gif wub.gif wub.gif

Zelena
сообщение 15.1.2010, 14:28
Сообщение #1013

Профи
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 12:42) *

У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ВОЗНИКЛИ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ....

Вот и у меня тоже, Иннусик

Цитата(Springwaters @ 14.1.2010, 23:50) *
Ленчик, не мы первые - не мы последние. Ты в гости ко мне не хочешь приехать?

Катенька! Спасибо, родная! Как у тебя дела? Я бы с удовольствием, в планах есть поездка в Штаты, вот только когда? Начала потихоньку бизнесс обустраивать, теперь вообще вгору глянуть некогда, да и финансики не очень пока, после постройки дома и покупки машины... Но я верю в лучшее!!! А про возраст... Прав Энгельс, и ты, Катюша - не мы первые, не мы последние!

Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 0:02) *
а мои подружки никогда друг друга не знали, за редким исключением и собрать их вместе не реально...

Галочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как так получилось? Ты часто переезжала?

Inno4ka
сообщение 15.1.2010, 14:37
Сообщение #1014

Иконка группы

сообщение 15.1.2010, 14:59
Сообщение #1015

....
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 14.1.2010, 12:01) *
Светулик, тя лю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Твоя лодка тоже сыграла свою роль!!!

Интересно какую роль она сыграла.
Ленчик, статья a115.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 15.1.2010, 15:23
Сообщение #1016

Профи
Иконка группы

aa45.gif aa45.gif aa45.gif Всем привет!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Вчера весь день калории считала.
Получилось:
7.30 тост 60ккал+масло 20ккал+сыр 18 гр 64 ккал=224ккал
кофе с сахаром 70 ккал
10.00 йогурт активия 110 ккал
11.00 яблоко 100гр 37 ккал
13.00 каша гречневая 150гр 244,5 ккал+свекла вареная 100гр 42ккал+оливковое масло 5 гр 44,9 ккал=331,40ккал
с 15.00 по 17.00 7 мандаринок 521 гр 208,4 ккал
19.00 каша овсяная 150гр 126 ккал+банан 120гр 106,8ккал=232,8 ккал
21.00 бокал красного сухого вина 228 ккал
Итого 1441,60 ккал
Вроде уложилась, но как то голодно мне было...

Стойко переношу все трудности КД.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех целую и люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Zelena
сообщение 15.1.2010, 15:27
Сообщение #1017

Профи
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 10:37) *

Инночка, спасибо, зайка!

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 10:59) *
Интересно какую роль она сыграла.

Светик, посмотрела на тебя такую задорную в лодочке и рассмеялась, думаю, вот она, жизнь, на лодках по квартире плавать!!! А я тут сижу, страдаю! Зачем? Ведь мы сами себе делаем настроение!

сообщение 15.1.2010, 15:52
Сообщение #1018

....
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 11:27) *
А я тут сижу, страдаю! Зачем? Ведь мы сами себе делаем настроение!

Вот не говори f0f.gif У меня подруге 35 лет и она решила для себя, что отныне она будет каждый день проводить так, чтоб было что вспомнить и такое гонит... то в багажнике машины катается, то еще что-то a115.gif Гонит по полной, молочага!
А мне тоже чето так голодно на 1400 ккал, а ведь оно ж и худеется когда капельку голодно.

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 15.1.2010, 20:55
Сообщение #1019

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Хочешь я подниму тебе настроение?
Соберись и приезжай в конце марта - начале апреля, когда у нас зацветут сакуры и тюльпановые деревья.
Я купила такой офигительный диван - с него вставать не хочется, такой он мммммм.......
Спать будешь как счастливая принцесса wub.gif a075.gif
Погуляем по океану, подышим магнолиевым воздухом....Забудешь про возраст НАПРОЧЬ!!!
Обещаю wub.gif . И вообще - я старше. Мне можно верить! d025.gif d025.gif d025.gif

Zelena
сообщение 15.1.2010, 21:09
Сообщение #1020

Профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 11:52) *
каждый день проводить так, чтоб было что вспомнить и такое гонит...

Светик, я уже тоже такое проходила sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вот именно где то в 35 и на дискотеках скакала и на мотоциклах ганяла... Было...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

61 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему