Девусечки, я вернулася! Погуляла по дневничкам, по новым и старым, подзарядилась энергией ( я так думаю) и вперед, боротся за красотулинскую жизнь.
Вобщем, желание писать пропало после вчерашнего просмотра фотографий 7 летней давности, где я была умницей-красавицей без лишних усилий и весила 55 кг. Правдя, я тогда курила и не принимала противозачаточных. Но я знаю, что поправилась от неуемного обжорства, а совсем не потому, что бросила курить. Вот только сейчас кручусь-верчусь и стою на месте. Успехи за прошлый год - похудела на 7 кг. Мысли направила в нужное русло. Записалась все таки на плавание и все успешней и уверенней чувствую себя в бассейне. Начала процедурки нужные делать. Вот со спортом никак подружится не могу. Начала заниматся Бодифлексом - бросила. 3 дня назад начала пресс качать, сложно мне, голова кружится. Но успехи есть. С 20 раз уже перешла на 20 кач верхнего, 10 косых мышц и 10 нижнего. Боюсь, что снова брошу, что за лень такая вселенская!!! Отчет 7.30 кофе+тост с сыром 10.00 пшеничная кашка с медом и орехами (кутя по нашему) 150 гр 12.00 2 мандаринки 13.00 макароны со шпинатом 100 гр 14.00 чай шиповник 16.00 яблоко 21.30 тушеный картофель с фасолью - поздний ужин из-за плавания. Вино НЕ ПИЛА, вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еленка!! Плаванье - это ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!! А физ нагрузки делай хотя бы по чуть-чуть, потом это войдет в привычку.... а лень.... ты с ней борись!!! А то если лень перебарывает - это означает только то, что желание твое не настолько велико!!!!)))))) Так что, дерзай!! Все получится!!!!!! И если у тебя получается поздний ужин, лучше кушай фрукты)))))
Еленка!! Плаванье - это ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!! А физ нагрузки делай хотя бы по чуть-чуть, потом это войдет в привычку.... а лень.... ты с ней борись!!!
Ой, Иннусик, та знаю я это все. Расслабилась... некому волшебных пенделей надавать, одна ты осталась. Ольчик-Жулишка в отпуске, Танюша-Ящерка пропадает где то.... Чего то много девочек моих любимых попропадало в последнее время. Тяжел он, красотулинский путь, есть жертвы...
Привет! Лен, кончай хандрить! Тебе НЕ НАДО худеть до такого же состояния!!!!! Это было другое время, другой возраст! (только не бери в голову про возраст ). Сейчас у тебя уже другое тело! Уже КОСТИ другие!!! Вспомни как выглядят взрослые женщины, если они пытаются выглядеть как 19летние девушки - на них кожа ВИСИТ! Леночка, призываю тебя к мудрому решению - важно быть не худой - важно хорошо себя ЧУВСТВОВАТЬ в своем теле и быть счастливой и здоровой!!! Красота и здоровье - это не обязательно худоба. Все должно быть в меру. Фотография очень хорошая, и ты на ней очень красивая. Но ведь ты сейчас не пытаешься стать такой, как была , например, в школе? Всему свое время. Будь здоровой, красивой и счастливой!!!!!! Сейчас!!!!!!!!!!!
Привет, радость моя ,почему хондришь? что это одна фотка могла стать причиной грусти такой целеустремленной Красотулечки? Не. ,конечно немного можно, но не более дня или двух! Все будет хорошо!
Все можно вернуть,Леночка!!!Бодифлекс-форевер!!!!За вино-МОЛОДЕЧИК!!!!
Вот спасибо, Кристюш!!!
Цитата(Springwaters @ 20.1.2010, 14:20)
Лен, кончай хандрить!
Привет, Катюш! Вот то то же и оно, что я ХАНДРЮ, я не знаю почему!!! У меня нет причин! Ну разве что любимый в затяжной командировке.
Цитата
Сейчас у тебя уже другое тело! Уже КОСТИ другие!!!
Вот именно, что другое, и я его не люблю. Я на себя в зеркало смотреть не могу, сплошной жир со всех сторон.
Цитата
Леночка, призываю тебя к мудрому решению - важно быть не худой - важно хорошо себя ЧУВСТВОВАТЬ в своем теле и быть счастливой и здоровой!!! Красота и здоровье - это не обязательно худоба. Все должно быть в меру.
Катюш, ты говоришь словами соего мужа... Он убеждает меня в этом каждый день. Он убеждает меня не обращать внимания на кг, главное, здоровье и красота, а он знал меня и худой, но сейчас находит еще лучше, чем прежде. Все дело в моей голове и ненужных воспоминаниях. Надо как то удалить это все, ведь обычно я понимаю, что быть такой как в 33 сейчас сложновато.
Цитата
Будь здоровой, красивой и счастливой!!!!!! Сейчас!!!!!!!!!!!
Кать, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Нашелся человек, надававший мне волшебных пенделей!!!
Из: Земля Украина Николаев
солнышко,я полностью согласна с Springwaters!!!!!!!!!!главное это зоровое тело и здоровый дух!!!!! А насчет лени ты это прекрощай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока девченок нет,то мы тебя быстро наставим на путь истинный! Чем сможем,тем поможем!Главное понять зачем тебе это необходимо(окрасотуливание...) и двигаться только к цели!
Привет, радость моя ,почему хондришь? что это одна фотка могла стать причиной грусти такой целеустремленной Красотулечки? Не. ,конечно немного можно, но не более дня или двух!
Та не, Галюсь, их много, просто я все не выкладываю Галь, вот ты как психолог можешь мне обьяснить зачем я хочу обратно нв 7 лет вернутся? Какая клепка в моей дурацкой голове не работает?
Та не, Галюсь, их много, просто я все не выкладываю Галь, вот ты как психолог можешь мне обьяснить зачем я хочу обратно нв 7 лет вернутся? Какая клепка в моей дурацкой голове не работает?
не поняла в ? лет или на семь лет назад?
Ну скорее всего тебе просто хочется быть красивой, или там осталось то что тебе не хватает сейчас. Человеку же всегда чего-то не хватает. И это нормально. Возможно ты не можешь себе простить что-то, или просто себя простить. Проанализируй. Возможно я не права, может это всего лишь весенняя хондра раньше времени заглянула...?
Муж любит? Замечательно! Он тебя любит такую, какая ты есть сейчас! И стаканчик вина по вечерам я бы не отменяла - это ценное время, когда вы общаетесь и эта близость очень важна. Вас это объединяет. Это не только стаканчик вина, это БЛИЗОСТЬ, рождаемая вечером, усталостью дня, радость смотреть в любимые глаза, взаимопонимание. А по поводу фотки - там уже другой человек.
Чем сможем,тем поможем!Главное понять зачем тебе это необходимо(окрасотуливание...) и двигаться только к цели! [/color][/size][/font]
Дианочка! Так приятно знать, что есть красотульки, которые тебе помогут!!! Спасибоооо!!!! Вот я и занимаюсь самокопанием, а в самом деле, зачем мне это, если в последние 4 месяца я не сбросила ни грамма?
Ну скорее всего тебе просто хочется быть красивой, или там осталось то что тебе не хватает сейчас. Человеку же всегда чего-то не хватает. И это нормально. Возможно ты не можешь себе простить что-то, или просто себя простить. Проанализируй. Возможно я не права, может это всего лишь весенняя хондра раньше времени заглянула...?
На 7 лет, прости, опечатка! Туда, в 33х летнюю, но мне уже не хочется, одной фразой Катя с меня пелену сняла!!!
Так кто ж его знает? Я ж не всегда так хандрю, до следующего раза точно разрешилось!!! Все дурацкий водолеевский характер - вечно в сомнениях, вечно в решении надуманных проблемм. Надо быть реалисткой!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.