По поводу того, что хочется вернуться на 7 лет назад - Лен, человек взрослеет скачками. Не линейно. Взрослеет от события к событию. Тебе может быть 30 лет, а внутри тебе 17. А потом что-то произойдет - и тебе все еще 30 лет, а внутри тебе кажется, что тебе все 70. Взрослеют вместе с большими событиями. 7 лет назад у тебя было какое-то событие. Переезд? Важная встреча? Любовь? Что-то. Я тоже застряла не в своем возрасте .
Так кто ж его знает? Я ж не всегда так хандрю, до следующего раза точно разрешилось!!! Все дурацкий водолеевский характер - вечно в сомнениях, вечно в решении надуманных проблемм. Надо быть реалисткой!!!
Позвольте поржать, и с чего это ты взяла чтоэто только у водолеев надуманные проблемы и их решения???? Может это чисто женская черта? А И знак зодиака совсем не причем, это уж точно! Фазы луны, с этим соглашусь, месячные.тоже да, а вот гороскоп только гед-то в начале твоего жизненного пути соответстввал тебе, если вообще неошиблись астрологи на месяцок запутавшись в переменах календарей! Вот, скептик я. Но это не говорит о том что астрология полностю лженаука,доля истины в этом есть, только без отрыва от реальности. а она на нанный период такова, что по мимо западного шаблона астрологии по каторому мы живем, есть еще и восточный, ведический и куча всего подобного. заблудиться можно)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По поводу того, что хочется вернуться на 7 лет назад - Лен, человек взрослеет скачками. Не линейно. Взрослеет от события к событию. Тебе может быть 30 лет, а внутри тебе 17. А потом что-то произойдет - и тебе все еще 30 лет, а внутри тебе кажется, что тебе все 70. Взрослеют вместе с большими событиями. 7 лет назад у тебя было какое-то событие. Переезд? Важная встреча? Любовь? Что-то. Я тоже застряла не в своем возрасте .
Вот Кать, еще раз говоришь как мой муж. Он наблюдает за сыном и говорит - он опять прыгнул в развитии. Именно прыгнул, а потом какое то время - затишье. Вот так и я. Ты права, 7 лет назад я встретила моего теперешнего мужа и развелась с бывшим. Именно развелась, потому что в рассталась с ним давно. Вот вчера смотрела фотографии, не только эти, все, но почему то именно эти - это была наша 2 встреча с ним, меня просто огорошили. Какой то толчек внутри. И понеслось.... А какая я там была красивая, а молодая, а счастливая, а влюбленная!!! Сейчас то ведь чувства другие уже. Не то, чтоб остыли, просто умереннее как то стали. Вот как то так. А на 70 я себя чувствовала где то в 27, когда у меня был день рождения, на торте вместо 27 я написала 72, и это была чистая правда, такой уставшей морально я была.
Галюсик, это факт! Но я смотрю, у моих знакомых Тельцов-Раков-Весов больше реализма, я же вечно порхающий мотылек-Водолейчик. А может я просто спихиваю на гороскоп! Но я всегда такой была, может это еще год Собаки так на меня действует? Водолейная Собака с талисманом сапфир. А на самом деле я рада, что я женщина, можно все с легкостью на месячные спихнуть
Верю, Леночка...... Когда мне исполнялось 33, меня спросили, сколько мне. Я сказала, что 75. Человек на меня с удивлением посмотрел. Я сказала - "Да что ты! это же хорошо! три дня назад мне было еще 120"... Я тебя понимаю. Из солидарности с тобой, сегодня найду свою фотку того времени, чтобы ты посмотрела, какая я тогда была . Вот ты сама все и объяснила с 7 годами - ты изменила свою жизнь и , видимо, была очень горда собой и счастлива. Событие, сделанное ТВОИМИ руками.
А на самом деле я рада, что я женщина, можно все с легкостью на месячные спихнуть
Вот это то и главное. всегда бы на что-то спихнуть, ну уморила, прямо меня описала, а я рыба и Змея если верить гороскопам
Просто тебе захотелось тогоощущения, а телеса, ну это же всего лишь телеса, мужчинам ведь что надо, да чтоинам, не в теле главное.а в душе. ТЫ умница. красавица, невероятно жизнерадостный человек и жизнелюбивый, да еще так любить умеешь! Просто 7 лет это кризисный возраст, вот тебе и хочется переощенить ценности семейные может что-то добаить, что то убрать, так это нормально. Мы же люди. да еще и женщины, нам как детям многие ошибки с рук сходят.
а мне чего то тоскливо так в последнее время, и непися у меня.
Привет, друххх. У меня тоже самое. Все слово в слово.
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 16:51)
Эта фото и ввела меня в состояние неписи, надо себе ее для мотвации поцепить на холодильник
Лен... Что-то у нас происходит все один в один...Вот тебя читаю и себе удивляюсь. Вчера смотрела фотки свои два года разницы (наоборот более крупной , чкм сейчас) и хотела смотивироваться. Стояк на этот раз долгий. Ну так вот, а нашла такую худышку. Да еще муж когда ее увидел, высказался насчет меня сегоднешней и той... Ну вот и минус соответственно в настроении.
Давай вместе выбираться? А?Пинков бы надавала, да вот сама не АЙС... Но все-таки...Старайся У меня спортик тоже по-немногу и не каждый день. А надо чаще заниматься, чтоб тело привыкло и без этого не могло.
Поплакать с вами что ли.. Где мои 18? Ленусь, каждый возраст ведь прекрасен по-своему, правда? У меня тоже морщинки появляются, и фигура не та, но вернуться в те же 21-22 я бы не хотела.. Ведь потерялся бы мой жизненный опыт... А он часто куда важнее внешней красоты Люблю тебя
Сегодня настроение не то чтоб отличное, но ХОРОШЕЕ, причем еще с утра было плохое. По причине сотрудницы моей беременной, поедающей мне нервы и выматывающей терпение. Хоть бы поскорее документики оформить на свою конторку, а то чего то застопорилось все! Представляю, какие глаза будут у директора... Вот это да.... Стоит только из-за этого!
Значит, переосознала я свои мечтания, поговорила с мужем по душам, он у меня лапочка та еще, вначале поругал за самоедство, потом приголубил и сказал, что он тоже не молодеет и ему бы не хотелось с ребенком ( это он про меня вечно молодую) возится, что ему нужна зрелая мудрая женщина, типа, товарищ по партии с эротическим уклоном. Я так его люблю! Судьба все таки была со мной очень добра, подарив такого чудесного мужчину
Теперь следующее решение - я больше не худею! Т.е. я запрещаю себе думать о том, что я НЕ худею! Я живу и питаюсь по моей принятой системе, ем только полезные вещи, иногда позволю вредность какую, учусь плавать, качаю пресс утром и вечером. Потому что весь день думая о том, что совчерашнегодняянесбросилаещеи50гр., я потихонечку схожу с ума и начинаю есть все подряд в отчаянии - все равно ведь результата нет.
Вчера сотворяла новую карту визуализации желаний, жизнь ведь не стоит на месте, какие то желания уже сбылись, зато появилось много новых, благо, фантазия работает в полную силу!!!
Девочки, и еще мне страшно! Через 11 дней мне будет 40. Надо переступить через этот день и попросту продолжать жить, а то он у меня как черта какая то, кажется, что последний день жизни...
Судьба все таки была со мной очень добра, подарив такого чудесного мужчину
Ленулик, тебе очень повезло.... Здорово, когда взаимопонимание. Это ж очень замечательно, когда и еще товарищ по Э-партиии!!!Это так важно!!!!
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:41)
совчерашнегодняянесбросилаещеи50гр., я потихонечку схожу с ума и начинаю есть все подряд в отчаянии - все равно ведь результата нет. [/color]
Сэстра!!!!
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 19:41)
а то он у меня как черта какая то, кажется, что последний день жизни...
Ну это зря!!! Это просто пережить надо, наверное. Все будет хорошо, ты еще совсем юная. МЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!! Бог с этой четверочкой... ну уж точно не последний день-то... У нас тут у зав.уча было 40 лет. Она сказала, что все пророчат на 40 лет ксякую мешуру..., ну так вот, она говорит, что просто в сороколетие не надо отмечать ДР. Гостей не надо зватьТолько тортик и в кругу семьи. Вот... Она сделала так.... А у моей подруги в том году было 40 лет. И мы отмечали. А через неделю ей уже будет 41!!!!!! Так что всяко разно говорят... Может ты тоже наслушалась?
Натусик, спасибо за поддержку! Я в самом деле что то зациклилась на этой четверке, но дело только во мне. Я ж когда маленькая была и глупая, говорила, что буду жить только до 30, а потом и не стоит, потому что старость будет, а я старой быть не хочу. Когда отмечала 30 была беременна сыночком, по этому мозги были заняты и не вращались вокруг возраста. Сейчас мозги свободны, так сказать, и преподносят мне всякие ненужные мысли. По поводу отмечания - это правда, мне и не хочется никаких праздников. Тихонько тортик сьедим, шампанским запьем - и все. Муж обещал сюрприз сделать, сижу, жду вот... Вобщем, думаю,
Так, отчет: я не худею, а просто стараюсь правильно питатся.
07.00 призрак кофе с призраком сахара + тост с сыром 10.00 йогурт Активия мусли 116 ккал 13.00 борщ вегетарианский 300гр 14.00 чай шиповник 15.00 яблоко 17.00 яблоко 19.30 2 манюсеньких кусочка пиццы - 150 гр с помидорами и сыром 338 ккал 21.00 бокальчик 250 гр красного сухого вина.
Котик, так ты у меня водолейчик))))) Обожаю водолеев!!!! И как ты могла предложить мне дать обожаемому водолею пенделя? Неа!!! Это не наш метод! Ты такая славная умничка и так многого добилась в жизни)))) А еще весна скоро - прилив сил тебе и всем нам просто обеспечен! Леночка, золотая моя девочка, вот я удивилась, что ты чего-то боишься! Правда, удивилась))) Уж меня то смелой назвать трудно , а lf;t я точно знаю что в 40, и в 41, и в 42 бывает классно, бывает обидно, бывает весело, бывает грустно...)))) Жизнь продолжается и она замечательная))) Ты мне веришь?
Еленка, привет дорогая!!!Какие у тебя рассуждения в дневничке замечательные о возрасте и такие выводы хорошие сделаны - добавить больше нечего
А вот с питанием, с вином только хотела сказать, что на самом деле ты питаешься замечательно: овощи и фрукты легко усваиваются, бокал сухого вина приносит организму только пользу (а уж как здорово написано про ритуал близости с мужем ), так что ну и ладно с ними с каллориями, а ты меня раз и опередила Хорошее настроение, свежий воздух, спорт и массажики - вот залог стройности А вобще на фотографии с ярмарки такая стройняжка, мне кажется и не надо ничего менять!!!
Вобщем эмоции меня накрывают, так много хочется тебе сказать, но что-то не получается связно Просто скажи, что ты сама большая умничка, ну а мы, Красотульки, всегда поможем, поддержим, обнимем и приласкаем!!!! И Мужчине твоему огромный респект - какая же вы чудесная пара!!!!
Возраст это такая штука, которую нам не изменить, его надо принять и спокойно идти дальше. И нам женщинам свойственно переживать из-за него. Я сама такая же, мне 27. Вроде 27, такая мелочь, но почему-то формулирую всегда: мне уже 27. Хотя, если задуматься, мне всего-то 27. У каждого возраста есть свои особенные запоминающиеся моменты.
Подумай вот о чем: тебе только 40, ты открываешь свое дело, у тебя замечательный муж, сколько еще мест, в которых Вы с ним не были, а еще впереди влюбленность сынишки, его свадьба, внуки... голова кругом сколько еще нужно тебе сделать, так что все только начинается. Начинается немного новая, но потрясающая жизнь!
У меня тетушке в ноябре исполнилось 75! В ней кипит столько жизни, у нее столько желаний и планов, я просто удивляюсь и поражаюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.