НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Zelena. Приближаюсь к 40, Жизнь только начинается?
Medvedica
сообщение 23.1.2010, 23:43
Сообщение #1081

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Леночка! Смотрю дошла,токи до цели более реальной и настоящей, Ведь худеть сознание не воспринимает, правильно! Так держать! А по поводу возраста, супруг твой тебе все правильно сказал, учись ценить каждое мгновение своего возраста ведь в с возрастом на лице и теле появляются не морщины, а узор, рукопись, дневник, карта нашей прожитой жизни, все эмоции. все радости и горести, все светлые и темные моменты, без них мы никто, без них мы мертвы. Нам нужны эти отметины, чтобы помнить, что пока мы живы мы можем еще работать над своими ошибками, прощать и принимать, учиться любить, строить планы и растить и воспитывать новое покаление, учить и быть уязвимыми. Такова уж наша жизнь, мы не можем быть безгрешными, мы не можем достичь идеального счастья ибо оно только рядом с Богом, в материи этого не достичь, но нам дан Разум, чтобы двигаться вперед и через Любовь познавать Бога.

Леночка, во всяком случае так у меня сейчас обстоит дело с мироощущением, я не знаю измениться ли оно завтра... Потому что каждую минуту позволяю себе быть уязвимой. чтобы видеть где я ошибаюсь, возможно я не права, возможно, мой путь измениться завтра, но на данном этапе жизненного пути я считаю, что быть женщиной - это главное. У тебя этого не отнять, ты женщина до мозга костей. Прими себя такой какая ты есть прямо сейчас, увидь в себе саму себя, а не представление других о тебе. Научись общаться с собой на одном языке. Ты уникальна, твоя жизнь уникальна, ты делаешь с этой жизни то, что считаешь необходимым согласно обстоятельствам. ТЫ ИМЕЕШЬ право на ошибки, разреши себе это и празднуй свой день рождения, не важно какой он по счету. Ведь жизнь мериется не годами, а разбросанными и собранными камнями.

Люблю тебя Леночка! wub.gif wub.gif wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 24.1.2010, 1:20
Сообщение #1082

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Леночка!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!Галечка все правильно написала выше!!!!!!! a115.gif
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Juliya
сообщение 24.1.2010, 14:26
Сообщение #1083

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Ленусик!!!!!!!!!!! Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Кака я рада что наконец-то нашла время забежать к тебе и ко всем остальным девченкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочитала про твои мысли-7 лет назад, муж новый, любовь...и т.д....Вот честно, аж мурашки побежали по телу...Ведь наверное у всех так в жизне...действительно-это яркое событие!!!!! Поэтому сейчас кажеться что это были лучшие годы в жизне, что тогда ты была красивая, стройненькая, молоденькая!!!!!! Теперь то время вспоминаеться с такой грустью и печалью- что это уже не вернешь как бы не хотелось! Я думаю что почти все люди такие- грустят по прошлому, не замечая настоящего...мой пример: мне постоянно кажеться, что то что было раньше, было гораздо интереснее, чем то что сейчас происходит. Что, то что происходило 2-3 года назад, это были лучшие годы в моей жизне)))) вот так же я буду через 2 года говорить про настоящее время)))))) Самое печальное что молодость так быстро проходит...щас заплачу! aa40.gif У меня начиная с 23 лет такое началось, когда я стала осознавать что с каждым годом становлюсь все старше и старше..когда я приходила в клуб, а там скакали малолетки 19-ти летние- для меня уже малолетки, но я была такая же и смотрела на 25 летних как на ооочень уже взрослых, даже старых))))) а теперь сама такая сталаsad.gif(((( и последний год, живя в Москве, я стала ощущать что с возростом появляються морщинки, уже не хватает сил и энергие так как раньше- могла по 2-е суток не спать)))) И блин, так жутко становиться от этих мыслей, прям в деперессняк вгоняет! Эх, где те молодые годы)))) ты наверное смеяться щас надо мной будешь, но вспомни себя, наверное и тебя такие мысли в 25 посещали???
Ну вот, хотела тебя подбодрить, а только хуже сделалаsad.gif((( Ну и когда я обо всем этом думаю, то спасаюсь той мыслью, что с каждым годом я становлюсь умнее и мудрее- потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))

Иришк@
сообщение 24.1.2010, 23:58
Сообщение #1084

:))))))))))
Иконка группы

Springwaters
сообщение 25.1.2010, 6:25
Сообщение #1085

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Леночка... a095.gif a095.gif a095.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Чес слово - после дня рождения станет легче...
Потому что поймешь, что ЭТО уже случилось!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Иришк@
сообщение 25.1.2010, 10:06
Сообщение #1086

:))))))))))
Иконка группы

Zelena
сообщение 25.1.2010, 13:49
Сообщение #1087

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Ritchie @ 22.1.2010, 10:26) *
Котик, так ты у меня водолейчик))))) Обожаю водолеев!!!!

Натусик, я их тоже обожаю, только этот взбалмошный характер иногда портит жизнь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
я точно знаю что в 40, и в 41, и в 42 бывает классно, бывает обидно, бывает весело, бывает грустно...)))) Жизнь продолжается и она замечательная))) Ты мне веришь?

Наташенька! Верю!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 10:58) *
Ты умничка, ты знаешь об этом?

Светик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 22.1.2010, 12:51) *
Вобщем эмоции меня накрывают, так много хочется тебе сказать, но что-то не получается связно

Катенька, я все поняла, дорогая!!! Спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 18:46) *
настроение уже лучше, это здорово!

Намного лучше!!! Даже не представляешь насколько, Наташ!!! Спасибо!!!

Цитата(Малёк @ 23.1.2010, 11:06) *

Возраст это такая штука, которую нам не изменить, его надо принять и спокойно идти дальше.

Как день рождение праздновать будешь?

Все правильно, Катюш, я это переваривала 2 дня и все поняла! В самом деле смешно хотеть невозможного, хорошо, что все уже осознано!

А день рождения не буду отмечать. Близкие мне люди, с которыми хотелось бы отметить, очень далеко, а с новоприобретенными друзьями нет такой близости. Куплю тортик, мой любимый, со взбитыми сливками и фруктами, на работе отметится, тем более, что коллектив уже и подарок прикупил, по секрету всему свету моя напарница тошная мне это рассказала, +бутылочка шампанского. А дома и не знаю, это будет понедельник, скорее всего пойдем с сынулей в кино или что то в этом роде, муж все еще будет в командировке, 250 км отсюда. Он только на выходные приезжает. Так что будет все тихонько. d025.gif d025.gif d025.gif

Zelena
сообщение 25.1.2010, 14:10
Сообщение #1088

Профи
Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 23.1.2010, 19:43) *
Люблю тебя Леночка!

Галочка, как замечательно ты написала!!! У тебя талант и ты будешь самым замечательным психологом в мире! У тебя очень правильное видение вещей!!! И я тебя люблю!!!

Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 21:20) *
Леночка!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!Галечка все правильно написала выше!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Спасибо, Инночка! Я тоже в это верю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Juliya @ 24.1.2010, 10:26) *
потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))

Юлечка, спасибо за такие хорошие слова, ты просто как с меня писала, ведь я тоже смотрю на себя 18летнюю и удивляюсь, неужто мозги в то время не были моей составной частью? Это ж надо было так влюбится в не очень здорового человека, выйти замуж, родить ребенка, поссорится с родителями, а потом на них же взвалить этого ребенка... В самом деле, я была не только глупой, но и очень эгоистичной. Так что, если бы я могла вернутся в мои 18, то только чтоб исправить все ошибки и глупости. А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 2:25) *
Чес слово - после дня рождения станет легче...
Потому что поймешь, что ЭТО уже случилось!!!!

Вот, Катенька, я теперь просто жду... Эх, поскорей бы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 6:06) *

Ирусик, спасибо, родная!!! d03.png d03.png d03.png

Zelena
сообщение 25.1.2010, 14:35
Сообщение #1089

Профи
Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С началом новой недельки всех!!!

Отчет:
на выходных устраивала 2 разгрузочных дня, только фрукты и чай, и к концу воскресения старые брюки наконец то застегнулись спокойно, а не с угрозой расползания замка. НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ. Принципиально. Сегодня с утра выпила призрак кофе с призраком сахара и сьела йогурт Активия мусли 116 ккал. Дальше посмотрю, как оно будет, на обед приготовила брокколи с оливковым маслом, в перерывах планирую яблоки. Ну как то так.

В пятницу была на плавании, пытались плавать брассом. Я без поддержки пенопластовой дощечки еще не могу, но попеременно подгребала то правой рукой, то левой. Так что все выходные у меня болело все тело, особенно руки. Это послужило причиной отказаться от прессика, вот хитрюга, всегда отговорка найдется... Ну и переделала кучу дел по дому, так что нагружалась по полной.

Посмотрела Контекст - как быть счастливым - Натусик, по твоему восторгу! Ну, сложно сказать, что мне понравилось, наверное, потому что программа была не полной, мы не видели всего, что там происходило. Но подход у ведущего правильный, иногда надо в резкой форме открыть человеку глаза на то, что с ним происходит . Я думаю, просто я уже столько литературы прочитала по копанию в себе, что меня уже ничего не удивляет. И копатся каждый раз становится все тяжелее, потому, что столько разных условий в этом копании. Я с мужем пообщалась на эту тему в воскресенье, он сказал, что я просто дура, надо смотреть просто на вещи, тогда никакие копания не будут нужны. Ведь есть положительные черты, как забота, уважение, долг, а есть отрицательные, как эгоизм, вранье, предательство. И когда четко разделить эти вещи, все становится намного понятнее, и некоторым вещам нет оправдания. Вот так просто и по полочкам.

Еще посмотрела Шерлока Холмса на русском - я ожидала большего, но в целом все в хороших английских традициях, мрачновато и изысканно.

Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить! Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Мурашка
сообщение 25.1.2010, 14:43
Сообщение #1090

Солнечная девочка
Иконка группы

ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png

Оличка
сообщение 25.1.2010, 21:15
Сообщение #1091

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ленусь, и тебя с началом новой недельки wub.gif
А у меня мама тоже водолейчик! Она хорошая, только мы характерами не очень сходимся d060.gif
А мы тут разве худеем? a075.gif Мы все ведем ЗОЖ a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Натулёчек
сообщение 25.1.2010, 21:36
Сообщение #1092

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Леночка!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Ура, что поплавала. Просто умничка. Активно время проходит и разгрузики проводишь. И себя сразу чувствуешь по-другому, здорово, настроение супер! Гордость даже! d025.gif
Ничего, что мышцы, все пройдет. у меня тут тоже после уприков длинных icon_mrgreen.gif ножки болят. ну и пусть, а я еще им добавлю... d025.gif

Самая_лучшая
сообщение 25.1.2010, 21:48
Сообщение #1093

Активный участник
Иконка группы

Ленушка, вот читаю тебя второй день и всё никак не могу написать тебе слов в поддержку!
Девочки всё правильно тебе написали и разъяснили. Я тоже любительница покопаться в себе перед Днём рождения. Но возраст меня совсем не пугает, я прекрасно осознаю, что не становлюсь моложе, всегда найдётся кто-то красивей и моложе. Но тем неменее я люблю себя такой, какая я есть сейчас! Ведь другой такой Светы больше нету! a075.gif Так, что не забевай голову всякой ерундой, совершенствуйся и иди вперёд! d025.gif
Кстати, моей сестре несколько дней назад исполнился 41 год! Выглядит замечательно, есть у неё и внучка 1,3 годика, малознакомые люди поздравляют её с дочкой! d025.gif А она балдеет от роли бабушки! Ухоженая, стройная стильно одетая, в маленьком чёрном платьице. И плевать она хотела на свой возраст. d025.gif

Zelena
сообщение 25.1.2010, 21:49
Сообщение #1094

Профи
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 25.1.2010, 10:43) *
ng19.gif d03.png

Катюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 17:15) *
А у меня мама тоже водолейчик!

А у нас с ней еще и ДР в один день, 8 февраля! Я тебя понимаю, у меня брат Рак, так что мы с ним тоже разные a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 25.1.2010, 17:36) *
Ура, что поплавала. Просто умничка.

Спасибо, Наташенька, ты тоже большой молодец!!!

Zelena
сообщение 25.1.2010, 21:51
Сообщение #1095

Профи
Иконка группы

Цитата(Самая_лучшая @ 25.1.2010, 17:48) *
Ведь другой такой Светы больше нету!

Светик!!! Это самое оно!!! Другой Лены тоже!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Inno4ka
сообщение 25.1.2010, 22:13
Сообщение #1096

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Еленка!! Хорошего настроения!!! ты умничка!!!!!!!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Albinka
сообщение 26.1.2010, 0:01
Сообщение #1097

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Леночка, а я просто тебя люблю... wub.gif 5f.gif d03.png

Springwaters
сообщение 26.1.2010, 1:22
Сообщение #1098

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Леночка, все в личке...все в личке! wub.gif wub.gif wub.gif

Li-Li
сообщение 26.1.2010, 12:13
Сообщение #1099

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Леночка, привет!
Почитала тут тебя wub.gif
Поддерживаю всеми руками ЗА твое принятое решение! Отпусти мысли о похуодении, и просто живи в свое наслаждение своим образом жизни, семьей, местом где ты живешь. Это так здорово!
Ты замечательный, добрый человек, красивая, умная и очень женственная wub.gif
Люби себя такой, как мы тебя любим! А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!

Обнимаю!!!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Богиня :)
сообщение 26.1.2010, 13:18
Сообщение #1100

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 10:35) *
Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!! d025.gif d025.gif d025.gif [/font][/size]

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наверное всех периодически посещают такие мысли smile.gif
Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю sad.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаОткрыть тему