Леночка! Смотрю дошла,токи до цели более реальной и настоящей, Ведь худеть сознание не воспринимает, правильно! Так держать! А по поводу возраста, супруг твой тебе все правильно сказал, учись ценить каждое мгновение своего возраста ведь в с возрастом на лице и теле появляются не морщины, а узор, рукопись, дневник, карта нашей прожитой жизни, все эмоции. все радости и горести, все светлые и темные моменты, без них мы никто, без них мы мертвы. Нам нужны эти отметины, чтобы помнить, что пока мы живы мы можем еще работать над своими ошибками, прощать и принимать, учиться любить, строить планы и растить и воспитывать новое покаление, учить и быть уязвимыми. Такова уж наша жизнь, мы не можем быть безгрешными, мы не можем достичь идеального счастья ибо оно только рядом с Богом, в материи этого не достичь, но нам дан Разум, чтобы двигаться вперед и через Любовь познавать Бога.
Леночка, во всяком случае так у меня сейчас обстоит дело с мироощущением, я не знаю измениться ли оно завтра... Потому что каждую минуту позволяю себе быть уязвимой. чтобы видеть где я ошибаюсь, возможно я не права, возможно, мой путь измениться завтра, но на данном этапе жизненного пути я считаю, что быть женщиной - это главное. У тебя этого не отнять, ты женщина до мозга костей. Прими себя такой какая ты есть прямо сейчас, увидь в себе саму себя, а не представление других о тебе. Научись общаться с собой на одном языке. Ты уникальна, твоя жизнь уникальна, ты делаешь с этой жизни то, что считаешь необходимым согласно обстоятельствам. ТЫ ИМЕЕШЬ право на ошибки, разреши себе это и празднуй свой день рождения, не важно какой он по счету. Ведь жизнь мериется не годами, а разбросанными и собранными камнями.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусик!!!!!!!!!!! Привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Кака я рада что наконец-то нашла время забежать к тебе и ко всем остальным девченкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочитала про твои мысли-7 лет назад, муж новый, любовь...и т.д....Вот честно, аж мурашки побежали по телу...Ведь наверное у всех так в жизне...действительно-это яркое событие!!!!! Поэтому сейчас кажеться что это были лучшие годы в жизне, что тогда ты была красивая, стройненькая, молоденькая!!!!!! Теперь то время вспоминаеться с такой грустью и печалью- что это уже не вернешь как бы не хотелось! Я думаю что почти все люди такие- грустят по прошлому, не замечая настоящего...мой пример: мне постоянно кажеться, что то что было раньше, было гораздо интереснее, чем то что сейчас происходит. Что, то что происходило 2-3 года назад, это были лучшие годы в моей жизне)))) вот так же я буду через 2 года говорить про настоящее время)))))) Самое печальное что молодость так быстро проходит...щас заплачу! У меня начиная с 23 лет такое началось, когда я стала осознавать что с каждым годом становлюсь все старше и старше..когда я приходила в клуб, а там скакали малолетки 19-ти летние- для меня уже малолетки, но я была такая же и смотрела на 25 летних как на ооочень уже взрослых, даже старых))))) а теперь сама такая стала(((( и последний год, живя в Москве, я стала ощущать что с возростом появляються морщинки, уже не хватает сил и энергие так как раньше- могла по 2-е суток не спать)))) И блин, так жутко становиться от этих мыслей, прям в деперессняк вгоняет! Эх, где те молодые годы)))) ты наверное смеяться щас надо мной будешь, но вспомни себя, наверное и тебя такие мысли в 25 посещали??? Ну вот, хотела тебя подбодрить, а только хуже сделала((( Ну и когда я обо всем этом думаю, то спасаюсь той мыслью, что с каждым годом я становлюсь умнее и мудрее- потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))
Котик, так ты у меня водолейчик))))) Обожаю водолеев!!!!
Натусик, я их тоже обожаю, только этот взбалмошный характер иногда портит жизнь
Цитата
я точно знаю что в 40, и в 41, и в 42 бывает классно, бывает обидно, бывает весело, бывает грустно...)))) Жизнь продолжается и она замечательная))) Ты мне веришь?
Наташенька! Верю!!!
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 10:58)
Ты умничка, ты знаешь об этом?
Светик!!!
Цитата(Мурашка @ 22.1.2010, 12:51)
Вобщем эмоции меня накрывают, так много хочется тебе сказать, но что-то не получается связно
Катенька, я все поняла, дорогая!!! Спасибо!!!
Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 18:46)
настроение уже лучше, это здорово!
Намного лучше!!! Даже не представляешь насколько, Наташ!!! Спасибо!!!
Цитата(Малёк @ 23.1.2010, 11:06)
Возраст это такая штука, которую нам не изменить, его надо принять и спокойно идти дальше.
Как день рождение праздновать будешь?
Все правильно, Катюш, я это переваривала 2 дня и все поняла! В самом деле смешно хотеть невозможного, хорошо, что все уже осознано!
А день рождения не буду отмечать. Близкие мне люди, с которыми хотелось бы отметить, очень далеко, а с новоприобретенными друзьями нет такой близости. Куплю тортик, мой любимый, со взбитыми сливками и фруктами, на работе отметится, тем более, что коллектив уже и подарок прикупил, по секрету всему свету моя напарница тошная мне это рассказала, +бутылочка шампанского. А дома и не знаю, это будет понедельник, скорее всего пойдем с сынулей в кино или что то в этом роде, муж все еще будет в командировке, 250 км отсюда. Он только на выходные приезжает. Так что будет все тихонько.
Галочка, как замечательно ты написала!!! У тебя талант и ты будешь самым замечательным психологом в мире! У тебя очень правильное видение вещей!!! И я тебя люблю!!!
Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 21:20)
Леночка!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!Галечка все правильно написала выше!!!!!!! Желаю тебе прекрасных выходных!!!
Спасибо, Инночка! Я тоже в это верю!!!
Цитата(Juliya @ 24.1.2010, 10:26)
потому что 3 года назад я такая дурочка была)))))
Юлечка, спасибо за такие хорошие слова, ты просто как с меня писала, ведь я тоже смотрю на себя 18летнюю и удивляюсь, неужто мозги в то время не были моей составной частью? Это ж надо было так влюбится в не очень здорового человека, выйти замуж, родить ребенка, поссорится с родителями, а потом на них же взвалить этого ребенка... В самом деле, я была не только глупой, но и очень эгоистичной. Так что, если бы я могла вернутся в мои 18, то только чтоб исправить все ошибки и глупости. А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...
Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 2:25)
Чес слово - после дня рождения станет легче... Потому что поймешь, что ЭТО уже случилось!!!!
Вот, Катенька, я теперь просто жду... Эх, поскорей бы
Отчет: на выходных устраивала 2 разгрузочных дня, только фрукты и чай, и к концу воскресения старые брюки наконец то застегнулись спокойно, а не с угрозой расползания замка. НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ. Принципиально. Сегодня с утра выпила призрак кофе с призраком сахара и сьела йогурт Активия мусли 116 ккал. Дальше посмотрю, как оно будет, на обед приготовила брокколи с оливковым маслом, в перерывах планирую яблоки. Ну как то так.
В пятницу была на плавании, пытались плавать брассом. Я без поддержки пенопластовой дощечки еще не могу, но попеременно подгребала то правой рукой, то левой. Так что все выходные у меня болело все тело, особенно руки. Это послужило причиной отказаться от прессика, вот хитрюга, всегда отговорка найдется... Ну и переделала кучу дел по дому, так что нагружалась по полной.
Посмотрела Контекст - как быть счастливым - Натусик, по твоему восторгу! Ну, сложно сказать, что мне понравилось, наверное, потому что программа была не полной, мы не видели всего, что там происходило. Но подход у ведущего правильный, иногда надо в резкой форме открыть человеку глаза на то, что с ним происходит . Я думаю, просто я уже столько литературы прочитала по копанию в себе, что меня уже ничего не удивляет. И копатся каждый раз становится все тяжелее, потому, что столько разных условий в этом копании. Я с мужем пообщалась на эту тему в воскресенье, он сказал, что я просто дура, надо смотреть просто на вещи, тогда никакие копания не будут нужны. Ведь есть положительные черты, как забота, уважение, долг, а есть отрицательные, как эгоизм, вранье, предательство. И когда четко разделить эти вещи, все становится намного понятнее, и некоторым вещам нет оправдания. Вот так просто и по полочкам.
Еще посмотрела Шерлока Холмса на русском - я ожидала большего, но в целом все в хороших английских традициях, мрачновато и изысканно.
Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить! Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!!
Ленусь, и тебя с началом новой недельки А у меня мама тоже водолейчик! Она хорошая, только мы характерами не очень сходимся А мы тут разве худеем? Мы все ведем ЗОЖ
Ура, что поплавала. Просто умничка. Активно время проходит и разгрузики проводишь. И себя сразу чувствуешь по-другому, здорово, настроение супер! Гордость даже! Ничего, что мышцы, все пройдет. у меня тут тоже после уприков длинных ножки болят. ну и пусть, а я еще им добавлю...
Ленушка, вот читаю тебя второй день и всё никак не могу написать тебе слов в поддержку! Девочки всё правильно тебе написали и разъяснили. Я тоже любительница покопаться в себе перед Днём рождения. Но возраст меня совсем не пугает, я прекрасно осознаю, что не становлюсь моложе, всегда найдётся кто-то красивей и моложе. Но тем неменее я люблю себя такой, какая я есть сейчас! Ведь другой такой Светы больше нету! Так, что не забевай голову всякой ерундой, совершенствуйся и иди вперёд! Кстати, моей сестре несколько дней назад исполнился 41 год! Выглядит замечательно, есть у неё и внучка 1,3 годика, малознакомые люди поздравляют её с дочкой! А она балдеет от роли бабушки! Ухоженая, стройная стильно одетая, в маленьком чёрном платьице. И плевать она хотела на свой возраст.
Леночка, привет! Почитала тут тебя Поддерживаю всеми руками ЗА твое принятое решение! Отпусти мысли о похуодении, и просто живи в свое наслаждение своим образом жизни, семьей, местом где ты живешь. Это так здорово! Ты замечательный, добрый человек, красивая, умная и очень женственная Люби себя такой, как мы тебя любим! А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вобщем, после просмотра сериала моя жизнь мне показалась скучной и обывательской Ну как у Светика-Богини - вроде и живу, а ничего со мной не происходит. И Слава Богу!!! [/font][/size]
Наверное всех периодически посещают такие мысли Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.