НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Zelena. Приближаюсь к 40, Жизнь только начинается?
Zelena
сообщение 26.1.2010, 16:55
Сообщение #1101

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 18:13) *
Еленка!! Хорошего настроения!!! ты умничка!!!!!!!

Зайка моя! Спасибочки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albina @ 25.1.2010, 20:01) *
Леночка, а я просто тебя люблю...

Альбиночка заглянула!!! Набирайся побыстрей силенок и возвращайся!!! o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 21:22) *
Леночка, все в личке...все в личке!

Катюшик, все прочитала и уже опять накатала по полной wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 26.1.2010, 8:13) *
А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!

Лизок, спасибо умничка моя!!! Надо просто правильно смотреть на вещи!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 9:18) *
Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю

Так и я, Светик, так не умею... У меня тыща всяких нюансов, и миллион прочих "но"... Вот ему с его тельцовским реализмом и рационализмом и думать не надо - все разложено по полочкам уже. aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kristal58_85
сообщение 26.1.2010, 19:45
Сообщение #1102

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветитк!!!За разгрузики хвалю-умничка!!!
Лен, а как это "призрак кофе ,призрак сахара" ?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 26.1.2010, 19:51
Сообщение #1103

Профи
Иконка группы

Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 15:45) *
Приветитк!!!За разгрузики хвалю-умничка!!!
Лен, а как это "призрак кофе ,призрак сахара" ?

Кристиночка, привет, спасибо!! А это кофе на кончике чайной ложки и сахара столько же, ну и водички 3 ст. ложки. Вобщем, пахнет немножко кофе, призрачно d030.gif Ну не могу совсем отказатся, хоть убей.

Juliya
сообщение 26.1.2010, 20:08
Сообщение #1104

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Ммммм...леньчик! ты такая молодец! Разгрузы делаешь!!! прям надо мне пример с тебя брать, а то всякую фигню ем постоянно!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zelena
сообщение 26.1.2010, 20:12
Сообщение #1105

Профи
Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем приветище!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Чего то я замыслилась сегодня... Над смыслом бытия мыслю. Как сделать свою жизнь приятной, не тратя на это ни копейки??? Кто то мне может об этом рассказать? А то у меня все счастье какое то материальное. Вот в кино надумала сходить, я ж люблю это дело, так там меньше 20 евро не потратишь. К парикмахеру 45. Маникюр 15. Шоппинг 150 евро в час. Млин, куда ни глянь... Гулять не хочется, дожди льют, жуть. Пошла вчера с собаками, у меня их 7 штук, вывалялись все в грязи, ну и меня вываляли. А! 7.png , сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. aa48.gif Всё, мысли отменяются d060.gif

Отчет:
Как и обещала, с утра банан, потом йогурт Активия мусли 116 ккал, потом яблочко, потом чай ромашка.
Обед брокколи вареные с оливковым маслицем.
2 яблочка
Ужин кашка гречневая, 150 гр.
Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла aa31.gif

Вчера дите меня учило пресс качать. Так я ж все равно так не умею, он гибкий, тонкий, раз-два и поднялся. Я же трачу на это чуть не с полминуты. Он так смеялся!!!

Inno4ka
сообщение 26.1.2010, 20:59
Сообщение #1106

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Зеленка!!!!!!!!!!
Бассейн - это круть!!!!!!!!
Целуую!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!

Juliya
сообщение 27.1.2010, 0:50
Сообщение #1107

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 19:12) *
, сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. aa48.gif Всё, мысли отменяются :d060

Ну вот видешь!!! Хоть что-то уже оплачено и не нужно раскашеливаться!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 19:12) *
Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла aa31.gif

Мммм...нями ями! Вино это вкусно...мне кажеться что если по бакалу в день настоящего сухого..то вреда для фигуры и здоровья не будет, хотя при диетах запрещают пить даже вино... но если привыкла то можно иногда себя баловать!)))) Я за вино!!!!! а ты какое пьешь?????[/color]

Натулёчек
сообщение 27.1.2010, 1:28
Сообщение #1108

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, солнышко... aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
У меня тоже старшенький смеется, как я прессик качаю. Он(прессик) у меня такой слабый. d025.gif Ну и пусть улыбаются, главное мы-то как-нибудь да делаем.
А мы тоже собираемся в джакузю icon_mrgreen.gif -сауну-массажики-боулинг в субботу....Держись....мой кошелек eusa_pray.gif . d025.gif
Хорошего настроения, Леночка...

SvetaS
сообщение 27.1.2010, 13:57
Сообщение #1109

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ленусик, привет. А я скучаль. А ты такая умничка. Прессик, бассейн, молодчинка d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Zelena
сообщение 27.1.2010, 15:18
Сообщение #1110

Профи
Иконка группы

Инночка, Юлечка, Наташенька, Светочка!!!
Спасибо, девочки за поддержку и теплые слова!!!

С бассейном вчера получился полный облом. Приехали туда с сынулей, у него урок в 18.30 начинается, пошли переодеватся, только он зашел в центральный зал, подходит тренерша моя и обьявляет, что опять кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн. Это второй раз уже. Родители повозмущались и пошли с администрации деньги требовать за урок. Мы обратно переоделись, посмотрели на очередь у стойки и поехали домой. Я предпочитаю спокойно дома посидеть у телека, чем за 3 евро стоять 2 часа в очереди и еще не факт, что их вернут... Вобщем, поехали домой, покормили живность нашу и уселись Знахаря досматривать.

Отчет:
7.30 кофе с ч.л. сахара
8.00 банан
9.30 чай ромашка
11.00 яблоко
13.00 каша гречневая 200 гр с помидоркой
17.00 яблоко
20.00 свеколка вареная с оливковым маслом 250 гр
21.00 стаканчик красного сухого вина, Юлечка, в Португалии очень много хороших вин, разные пью, аромат и вкус у каждого другой aa31.gif
За весь день выпито 1,5 л воды

Покачала прессик утром и О, чудо, девы, 1100 как не бывало, а три дня всего прошло!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Оличка
сообщение 27.1.2010, 16:46
Сообщение #1111

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

7 собак?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Респект!
Лен, а покажь фотки животин, а? Я обожаю собак wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:03
Сообщение #1112

Профи
Иконка группы

Ольчик, показываю!
Это наш доблесный папаша Томми

Это его не менее доблесный сынок Рассел

Это еще один мальчик, на сей раз не очень доблесный, Пират. Назван так по причине вредного характера, что повлекло в детском возрасте драку с братьями и сестрами. В результате, у него был прокушен глаз и тихонько вытекала глазная жидкость. Мы думали, да и ветеринар подтверждал, что глаз вытечет и он будет одноглазым. Но чудеса бывают! Глаз зажил, и он даже ВИДИТ! Не знаем, в полном ли обьеме, но на свет и движение реагирует.
Все время выздоровления он жил в доме, спал с нами в кровати, ел с ложечки и плакал, когда оставался один. Когда ему было очень больно, он подвывал и я клала ему палец в рот, и он его сосал, совсем как малое дитя. Он мой любимец, конечно!!!

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:09
Сообщение #1113

Профи
Иконка группы

Теперь девочки
Мама - Джерри- настоящая красотуля!

Девочки Роза, Бетти, Лили, слева направо

Обожаю моих собачатин!!!

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:11
Сообщение #1114

Профи
Иконка группы

А это наша кроличья семья

Medvedica
сообщение 27.1.2010, 19:13
Сообщение #1115

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 14:10) *
А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...

Милая, вижу душа твоя хочет многое переосмыслить, так вот, ты можешь попросить прощения у папы и получить его, об этом в личку...

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 14:35) *

Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить!

Мне моя знакомая сказала, что я копия героиня этого фильма, ну, я не знаюююю, а как тебе? я этот фильм давно смотрела, очень давно и тоже до сих пор вспоминается иногда, эти перепетии.

Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 15:18) *
[b] кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн.

ООчень интересно, а как можно умудриться. чтобы вырвало в бассейне d030.gif d030.gif icon_eek.gif

А какие песики, скажи, Лена, а это какая порода?

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:13
Сообщение #1116

Профи
Иконка группы

Черепашульки

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:22
Сообщение #1117

Профи
Иконка группы

Галюсик, да, пиши в личку, только рада!!!

Знахарь, которого я смотрю, это современный сериал про бондитскую жизнь, а о котором ты говоришь, это польский обожаемый мной фильм, и ты , Да! , очень похожа на главную героиню!

А в бассейн че то детей в основном рвет, налопаются, а потом с полными пузами плавать идут. Сколько толстых детей там ходит, не поверишь, а родители водят их в бассейн, чтоб похудели, но перед этим накормят хорошенько, чтоб дите не голодное было!

Порода, Галь, смесь лабрадора с питбулем и еще с кем то, которого мы не знаем, он пробегом забежал d060.gif d060.gif d060.gif Папа с мамой у нас из собачьего притона (или как это по русски?) Их должны были усыпить, так как они были полные лишая и глистов, нашла их добрая женщина на мусорнике. Но мы их забрали, вылечили, вырастили, вот они нам сюрприз и приподнесли, в виде 5 щенят.

Medvedica
сообщение 27.1.2010, 19:24
Сообщение #1118

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь? wub.gif wub.gif

Хороший сюрприз, да и песики классные.

Надо пересмореть Знахаря, моя хохлятская порода видимо и там была, я на мою бабушку похожа с папиной линии, а ее родословную мы не знаем.
А нового я не видела даже smile.gif

Ой а черепашки что за вид? не красноухие точно, каки е-то ваши местные,да?

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:29
Сообщение #1119

Профи
Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 27.1.2010, 15:24) *
Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь?

Я пробовала кофе заменять, но ничего мне не нравится! Здесь очень вкусный кофе, на родине самые лучшие марки не могут с ним сравнится. По этому я вначале выпивала по 10 чашек в день, кофеманка! Сейчас свела к призраку, но совсем не пить не могу, может, со временем как то...

Zelena
сообщение 27.1.2010, 19:33
Сообщение #1120

Профи
Иконка группы

А это птички мои-щебетушки

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

61 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаОткрыть тему