Альбиночка заглянула!!! Набирайся побыстрей силенок и возвращайся!!!
Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 21:22)
Леночка, все в личке...все в личке!
Катюшик, все прочитала и уже опять накатала по полной
Цитата(Li-Li @ 26.1.2010, 8:13)
А возраст? Что это? Дни на календаре... всего-то. Важно что мы сумели получить за эти дни и сколько всего еще ждет!
Лизок, спасибо умничка моя!!! Надо просто правильно смотреть на вещи!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 9:18)
Я даже не знаю соглашатья с твоим мужем или нет, про "проще смотреть на мир". Это как бы здорово, но если есть что-то, что мешает тебе жить, то просто так не делать этого не получится. Вообщем не знаю
Так и я, Светик, так не умею... У меня тыща всяких нюансов, и миллион прочих "но"... Вот ему с его тельцовским реализмом и рационализмом и думать не надо - все разложено по полочкам уже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветитк!!!За разгрузики хвалю-умничка!!! Лен, а как это "призрак кофе ,призрак сахара" ?
Кристиночка, привет, спасибо!! А это кофе на кончике чайной ложки и сахара столько же, ну и водички 3 ст. ложки. Вобщем, пахнет немножко кофе, призрачно Ну не могу совсем отказатся, хоть убей.
Ммммм...леньчик! ты такая молодец! Разгрузы делаешь!!! прям надо мне пример с тебя брать, а то всякую фигню ем постоянно!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего то я замыслилась сегодня... Над смыслом бытия мыслю. Как сделать свою жизнь приятной, не тратя на это ни копейки??? Кто то мне может об этом рассказать? А то у меня все счастье какое то материальное. Вот в кино надумала сходить, я ж люблю это дело, так там меньше 20 евро не потратишь. К парикмахеру 45. Маникюр 15. Шоппинг 150 евро в час. Млин, куда ни глянь... Гулять не хочется, дожди льют, жуть. Пошла вчера с собаками, у меня их 7 штук, вывалялись все в грязи, ну и меня вываляли. А! , сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. Всё, мысли отменяются
Отчет: Как и обещала, с утра банан, потом йогурт Активия мусли 116 ккал, потом яблочко, потом чай ромашка. Обед брокколи вареные с оливковым маслицем. 2 яблочка Ужин кашка гречневая, 150 гр. Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла
Вчера дите меня учило пресс качать. Так я ж все равно так не умею, он гибкий, тонкий, раз-два и поднялся. Я же трачу на это чуть не с полминуты. Он так смеялся!!!
, сегодня в бассейн иду, а там уже все оплачено, вот, сауна, джакузи, тренька. Всё, мысли отменяются :d060
Ну вот видешь!!! Хоть что-то уже оплачено и не нужно раскашеливаться!!!
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 19:12)
Ну и стаканчик вина. Мужа нет, все равно пью, привыкла
Мммм...нями ями! Вино это вкусно...мне кажеться что если по бакалу в день настоящего сухого..то вреда для фигуры и здоровья не будет, хотя при диетах запрещают пить даже вино... но если привыкла то можно иногда себя баловать!)))) Я за вино!!!!! а ты какое пьешь?????[/color]
Привет, солнышко... У меня тоже старшенький смеется, как я прессик качаю. Он(прессик) у меня такой слабый. Ну и пусть улыбаются, главное мы-то как-нибудь да делаем. А мы тоже собираемся в джакузю -сауну-массажики-боулинг в субботу....Держись....мой кошелек . Хорошего настроения, Леночка...
Инночка, Юлечка, Наташенька, Светочка!!! Спасибо, девочки за поддержку и теплые слова!!!
С бассейном вчера получился полный облом. Приехали туда с сынулей, у него урок в 18.30 начинается, пошли переодеватся, только он зашел в центральный зал, подходит тренерша моя и обьявляет, что опять кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн. Это второй раз уже. Родители повозмущались и пошли с администрации деньги требовать за урок. Мы обратно переоделись, посмотрели на очередь у стойки и поехали домой. Я предпочитаю спокойно дома посидеть у телека, чем за 3 евро стоять 2 часа в очереди и еще не факт, что их вернут... Вобщем, поехали домой, покормили живность нашу и уселись Знахаря досматривать.
Отчет: 7.30 кофе с ч.л. сахара 8.00 банан 9.30 чай ромашка 11.00 яблоко 13.00 каша гречневая 200 гр с помидоркой 17.00 яблоко 20.00 свеколка вареная с оливковым маслом 250 гр 21.00 стаканчик красного сухого вина, Юлечка, в Португалии очень много хороших вин, разные пью, аромат и вкус у каждого другой За весь день выпито 1,5 л воды
Покачала прессик утром и О, чудо, девы, 1100 как не бывало, а три дня всего прошло!!!
Это еще один мальчик, на сей раз не очень доблесный, Пират. Назван так по причине вредного характера, что повлекло в детском возрасте драку с братьями и сестрами. В результате, у него был прокушен глаз и тихонько вытекала глазная жидкость. Мы думали, да и ветеринар подтверждал, что глаз вытечет и он будет одноглазым. Но чудеса бывают! Глаз зажил, и он даже ВИДИТ! Не знаем, в полном ли обьеме, но на свет и движение реагирует. Все время выздоровления он жил в доме, спал с нами в кровати, ел с ложечки и плакал, когда оставался один. Когда ему было очень больно, он подвывал и я клала ему палец в рот, и он его сосал, совсем как малое дитя. Он мой любимец, конечно!!!
А теперь ничего уже не исправишь, папа умер и просить прощения не у кого... Так что, всегда надо очень сильно подумать, в первую очередь о родных, как больно ты им сделаешь, а потом уж и о себе...
Милая, вижу душа твоя хочет многое переосмыслить, так вот, ты можешь попросить прощения у папы и получить его, об этом в личку...
Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 14:35)
Да, наконец то удосужилась посмотреть Знахаря, у меня же нет русского телевидения, вот знакомые дали записанного посмотреть. Интересно, так живо образ написали этого бедного врача со скорой, которому пришлось столько пережить!
Мне моя знакомая сказала, что я копия героиня этого фильма, ну, я не знаюююю, а как тебе? я этот фильм давно смотрела, очень давно и тоже до сих пор вспоминается иногда, эти перепетии.
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 15:18)
[b] кого то стошнило в наш бассейн и занятия не будет, йклмн.
ООчень интересно, а как можно умудриться. чтобы вырвало в бассейне
Знахарь, которого я смотрю, это современный сериал про бондитскую жизнь, а о котором ты говоришь, это польский обожаемый мной фильм, и ты , Да! , очень похожа на главную героиню!
А в бассейн че то детей в основном рвет, налопаются, а потом с полными пузами плавать идут. Сколько толстых детей там ходит, не поверишь, а родители водят их в бассейн, чтоб похудели, но перед этим накормят хорошенько, чтоб дите не голодное было!
Порода, Галь, смесь лабрадора с питбулем и еще с кем то, которого мы не знаем, он пробегом забежал Папа с мамой у нас из собачьего притона (или как это по русски?) Их должны были усыпить, так как они были полные лишая и глистов, нашла их добрая женщина на мусорнике. Но мы их забрали, вылечили, вырастили, вот они нам сюрприз и приподнесли, в виде 5 щенят.
Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь?
Хороший сюрприз, да и песики классные.
Надо пересмореть Знахаря, моя хохлятская порода видимо и там была, я на мою бабушку похожа с папиной линии, а ее родословную мы не знаем. А нового я не видела даже
Ой а черепашки что за вид? не красноухие точно, каки е-то ваши местные,да?
Ленок! Про кофе на кончике мне понравилось, а у вас нет цикория в продаже? он на вкус такой же как кофе, даже его вкус насыщеннее, может попробуешь?
Я пробовала кофе заменять, но ничего мне не нравится! Здесь очень вкусный кофе, на родине самые лучшие марки не могут с ним сравнится. По этому я вначале выпивала по 10 чашек в день, кофеманка! Сейчас свела к призраку, но совсем не пить не могу, может, со временем как то...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.