Ленчик!! Фотки - просто супер!! ну у тебя зоопарк!! Класс!!!!!! ЫЫЫЫ!!!!!!!!
А на счет бассейна...ппц, конечно... я такого даже предположить не могла.. может, у кого-то из детей морская болезнь, а его родители насильно в бассейн водят??!?!))))))) Хи-хи))))))))))
В общем, не смотря ни на что, желаю тебе чудесного настроения!!!!!!!!!)))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АЧУМЕТЬ! Хочу жить в португалии среди зелени и кучи разных животинок Ленчик, может я тебя уже спрашивала, нн помню, а твой второй муж он португалец или он русский? Кем он там работает? И чего именно там?
Фотки - просто супер!! ну у тебя зоопарк!! Класс!!!!!! ЫЫЫЫ!!!!!!!!
Иннусик! Спасибо!!! К нам дети ходят на тварей смотреть, скоро деньги брать начну...
Цитата(Albina @ 27.1.2010, 16:05)
От твоих животных - я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!! Это моя мечта!!!!!!!!!
Альбинчик, мечты сбываются! Тем более, у вас дом тоже!! Разгружайся, ласточка, и возвращайся!!!
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 16:09)
АЧУМЕТЬ! Хочу жить в португалии среди зелени и кучи разных животинок Ленчик, может я тебя уже спрашивала, нн помню, а твой второй муж он португалец или он русский? Кем он там работает? И чего именно там?
Светик, приезжай, все сама увидишь!!! Муж у меня португалец, горячий латинский мачо, я люблю его сильно! Он еще и умный человек, у него стройфирма маленькая, он и сам на стройке работает со всем персоналом, неуемный такой. А вообще у нас хорошо. Зимы не бывает, мин температура в зимние месяцы +6 ночью, +18 днем. Пальмы, океан, туристы всякие. Много англичан приезжает. Испания рядом, мы туда в выхи ездим. До Парижа на самолете 40 мин. Средняя з/п 1000 евро. Ну вот как то так.
Еленка, милая вот это зверинец но это таааак здорово!!!!! Только у меня вопрос а почему котов нет?
Спасибо, дорогая, за поддержку!!!! Я очень-очень тебя люблю!!!!
Цитата(Самая_лучшая @ 25.1.2010, 22:48)
Кстати, моей сестре несколько дней назад исполнился 41 год! Выглядит замечательно, есть у неё и внучка 1,3 годика, малознакомые люди поздравляют её с дочкой! А она балдеет от роли бабушки! Ухоженая, стройная стильно одетая, в маленьком чёрном платьице. И плевать она хотела на свой возраст.
Это факт, Ирусик!!! Всех люблю, ну, Пиратика моего может, капелюсичку больше, болезненный он
Цитата
С отвесиком тебя солнышко!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Малёк @ 28.1.2010, 11:55)
Ленуська, живности у тебя, обалдеть... И как ты успеваешь со всеми справляться? А еще муж, сын, работа... Ты умничка! Я бы не справилась.
Катенька, спасибо за похвалы, та вот так вот и кручусь-верчусь весь день, в выхи больше устаю, чем на работе, и не знаю, заметил ли кто, но на выходных я и в Красотуле не появляюсь - НЕКОГДА МНЕ.
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2010, 12:26)
Хочу жить в Португалии
Светик, , все в твоих руках, дорогая!!!
Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 12:58)
Только у меня вопрос а почему котов нет?
Катюшик, остроглазенькая моя, подметила У мужа аллергия именно на котячью шерсть, так что котиков у нас быть не может. А я их так люблю!!!
Зайки мои, всем привет!!! Сегодня писать не очем. Ничего не произошло ТАКОГО. На работе тишина и покой, в мыслях порядок, аж страшно, кушаю супер-хорошо, аж не верится... Ну разве ОТЧЕТ. 07.30 нормальный кофе с сахаром - подумала, чего это я буду себя насиловать. Ну хочется мне КОФЕ. Я сладкого не ем вообще, жирную и жареную чипсину даже не помню когда видела в последний раз, ну хоть кофеечка можно? В самом деле я по сладкому и жирному не страдаю, а вот по кофе -да. И еще отказалась от тостов с сыром, замениля их бананами, они калорийные, но в начале дня можно 09.00 чай ромашка, 2 банана 11.00 яблоко 13.00 греча + салатик из вареной свеклы с оливковым маслом 14.00 апельсинка 16.30 яблоко 19.30 ложка вареной картошки + помидорка. 21.00 стаканчик красного сухого вина За день выпила 1,5 л воды. А, возобновила прогулки в обеденный перерыв, 30 мин резвым шагом, в основном под горку. Вобщем, полет проходит нормально, завтра надеюсь все таки поплавать.
Леночка, привет!!! Сколько у тебя зверушек. И всех помнишь по кличкам!!! Все прелести такие... Умничка, питаешься хорошо. рада, что настроение хорошее. Так держать!!!
Ленусь, уверяю тебя, что бананы куда менее калорийные чем тосты с сыром. А уж насколько они полезнее... Молодец, Ленчик, горжусь твоим меню и как хорошо порой, когда все тихо и спокойно. А вот поразительно, что ты любишь больше болезненную собаку. Это что женская психология такая - больше любить тех, кого жалко?
Все время выздоровления он жил в доме, спал с нами в кровати, ел с ложечки и плакал, когда оставался один. Когда ему было очень больно, он подвывал и я клала ему палец в рот, и он его сосал, совсем как малое дитя. Он мой любимец, конечно!!!
Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 18:22)
Порода, Галь, смесь лабрадора с питбулем и еще с кем то, которого мы не знаем, он пробегом забежал Папа с мамой у нас из собачьего притона (или как это по русски?) Их должны были усыпить, так как они были полные лишая и глистов, нашла их добрая женщина на мусорнике. Но мы их забрали, вылечили, вырастили, вот они нам сюрприз и приподнесли, в виде 5 щенят.
Я поражена!!!!У меня просто слов нет-вы восхитительные люди!!!!Я когда читала у меня слезы накатились......Какие вы молодцы!!!!И сколько у вас животины, когда ты за ними ухаживаешь+работа+муж+ребенок? Я теперь тоже в Португалию хочу....... Кстати,о земном,кушаешь классно+прогулочки-молодечик!!!!
А вот поразительно, что ты любишь больше болезненную собаку. Это что женская психология такая - больше любить тех, кого жалко?
Моя то уж точно! Я наглых, самоуверенных не люблю, а вот бедненьких всегда пожалею. Муж мой это раскусил, пользуется теперь!
Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 12:12)
Какие вы молодцы!!!!И сколько у вас животины, когда ты за ними ухаживаешь+работа+муж+ребенок? Я теперь тоже в Португалию хочу.......
Кристиночка, я там где то выше писала, что времени у нас просто нет больше ни на что, отложились совместные поездки, так как кто то должен нашим питомцам еду подавать. Собаки большие, их чужие боятся, так что найти человека просто невозможно. Так что или ездим поодиночку, или ненадолго куда нибудь.
Португалия вообще - замечательная страна, здесь живет много иностранцев-пенсионеров - из северных стран Европы в основном, климат чудесный. Обстановка спокойная, можно сумку в кафе забыть, а через полчаса прийти - она все там же висит. Цены умеренные, по сравнению с той же Украиной, все дешевле и экологически чистое, так как здесь практически нет промышленности. Особенно в моей зоне - юг, сплошной туризм. Вобщем, пока я отсюда ни-ни.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.