Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик!!!!!!!!!!!!!! Завтра начинается февраль!!!!!! Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!! Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки, золотые мои, спасибо, что заглядывали и за теплые слова!!! У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит. Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так. Всех целую и люблю, сильно-сильно!!!
Натусик, они ж мне как дети, как тут не упомнить!!! Особенно в моей зоне - юг, сплошной туризм. Вобщем, пока я отсюда ни-ни.
Да, я тоже смеялась-как же это можно спутать.. Лен, какая у вас территория огромная! И ты со всем управляешься-обалдеть! А собаки-потрясающее красивые!!!!
Лен, скажи мне, как у вас в конце марта погода? Загорать-купаться еще рано, да? Океан еще не прогрет?
Девочки, золотые мои, спасибо, что заглядывали и за теплые слова!!! У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит. Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так. Всех целую и люблю, сильно-сильно!!!
Леночка, если я не прощиталась, то С Днем рождения тебя, или прощиталась? Желаю здоровья и Любви страстной, как пылающий восход и долгой как мгновение Бога! Люблю тебя, постоянно о тебе думаю! А все на месте стоит это перед днем рорждения есть такая эмоциональная яма, ты в нее угодила. я туда уже тоже сваливаюсь, так что, сестренка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Прочитала предыдущие сообщения - и аж похолодела. Думаю нет, ведь у тебя нет может быть еще день рождения...Еще слишком рано!!! А то, что тебя крутит перед днем варенья, Лен, это нормально. На тонком уровне у тебя сейчас столько всего происходит! Вообще, надо за 2 недели ДО начинать прислушиваться - что тебе мир говорит, как проговаривается...какие случайные сообщения до тебя долетают из радиоприемника или прохожих незнакомых людей. Все это для тебя. Всё несет какие-то мэсседжи. Держись, девочка!!! Вот родишься - сразу полегчает.
У нас тут есть фирма, хорошая, JCREW называется. Мне сегодня пришел новый каталог. Он назвается "Привет из Португалии!" Во как! прямо от тебя!
Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании..
Леночка,это же здорово!!!Все отлично!!!! Целую и жду твоего возвращения с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый этап - это всегда волнительно и одновременно это просто супер!! Все будет офигенно!
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 23:04)
Иннусик! Спасибо! И я тебя люблю! И я о тебе помню!!!
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 15:02)
Лен, скажи мне, как у вас в конце марта погода? Загорать-купаться еще рано, да? Океан еще не прогрет?
Олечка, рано! Загорать и сейчас можно, но вода холоднючая. Где то с середины мая только начинает прогреватся.
Цитата(Лорис @ 2.2.2010, 17:05)
Как тебя на все твое хозяйство хватает?????????????? Добрая ты наша девочка
Вот спасибо, Ларисик! Да я привыкла уже и как то все в рутине, просто по другому не представляю жизни!
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 18:55)
Леночка приветик!!!! Желаю тебе самых самых лучших впечатлений от нового этапа
Спасибо, Ларисочка!!! Вот сижу, наслаждаюсь. Музыку 80-х слушаю
Цитата(Nat @ 2.2.2010, 19:31)
Натусик!!!
Цитата(Medvedica @ 2.2.2010, 19:34)
или прощиталась? А все на месте стоит это перед днем рорждения есть такая эмоциональная яма, ты в нее угодила. я туда уже тоже сваливаюсь, так что, сестренка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Галюсик, просчиталась маленько, 8 февраля буду рождатся! Но так приятно авансом получать поздравления!!! И еще приятней знать, что кто то помнит и думает о тебе!!!
Цитата(Jarinochka @ 2.2.2010, 20:51)
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 21:57)
Мне сегодня пришел новый каталог. Он назвается "Привет из Португалии!" Во как! прямо от тебя!
Катюш, спасибо!!! Вот именно этим я и занимаюсь! Слушаю и вникаю. Как то все изменилось. Мир вокруг меня в замедленном ритме вращается. Запахи какие то, слова, вот так из ничего возникают. Сны... Вобщем, мэссежей полно, главное, все правильно понять Вот и еще один знак - привет из Португалии! Однозначно когда нибудь встретимся!!!
Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 8:15)
Леночка,это же здорово!!!Все отлично!!!! Целую и жду твоего возвращения с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристюш, спасибо!!!Мне и не хочется пропадать, а так получается как то
Леночка, эх, как жал я вроде 11 дней посчитала, наверно по сообщениям считала, у меня время сейчас идет не в том ритме. Про сны мне понравилось, обажаю сны. расскажешь, есил хочешьв личке, поломаю голову над ними с удовольствием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.