У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит. Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании..
Привет, Ленуль! Новый этап...Это очень хорошо. Дай бог чтоб все получилось. И мозг устаканился. Неписю гони....
Леночка, эх, как жал я вроде 11 дней посчитала, наверно по сообщениям считала, у меня время сейчас идет не в том ритме. Про сны мне понравилось, обажаю сны. расскажешь, есил хочешьв личке, поломаю голову над ними с удовольствием.
Цитата(Камилла @ 3.2.2010, 16:06)
Леночка гони неписю!!! Новый этап это здорово!!!!
Цитата(Натулёчек @ 3.2.2010, 21:58)
Привет, Ленуль! Новый этап...Это очень хорошо. Дай бог чтоб все получилось. И мозг устаканился. Неписю гони....
Девуси любимые мои!!! Всех люблю и обнимаю!!! И целую!!! Но непися не проходит пока... Уж простите! Зато питание на все 1000 и брючки новые, которые были в обтяжку, подвисли чуток!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня жуткая непися и ничего в жизни не происходит. Вобщем, какой то период переосмысления, жизнь то на месте не стоит.... Вот чувствую, что начинается какой то новый этап, но пока ничего конкретного. Замерла в ожидании... Ну как то так.
Это хороший период. Он просто необходим каждому. Только долго не затягивай. А то скучно без тебя.
Ленусик!!!! Лапочка моя!!!!!!!!!!!!! Я тоже так редко стала забегать сюда..прям жалко что и ты редко появляешься! Брючки подвиси- так это рульно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К весне новые надо будет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя и за твое питание!!!!!!!!!!!!!!!! Удачных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка моя любимая! У нас еще, правда, 7 февраля, но пока я проснусь - у тебя уже будет вечер. А мне так хочется, чтобы ты это получила, когда проснешься!!! Леночка, поздравляю тебя с днем рождения, с новым этапом твоей жизни! И желаю тебе больше всего счастья и покоя на душе, чтобы все твои близкие были здоровы и радовали тебя. Чтобы детишки были рядом и любили тебя и ценили. Радости тебе, приятных изменений в жизни и любви!!!!!!
Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю огромной и страстной любви с твоим замечательным мужем, понимания с детишками, солнца в душе и моря позитива! Ты замечательный человечек, пусть у тебя будет все на ура!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ленусечка, с Днем Рождения! Прости у меня траблы с инетами, поэтому без картинок! Я хочу тебе пожелать гору счастья, море здоровья, улыбок и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУУУУУУУУУУУУСЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА, РАДОСТИ, ПОЗИТИВА И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! И не забывай мечтать и верить в осуществление мечт))))))))))))))) Целую тебя и обнимааааааааааааааааааааю!!!!!!!!
Привет красотка! С днем рождения тебя, солнышко!!!! Люби жизнь и будь ей любима)))))) Пусть ангел хранитель всегда будет рядом и пусть красочное и интересное событие произойдет с тобой в ближайшее время!!!! (я наколдую )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.