Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка,прости опоздавшую!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого прекрасного,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!И чтобы все желания сбылись!!!!Я тебя люблю!!!!
Леночка приветик!!! С прошедшим днём рождения тебяяяяя, желаю тебе здоровья, любви и жизни в гармонии с собо!!!!! Удачной недельки тебе!!! И конечно с масленицей!!!
Девочки, как я вас всех люблю!!! Отпраздновала на все 100! Все страхи уже прошли, мне теперь 40. И жизнь только начинается, я знаю!!! Все благодаря Красотуле и ВАМ, мои любимые!!!
Значит о праздновании: на работу носила тортик, в кондитерской заказывала, много фруктов и взбитых сливок, но не очень сладкий. Торт удался, потому что слопали весь . Еще было шампанское, бутылочка на 7 чел. Фотки выложу позже, у меня почему то радикал бастует пока. Ну и результаты торта на лице, обсыпало, как подростка, жуть
Принимала поздравления со всего света, думала, как же жизнь нас разбросала, у меня друзья даже в Хабаровске есть! 11 часов разницы, а ухитрились в 5 утра поздравить, как раз когда я рождалась! Вот хитрецы Потом звонила подруга из Италии, долго мы с ней говорили "за жизнь", ей 44 и она всегда заботилась о своем питании и фигуре. Кстати, она мединститут в Италии закончила в этом году. Так вот она мне говорила, что изменения в своем теле надо воспринимать спокойно, никуда от этого не дется, и в 40 с 45 кг выглядят хорошо только дюймовочки Ну, я к таковым не отношусь, и как говорят взгляды мужчин от 35 до 105 выгляжу очень хорошо. А маленькие мальчики меня уже не привлекают. Сынуля мне их всех заменяет
Пошла с радикалом переговоры вести, может закончит забастовку в общих интересах...
Подарок сотрудников - все подсмеиваются над моим желанием постройнеть еще больше и спрезентовали мне пояс для накачки пресса. Вообще то мне нравится - они и не знали, что с моей чудовищной ленью сделали мне прекрасный подарок!
А это подарок моих шефов- золотая цепочка с кулоном. Вообще то это живой цветок орхидеи, на который напылили золото. Это в Сингапуре так развлекаются. А мне так жаль эту орхидею!!! Вот она цвела, радовала глаз, а ее заковали в золотой панцирь и теперь она там, мертвая... Как то мне не по себе от этого подарка, не смогу его , наверное, носить. Пусть лежит в коробочке
Вот так и прошел мой ДР. В голове еще сумбур, дайте денечка 2 на оклемание Подарков получила кучу, включая цветы и конфеты, но очень приятным был подарок от подружки моей бразильской. Она теперь модель, ездит по всему миру, но о моем ДР не забыла, приехала!!! Мы с ней обедали в супер-пупер ресторане, где все брали у нее автографы, ну и у меня тоже, вот посмеялись мы
Вобщем, собираюсь с мыслями пока, девулечки!!! Какая то пустота образовалась, да и муж ТАКОЙ сюрприз преподнес, еще не осмыслила до конца, дайте денечка 2 в себя прийти
Как я за тебя рада!!!!! И доченька рядом! Вот эта японская штука, когда при вас готовят, называется хибачи. Я ее у себя в дневнике описывала, это ж целое представление - яйца в воздухе разрубают, креветочные хвостики поварскими колпаками ловят и пр. Что за сюрприз от мужа? я лопну от любопытства!!!
Катюш, я так рада, что ты тут как тут! Зайка моя!!! Ну, чтоб ты не пострадала от любопытства - скажу- муж мне ОФИС подарил Чтоб начала все таки, что задумала, иначе никак...
Фигасе муж у тебя Вот это дааааа, вот это муж так муж Ленчик, фотки классс, детки у тебя такие красивые, все в мамочку и подарки рада, что с братом помирились. А подруга а как она питается не рассказывала?
ленчик!! Ураааааа!! ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Подарки - супер!! Рада за тебя! офис - просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забежала поцеловать! ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!! ты супер!!!!!!!!!!!!!
Леночка!!!!!!!!!!!! Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Я так редко появляюсь что пропустила самый праздник...эх тортика не досталось))))) Ну я со своим тортом к тебе в гости!!!!!!!!!!!! Угощайся!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик -лапусик мой!!!!!!!!!!!! Как я рада что так отлично ты отметила юбилейную дату!!!!! Как здорово..на работе поздравили..а цепочка клевая! Ты ее носи и не убирай в ящик! Подумаешь цветочек там зазолоченый....их для этого и выращивают!!!! И с братом помирилась!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя очеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя всю всю всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.