У сынули был день рождения 20 августа, а он совпадает с праздником нашего города и в этот день всегда дают салют над городским пляжем, вот мы и ходили смотреть.
Да здравствует бытовая техника, помогающая готовит красотулинские блюда!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь отчетик, а как же без него: 07.15 кофе - грешна, не могу отказаться, но уменьшила колл-во, маленькая кружечка слабенького такого кофеёчка 09.00 травяной чай 400мл с конфеткой, партнеры, предатели, подбросили огромную коробку, пока не доем, не успокоюсь. 11.20 яблоко 13.00 Салат из помидоров+лук+сыр Фета, апельсинка 16.30 яблоко 19.30 бутерброд с сыром, изголодалась за день, а раньше ведь выдерживала, вот что значит сбой в системе. до 23.00 пила чай из трав с шиповником, чтоб голод противный унять, где то 1,5 л 23.00 апельсинка, не удержалась В результате чаепития всю ночь бегала в туалет... Вот что ты сделаешь... Все правила забыла, будем вспоминать. Главное, не отчаиваться
Девочки, Валентин, как же я соскучилась по вам, по дневничку!!! Обещаю быть послушной девочкой, писать отчетики каждый день. Хорошо, что завтра суббота, отдых, ребенка везу в славянскую школу, сама - отдыхать от этого лета!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Еленка вернулась!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО И СУПЕР МЕГА ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
Ух, эмоции немножко выплеснула, теперь по порядку:
- фотки!!!! Выглядишь ну очень классно!!! Такой свет идет из глазок и вся фигурка прям сияет!!!! Новый цвет волос !!! Фотки в купальнике Очень даже хорооооошенькая фигурка!!!!
- плавание!!! Ура!!!! Личный тренер + сауна, баня, джакузи... ну вобще обалдеть... Я такая радая за тебя!!!! Молодчинка!!!!
- машинка!!! Мой любимый Цивик!!!! Шикарная!!!!! 3 двери или 5???? Лен, ну просто нет слов какая ты молодец что такую выбрала - не скучный семейный универсал, а космический цивик со спортивным характером - с такой машинкой волей не волей придется чувствовать себя молодой, энергичной!!!! Классссссс!!!!!!!! Обожаю хонды, а цивик... эх ... мечта моя, любовь моя
Леночка, привет! С возвращением тебя и с новыми планами!!! Фоточки просто супер! Ты молодец, отлично выглядишь!!! И отчетик совсем неплох, учитывая перерыв. А правила питания ты знаешь, так что сейчас все быстренько вернешь и избавишься от лишнего килограммчика. Ты умничка! Очень рада тебя видеть!!!
- машинка!!! Мой любимый Цивик!!!! Шикарная!!!!! 3 двери или 5????
Катюш! Ты мне льстишь!!! Самой ужастной лестью! Все равно - спасибо!!! Honda - тут такая история с ней... У меня же Pegueot старенький есть, так вот, фирма выпустила спецпредложение: если сдаешь старую машину и покупаешь новую, дают скидку 3 тыс. Я на это повелась, прождала 4 месяца, смотрю, машиной и не пахнет, все что-то обещают, а никак. Причем это представитель Peugeot в Португалии, серъезная фирма. Потом позвонили, чтоб привезти старую машину, а когда дадут новую - ни слова. Ну я и разозлилась, анулировала контракт, поругалась в фирме немного и написала на них жалобу. Возвращаемся с мужем оттуда, остановились по дороге, а там фирмочка по продаже авто, мы походили, увидели ЕЁ. Я давно на нее засматривалась, а тут и посидела,и посмотрела, и попробовала. Влюбилась, вобщем. Муж поддержал, в 2 дня оформили документы и вот она - моя. Мощная, мотор 1800, расход 6 л на 100, но я ее обажаю! В ней кнопок, как в космическом корабле и я пока не знаю, для чего большая часть из них, но мы с ней знакомимся каждый раз все ближе. Думаю, у нас взаимная любовь.
Цитата(Ирчик @ 25.9.2009, 17:17)
Леночка, привет! Фоточки просто супер! Ты молодец, отлично выглядишь!!! так что сейчас все быстренько вернешь и избавишься от лишнего килограммчика.
Ирусик, я тоже рада!! Спасибо большое! Проблемма, что мне не от одного кг надо избавиться, а от целых 8!!!
Цитата(тиша @ 25.9.2009, 17:25)
солнц скучала без тебя...
Ирусь, тоже скучала , начала читать все, что у тебя пропустила
Эх! Отдыхать от лета))))) Прикольно! Если бы не читала, как ты напрягаешься в летнюю пору, то ни за что бы не поверила. Тут ждешь его, ждешь, а кое-кто от него отдыхает))))) У нас пока еще лето, но скоро и мы от него отдыхать будем((((((((
Увидела, что ты вернулась и, конечно, не могла не написать тебе! Молодец, с возвращением! Я пока только набегами здесь бываю, ОЧЕНЬ много работы. Домой попадаю в районе 21.00, в субботу работаем, одним словом может у кого и кризис, а у нас на работе - полный аврал. Эти цветы - тебе! Целую, подружка моя ненаглядная!
Всем привет!!! Добралась до заветной Красотули, пишу отчетик 08.00 кофе+2 тостика с сыром 10.00 еще кофе - что это? 15.30 салат +маринованный перчик+стаканчик вина 19.00 слива 21.30 картошечка +броколли вареные с оливковым маслом+стаканчик вина Так в жизни не похудею, кошмар какой, надо прекращать с поздними ужинами. Все пережитки прошедшего лета, когда возвращалась домой в 20.00, готовила моим мужчинам ужин и умирая от голода ела с ними, чем больше, тем лучше, но в основном овоши и салаты, так что не очень то поправилась.
Сегодня день закупок на неделю, с утра отвезла ребенка в славянскую школу, потом по маркетам. Продукты выбирала тщательно ввиду новых планов на похудение, по-этому потратила много времени. Поэтому и пообедать вовремя не удалось и кофеек лишний проскочил. Зато во всеоружии возьмусь за свое питание. Девочки, Валентин, все еще не нарадуюсь, что опять на сайте! Всех хочеться обнять и поцеловать!!!
Всем привет!!! Так в жизни не похудею, кошмар какой
Леночка! Доброе утро! Хотя оно у тебя теперь гораздо позже начнется))))) Я к себе в дневник заглянула с утра, а там все записи ночные в 1,2,3!!! Смотрю все подружки тусили за полночь))) Я решила, что я какую-то вечеринку на Красотуле пропустила)))). Я тебе вот о чем хотеле сказать)))) Похудеть или постройнеть? Похудеть - вроде от слова худой (плохой). А со стройным все понятно! Конечно, ты же не хочешь стать ХУЖЕ, вот и не худеешь)))))) Но это я не сама придумала, читала где-то))) Делай как наравиться и мы результат обязательно увидим))) Так ты красиво написала, я словно с тобой вчера продукты выбирала)))) Умничка))))
Машина - СУУУУпер!!!! А ты решительная девушка ))))))
Лен, я тут прочитала, что поздние ужины - это невредно для фигуры при условии, что общая калорийность за день не превысит нужных для постройнения 1200-1400 калорий и если спать ляжешь не раньше чем, через 3 часа... По калориям мне показалось, что ты уложилась (а вино какое? ) ну и со временем - когда такой замечательный дом и вечерком можно выйти прогуляться или просто посидеть под звездами (аааах....), то вряд ли ляжешь спать раньше, чем заполночь Так что не расстраивайся, хороший был день!!!
Ленуль, я пошла завтракать и кофе, конечно, пить... присоединяйся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.