Судя по твоему дневничку, ты здесб уже старожил? Тогда с возвращением тебя!!! За отчетикик не переживай, я уверена ты войдешь в прежний ритм))) Машинка просто КЛАССССС!!!! Поздравляю с приобретением)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаешь, Наташенька, у нас очень жарко летом, жара эта сильно выматывает, без кондиционера вообще жить невозможно. Туристам хорошо, приедут на 2 недели, отогреются, и опять в свой северный край. А мы тут остаемся, да еще и работать надо, так что только и остается, что ждать окончания лета!
Цитата(Ritchie @ 27.9.2009, 4:55)
Доброе утро! Хотя оно у тебя теперь гораздо позже начнется))))) Похудеть или постройнеть?
Да, с Украиной у нас 2 часа разницы Точно, правильно подметила, Наташ, буду исправляться! Стройнеть!
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 6:01)
По калориям мне показалось, что ты уложилась (а вино какое? ) Ленуль, я пошла завтракать и кофе, конечно, пить...
Катюш, по калориям укладываюсь, вот только 3 часа не проходит и спать я ложусь с чувством тяжести в животе, это меня мучает.Вино красное столовое, тут принято пить стаканчик вина к еде, я себе только на выходные позволяю, с мужем за компанию, он вечно какую нибудь бутылочку припасет... А кофе - это я всегда пожалуйста!
Цитата(Ananasovaya @ 27.9.2009, 17:46)
Ленусь, привет)))
Судя по твоему дневничку, ты здесб уже старожил? Тогда с возвращением тебя!!!
Пасибо, Леночка, рада тебя видеть у меня! Не такой уж я и старожил, но Красотуля стала для меня родным домом!
Цитата(Rin @ 27.9.2009, 17:48)
а спать ты во сколько ложишься? мечтаю о SMART(e), только нам вторая машина ну совсем не нужна....вот поэтому только мечтаю...
Ринусь, спать не позже 24.00, иначе не высплюсь и спать буду на работе, в том то и дело. Моя приятельница купила Смартик, нарадоваться не может, при наличии еще 2 машин, только на нем и ездит, говорит, экономия большая!
Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 8:26)
С возвращением, Леночка-красотулечка!!!!!! Ты - супер!!!!!!!!!
Альбиночка, ласточка моя, спасибо !!!
Цитата(Ирчик @ 28.9.2009, 9:11)
Леночка машинка супер!!! Поздравляю с покупкой!!!!
Всем привет! Отчет за вчера: 10.30 кофе+2 тоста с сыром 14.00 ассорти из сырых овощей помидорки, морковочка, брокколи, все с оливковым маслом+бутербродик с сыром, что то сыра мне в последнее время хочеться. 17.00 проскочила бутылочка пива за компанию с соседкой. 21.30 К СОЖАЛЕНИЮ корейская морковка, рис с грибами, мало, но не удержалась, вкуснющий получился. стаканчик красного столового вина+2 кусочка дыни. Опять наелась на ночь. В выходные практически невозможно не есть вечером, муж такими глазами смотрит, жаль его. Но надо брать себя в руки. За весь день выпито 1.5 л воды. Упражнений пока не делаю, надо с питанием разобраться, а там думаю опять к бодифлексу вернуться. Мне нравиться упражнение " страшное лицо", хорошо разглаживается кожа, и на шее тоже. За лето припеклась я на солнышке, кожа какая то сухая стала, хотя я кремами мажусь постоянно, утром и вечером. Вчера принимала душик контрастный, педикюрчик сделала, вобщем, вспоминаю, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ. Всех целую и люблю!!!
Лена , привет . знакомиться пришла, перечитала весь твой дневник . Умница , за короткий срок хорошие результаты !!! Теперь я точно в Португалию соберусь, раз у нас там "свои люди" ! Цивик - мне тоже нравится . У тебя не гибрит , случайно ? А то я тоже на гибриде езжу , но на тоиoте-приюсе . Тоже люблю ее . На последних фотках кожа сияет , сама замечаешь ? Бодифлекс из инета качала , или покупала ?
Здравствуй,Леночка!!!!Вот и я у тебя в гостях. Прочитала полностью твой дневничок.Что тут можно еще сказать - ПРОСТО СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ ЭФФЕКТНАЯ,КРАСИВАЯ,МИЛАЯ.....да просто слов не хватит перечислить всё!!!!УМНИЧКА!!!!ОДНИМ СЛОВОМ - КРАСОТУЛЯ!!!! Держи букетик!
Теперь я точно в Португалию соберусь, раз у нас там "свои люди" ! У тебя не гибрит , случайно ? На последних фотках кожа сияет , сама замечаешь ? Бодифлекс из инета качала , или покупала ?
Привет, Наташ, приезжай, конечно, я на самом юге живу, пляжная зона. Хондик мой - не гибрид, жаль, конечно, но все равно ее люблю. Ты заметила, что кожа сияет? Я на себя смотрю и не нарадуюсь, все прыщики исчезли, покраснения, почистилась, что значит, правильное питание (хоть и не совсем оно правильное). Бодифлекс - из нета, конечно, скачала ролик с самой Грир, в самом деле 15 мин, пользы - масса. Целую, дорогая!
Цитата(Nat @ 28.9.2009, 19:42)
Бодифлекс рулит!!! Пойду по второму разу заниматься!!!
Наташ, я с тобой!
Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 21:43)
На пути к совершенству!!! Все будет супер!!!!!!!!)))))))))))
Пасиб, картиночка моя!
Цитата(Rin @ 29.9.2009, 7:24)
ты на ужин че-нить совсем легкое ешь
Да вот надо бы... Плакать xочется
Цитата(Мурашка @ 29.9.2009, 7:59)
А я опять приставать по поводу вина - сухое или полусладкое? В сухом калорий гораздо меньше и для здоровья полезнее!!! Лен, а просто масло растительное, оливковое например, не пробовала на кожу наносить?
Катюшик,тут полусладкого как бы и не бывает, к еде всегда суxое, только вот калорий в одном стаканчике 200 шт. Тут уж или есть или пить Оливковое масло не пробовала, я его больше в еду, да и как бы необходимости не было, я купила крем увлажняющий для лица с добавлением оливкового масла, от Diadermin, вполне им довольна, кожа разглаживается. Летом здесь ничего не помогает, хоть облейся маслами, солнце все высушит...
Цитата(Almazzz @ 29.9.2009, 8:53)
Здравствуй,Леночка!!!!Вот и я у тебя в гостях.
Здравствуй, Машенька, рада тебе! Заходи, планами делиться будем, ну и успехами тоже!
Лен , тогда посоветуй , как спец в тур вопросах , когда у вас не жарко , но искупаться уже можно , чтоб комфортно было , и недорого . Что там рядом с вами зарезервировать можно на недельку ? В какой месяц лучше ?
Да, я тоже послушаю, так как хочу следующим летом или в Португалию, или в Грецию(МЧ хочет в Хорватию, но я переубежу ).. Машинка клевая! На бензине? Я хочу дизельную-экономия Дизельный красный жуууук На фоточках тоже красотулька и ничего не жирная, стройняшка
Лен , тогда посоветуй , как спец в тур вопросах , когда у вас не жарко , но искупаться уже можно , чтоб комфортно было , и недорого . Что там рядом с вами зарезервировать можно на недельку ? В какой месяц лучше ?
Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 10:38)
Да, я тоже послушаю, так как хочу следующим летом или в Португалию, или в Грецию(МЧ хочет в Хорватию, но я переубежу )..
Девочки, слушайте! Португалия хороша тем, что холодно здесь не бывает. Единственная проблемма, что нет отопления, зимой слегка сыровато. Если хотите на пляжный отдых - лучше всего с 15 по 30 сентября, страшная жара уже спала, а вода еще теплюсенькая. И контингент уже получше, а то в июле-августе тут не пробьешься, в магазине очереди, в рестораны тоже, машин на дорогах немеряно, на пляж не прорвешься, а если придешь к 10 утра, то будешь до 13.00, пока все на обед не попрут, стоять с полотенечком, высматривая местечко. В общем. самое мое любимое время - вторая половина сентября. Жарко уже с мая, но вода еще не прогреваеться, океан ведь. Отелей полно, выбрать можно на любой вкус и кошелек. У наших друзей есть отель, расположен чудесно, 300 м до пляжа, 300 м до центра города, все под рукой. Рекомендую. Цены умеренные и есть кухня, что для семей с деточками важно, я думаю. Ну и бассейн и все прочее. Развлечений тоже много, скучать не придется. Природа у нас типично курортная, газоны, пальмы и много цветов. Если же вам хочеться в исторически-познавальную, организовывем туры с русскими гидами. Кстати, можно совместить, летом тоже есть экскурсии. Кухня, как и в любой средиземноморской стране - морепродукты, множество фруктов и овощей. Конечно, много мяса, но вас это не интересует Ну как бы все, в 3 словах. Кто захочет, приезжайте, подсоблю!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛЯЖ
А ЭТО ВИД НА ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ. КСТАТИ ТУТ И ОТЕЛЬ НАШИХ ЗНАКОМЫХ ВИДЕН ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.