Привет, Ленусь! А у меня стоит Жадор и не расходуется
Насчет премии-так это ж вам наверное рождественские деньги дали? В конце ноября в Европе всегда дают(на подарки).. У кого-то 100 процентов зарплаты(а бывает и больше), МЧ моему 70 процентов дали, а мне 30-ну и то хорошо Ты раньше их не получала?
100 лет она ко мне не заходила. Тоже хочу посмотреть на нее, хоть глазочком. Вы с ней здесь списываетесь?
Кристюш, напиши ей в личку, она заглядывает. Такая лапочка!
Цитата(Джули @ 4.12.2009, 18:47)
И питание у тебя хорошее, хоть и винцо в 21:00....
Юлечка, винцо искореняю, пристала ко мне эта зараза, сейчас мужа нет, не покупаю!
Цитата(Hellen @ 5.12.2009, 11:35)
Ленусь, удачного вам похода к стоматологу.
Спасибо, Лель! У меня дите - образцовый клиент, стоматолог все время удивляется, как ребенок может так тихо сидеть в кресле, ничего у него не болит и после каждой процедуры просит зеркало, чтоб видеть, что делали и в чем суть процедуры. Видать, стоматологом будет. Он у меня увлекается науками и чел организмом. Вот вы знаете, например, какая часть мозга отвечает за зрение? А он знает, и как какие кости называются, и где что находится. Сама в шоке.
Цитата(Матрешка @ 5.12.2009, 19:15)
Лен, чы чего? Я только вместе с тобой собралась поплавать. На следующей недели идем?
Идем, Наташа, в пятницу, без отговорок!
Цитата
Лена, а Жодор какие,их много видов?
У нас только один и есть, только разной концентрации, туал вода и духи.
Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 19:27)
А духи я тоже эти люблю,ммммммм, просто балдею от них. Сэстра!!!
И я их обажаю!!! И тебя, Ирусик!!!
Цитата(Galla @ 6.12.2009, 3:23)
Действительно хороший у вас сервис
Та лучше б они душевые резвенько ремонтировали, а то СМС отправят и сидят довольные
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера проходила у Лиз Бурбо стадии прощения решила с них начать. эх ма! как тяжко и сердце забилось и чувства вспыхнули, но так и надо, я каждое предложение переживала. И знаешь сегодня полегче и как-то спокойнее.
Надо и себе посмотреть, а то не могу простить, все обиды перед глазами. Т. е., головой согласна, что надо, время уже, а вот сердце не соглашается...
Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 10:15)
она также должна понять, что сделала очень много всего, что нельзя простить сразу и навсегда, и теперь ей на самом деле нужно возвращать твое доверие поступками, а не словами и слезами...
Спасибо тебе, Катюш, за похвалы! И вот у меня такое же чувство, я не могу делать вид, что ничего не произошло, встретились после долгой разлуки... Тем более, что я поняла, ей просто деньги очень были нужны, так что душещипательной встречи матери с дочкой просто не было.
Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 14:39)
Ой заходила, а вышивки не похвалила. Красота прямо загляденье! Ты молодец, мне очень понравилось!
Галюсь, спасибо!!!
Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 8:51)
Бедное дите...Как вы там, как к врачу сходили?!
Хорошо, Кристюш, он и не помнит уже!
Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 17:53)
Леночка! Ты без нас скучаешь? Я без тебя да))))
Скучаю, Натусик, просто когда муж дома я с ним все время провожу, мне не хочется его ни на секунду оставлять. Тем более сейчас, когда он только на воскресенье приезжает. Очень уж я его люблю!
Цитата(Малёк @ 8.12.2009, 12:43)
Творения и даже больше
ААА, Катюш, захвалила! Еще бы кто пинка дал всю эту красоту упаковать в рамочки, как положено и по стенам развесить, а то во время переезда какой то шустрый работник положил коробку с рамками в самый низ и все побилось и поламалось. Хорошо, что сами вышивки не пострадали. Теперь надо все сначала паковать.
Насчет премии-так это ж вам наверное рождественские деньги дали? В конце ноября в Европе всегда дают(на подарки).. У кого-то 100 процентов зарплаты(а бывает и больше), МЧ моему 70 процентов дали, а мне 30-ну и то хорошо Ты раньше их не получала?
Ремень, говоришь, дарить надо
Олюсь, рождественские я еще перед отпуском попросила, билеты дорогущие в последний момент брала, так что получила все, и отпускные и рождественские. Причем у меня нормально, 100% зарплаты.А сейчас мне и не положено было ничего, кроме голой зарплаты. А тут директор с хитрым лицом вручил мне еще 50% з/п. От чистого сердца, говорит. Я теперь поняла, они боятся, что я уйду, а с персоналом трудно тут, у них требования высокие и текучка в агенстве страшная. А я уже 3 года работаю, в этом году первый конфликт был за все время, и то с этой стервой их родственницей, так у нее со всеми конфликты. Она беременная теперь, тоже долго не продержится. А я уже намекнула, что хочу свою конторку, так что у них мандраж, я так понимаю.
А насчет приворотных подарков бразилки спецы, недаром они считаются лучшими любовницами здесь. Если мужчина заимеет любовницу-бразилку, считай, конец семье, не отворотишь потом. Ну и свои привороты они знают, все таки, бывшие индейцы с Амазонии
Девочка моя,минутки легкой грусти у всех бывают,ничего страшного,скоро пройдет!!!!И нежелание что-то делать это тоже временное явление,скоро возьмешь себя в руки, а пока отдохни,значит телу нужен покой раз оно так просит)))) Все будет хорошо,моя дорогая!!!!
Я конечно выхватила кусок все не так плохо, как может показаться на первый взгляд но раз сама знаешь, что забросила, чего ждешь? Как раз пока мужа нет к его приезду на выходные и займись. Самое время Масочки ты себе привезла, погладить себя лодошкой, тже сможешь))) И ванну ароматную, ну что там еще... Сама список продолжай и пиши потом, что сделала и как собой довольна. А загрызть кого-нибудь на работе никогда не поздно Это дело подождет
Натусь, это издалека так кажется, а нам тут уже приелось все...
Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 18:04)
Приветик Ленчик!!! Давно к тебе не заходила, как на родину нашу с!ездила??? Ты сама от куда??
Светуль, привет! С возвращением! Я подробно описала все где то 3 странички назад, с фотами и все такое, глянь, а?
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2009, 22:04)
Привет, Лена. Я знакомиться.
Наташенька, привет! Очень приятно! Забегу к тебе тоже!
Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 9:47)
Все будет хорошо,моя дорогая!!!!
Кристюшенька, спасибо, родная!
Цитата(Ritchie @ 9.12.2009, 10:47)
все не так плохо, как может показаться на первый взгляд
Натусь, ты как всегда, как будто в моей голове сидела! Так и сделала, читай ниже!
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 11:39)
Интересно что же они такое делают, что мы не можем?
Загадка природы, Светуль! Вообще, у них характер такой общительно-веселый всегда. Никаких упреков и постоянный секс. Потом они много запахов употребляют, этих же масел и все такое. А больше всего мне нравится, как они в глазки мужчине заглядывают, слушают с открытым ртом и всегда своего добиваются, хитрюги!
Девочки, пришла отчитатся! Быстренько! Я то совсем забыла, что у меня годовой отчет на носу, сижу тут себе, мечтаю, а вот она реальность Значит, грустила я вчера,грустила, потом начиталась ваших дневничков (писать не хотелось, простите уж, родные) и решила действовать. Сделала ножную ванночку с морской солью и сандаловым маслом, капнула туда каплю масла чайного дерева. 20 мин, какая прелесть! Потом наложила маски, на все мыслимые зоны, 15 мин, благодать! Также была маска из масла жожоба на волосы.Потом депиляция всего тела, потом контрастный душ, потом нанесла на все тело масла: жожоба как основа, чайное дерево, а то в последнее время обсыпало всю от сладкого,еще роза, лаванда и петитгрейн. Девы, всем рекомендую масла! Спасибо тебе, Оличка, если б не ты, не знала бы я что такое счастье! Кожа впитала масла мгновенно, вот как я ее усохла в последнее время. А такое ошушение, что помолодела лет на 20! Потом приготовила травяной чай - липа, ромашка, жасмин, шиповник и мята, попила чаю и баиньки. Еще почитала немного Сумерки, все равно она мне детская, хоть я уже на середине, ну да ладно, чего мозги напрягать!
Девуси, простите, что не захожу, работать начала опять в полную силу, все таки отчет сдать надо!
Сделала ножную ванночку с морской солью и сандаловым маслом, капнула туда каплю масла чайного дерева. 20 мин, какая прелесть! Потом наложила маски, на все мыслимые зоны, 15 мин, благодать! Также была маска из масла жожоба на волосы.Потом депиляция всего тела,
я в улете, Лена, я до слез смеялась, а от того что представила как ты себе намазала все немыслемые места и в позе звезды стоя в ванной (не дай бог эту кросоту сын увидит) КАЙФУЕШЬ, дальше эпиляция, я уже глаз не открывая читала, от слез, вспомнился фильм чего хотят женщины. Как он там себе рвал волосы напевая песенку.
Ой а по поводу бразильяночек, так это понятно какой приворот самый настоящий женский, чего хотят мужчины, чтобы его Любили, а они видимо эту умеют, и дело даже не в сексе.
Загадка природы, Светуль! Вообще, у них характер такой общительно-веселый всегда. Никаких упреков и постоянный секс. Потом они много запахов употребляют, этих же масел и все такое. А больше всего мне нравится, как они в глазки мужчине заглядывают, слушают с открытым ртом и всегда своего добиваются, хитрюги!
Думаю второй день над этими словами, Ленчик! Вот они молодцы то Это ж их так воспитывают, видать, что мужчина - это все и его дела самые важные на свете... А нас как? Что матеря сами на себе вс тянут, и работают и жрать готовят истирают и убирают, и дети по дому бегают...какой уже потом нах секс? А кстати как у бразилских девушек отношения с детьми и все такое? И они сами готовят кушать?
Ой,Леночка, как я рада за тебя !!!!!Столько приятных процедур себе любимой сделала,умничка!!!!!Представляю тебя всю намазанную,благоухающую,довольную и на сердце радостно!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.