Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девусечки, всем привет! Не ругайте пропажу! Годовой отчет - дело серьезное, хотя большая часть работы уже сделана. Осталось то 2 недельки всего. А в выхи любимый муж приехал с этой командировки проклятущей, еще на 2 месяца затянется, прям выть хочется! Ну что поделать, терпение, только терпение!
Так, отчеты все одинаковые, кроме того, что утренний тостик с сыром заменила на ОВСЯНКУ! С медом и фруктом каким-нить. Девочки, всем советую! Я ж ее никогда не любила, теперь вот поняла, что кашка эта просто незаменима в нашем питании, особенно, если проблемы с работой кишечника. обед- супы-пюре или овощи с рисом ужин - салаты всевозможные. Перекусы - фрукты. Каждый день 1,5 л воды и травяной чай. Вобщем, я собой довольна.
Вес стоит, 63,500. Ни на мг не поменялся. Да ну его, я по вещам чувствую, что обьемы уменшаются, и зеркало мне теперь друг, нравлюсь я себе, животяра пропал и такие симпатичные округлости у меня, а не тонны жира.Талия стала видна. Муж меня всю неделю не видит, приехал, похвалил.
Со спортом полный завал. В пятницу собралась в бассейн, вот уже на подьезде звонят оттуда с извинениями, мол, какого-то мальца стошнило в воду, пардон за выражение. Естественно, занятие не состоялось. Вот за что деньги плачу? То у них ремонт в душевых, то детей тошнит. Пойду ругатся, видать, хотя с другой стороны, чем они виноваты? Ну, может, скинут плату за 2 занятия, я ж не слезу.
Ой а по поводу бразильяночек, так это понятно какой приворот самый настоящий женский, чего хотят мужчины, чтобы его Любили, а они видимо эту умеют, и дело даже не в сексе.
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2009, 9:59)
А нас как? Что матеря сами на себе вс тянут, и работают и жрать готовят истирают и убирают, и дети по дому бегают...какой уже потом нах секс? А кстати как у бразилских девушек отношения с детьми и все такое? И они сами готовят кушать?
Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 13:13)
Важную вещь уяснила-бразилок обходим стороной
Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе! Прошел день , и ладно! Не зацикливаются ни на чем. Если любят, то показывают эту любовь всем своим видом, если расстаются - ну что ж, значит не судьба! Но если ревнуют, то ... Убить могут... Детей рожают , как они говорят, для мира, а не для себя, по этому особо не мучаются, если дети играют в пыли весь день голодные, как захотят поесть, прибегут! И дети у них не болеют практически. Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой, сравнимый только с лицами кавказкой национальности, неуемный.
Леночка привет! С возвращением, я думала куда ты запропастилась? Работала моя хорошая! Умничка! Овсянка на завтрак супер вещь, я люблю с медом и льняным семенем или яблочком. С бассейном неприятно получилось, но ничего зато отдохнешь дома. Люблю тебя!
Привет, Леночка... я к тебе с новогодним настроеним..
Да уж... годовой отчет... Молодец, что все успеваешь. Здорово, что мужу нравится. У меня и весов не надо, все замечает, сам может заценить плюс или минус. Ох уж внимательные они... Кушаешь прекрасно. Я тоже люблю овсянку. И про кишечник читала.
ОВСЯНКУ С медом и фруктом каким-нить. обед- супы-пюре или овощи с рисом ужин - салаты всевозможные. Перекусы - фрукты. Каждый день 1,5 л воды и травяной чай. Вобщем, я собой довольна.
Леночка я как и обещала с новостями. началось все вчера мы с подружкой сидели часа два в машине болтали и все на духовные и развивающие темы, очень интересно общаться с человеком которые тоже растет и поделиться своим и послушать о нем. В общем я вчера была в приподнятом настроении. давно не болтала так долго ни с кем кроме мужа. И сегодня одна моя общая знакомая с той роковой подружкой сказала что она не хочет со мной общаться из-за того что я учу, (ну грешна, в силу своей профессии не могу проходить мимо, вот и все) Я всклокотала сама жутко, хотела произвести моневр передачи слухов, через нее, но когда вышла в одноклассники меня прорвало, я начала строчить и просить прощения и благодарить ее ведь действительно есть за что и если бы не она я бы не была такой какая я есть сейчас. в общем в 2 с половиной письма мои излияния вылились. Когда писала даже светлее вокруг стало и четче. Это хороший признак, правда потом волновалась. пока не определилась с дальнейшими действиями. Довести прощение до конца т.е. повторить тоже самое с родственником который того же пола это мама и жена брата, почему-то она тоже и брат и еще подруга, в общем в очередь на прощения тут же попросилось куча народу. Я не знаю что это, очищение или загруз, но мне так легче и посмотрим что будет дальше. И кстати, знаешь видимо я влияю на людей моя соседка с низу сказала что у нее тоже есть человек к которому она поедет просить прощения. И видимо я на правильном пути, потому что душе легче станет когда попросишь прощения и простишь и человека и себя. ВОт пришла,тут высказалась, прости меня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.