Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе!.......Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой.....
Вот ну красота просто!!!!!!!!!!!!!!! А действительно- зачем париться по каждоому поводу!!!! Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!! Теперь знаю куда мне нужно переезжать)))))))))))) А у нас сдесь, в Росии, постоянно какие-то проблемы, то не так, это не так, конечно привыкаешь жить в таком экстриме, крутишся, не обращаешь внимания на многие вещи, но не знаешь чего ждать от завтрашнего дня! От нашего государства! Блииин....и с этим ритмом бешеным! Я чувствую что у меня к 35 годам нервы ни к черту будут Вот с красотулями здесь так позитивчик славливаю!!!! Щас заболела,чувствую себя не совсем хорошо, но как начинаю читать дневнички, так сразу настроение поднимаеться- сидела бы сутками перед компом да боюсь глаза охренеют))))))))))))))))))))) Леночка, удачного тебе денька и недельки!!!!! С бассейном действительно обломы у тебя постоянно)))) ну ни че, в следующий раз попадешь туда- не каждый же день там какаються))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...
я думала куда ты запропастилась? Работала моя хорошая!
Ирусик, зайка моя! Заработалась я пока, никак в красотулинский ритм не войду отвечать некогда
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 19:35)
Здорово, что мужу нравится. У меня и весов не надо, все замечает, сам может заценить плюс или минус. Ох уж внимательные они...
Наташенька, вот, это важно, СВОЕМУ мужчине нравится, тогда и дела всегда в порядке, и настроение отличное!
Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 10:18)
Главное, что я вижу и как себя ощущаю!!!!
Все правильно, Кристюш, я ж не знаю, какой вес действительно МОЙ
Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 10:51)
Умница и красавица!!!
Наташ, засмущала Спасибо!!!
Цитата(Medvedica @ 15.12.2009, 21:20)
Довести прощение до конца И видимо я на правильном пути, потому что душе легче станет когда попросишь прощения и простишь и человека и себя. ВОт пришла,тут высказалась, прости меня.
Галочка, я сразу почувствовала твой настрой и пошла звонить дочке.... Только у нее телефон был выключен, так что прощения не вышло! А так, я поняла твою идею! Спасибо
Цитата(София @ 16.12.2009, 8:18)
Спасибо, Сонечка!
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 9:50)
А чего ты считаешь, что это не правильно? Я считаю, что это как раз мега правильно
Да я не то, чтобы считала это неправильным, Светуль, но вот СТРАННО оно нам, не так ли? Ну как это я пойду песни плясать, если у меня муж некормлен, дите грязное-голодное, на работе проблемы? Все менталитет противный, может, и точно надо полегче?
Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!!
Юленька, вот молодец! Проблемы действительно надо легко воспринимать, рано или поздно все налаживается!!!
Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 13:42)
Наташ, прости зас...ку? Тута я, работаю
Цитата(Nat @ 16.12.2009, 18:23)
Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...
Натусик, сказка!!! А у нас +15, вчера было похолодание до +8, прямо во все колокола били, чтоб народ прятался, не что ты скажешь!
АААААА!!!!! +15,вот здорово... У нас -30. В школу пришла сегодня, сразу сапоги сняла и ноги растирала, задрыгли.. ничего не чуяли.. А учителки у нас некоторые, умные в валенках пришли. А у меня вот нет Да ну и одевать как-то ...вроде как неудобно. А люди ничего, одевают. Предтавляешь такую картину??? А у вас ляпота...красота
Девочки, читаю про вампирскую любовь! Сумерки мне были детскими, а вот Новолуние прочитала на одном дыхании за 1.5 дня! Страсти то какие! Уже начала Затмение, посему, процедурки отошли на второй план...
Кушаю нормально, вредностей не наблюдается по поводу мужниного отсутствия. Вино тоже исключила. Принципиально не взвешиваюсь, жду выходных.
Плавание опять накрылось медным тазом - начались КД. Вот жуть, весь ноябрь пропустила, уже декабрь почти прошел, а я все никак не попаду в бассейн!
Настроение просто чудесное, так хорошо на свете жить! Моя сотрудница противная, которая беременная, поуспокоилась и выбрала меня в качестве бесплатного психолога, обсуждать ее неудавшийся брак, проблемы детства и юности, вот уж я сижу и слушаю, не позавидуешь. Но лучше так, чем постоянно лаятся. Все готовятся к Рождеству и Новому Году! Такая благодать, вот бы так всегда было!!!
Вот это да, Натусь! Я в жизни таких морозов не видела! А хотелось бы... И валянки я бы тоже не одела, неудобно как то , права ты. Ножки попарила? С морозу такого!
Леночка, ты главное не торопись, раз отключен телефон, значит рано еще, надо к этому готовиться. у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года, так что просто главное настрой на прощение. подружка ответила. только сказала, ну я даю и ответит позднее,думаю, ей подготовиться нужно, слова подобрать, и еще там условие с человеком нужно встретиться и еще заковырки, ты посмотри ее книжечки, У меня Твое тело говорит люби себя. но там говорят мало, но мне хватает. ТАк что удачи тебе, думаю все будет хорошо у нас, ведь по другому быть не может. Прощение идет от сердца, а не от разума. разум склонен все анализировать а сердце хочет простить, вот так у меня происходит.
Ленчик, привет! Зашла тебя проведать. Хочу к вам на + 15. У нас пурга, ветрюган жуткий, вроде не так холодно -10, но из-за ветра пронизывает до костей. Вот грелась в ванной. Молодец, что вес держишь!
Девусеньки, новогоднее настроение разнесла, пошла опять работать. Новостей никаких, разве что купила масла из расторопши, принимаю натощак чайную ложку, для профилактики, вычитала, что полезно для печени. Ага, втихаря от самой себя взвесилась -63,300, немного, 200 гр, но ушло Всех цемаю крепко!
у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года,
Спасибо Галюсь, за поддержку, надо бы поискать все таки книжечку. После Н. Г. больше времени будет, обязательно займусь!
Цитата(Самая_лучшая @ 16.12.2009, 21:27)
Хочу к вам на + 15. Молодец, что вес держишь!
Так приезжай, Светуль, в чем проблема! Спасибо за похвалу, я вот уяснила уже питание для себя приемлемое, осталось еще кг 5 сбросить, а там можно и держать в свое удовольствие.
Цитата(Rin @ 16.12.2009, 21:39)
Про валенки ты не права. Главное - здоровье, а не отмороженые ноги.
Да, Ринусь, если задуматся, то верно, наверное, я уже забыла, какие они, морозы...
Цитата(Иная @ 16.12.2009, 22:23)
Поздравляю с уменьшением объемов! Питание у тебя - позавидуешь!
Зайка, за новогоднее настроение тебе отдельное спасибо))) А про бассейн молчишь почему? Есть причина? Раз ты уже туда ходишь, хоть и с перебоями, попробуй аквааэробику, не мелкоте. Говорят высшая вещь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.