НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Zelena. Приближаюсь к 40, Жизнь только начинается?
Juliya
сообщение 16.12.2009, 17:19
Сообщение #901

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Ленусик!!! Привет дорогая моя!!!! Поздравляю с потеряными объемами!!! Молодец-так кушаешь правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 19:10) *
Вот по поводу бразилок - они как то несут свою жизнь налегке. Нет этих страданий, сомнений, как в нашей загадочной славянской душе!.......Поплясать и попеть - первое дело, может, поесть нечего, но повеселится - это обязательно. Легкий, веселый, беззаботный народ. Не скажу, что это правильно, но облегчает жизнь. А по поводу секса - так у них темперамент такой.....

Вот ну красота просто!!!!!!!!!!!!!!! А действительно- зачем париться по каждоому поводу!!!! Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!! Теперь знаю куда мне нужно переезжать)))))))))))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
А у нас сдесь, в Росии, постоянно какие-то проблемы, то не так, это не так, конечно привыкаешь жить в таком экстриме, крутишся, не обращаешь внимания на многие вещи, но не знаешь чего ждать от завтрашнего дня! От нашего государства! Блииин....и с этим ритмом бешеным! Я чувствую что у меня к 35 годам нервы ни к черту будут s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Вот с красотулями здесь так позитивчик славливаю!!!! Щас заболела,чувствую себя не совсем хорошо, но как начинаю читать дневнички, так сразу настроение поднимаеться- сидела бы сутками перед компом да боюсь глаза охренеют)))))))))))))))))))))
Леночка, удачного тебе денька и недельки!!!!! С бассейном действительно обломы у тебя постоянно)))) ну ни че, в следующий раз попадешь туда- не каждый же день там какаються)))))) d030.gif d030.gif d030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 16.12.2009, 17:42
Сообщение #902

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nat
сообщение 16.12.2009, 22:23
Сообщение #903

Консультант по красоте
Иконка группы

Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...

Zelena
сообщение 16.12.2009, 23:50
Сообщение #904

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 16:15) *
я думала куда ты запропастилась? Работала моя хорошая!

Ирусик, зайка моя! Заработалась я пока, никак в красотулинский ритм не войду отвечать некогда sad.gif sad.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 19:35) *
Здорово, что мужу нравится. У меня и весов не надо, все замечает, сам может заценить плюс или минус. Ох уж внимательные они... icon_mrgreen.gif

Наташенька, вот, это важно, СВОЕМУ мужчине нравится, тогда и дела всегда в порядке, и настроение отличное!

Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 10:18) *
Главное, что я вижу и как себя ощущаю!!!!

Все правильно, Кристюш, я ж не знаю, какой вес действительно МОЙ

Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 10:51) *
Умница и красавица!!!

Наташ, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!

Цитата(Medvedica @ 15.12.2009, 21:20) *
Довести прощение до конца
И видимо я на правильном пути, потому что душе легче станет когда попросишь прощения и простишь и человека и себя.
ВОт пришла,тут высказалась, прости меня. wub.gif wub.gif

Галочка, я сразу почувствовала твой настрой и пошла звонить дочке.... Только у нее телефон был выключен, так что прощения не вышло! А так, я поняла твою идею! Спасибо ng19.gif

Цитата(София @ 16.12.2009, 8:18) *

Спасибо, Сонечка!

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 9:50) *
А чего ты считаешь, что это не правильно? Я считаю, что это как раз мега правильно a070.gif

Да я не то, чтобы считала это неправильным, Светуль, но вот СТРАННО оно нам, не так ли? Ну как это я пойду песни плясать, если у меня муж некормлен, дите грязное-голодное, на работе проблемы? Все менталитет противный, может, и точно надо полегче?

Zelena
сообщение 17.12.2009, 0:04
Сообщение #905

Профи
Иконка группы

Цитата(Juliya @ 16.12.2009, 13:19) *
Мы один раз живем, вот и нужно петь, плясать и веселиться!!! Вот ну прям про меня!!! Хотела бы я так прожить всю жизнь!!!

Юленька, вот молодец! Проблемы действительно надо легко воспринимать, рано или поздно все налаживается!!!

Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 13:42) *

Наташ, прости зас...ку? Тута я, работаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 16.12.2009, 18:23) *
Леночка!!!! Солнце мое, привет из снежной России!!! У нас млин, минус пятнадцать, красота как в сказке про Морозко: солнышко, деревья все в серебре и под ногами снежок скрипит...

Натусик, сказка!!! А у нас +15, вчера было похолодание до +8, прямо во все колокола били, чтоб народ прятался, не что ты скажешь! d030.gif d030.gif d030.gif

Натулёчек
сообщение 17.12.2009, 0:14
Сообщение #906

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

АААААА!!!!! +15,вот здорово... У нас -30.
В школу пришла сегодня, сразу сапоги сняла и ноги растирала, задрыгли.. ничего не чуяли..obm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
А учителки у нас некоторые, умные a115.gif в валенках
пришли. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня вот нет d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif Да ну и одевать как-то ...вроде как неудобно. А люди ничего, одевают.
Предтавляешь такую картину??? А у вас ляпота...красота a115.gif

Удачных предновогодних суматошных дней!!! Отличного настроения.

Zelena
сообщение 17.12.2009, 0:46
Сообщение #907

Профи
Иконка группы

Девочки, читаю про вампирскую любовь! Сумерки мне были детскими, а вот Новолуние прочитала на одном дыхании за 1.5 дня! Страсти то какие! Уже начала Затмение, посему, процедурки отошли на второй план...

Кушаю нормально, вредностей не наблюдается по поводу мужниного отсутствия. Вино тоже исключила. Принципиально не взвешиваюсь, жду выходных.

Плавание опять накрылось медным тазом - начались КД. Вот жуть, весь ноябрь пропустила, уже декабрь почти прошел, а я все никак не попаду в бассейн!

Настроение просто чудесное, так хорошо на свете жить! Моя сотрудница противная, которая беременная, поуспокоилась и выбрала меня в качестве бесплатного психолога, обсуждать ее неудавшийся брак, проблемы детства и юности, вот уж я сижу и слушаю, не позавидуешь. Но лучше так, чем постоянно лаятся. Все готовятся к Рождеству и Новому Году! Такая благодать, вот бы так всегда было!!!

Девусечки, спасибо, что заходите!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Всех целую и люблю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Zelena
сообщение 17.12.2009, 0:52
Сообщение #908

Профи
Иконка группы

Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 20:14) *
АААААА!!!!! +15,вот здорово... У нас -30.

Удачных предновогодних суматошных дней!!! Отличного настроения.

Вот это да, Натусь! Я в жизни таких морозов не видела! А хотелось бы... И валянки я бы тоже не одела, неудобно как то , права ты. Ножки попарила? С морозу такого!

Спасибо за пожелания, как раз в тему!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Medvedica
сообщение 17.12.2009, 1:12
Сообщение #909

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Леночка, ты главное не торопись, раз отключен телефон, значит рано еще, надо к этому готовиться. у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года, так что просто главное настрой на прощение. подружка ответила. только сказала, ну я даю и ответит позднее,думаю, ей подготовиться нужно, слова подобрать, и еще там условие с человеком нужно встретиться и еще заковырки, ты посмотри ее книжечки, У меня Твое тело говорит люби себя. но там говорят мало, но мне хватает. ТАк что удачи тебе, думаю все будет хорошо у нас, ведь по другому быть не может. wub.gif wub.gif wub.gif Прощение идет от сердца, а не от разума. разум склонен все анализировать а сердце хочет простить, вот так у меня происходит.

Самая_лучшая
сообщение 17.12.2009, 1:27
Сообщение #910

Активный участник
Иконка группы

Ленчик, привет!
Зашла тебя проведать. a075.gif
Хочу к вам на + 15.
У нас пурга, ветрюган жуткий, вроде не так холодно -10, но из-за ветра пронизывает до костей. Вот грелась в ванной. a075.gif
Молодец, что вес держишь! a070.gif

Rin
сообщение 17.12.2009, 1:39
Сообщение #911

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Про валенки ты не права. Главное - здоровье, а не отмороженые ноги.

Мне тоже здесь нравится предрождественское настроение.

[

Иная
сообщение 17.12.2009, 2:23
Сообщение #912

Профи
Иконка группы

Из: -

Леночка, привет! Поздравляю с уменьшением объемов! То, как ты себя оцениваешь, о многом говорит a070.gif! Питание у тебя - позавидуешь!

Zelena
сообщение 17.12.2009, 18:35
Сообщение #913

Профи
Иконка группы

Девусеньки, новогоднее настроение разнесла, пошла опять работать. Новостей никаких, разве что купила масла из расторопши, принимаю натощак чайную ложку, для профилактики, вычитала, что полезно для печени.
Ага, втихаря от самой себя взвесилась -63,300, немного, 200 гр, но ушло a075.gif
Всех цемаю крепко!

Zelena
сообщение 17.12.2009, 18:44
Сообщение #914

Профи
Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 16.12.2009, 21:12) *
у Лиз Бурбо этих стадий кажется 7 и на каждый пункт уходит по разному от дня до года,

Спасибо Галюсь, за поддержку, надо бы поискать все таки книжечку. После Н. Г. больше времени будет, обязательно займусь!

Цитата(Самая_лучшая @ 16.12.2009, 21:27) *
Хочу к вам на + 15.
Молодец, что вес держишь! a070.gif

Так приезжай, Светуль, в чем проблема! Спасибо за похвалу, я вот уяснила уже питание для себя приемлемое, осталось еще кг 5 сбросить, а там можно и держать в свое удовольствие.

Цитата(Rin @ 16.12.2009, 21:39) *
Про валенки ты не права. Главное - здоровье, а не отмороженые ноги.

Да, Ринусь, если задуматся, то верно, наверное, я уже забыла, какие они, морозы...

Цитата(Иная @ 16.12.2009, 22:23) *
Поздравляю с уменьшением объемов! Питание у тебя - позавидуешь!

Ирусь, спасибо! Очень приятно!

Nat
сообщение 17.12.2009, 22:28
Сообщение #915

Консультант по красоте
Иконка группы

Зимы-зимы-зимы тебе!!!!!

kristal58_85
сообщение 18.12.2009, 15:26
Сообщение #916

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(Zelena @ 16.12.2009, 23:46) *

Настроение просто чудесное, так хорошо на свете жить!

Как мне радостно это читать,прям душа радуется!!!!Умничка,Леночка, так держать!!!!!!

Ritchie
сообщение 18.12.2009, 19:11
Сообщение #917

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Зайка, за новогоднее настроение тебе отдельное спасибо))) А про бассейн молчишь почему? Есть причина? Раз ты уже туда ходишь, хоть и с перебоями, попробуй аквааэробику, не мелкоте. Говорят высшая вещь a115.gif a115.gif a115.gif

Лорис
сообщение 19.12.2009, 11:36
Сообщение #918

Почти что профи
Иконка группы

Ленчик! С отвесиком тебя!

Богиня :)
сообщение 19.12.2009, 12:30
Сообщение #919

....
Иконка группы

Из: Украина

Ленчик, приветики! wub.gif
Спасибо за новогодние картинки. Я вчера после елочки из огурцов и помидоров - весь день рабочий о них мечтала wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Натулёчек
сообщение 19.12.2009, 20:15
Сообщение #920

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Приветик, я к тебе опять с зимушкой...
Чтоб не забывала, что такое снег...

Умничка, что держишься... aa28.gif С минусиком! немного, а приятно! a115.gif
Дальнейшего позитивненького настроения!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

61 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаОткрыть тему