Ленусь, спасибо тебе солнышко, за новогоднее настроение. Очень приятно. Я тебе зиму принесла, у нас -30 держиться уже несколько дней. Давненько таких морозов не было, соскучились мы по ним. Народ перебрался в валенки, пуховые варежки и носки, достал "паутинки"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, приветик)) Бразильянок ты интересно описала!! Наверно женская жизнь такой и должна быть... сплошной фестиваль!! Поздравляю с отвесиком и дружбой с зеркалом
Как мне радостно это читать,прям душа радуется!!!!Умничка,Леночка, так держать!!!!!!
И мне, и мне!!!
Цитата(Ritchie @ 18.12.2009, 15:11)
Раз ты уже туда ходишь, хоть и с перебоями, попробуй аквааэробику, не мелкоте. Говорят высшая вещь
У меня цель, Наташ, научится плавать в первую очередь. Есть там группы водной аэробики, мне нравится, но надо хоть немного уметь держатся на воде, а я пока...
Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 7:36)
Ленчик! С отвесиком тебя!
Ларисик, спасибо!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 8:30)
Я вчера после елочки из огурцов и помидоров - весь день рабочий о них мечтала
Леночка, а не кажется ли Вам, что надо бы почаще появляться на форуме?!!
Валентин!!! Не виноватая я, это все Католическое Рождество виновато! Муж у меня же из местных, у нас Рождество четко в семейном кругу празднуют, вот его 7 братьев и сестер увели бедную Леночку из форума, и заставили поправится на килограмм...
Ну вот, появилась пропажа! Не знаю как так получилось, но доступа к компу все эти дни у меня не было... Во первых, подбивала работку, готовилась к праздникам, потом наступили сами праздники и вот, 2 недель как не бывало.
Питание... сами понимаете, поправилась на кг, хотя старалась всеми силами не обьедатся. Португальские традициональные блюда на Рождество - это треска, осьминоги, баранина и молочный поросенок. Вот что сказать на это все? Мясо, конечно, я не ела, а вот картошечка запеченная, жареные штучки всякие, СЛАДКИЕ, типа наших пончиков, но здесь их огромное колличество видов, то с корицей, то с гвоздикой, то еще с чем то невиданным. Не устоять, тем более, когда на тебя напирает разьяренная толпа родственников мужа. Надо было видеть его глаза с немой просьбой СЪЕШЬ ЧТО НИБУДЬ . Вот рука и тянулась за самым безобидным кусочком. Ладно, килограм этот быстренько уберу, тем более, плавание возобновила, наконец! Эх, досада, а уже было 62,800! По телевизору показывали португальского диетолога с советами, как облегчить организм после праздников, по нашему - разгруз. Так вот, надо делать жидкие дни, т.е. есть все только жидкое. Например, утром йогурт питьевой, потом 2 стакана сока, потом овощной суп - пюре, потом опять йогурт, вечером опять суп-пюре. Чай-вода в неограниченных колличествах. Вот у меня сегодня первый жидкий день. С утра был кофе, теперь чай травяной, без сахара. Йогурта не было по причине его отсутствия в холодильнике, соков по причине нахождения на работе, где соки не сделаешь, а покупные все с огромным колл сахара, так что не подходят. Вот сейчас подходит время обеда, а мне есть совершенно не хочется, чайком заливаюсь, уже литр выпила. Завтра планирую запастись йогуртом и сделать сока, хотя бы утром, ну и суп жиденький сварить, так и проведу второй жидкий день. Эх, удачи мне, удачи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.