Вот и пришло время создать еще один дневник зеленого человечка...
Давайте знакомиться Кто не знает - меня зовут Танюля, я давным давно обитаю на этом форуме, можно сказать - приросла всеми лапами и хвостом! Мне 32 года, живу в Самарской области, замужем, есть 2 сына ( 5 и 11 лет), работаю бухгалтером. Планы в новом домике такие же как и в предыдущем: сбрасывать вес, заниматься спортом, работать с негативом, становиться добрее, позитивнее и раскрепощеннее. Я продолжаю сыроедить, на данном этапе другое питание для меня неприемлимо.
Так, хочешь-нехочешь нужно выкладывать замеры... итак приступим:
Вес 62 кг Рост 168 см о.г. 88 см ( аааа... потому что мало) о.т. 68 см (можно и оставить, талия меня не сильно беспокоит , ну если только самниметра на 3) о.б. 98 см ( аааа... потому что много)
Дневник назвала попиным , потому что основной упор при окрасотуливании будет сделан на неё. Пришло так сказать её время, целлюлита на ней осталось совсем немного, буду выгонять, пусть бежит сломя голову, здесь ему не место!
Итак - милости прошу в гости... ножки вытираем о коврик
Из: Санкт-Петербург
Танюлик!!!!Я по тебе скучал!!!Честно-честно!!! С дневничком, Ящерёнок! Обнимаю, целую и оочень тискаю! А ещё мне твоя аватарка таааак нравится...офигенно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо большое за поздравления! (в личку и в историю успеха)
Цитата
Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Аленка! Я рада, что мы наконец с тобой познакомились, ты замечательная девочка! Я тебя очень полюбила!
Цитата
Зая моя!!!!!!!!!! еще раз с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!ПыСы. мммммм, а какой голосок!!!!!!!!!!!!!!! восторгу моему нет предела!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением домик новый!!!!!
Кристинчик! Дорогая ты моя! Ты не представляешь, как я рада была впервые услышать твой голос! Ты первая позвонила и поздравила с днюхой! Из всех моих близких, друзей и родных! Хаха, думала у тебя испанский акцент, ан нет - наш! Русский!!! Мы с тобой обязательно должны встрериться, во что бы то ни стало! А домик уже есть!!!
Цитата
Танюшка с Днём Рождения Тебя!!! Будь счастлива!! Я очень-очень рада, что могу общаться с Тобой, Я очень рада, что познакомилась с Тобой! И Очень-очень Благодарна Тебе за всё!! Люблю Тебя сильно и сердцем обнимаю!!
Верочка моя любимая! Ты хоть знаешь, что ты значишь для меня? Дорогая моя, я очень тебя люблю, ты моя родственная душа, обнимаю тебя крепко-крепко! Проходи в домик!
Цитата
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть еще более здоровой, сильной и оптимистичной!
Наташечка- Незнайка, спасибо за пожелания, обязательно стану сильной-пресильной!
Цитата(акчоня @ 17.4.2009, 11:09)
Я многому учусь у тебя,всегда помню о тебе! Хочу поздравить тебя с днём рождения! Пусть в жизни всё тебе удаётся!Будь счастлива! Цвети,пахни и радуй нас общением с тобой!
Акчоня, спасибо дорогая, твои слова останутся глубоко у меня в сердце!
Цитата(Олюша @ 17.4.2009, 13:54)
Солнце, тока тут могу тебя поздравить с Днем Рождения!!!!Ты потрясающе светлый, добрый, прекрасный человечек!!!
Олюшик, ты чудесный человечек! Я тебя обажаю, спасибо за поздравления, солнышко
Цитата(ЛиВан @ 17.4.2009, 18:26)
ТАНЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Наташка! Дорогая моя девочка! И ты будь здорова! Ведь это главное, когда мы здоровы - мы счастливы!Спасибо зая, давай уже поправляйся и заводи новый домик! Ящерёнок обязательно приползёт к тебе обниматься!
Цитата(Камилка @ 17.4.2009, 19:52)
Ты самый замечательный, добрый и отзывчивый человечек!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Счастья тебе, солнышко!!! Здоровья самого-самого крепкого, красоты и молодости!!!! Возвращайся к нам скорей!!!
Камусенышик, моя ненглядная, малышечка моя светлая! Дай я тебя скорее заобнимаю Вот я и вернулась,Камусь, прочистила себе мозги и вернулась, кудаж я без вас денусь, без моих солнышек!
Цитата(Albinka @ 18.4.2009, 0:39)
Милая Танечка!!!Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Будь всегда такой же прекрасной во всех отношениях, а также здоровья, удачи и всего-всего, что ты сама себе желаешь!!!!!!!
Альбин, спасибо, для меня еще ни разу не играл на гармошке настоящий крокодил! Ха, за что прости, да я тоже эмоциональная, с ума сойти! Давай уже веселиться! Юлечка - Ukaaa!!!! Ты ко мне первая в гости! Позитивная красавица моя! Спасибо! Люблю тебя ооочень! Аву никак нарезать не могла.... там еще кусок попы в виде сердца, но я его отрезала, что то застеснялась... Она у меня по пикселям не попадала, все никак не укладывалась в критерии.. А сегодня - уря! Получилось!
katrin_seinen, Катенька! Рада знакомству!!! Правильно, ко мне в дом - только вкусняшку сырую! Спасибо большое!
Е-е-е-е-е!!!! есть где напаааачкать!!!!!!!!))))) ТАНЮШ, С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ!!!!!!)))ну, то, что попеньдия сдастся, я не сомневаюсь)) потму что это твоя попеньдия))) удачи, солнц)))
Е-е-е-е-е!!!! есть где напаааачкать!!!!!!!!)))))удачи, солнц)))
Оль, я правда по тебе скучала! Давай уже больше так надолго не расставаться... Вчера смотрела на ютубе Актив ваш, много премного выступлений, какие вы классные! Просто суперские!
Сашуня! Привет! Вгости можно??? Конечно, с радостью!!!! Заходи!
Как хорошо обниматься, но... Вечернего отчета еще никто не отменял Хотя, честно скажу, сначала вообще в этом дневнике хотела забить на отчетность, хаха.. А потом подумала: а как же контроль? Отчеты - неотъемлимая часть ведения дневника... ну желательная по крайней мере.. Короче меня совесть замучила - я и колюсь Итак отчет
Утро 9.00 - яблоко, зеленый чай (дада, признаюсь, чай не каждый день, но пока еще присутствует) Обед 12.00 - банан, 2 апельсина Обед 14.00 - салат (морск. капуста, помидорка, морковь,огурец, зелень, ол.масло) Полдник 16.20 - яблочище с футбольный мяч Сейчас 19.00 - вода, вода, 2 апельсина (и понюхала кешью).....вот такой вот послетренькиновый ужин
Тишик, привет, красотуленька! Давненько мы с тобой не виделись!
Кристин, я тоже так думаю, никуда не денется! Не будет ското приростать, конечно справлюсь!
Валентин, проходите, Вы у меня самый главный гость! ОООчень соскучилась!
Ну теперь то от вас НИКУдашечки не денусь!
Цитата(Valentin @ 20.4.2009, 23:56)
Новая линеечка и особенно аватарка...
Спасибо ... Вам бы с неотрезанным верхом ава наверняка больше понравилась... Только эта часть тела еще в "доработке" поэтому я посчитала верным её откромсать А! оказывается можно делать миллионы красотульских линеечек, это совсем нетрудно... Придумать хочется побольше сыроедных линеек, вот этим и займусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.