ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Сегодня ровно 2 месяца, как я на Красотуле и как я становлюсь вегетарианкой! И в этот знаменательный день стартует мой фотоальбомчик! а вот и я:
Это вчера мы пасочку святили, я с доченькой Юлечкой:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МОИ Ж ВЫ ЛАПОЧКИ!!! Любимые мои человечки!!!! Вот сижу и млею, и таю....... Обещаю продолжение знакомства!!! А вот когда я еще 10 кг сброшу, то с меня стриптиз он-лайн
Альбинка, ураааааааа, ну наконецто (0й слово такое вырвалось ) завелаа альбомчик!!!!!!!! Ты просто прелесть, симпотюлечка!!!!!!! Дочурка у тебя ангелочек!!!!!!!! ММММММММ, абрикоска цветет, как давно я не видела этого живьем
Цитата(Albinka @ 21.4.2009, 1:29)
А вот когда я еще 10 кг сброшу, то с меня стриптиз он-лайн
Ты просто прелесть, симпотюлечка!!!!!!! Дочурка у тебя ангелочек!!!!!!!! ММММММММ, абрикоска цветет, как давно я не видела этого живьем
Спасибо за такие приятные слова, очень сильно приятно!!! Абрикоску не видела?? а что у вас там цветет?!
Цитата(blandinkO @ 21.4.2009, 7:36)
Альбиночка! Фоточки замечательные! Ты красотка! Я в восторге!
Засмущала..так приятно..... но я еще это...только на полпути, даже наверное меньше, чем на полпути! СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tais @ 21.4.2009, 8:13)
Привет! Давай знакомиться! Я здесь около недели! Мне тоже твоя фотка в косыночке понравилась! Класс!!! Да, ХОЧУ СТРИПТИЗ!!!
Давай знакомиться!!!! Сегодня приду к тебе в дневничек! Спасибо за приятные слова
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2009, 8:40)
Ура!!!!!!!Альбиночка, ещё раз зашла полюбоваться...ты-прелесть
Люблю тебя я......
ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИН, сегодня вечером будут новые фоточки, но это будет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!!!!!!!!!!!!! Мне так и хочется сейчас рассказать все, но...без фоток будет не то, так что с нетерпением жду мужа, чтобы перебросил фоткииииииииииии
А пока еще из той же серии, когда мы гуляли в воскресенье!
А теперь трам-па-пам, СЮЮЮЮРПРИИИИИИИИЗ: сегодня мы встречались с Наташей ЛиВан - это была СУПЕРтеплая встреча...как-будто много лет знакомы...легко, мы такие родные, в общем, не передать словами, Наташенька, люблю тебя и жду тебя здесь очень сильно!!! Теперь я начну , а вместе мы продолжим (с теми фото, что на Наташином фотоаппарате):
Это наша любимая Наташенька:
а это мы, любимые
это наши детки играли, пока мы разговаривали (наговориться не могли )
А это..Наташа мне книжечку показала заветную, теперь я ее закажу сегодня, немедленно!!!
мы снова обнимаемся
Приехала домой под ОбалденноПриятным впечатлением от встречи...
А это..Наташа мне книжечку показала заветную, теперь я ее закажу сегодня, немедленно!!!
Наш украинский интернет магазин оказался очень сомнительным. Я в темке писала... Проверь есть ли в наличии, хотя узнать нельзя. Или ты в др. месте будешь заказывать? Интересно просто... я вот боюсь зря выкинула деньги... Выглядишь замечательно! Я тоже с Украины!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.