Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 26.5.2010, 14:06)
Оче-ень транзитные, но такие веселые!
Ага, обхохочешься. Согласен, они, конечно, терпимые и даже много хорошего происходит, но в сочетании с такой колбасней.... Но будем ценить то, что происходит переход к чему-то еще более хорошему и прекрасному. На самом деле все становится лучше, лучше и лучше, да и колбасит, может быть, потому, что перестройка на все более хорошие и счастливые линии жизни происходит очень активно. И значит, все хорошо и будет еще лучше.
Цитата
Я вчера закончила эпопею с получением документов, всего за неделю! Думала пол года придется обивать пороги гос. учреждений!
Цитата
Точно-точно! Очень полезная фраза!
Цитата
Главное уметь заметить, что находишься на транзитной линии, тогда ее на-амного легче пережить.
Точно!! Очень важно!! Например, у меня на транзитных линиях бывает, что люди кажутся странными и пугающими...
Цитата
А про хомяков, да! У меня уникальные хомяки (они просили именно так и написать )! В нормальном состоянии они ведут себя, как хомяки натуральные, а вот когда переходят на другую линию - их иногда и не узнать. Помятые уши, поведение, просыпаются не во время или наоборот спят не в то время, "лица" странные - не родные! Грызька кусается, вырывает еду из рук, выламывает прутья клетки, копает подкоп...
Вот так, наверное, хомяки выглядят на транзитных линиях
Цитата
Я сегодня утро начала с того, что тихонечко, заглянула к ним в комнату (у них еще и своя комната! А раньше была спальня... моя ) - спят! Уже повод для радости!
А может, темку открыть "Хомячий прогноз на сегодняшний день"? И писать там: - Хомяки спали хорошо, ели прекрасно, а значит ожидается спокойный, радостный, удачный день. Но слегка помятые мордочки говорят о том, что возможно выяснение отношений с партнерами, будьте сдержаны и уравновешены. Прогноз подготовлен с помощью Тузи и Грызи.
Цитата(КалександраБ @ 28.5.2010, 0:40)
Цитата(Галченок @ 29.5.2010, 23:19)
Валентин Вот скажите мне, пожалуйста, - почему, когда я попадаю СЮДА - к ВАМ в гости, я много читаю, перечитываю ВАШИ слова, сообщения другим девчонкам - получаю потрясающий заряд позитива и энергии, становится так тепло, уютно на душе, но чтобы написать самой - у меня слов нет, эмоции переполняют меня, - чтобы выразить это словами - не получается, ощущение такое, что придется душу оголить перед всеми, кто здесь бывает - но ведь то, что я пишу предназначается ЛИЧНО ВАМ!
Галочка, а и не надо подбирать слова. Выплескивайте эмоции, это будет еще более ценно. И не важно, что это читают все. Да, пишите вы мне, а прочитают все, и что? Все получать позитивный заряд и это прекрасно!! Рад, что у вас такие добрые, светлые чувства. Всегда добро пожаловать.
Цитата(прекрасная фея @ 31.5.2010, 23:54)
Валентинушка милый!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу выразить Вам свою Благодарнсоть за своевременную помощь в преодолении и пережитии транзитных линий!!!!!!!!!!!!! То,что Вы написали подтолкнуло меня на полезные размышления.И вообще,всё,что Вы пишите очень и очень полезно!!!!!!!!!!!!!Поэтому знайте,что я всегда Вас читаю и всегда вдохновляюсь от Ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!И люблю Вас с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оленька!! Все это очень приятно и радостно. А вот вы мне скажите, не кажется ли вам, что они, эти линии, еще продолжаются? Вперемешку со спокойными, хорошими, но продолжаются. Ощущение, что, Слава Богу, все хорошо, происходит много позитивного, происходят реальные улучшения, но при этом перестройка идет так интенсивно, что имеет место и необъяснимые конфликты, и непонятные всплески эмоций, и какие-то другие несколько странные вещи. Слава Богу, мы точно знаем, что это к чему-то еще более хорошему. А значит, мы становимся все счастливее и счастливее!!И все у нас становится все прекраснее и замечательнее!!И это радует.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но будем ценить то, что происходит переход к чему-то еще более хорошему и прекрасному.
Пожалуй,это самый весомый довод для того,чтобы не стукнуть кого-нибудь фэйсом об тэйбл в порывах страсти К счастью,с каждым разом такое желание всё меньше и меньше........меньше и меньше.....и всё...исчезло!!!!!
Цитата
На самом деле все становится лучше, лучше и лучше, да и колбасит, может быть, потому, что перестройка на все более хорошие и счастливые линии жизни происходит очень активно.
Да,да,да!!!!!!!!!Чем более активно ты начинаешь работать над собой,строить своё сознание,тем активнее происходит перестройка.И колбасня тоже активная (по крайней мере у меня так).И скачок тогда тоже более большой происходит.То есть становится не просто хорошо,а очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А вот вы мне скажите, не кажется ли вам, что они, эти линии, еще продолжаются? Вперемешку со спокойными, хорошими, но продолжаются.
ДА!!!!!!!!!!!!!!Вы читаете мои мысли!Только про это хотела написать!!!!
Перестройка продолжается.Вроде уже не так колбасит,но да,Вы правы,возникают ещё какие-то странные ситуации и события.Вот сегодня например,меня очень резко накрыло.Моментальный спад настроения,раздражение и т.д.Без причины видимой...Это всё остаточные явления.Проигнорируем их и пойдём дальше!!!!!!Нас не сдвинуть со своего пути!!!!!!!!!!!!!!Впереди ещё большая Радость,ещё большее Счастье,ещё большая Любовь!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 22:47)
Пожалуй,это самый весомый довод для того,чтобы не стукнуть кого-нибудь фэйсом об тэйбл в порывах страсти К счастью,с каждым разом такое желание всё меньше и меньше........меньше и меньше.....и всё...исчезло!!!!!
Цитата
Да,да,да!!!!!!!!!Чем более активно ты начинаешь работать над собой,строить своё сознание,тем активнее происходит перестройка.И колбасня тоже активная (по крайней мере у меня так).И скачок тогда тоже более большой происходит.То есть становится не просто хорошо,а очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!
Цитата
ДА!!!!!!!!!!!!!!Вы читаете мои мысли!Только про это хотела написать!!!! Проигнорируем их и пойдём дальше!!!!!!Нас не сдвинуть со своего пути!!!!!!!!!!!!!!Впереди ещё большая Радость,ещё большее Счастье,ещё большая Любовь!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет еще ЛУЧШЕ!! С КАЖДЫМ ДНЕМ, С КАЖДЫМ ЧАСОМ и С КАЖДОЙ МИНУТКОЙ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на самом деле каждую секунду наша Жизнь изменяется к лучшему!!!!!!!!!!!!!!Прямо сейчас она уже стала лучше,чем была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит впереди столько всего приятного и радостного ожидает!!!!!!!!!!!!!!!! Поток Блага течет к нам всегда,беспрерывно.И только мы выбираем-принять его или сопротивляться.Но Он течёт в нашу сторону всегда!!!!!!!!!!!!!! Это осознание очень воодешевляет меня в последнее время. Валентин,я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 23:23)
Ведь на самом деле каждую секунду наша Жизнь изменяется к лучшему!!!!!!!!!!!!!!Прямо сейчас она уже стала лучше,чем была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поток Блага течет к нам всегда,беспрерывно.И только мы выбираем-принять его или сопротивляться.Но Он течёт в нашу сторону всегда!!!!!!!!!!!!!! Это осознание очень воодешевляет меня в последнее время.
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 23:23)
Валентин,я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин... Вы правы... Я Лучше Вас Слушать Буду... это Приятно, Полезно и Конструктивно.
Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 10:42)
Согласен, это главное!!
Зайка, все нормально. Вы тонко все чувствуете. Это здорово. Но на Вас вообще ни за что не сердился
Все прекрасно, Верочка!!
Валентин, я Вас очень Благодарю!!
Но меня очень мучает совесть, чувство вины перед Вами и Девочками, из-за того, что я темку своими работами ни пополняю сейчас. Простите меня...
Темку продолжать я очень хочу, если Вы позволите.
____
Валентин, со мною за эти месяцы такие приколбасы были... я ежедневно думала и думаю о Вас... (а ежедневно думать о Вас, это нормально? ) Я ведь совсем ещё ясельная... и рванула в большую Жизнь...
Благодаря Вам... Вашим словам и темам которые Вы затрагиваете, Валентин я стала ориентироваться в происходящем... Бывает, что-то упускаю с виду, иль вовсе не знаю... а Вы мне Напоминаете, Подсказываете, Помогаете. Я очень Вам Благодарна, что Вы завели разговор про транзитные линии... это очень нужное для меня и очень во время... Поэтому Валентин... очень Вас прошу... ни думайте, что если что-то Вы пишите иль говорите, а ответов ни пишут... то то-что Вы написали ни нужно. Валентин, Солнышко... это ни так!!!!!!!!!! Всё, что Вы пишите, говорите это Всё Очень Важно, Нужно и Очень-Очень НУЖНО!!!!!!!!! Доверьтесь Богу, Существованию... Всё, что Вы делаете Валентин, Нужно Нам и Этому Миру!! И эти первые мысли которые возникают у Вас в голове... мысли, идеи, желания... Вы ими делитесь с нами... помогая нам. Помогаете мне... понимать лучше, осознавать происходящее, работать с собой и над собой... Валентин... Вы простите меня, я ведь правда не всегда отвечаю на Ваши сообщения... по причине наверно своей ясельной ступени. Понимаю где я... наверно это должно радовать... осознаю, что двигаться и идти есть куда, и Благодарю.
Валентин... а Ваши картинки о дружбе... это, что намёк?.. Я с Вами Дружить хочу и желаю всегда, везде и всюду... И хотеть это конечно надо... но ни менее надо и действиями хотение сопровождать... Да? Воть так...
Вот так, наверное, хомяки выглядят на транзитных линиях
Валентин, здравствуйте Зашла сказать Вам вот что. Я хоть и редко читаю Вашу темку, но когда захожу, нахожу для себя что-нибудь полезное .. Знаете, как будто специально захожу именно тогда когда нужно
Очень понравилось высказывание про "Если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если усталость... Ну кому она нужна эта усталость?! У всех своей хватает"
А еще помните Вы говорили про родиелей. Что они не должны навязывать свои стереотипы и мнения, а просто делиться своим опытом. Как же я с этим согласна ...И чем дальше, тем больше согласна ..
И еще...знаете.. У меня вот так бывает (причем, в основном как раз именно так)... По ходу жизни вспоминаются какие-то фразы и мысли с Красотули, просто всплывают сами собой, и я с ними согласна... а бывает что не совсем согласна... Но вспоминаются же, и внутри возникает диалог... Бывает, что через какое-то время опять к ним возвращаюсь... Причем это я не делаю специально, а мысли САМИ возникают в голове ... Знаете, даже интересно порой за собой вот так наблюдать ... Но вот описывать эти "события" у меня совершенно не получается.. а чаще всего нет времени, а когда оно и появляется, уже не то совсем состояние (отмазалась, кароч )
Это я все говорю к тому, что, Валентин, все что Вы говорите не проходит просто так ... Кому нужно и Где нужно это оседает и достигает тех целей, которые нужны
Цитата(маленькая @ 3.6.2010, 21:13)
Цитата(ВераВолшебству! @ 4.6.2010, 0:25)
Валентин... Вы правы... Я Лучше Вас Слушать Буду... это Приятно, Полезно и Конструктивно.
И это правильно!!
Цитата
Валентин, я Вас очень Благодарю!!
Да на здоровье.
Цитата
Но меня очень мучает совесть, чувство вины перед Вами и Девочками, из-за того, что я темку своими работами ни пополняю сейчас. Простите меня...
И отпустите чувство вины. Никакой вины быть не может и не должно. Всему свое время. А предыдущие пару месяцев вообще были очень своеобразными. То сил и энергии было немного, то желание что-то делать не посещало, то транзитные линии шли аж пучками. Появится вдохновение- и сделаете что-то, и разместите. А сейчас занимайтесь тем, к чему лежит ваша душа и сил набирайтесь.
Цитата
Темку продолжать я очень хочу, если Вы позволите.
Конечно!!
Цитата
Валентин, со мною за эти месяцы такие приколбасы были... я ежедневно думала и думаю о Вас... (а ежедневно думать о Вас, это нормально? )
Это очень позитивно. И наверняка помогает. А приколбасы были у очень многих, хотя и много хорошего тоже было. Просто такой вот переход к чему-то еще более замечательному.
Цитата
Я ведь совсем ещё ясельная... и рванула в большую Жизнь...
Ну так это ж и хорошо, Верочка!! Лучше сразу начать заниматься чем-то правильным. Хорошим, полезным и правильным. Да, как правило, многие люди сначала занимаются всякой фигней. И только полностью разочаровавшись в том, чем они занимались, начинают задумываться о том, что что-то, наверно, делали не так. И совершенно замечательно, когда кто-то сразу чувствует, что хорошо и важно, а что - не очень. Возможно, потому что косячил до этого много жизней и в этой уже решил, что хватит. Так что вы молодец.
Цитата
Благодаря Вам... Вашим словам и темам которые Вы затрагиваете, Валентин я стала ориентироваться в происходящем... Бывает, что-то упускаю с виду, иль вовсе не знаю... а Вы мне Напоминаете, Подсказываете, Помогаете. Я очень Вам Благодарна, что Вы завели разговор про транзитные линии... это очень нужное для меня и очень во время...
И я этому рад!! Спасибо, Верочка, за добрые слова!!
Цитата
Поэтому Валентин... очень Вас прошу... ни думайте, что если что-то Вы пишите иль говорите, а ответов ни пишут... то то-что Вы написали ни нужно. Валентин, Солнышко... это ни так!!!!!!!!!! Всё, что Вы пишите, говорите это Всё Очень Важно, Нужно и Очень-Очень НУЖНО!!!!!!!!! Доверьтесь Богу, Существованию... Всё, что Вы делаете Валентин, Нужно Нам и Этому Миру!!
Договорились, зайка!!
Цитата
И эти первые мысли которые возникают у Вас в голове... мысли, идеи, желания... Вы ими делитесь с нами... помогая нам. Помогаете мне... понимать лучше, осознавать происходящее, работать с собой и над собой... Валентин... Вы простите меня, я ведь правда не всегда отвечаю на Ваши сообщения... по причине наверно своей ясельной ступени. Понимаю где я... наверно это должно радовать... осознаю, что двигаться и идти есть куда, и Благодарю.
Цитата
Я с Вами Дружить хочу и желаю всегда, везде и всюду... И хотеть это конечно надо... но ни менее надо и действиями хотение сопровождать... Да? Воть так...
Цитата(Виолета @ 5.6.2010, 11:36)
Цитата
Валентин, здравствуйте Зашла сказать Вам вот что. Я хоть и редко читаю Вашу темку, но когда захожу, нахожу для себя что-нибудь полезное .. Знаете, как будто специально захожу именно тогда когда нужно
Очень понравилось высказывание про "Если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если усталость... Ну кому она нужна эта усталость?! У всех своей хватает"
Цитата
А еще помните Вы говорили про родиелей. Что они не должны навязывать свои стереотипы и мнения, а просто делиться своим опытом. Как же я с этим согласна ...И чем дальше, тем больше согласна ..
Спасибо, Оля!! Приятно это слышать.Вот буквально сегодня говорил одному человеку почти о том же. Девочка жаловалась, что родители требуют, чтоб замуж вышла, внуков нарожала и т.д. И вообще не обращают внимание на то, что девочке об этом и слышать-то неприятно. При этом сами родители в семейной жизни не слишком счастливы. Ну и как человек, у которого у самого что-то не получилось, советует другому то же самое? Т. е. получается примерно так "Я, конечно, водить машину не умею, но тебя учить буду".
Ну и как думаете, научат ли они чему-нибудь хорошему? И ведь никто не ставит под сомнение их самые добрые намерения. Конечно, они желают своему ребенку всего самого хорошего и замечательного, но им бы надо понять, что правильнее было бы сказать:
- Ребенок, мы не знаем, что мы сделали не так. Мы не видим, где совершили ошибки. Нам не понятно, почему мы не слишком счастливы, поэтому мы даже не знаем, что тебе и сказать. Наверное, самое главное, чего нам хотелось бы- это, чтобы ты была счастлива. Но что мы можем тебе посоветовать, если мы сами не знаем, что нужно для того, чтобы быть счастливой. Наверное, нужно избежать каких-то наших ошибок. Наверно, нужно, чтоб ты смогла стать мудрее нас и тогда мы будем рады услышать от тебя, что мы делали не так, где мы ошиблись. Наверняка в нашем опыте тоже есть что-то ценное. По крайней мере, наши ошибки. Будет здорово, если наш опыт тебе поможет и каких-то ошибок ты сможешь избежать. Это будет здорово, потому что тогда все то неправильное, что мы сделали обретет хоть какой-то смысл. Тогда мы сможем порадоваться, что наш не самый удачный опыт уберег тебя от чего-то. И мы очень надеемся, что ты станешь мудрее, счастливее и гармоничнее, чем получилось у нас.
По-моему, это были бы замечательные слова. И эти слова наполнили практически любого ребенка уважением и любовью к своим родителям и желанием оправдать эти надежды. Но многим ли доводилось слышать что-то подобное?
Цитата
Это я все говорю к тому, что, Валентин, все что Вы говорите не проходит просто так ... Кому нужно и Где нужно это оседает и достигает тех целей, которые нужны
Спасибо, Оленька!!
Это радует!!
Цитата(КалександраБ @ 8.6.2010, 14:28)
Принесла вам себя люблю!!!! безумно!!!!!
Хороша, мерзавка!!
Валентин,у Вас легко получается гасить или проваливать маятник?И как Вы вообще реагируете на конфликтные ситуации?Вы сразу понимаете и вспоминаете о маятниках????
Цитата(прекрасная фея @ 9.6.2010, 2:55)
Валентин,у Вас легко получается гасить или проваливать маятник?И как Вы вообще реагируете на конфликтные ситуации?Вы сразу понимаете и вспоминаете о маятниках????
Не всегда, конечно. Но, кажется, получается. Особенно вспоминать. А когда вспоминаю, успокаиваюсь. Но, думаю, мне очень есть к чему стремиться
Не всегда, конечно. Но, кажется, получается. Особенно вспоминать. А когда вспоминаю, успокаиваюсь.
А мне вот иногда вспоминание не очень помогает. Это когда случается ну совсем не приятная ситуация.Требуется какое-то время на приход в себя и вновь обретение гармонии.Наверно,у меня ещё не крепко отложились принципы "Трансерфинга".
Цитата
Но, думаю, мне очень есть к чему стремиться
А мне значит в тыщу раз больше есть к чему стремиться
Валентин,И как Вы вообще реагируете на конфликтные ситуации???
Здравствуйте,Валентин и все гостящие у Валентина! а у меня вопрос.. а если в конфликтной ситуации просто уходишь с "поля боя" считается ли это трусостью??
Валентин!!!!! Я хочу сказать, как я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!! Я разобралась в одном вопросе, а суть которого Вы уже давно вынесли в отдельную темку (мою), и ..ну это невероятно!!!!!, насколько Вы - тонкий психолог!!!!!!!!!!!! Вы давным-давно уловили суть и дернули за ниточку, а я только сейчас до этого дошла!!!!!!!
В общем, СПАСИБО ВАМ безграничное за помощь!!!!!!!!
Валнтинушка,милый и любимый....Я так рада,что Вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супермужчина!!!!!!Благодарю за всё,что Вы делаете для этого мира!!!!!!!!!!!!!
Ещё хочу попросить прощения,что до сих пор к Вам не приехала на массаж.....Вы уже три раза были так близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я себе уже надавала по попе. Больше такого не повторится
Желаю Вам замечательных,чудесных,незабываемых впечатлений от лета!!!!!!!!!!!!Люблю всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла пожелать вам ярких положительных эмоций, прекрасного летнего настроения!
Цитата(VITABELLA @ 16.6.2010, 1:29)
Здравствуйте,Валентин и все гостящие у Валентина! а у меня вопрос.. а если в конфликтной ситуации просто уходишь с "поля боя" считается ли это трусостью??
Любой вопрос надо рассматривать индивидуально, конечно. Но умение избегать конфликтных ситуаций и острых углов-это тоже искусство и умение. Неизвестно как эта ситуация и чем может обернуться для человека. Может быть уйти с "поля боя" будет правильным решением.
Валентинчик, милый, чудесный, любимый!!!! Здравствуйте!!!!!!! Соскучилась просто до умопомрачения!!!!!!! Люблю Вас очень-преочень!!!!!!!!
П.С. забыла еще спросить... Вы в этом году собираетесь куда-нибудь поехать отдыхать? А то вот прошлым летом Вы нам тааааааакие фотки привезли с Вашего отдыха!!!!!!!! Хочется продолжения!!!
Добрый вечер, мои хорошие!!
График работы в Москве очень напряженный, но уже через три дня домой!! И тогда...
Спасибо, что пишите и читаете...
Никто не прокомментировал, вероятно, трудовоспринимаемую тему про родителей, но я все же скажу еще пару слов
Это тоже будет не просто воспринять. Особенно большинству мамомчек...
Недавно с одной клиенткой-психологом (наша форумчанка СчастливаяЯ) говорили про взаимоотношения родителей и детей. Я наслаждался!! Наслаждался потому что человек с профессиональной точки зрения понимает, что то, что я говорю и обоснованно, и верно.
И еще мы с ней затронули тему о том, что девушки часто жалуются на инфантильность, несерьезность и безответственность мужчин... А кто тому виной?!! Мамочки... Которые относятся к ребенку, как к существу, которому надо потакать в его прихотях... Вот и вырастает потом то, что вырастает...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.