НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Незнайка
сообщение 9.8.2010, 21:17
Сообщение #1521

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Здравствуй, любимый Валентинчик! aa5.gif aa11.gif Можно я тоже что-нибудь прокомментирую?
Цитата(Valentin @ 6.8.2010, 18:52) *
...нужно задавать себе вопрос, если у тебя то, чем можно поделиться, есть ли у тебя вообще что-то ценное, чем можно поделиться, а не один мусор и хлам, оставшийся по наследству от предыдущих поколений
По-моему, это слишком строгое отношение к себе, хотя и оно когда-то может быть оправдано. А бывает, что была бы рада и хламу, и тараканам. Это лучше молчания. Пусть лучше тараканы выходят и уступают место чему-нибудь новому, более ценному. Хотя, наверно, дело в самих людях. Одни своих тараканов растят и приумножают, добавляют к ним еще рассуждения из телевизора, а другие потихонечку от них освобождаются. Для меня такие таракашки безобидные, я их просто отфильтровываю. Кто-то делится по привычке и внимательно наблюдает за моей реакцией, когда я обращаю внимание на их же слова "по телевизору сказали...". В таких случаях радует, что уже понимают некоторые, что по телевизору сказали что-то не то, что этот источник информации о здоровье не такой уж надежный.

Цитата(Sova @ 9.8.2010, 12:48) *
...СМИ в т.ч. и телевидение часто поднимают темы, правильного питания, здоровья и прочего.
да, при этом они умудряются давать много противоречивой информации. Слушаю все эти новости в пол уха, в основном от родных, т.к. телек тоже не смотрю smile.gif ,и наблюдаю, как они путаются в этой информации. Но я никого не убеждаю, мою точку зрения они знают и этого достаточно d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лиса-Краса
сообщение 14.8.2010, 12:43
Сообщение #1522

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Но что-то мне кажется делается это именно в разрезе или шокирующей новости, что поднимает рейтинги...

Пусть лучше поднимаются рейтинги таких передач, чем рекламы фастфуда, например. d060.gif
либо нас ведут опять же к культуре биопродукции, экологически чистой косметики и проч. НО... у нас это будет самое простое обдиралово.

Многие такие передачи смотрела сама, но ни в одной из них не заметила рекламы экомаркетов. В них речь идет в основном о принципах здорового питания, о вреде мяса и о том, как на вид отличить натуральный фрукт или овощ от напичканного нитратами-пестицидами. По поводу того, где ими отовариваться, советуют, как правило, выращивать самим icon_mrgreen.gif или, если нет такой возможности, покупать у проверенных частников.

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Виолета
сообщение 17.8.2010, 10:11
Сообщение #1523

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Здравствуйте, Валентин!!!!
Зашла пожелать Вам хорошего дня и отличного настроения wub.gif wub.gif wub.gif
а вот с этим очень согласна d025.gif :

Цитата(Valentin @ 6.8.2010, 16:52) *
...Когда рядом нет близких по духу, по мировоззрению людей, то зачастую мы чувствуем себя не вполне комфортно и уверенно. И бывает, что нас даже посещают такие мысли: "А все ли со мной в порядке? Может быть то, как живут другие – это правильно?". .....мы находим близких нам по духу людей, и понимаем, что, оказывается, мы не одиноки в своем мировоззрении, мировосприятии, что есть другие люди, думающие и чувствующие подобным образом. Сразу появляется больше уверенности в себе, растет и крепнет осознание, что все со мной в порядке.

прям вот очень-преочень d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

прекрасная фея
сообщение 17.8.2010, 10:43
Сообщение #1524

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 7.8.2010, 0:34) *

Видели фильм "Переговорщик"? Там сам переговорщик захватил заложников и с ним пытались договариваться его сослуживцы. И он, как профессионал, указывал им на их ошибки. Вот специально нашел эти диалоги. Почитайте, получите удовольствие:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Скучала очень.....

ВераВолшебству!
сообщение 18.8.2010, 5:35
Сообщение #1525

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Лиса-Краса
сообщение 21.8.2010, 15:15
Сообщение #1526

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, забежала сказать Вам

За этот волшебный сайт, за Ваши мудрые мысли, за поддержку! Полдня сегодня сижу на форуме и ловлю себя на мысли о том, как здорово, что когда-то я сюда "случайно" забрела и нашла столько единомышленников и просто замечательных людей!

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Zelena
сообщение 26.8.2010, 21:09
Сообщение #1527

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Валентин, как у Вас тут интересно и замечательно! Зашла поздороватся и зачиталась! Я очень скучала и решила вернутся! Принимайте обратно!

V-right.png V-right.png V-right.png

ВераВолшебству!
сообщение 27.8.2010, 2:03
Сообщение #1528

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

wub.gif wub.gif wub.gif

прекрасная фея
сообщение 28.8.2010, 17:55
Сообщение #1529

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вот вопрос...Валентин,а Вы вообще никогда не употребляете ругательных слов???!!! Не ругаетесь!!!???

Valentin
сообщение 28.8.2010, 18:11
Сообщение #1530

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2010, 17:55) *
Вот вопрос...Валентин,а Вы вообще никогда не употребляете ругательных слов???!!! Не ругаетесь!!!???

После просмотра сериала "Теория Большого Взрыва" стараюсь ругаться, если уж приходится, словами "Итижи пасатижи", "Ёперный театр" и другими безобидными icon_mrgreen.gif

Стараюсь не ругаться, не нравится мне это... Но иногда приходится... Но я этим не горжусь icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 27.8.2010, 2:03) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Зайчик мой маленький, Обнимаю тебя!!

Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 21:09) *
Валентин, как у Вас тут интересно и замечательно! Зашла поздороватся и зачиталась! Я очень скучала и решила вернутся! Принимайте обратно!

V-right.png V-right.png V-right.png

Правильное решение, замечательные смайлики!!

И помните, везде хорошо, где мы есть!!

Так что будьте с нами, Леночка!! a075.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 21.8.2010, 15:15) *
Валентин, забежала сказать Вам
За этот волшебный сайт, за Ваши мудрые мысли, за поддержку! Полдня сегодня сижу на форуме и ловлю себя на мысли о том, как здорово, что когда-то я сюда "случайно" забрела и нашла столько единомышленников и просто замечательных людей!

Спасибо огромное!! Огромное-огромное!!

Это и приятно, и важно!!

Мы все здесь очень растем и развиваемся, совершенствуемся или сопротивляемся этому процессу... icon_mrgreen.gif

Спасибо Ему за то, что подарил нам этот сайт и присматривает за всеми нами с Любовью!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И Вам спасибо, Ольга, за благодарность Вашу, за эмоции, чувства, за добрые слова aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 18.8.2010, 5:35) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Верочка, спасибо за прекрасные картинки и смайлики!!

Обнимаю!!

Цитата(прекрасная фея @ 17.8.2010, 10:43) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
5f.gif aa33.gif aa27.gif aa20.gif aa12.gif aa1.gif aa34.gif aa18.gif aa32.gif d03.png
Скучала очень.....

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Виолета @ 17.8.2010, 10:11) *
Здравствуйте, Валентин!!!!
Зашла пожелать Вам хорошего дня и отличного настроения wub.gif wub.gif wub.gif
а вот с этим очень согласна d025.gif :
прям вот очень-преочень d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Спасибо, Оля!! a075.gif

Рад, что Вам было интересно!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 28.8.2010, 18:17
Сообщение #1531

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.8.2010, 18:11) *

После просмотра сериала "Теория Большого Взрыва" стараюсь ругаться, если уж приходится, словами "Итижи пасатижи", "Ёперный театр" и другими безобидными icon_mrgreen.gif

d060.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да!Согласна

Цитата
Стараюсь не ругаться, не нравится мне это... Но иногда приходится... Но я этим не горжусь icon_mrgreen.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif Да, мне это тоже крайне не импонирует...Ладно,надо составить свой словарик ругательных слов,чтоб если что....... d060.gif icon_mrgreen.gif

VITABELLA
сообщение 28.8.2010, 22:27
Сообщение #1532

Дитя Природы
Иконка группы

Здравствуйте,Валентин!

Спасибо за ответ на мой вопрос про уход от конфликта.. я за мирное решение вопросов.. понятие гибкости мне очень импонирует.. я буду называть это именно гибкостью,а не трусостью..

И у меня тоже имеется одно ругательное слово в лексиконе: ёшкин бантик! shy.gif shy.gif shy.gif очень еффективное ругательство.. отлично приводит нервную систему в норму и абсолютоно безобидное! a115.gif Хороших Вам выходных!!

Valentin
сообщение 28.8.2010, 23:57
Сообщение #1533

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2010, 18:17) *
icon_mrgreen.gif Да, мне это тоже крайне не импонирует...Ладно,надо составить свой словарик ругательных слов,чтоб если что....... d060.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот здесь хорошая замена всяким ругательным словам предложена http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1690 a075.gif

Цитата(VITABELLA @ 28.8.2010, 22:27) *
Здравствуйте,Валентин!

Спасибо за ответ на мой вопрос про уход от конфликта.. я за мирное решение вопросов.. понятие гибкости мне очень импонирует.. я буду называть это именно гибкостью,а не трусостью..

Солнышко, ощущение, что кто-то сильно ранил Вас именно этим словом "трусость". Или воспитывались, может, в обстановке, где поощряли соревновательность и т.п.

Отпустите это. Пусть кто-то считает и называет это трусостью, раз так хочется, но уступать дорогу троллейбусу или несущейся машине с невменяемым водителем - это просто благоразумие и осторожность. Все должно быть по ситуации. А такие сильные слова - удобный способ манипулировать кем-то. Не надо этого делать и не стоит позволять манипулировать собой.

И если кто-то скажет:

- Струсила!!

Спокойно ответьте:

- Как скажешь. Пусть так.

И все. Дальше манипулировать Вами будет сложно... Т.к. Вас уже за это не зацепить.

Вспомнился диалог из "Теории Большого Взрыва":

- Трусишь, курица?
- Я всегда считал, что это неприемлемая дискредитация.
Курицы по своей природе совсем не робкие. На самом деле, когда я был маленьким, соседская курица вырвалась на свободу и гналась за мной до самого большого
вяза перед нашим домом.
- Но куры не умеют лазать по деревьям.
- И слава богу!
- Хорошо, я верю, что за тобой охотилась курица. Но на вот эту фигню со сверчком я не куплюсь.
- Поспорим?

Дальше они поспорили и стали искать сверчка. Наконец, уже стали искать его на лестнице.
- Тсс! Шахта лифта. Он там! Помогите мне ее открыть.
- Ты с дуба рухнул? Мы не можем спуститься в пустую шахту лифта.
- Хорошо, если ты не хочешь продолжать, значит, ты проиграл спор.
- Открывай родимую!
- А тебя не беспокоит, что я так легко тобой манипулирую?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что имейте смелость не вестись на манипуляции. И даже представьте себе какую-то неприятную ситуацию, где Вас оскорбляют и попробуйте мысленно прервать попытки манипулирования. Например, если девушке говорят:

- Ты - дура.

Можно обидеться и манипулятор сможет продолжать воздействовать и цеплять. А если сказать.

- Да вот, дура. Что поделаешь icon_mrgreen.gif

Или:

- Ты - некрасивая.

- Как скажешь!! Спорить с профессионалом бессмысленно. icon_mrgreen.gif

И все манипуляция не состоялась. Тот, кто пытался обидеть, почувствует свою несостоятельность. Вы выиграли потому что не вступили с ним в спор, бой. У него был план действий, а Вы его сразу перечеркнули. a075.gif

Цитата
И у меня тоже имеется одно ругательное слово в лексиконе: ёшкин бантик! shy.gif shy.gif shy.gif очень еффективное ругательство.. отлично приводит нервную систему в норму и абсолютоно безобидное! a115.gif Хороших Вам выходных!!

icon_mrgreen.gif

И Вам хороших выходных!!

И всем нам: ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ!! А МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ ГАРМОНИЧНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 0:06
Сообщение #1534

Эксперт по красоте
Иконка группы

И после последних слов хочется крикнуть:

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
сообщение 29.8.2010, 0:09
Сообщение #1535

Иконка группы

Цитата(Medvedica @ 8.8.2010, 16:03) *
Да. до дипломата, мне лично, еще далеко.... Задумалась wub.gif
Но!
Есть к чему стремиться! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Какие Ваши годы... Главное продолжать расти и развиваться!! a075.gif

Цитата(Sova @ 9.8.2010, 10:48) *
я тоже заметила по слухам (ибо сама телек не смотрю icon_mrgreen.gif ), что что СМИ в т.ч. и телевидение часто поднимают темы, правильного питания, здоровья и прочего.

И Слава Богу!!

Да, быват, наверное, программы направленные на рекламу какого-то продукта, но не часто. Сейчас настолько не хватает информации о правильном питании, что передачи такой направленности интересны зрителям, так что аудитория растет, а каналам это важно!!

Цитата(Незнайка @ 9.8.2010, 21:17) *
Но я никого не убеждаю, мою точку зрения они знают и этого достаточно d025.gif

И это правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 8.8.2010, 19:01) *
Валентин, здравствуйте!

Привет, Оленька!! a075.gif

Цитата
Услуга, действительно, медвежья. Но, скорее всего, люди просто боятся обидеть или не хотят слушать в ответ разные оправданья и отговорки (те, о которых я выше говорила) и в итоге вступать в спор. Другая ситуация, если люди близкие. Например, мама, сестра или близкая подруга, которые могут (и обязаны) сказать правду из любви к ближнему.

Одно дело боязнь обидеть, другое дело ложь. Не хочешь кого-то обижать - промолчи. Это нормально.

Но говорить "как вы прекрасны" тоже не стоит, верно?!! a075.gif

Цитата
Буквально позавчера прочитала комментарии (объяснение) к этой рекомендации. Вкратце примерно так:

Спасибо!!

Кстати, я в эту самую аномальную жару работал в Москве... И с большим уважением и благодарностью думал о девочках, которые несмотря на жару +38 приходили на массаж. Действительно приятно, что люди настолько ценят массаж, что приходят в любую погоду.

И это действительно вызывает чувство благодарности. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А в СМИ, действительно, все чаще стали поднимать тему здорового питания и, вообще, здорового образа жизни. И это замечательно! Особенно для людей, которые боятся обсуждать свою проблему лишнего веса с кем бы то ни было открыто. Или для тех, у кого другая точка зрения и доводы дилетантов (= советы близких) для них пустой звук. А так, один доктор напугает, другой "разжует", глядишь, и задумаются, как произошло с моим мужем icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 29.8.2010, 0:12
Сообщение #1536

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2010, 0:06) *
И после последних слов хочется крикнуть:

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А такую позитивную девочку, как Вы, хочется затискать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 0:43
Сообщение #1537

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.8.2010, 0:12) *

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А такую позитивную девочку, как Вы, хочется затискать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так и ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png d060.gif icon_mrgreen.gif

Какой же Вы классный...

Оличка
сообщение 2.9.2010, 16:51
Сообщение #1538

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Я тоже просто потискаться wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лиса-Краса
сообщение 4.9.2010, 9:00
Сообщение #1539

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.8.2010, 20:11) *

d050.gif Мой вариант: ёкарный бабай (причем, бес понятия, откуда это...) smile.gif

И помните, везде хорошо, где мы есть!!

Ой, как мне это нравится! a115.gif Вроде много читала про положительные аффирмации и т.п., но над этой фразой, точнее, над исходным вариантом, никогда не задумывалась. Вот что значит речевые клише!

[b]И Вам спасибо, Ольга, за благодарность Вашу, за эмоции, чувства, за добрые слова aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif o025.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2010, 2:09) *
Одно дело боязнь обидеть, другое дело ложь. Не хочешь кого-то обижать - промолчи. Это нормально.Но говорить "как вы прекрасны" тоже не стоит, верно?!! a075.gif

d025.gif

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

прекрасная фея
сообщение 5.9.2010, 1:07
Сообщение #1540

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я опять с вопросом d060.gif wub.gif
Вы делаете различия между подсознанием и душой?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаОткрыть тему