Здравствуй, любимый Валентинчик! Можно я тоже что-нибудь прокомментирую?
Цитата(Valentin @ 6.8.2010, 18:52)
...нужно задавать себе вопрос, если у тебя то, чем можно поделиться, есть ли у тебя вообще что-то ценное, чем можно поделиться, а не один мусор и хлам, оставшийся по наследству от предыдущих поколений
По-моему, это слишком строгое отношение к себе, хотя и оно когда-то может быть оправдано. А бывает, что была бы рада и хламу, и тараканам. Это лучше молчания. Пусть лучше тараканы выходят и уступают место чему-нибудь новому, более ценному. Хотя, наверно, дело в самих людях. Одни своих тараканов растят и приумножают, добавляют к ним еще рассуждения из телевизора, а другие потихонечку от них освобождаются. Для меня такие таракашки безобидные, я их просто отфильтровываю. Кто-то делится по привычке и внимательно наблюдает за моей реакцией, когда я обращаю внимание на их же слова "по телевизору сказали...". В таких случаях радует, что уже понимают некоторые, что по телевизору сказали что-то не то, что этот источник информации о здоровье не такой уж надежный.
Цитата(Sova @ 9.8.2010, 12:48)
...СМИ в т.ч. и телевидение часто поднимают темы, правильного питания, здоровья и прочего.
да, при этом они умудряются давать много противоречивой информации. Слушаю все эти новости в пол уха, в основном от родных, т.к. телек тоже не смотрю ,и наблюдаю, как они путаются в этой информации. Но я никого не убеждаю, мою точку зрения они знают и этого достаточно
Но что-то мне кажется делается это именно в разрезе или шокирующей новости, что поднимает рейтинги...
Пусть лучше поднимаются рейтинги таких передач, чем рекламы фастфуда, например.
Цитата(Sova @ 9.8.2010, 12:48)
либо нас ведут опять же к культуре биопродукции, экологически чистой косметики и проч. НО... у нас это будет самое простое обдиралово.
Многие такие передачи смотрела сама, но ни в одной из них не заметила рекламы экомаркетов. В них речь идет в основном о принципах здорового питания, о вреде мяса и о том, как на вид отличить натуральный фрукт или овощ от напичканного нитратами-пестицидами. По поводу того, где ими отовариваться, советуют, как правило, выращивать самим или, если нет такой возможности, покупать у проверенных частников.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Валентин!!!! Зашла пожелать Вам хорошего дня и отличного настроения а вот с этим очень согласна :
Цитата(Valentin @ 6.8.2010, 16:52)
...Когда рядом нет близких по духу, по мировоззрению людей, то зачастую мы чувствуем себя не вполне комфортно и уверенно. И бывает, что нас даже посещают такие мысли: "А все ли со мной в порядке? Может быть то, как живут другие – это правильно?". .....мы находим близких нам по духу людей, и понимаем, что, оказывается, мы не одиноки в своем мировоззрении, мировосприятии, что есть другие люди, думающие и чувствующие подобным образом. Сразу появляется больше уверенности в себе, растет и крепнет осознание, что все со мной в порядке.
Видели фильм "Переговорщик"? Там сам переговорщик захватил заложников и с ним пытались договариваться его сослуживцы. И он, как профессионал, указывал им на их ошибки. Вот специально нашел эти диалоги. Почитайте, получите удовольствие:
За этот волшебный сайт, за Ваши мудрые мысли, за поддержку! Полдня сегодня сижу на форуме и ловлю себя на мысли о том, как здорово, что когда-то я сюда "случайно" забрела и нашла столько единомышленников и просто замечательных людей!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2010, 17:55)
Вот вопрос...Валентин,а Вы вообще никогда не употребляете ругательных слов???!!! Не ругаетесь!!!???
После просмотра сериала "Теория Большого Взрыва" стараюсь ругаться, если уж приходится, словами "Итижи пасатижи", "Ёперный театр" и другими безобидными
Стараюсь не ругаться, не нравится мне это... Но иногда приходится... Но я этим не горжусь
Цитата(ВераВолшебству! @ 27.8.2010, 2:03)
Зайчик мой маленький, Обнимаю тебя!!
Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 21:09)
Валентин, как у Вас тут интересно и замечательно! Зашла поздороватся и зачиталась! Я очень скучала и решила вернутся! Принимайте обратно!
Правильное решение, замечательные смайлики!!
И помните, везде хорошо, где мы есть!!
Так что будьте с нами, Леночка!!
Цитата(Лиса-Краса @ 21.8.2010, 15:15)
Валентин, забежала сказать Вам За этот волшебный сайт, за Ваши мудрые мысли, за поддержку! Полдня сегодня сижу на форуме и ловлю себя на мысли о том, как здорово, что когда-то я сюда "случайно" забрела и нашла столько единомышленников и просто замечательных людей!
Спасибо огромное!! Огромное-огромное!!
Это и приятно, и важно!!
Мы все здесь очень растем и развиваемся, совершенствуемся или сопротивляемся этому процессу...
Спасибо Ему за то, что подарил нам этот сайт и присматривает за всеми нами с Любовью!!
И Вам спасибо, Ольга, за благодарность Вашу, за эмоции, чувства, за добрые слова
Цитата(ВераВолшебству! @ 18.8.2010, 5:35)
Верочка, спасибо за прекрасные картинки и смайлики!!
Обнимаю!!
Цитата(прекрасная фея @ 17.8.2010, 10:43)
Цитата
Скучала очень.....
Цитата(Виолета @ 17.8.2010, 10:11)
Здравствуйте, Валентин!!!! Зашла пожелать Вам хорошего дня и отличного настроения а вот с этим очень согласна : прям вот очень-преочень
Спасибо, Оля!!
Рад, что Вам было интересно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
После просмотра сериала "Теория Большого Взрыва" стараюсь ругаться, если уж приходится, словами "Итижи пасатижи", "Ёперный театр" и другими безобидными
Да!Согласна
Цитата
Стараюсь не ругаться, не нравится мне это... Но иногда приходится... Но я этим не горжусь
Да, мне это тоже крайне не импонирует...Ладно,надо составить свой словарик ругательных слов,чтоб если что.......
Спасибо за ответ на мой вопрос про уход от конфликта.. я за мирное решение вопросов.. понятие гибкости мне очень импонирует.. я буду называть это именно гибкостью,а не трусостью..
И у меня тоже имеется одно ругательное слово в лексиконе: ёшкин бантик! очень еффективное ругательство.. отлично приводит нервную систему в норму и абсолютоно безобидное! Хороших Вам выходных!!
Спасибо за ответ на мой вопрос про уход от конфликта.. я за мирное решение вопросов.. понятие гибкости мне очень импонирует.. я буду называть это именно гибкостью,а не трусостью..
Солнышко, ощущение, что кто-то сильно ранил Вас именно этим словом "трусость". Или воспитывались, может, в обстановке, где поощряли соревновательность и т.п.
Отпустите это. Пусть кто-то считает и называет это трусостью, раз так хочется, но уступать дорогу троллейбусу или несущейся машине с невменяемым водителем - это просто благоразумие и осторожность. Все должно быть по ситуации. А такие сильные слова - удобный способ манипулировать кем-то. Не надо этого делать и не стоит позволять манипулировать собой.
И если кто-то скажет:
- Струсила!!
Спокойно ответьте:
- Как скажешь. Пусть так.
И все. Дальше манипулировать Вами будет сложно... Т.к. Вас уже за это не зацепить.
Вспомнился диалог из "Теории Большого Взрыва":
- Трусишь, курица? - Я всегда считал, что это неприемлемая дискредитация. Курицы по своей природе совсем не робкие. На самом деле, когда я был маленьким, соседская курица вырвалась на свободу и гналась за мной до самого большого вяза перед нашим домом. - Но куры не умеют лазать по деревьям. - И слава богу! - Хорошо, я верю, что за тобой охотилась курица. Но на вот эту фигню со сверчком я не куплюсь. - Поспорим?
Дальше они поспорили и стали искать сверчка. Наконец, уже стали искать его на лестнице. - Тсс! Шахта лифта. Он там! Помогите мне ее открыть. - Ты с дуба рухнул? Мы не можем спуститься в пустую шахту лифта. - Хорошо, если ты не хочешь продолжать, значит, ты проиграл спор. - Открывай родимую! - А тебя не беспокоит, что я так легко тобой манипулирую?!!
Так что имейте смелость не вестись на манипуляции. И даже представьте себе какую-то неприятную ситуацию, где Вас оскорбляют и попробуйте мысленно прервать попытки манипулирования. Например, если девушке говорят:
- Ты - дура.
Можно обидеться и манипулятор сможет продолжать воздействовать и цеплять. А если сказать.
- Да вот, дура. Что поделаешь
Или:
- Ты - некрасивая.
- Как скажешь!! Спорить с профессионалом бессмысленно.
И все манипуляция не состоялась. Тот, кто пытался обидеть, почувствует свою несостоятельность. Вы выиграли потому что не вступили с ним в спор, бой. У него был план действий, а Вы его сразу перечеркнули.
Цитата
И у меня тоже имеется одно ругательное слово в лексиконе: ёшкин бантик! очень еффективное ругательство.. отлично приводит нервную систему в норму и абсолютоно безобидное! Хороших Вам выходных!!
И Вам хороших выходных!!
И всем нам: ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ!! А МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ ГАРМОНИЧНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Medvedica @ 8.8.2010, 16:03)
Да. до дипломата, мне лично, еще далеко.... Задумалась Но! Есть к чему стремиться!
Какие Ваши годы... Главное продолжать расти и развиваться!!
Цитата(Sova @ 9.8.2010, 10:48)
я тоже заметила по слухам (ибо сама телек не смотрю ), что что СМИ в т.ч. и телевидение часто поднимают темы, правильного питания, здоровья и прочего.
И Слава Богу!!
Да, быват, наверное, программы направленные на рекламу какого-то продукта, но не часто. Сейчас настолько не хватает информации о правильном питании, что передачи такой направленности интересны зрителям, так что аудитория растет, а каналам это важно!!
Цитата(Незнайка @ 9.8.2010, 21:17)
Но я никого не убеждаю, мою точку зрения они знают и этого достаточно
И это правильно!!
Цитата(Лиса-Краса @ 8.8.2010, 19:01)
Валентин, здравствуйте!
Привет, Оленька!!
Цитата
Услуга, действительно, медвежья. Но, скорее всего, люди просто боятся обидеть или не хотят слушать в ответ разные оправданья и отговорки (те, о которых я выше говорила) и в итоге вступать в спор. Другая ситуация, если люди близкие. Например, мама, сестра или близкая подруга, которые могут (и обязаны) сказать правду из любви к ближнему.
Одно дело боязнь обидеть, другое дело ложь. Не хочешь кого-то обижать - промолчи. Это нормально.
Но говорить "как вы прекрасны" тоже не стоит, верно?!!
Цитата
Буквально позавчера прочитала комментарии (объяснение) к этой рекомендации. Вкратце примерно так:
Спасибо!!
Кстати, я в эту самую аномальную жару работал в Москве... И с большим уважением и благодарностью думал о девочках, которые несмотря на жару +38 приходили на массаж. Действительно приятно, что люди настолько ценят массаж, что приходят в любую погоду.
И это действительно вызывает чувство благодарности.
Цитата
А в СМИ, действительно, все чаще стали поднимать тему здорового питания и, вообще, здорового образа жизни. И это замечательно! Особенно для людей, которые боятся обсуждать свою проблему лишнего веса с кем бы то ни было открыто. Или для тех, у кого другая точка зрения и доводы дилетантов (= советы близких) для них пустой звук. А так, один доктор напугает, другой "разжует", глядишь, и задумаются, как произошло с моим мужем
Мой вариант: ёкарный бабай (причем, бес понятия, откуда это...)
Цитата(Valentin @ 28.8.2010, 20:11)
И помните, везде хорошо, где мы есть!!
Ой, как мне это нравится! Вроде много читала про положительные аффирмации и т.п., но над этой фразой, точнее, над исходным вариантом, никогда не задумывалась. Вот что значит речевые клише!
Цитата(Valentin @ 28.8.2010, 20:11)
[b]И Вам спасибо, Ольга, за благодарность Вашу, за эмоции, чувства, за добрые слова
Цитата(Valentin @ 29.8.2010, 2:09)
Одно дело боязнь обидеть, другое дело ложь. Не хочешь кого-то обижать - промолчи. Это нормально.Но говорить "как вы прекрасны" тоже не стоит, верно?!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.