Вот вопрос...Валентин,а Вы вообще никогда не употребляете ругательных слов???!!! Не ругаетесь!!!???[/b]
он, конечно, не ругается... но когда к нему на массаж в десятый раз опаздываешь минут на 20 (а я в этом, как выяснилось, особо талантлива, хоть этим вообще не горжусь ), то Валентин открывает дверь... и так смотрит, что я каждый раз думала "лучше бы он поругался, чем так смотрел"
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2010, 0:43)
Так и
Какой же Вы классный...
Зайка!! С удовольствием!!
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 16:51)
Я тоже просто потискаться
Отличная мысль!!
До сих пор вспоминаю Ваши недавние фотки... Как же похорошели, Оленька!!
Цитата(Лиса-Краса @ 4.9.2010, 9:00)
Ой, как мне это нравится! Вроде много читала про положительные аффирмации и т.п., но над этой фразой, точнее, над исходным вариантом, никогда не задумывалась. Вот что значит речевые клише!
Я рад!!
Действительно приятно звучит и настраивает на радость!!
Цитата
Цитата
Цитата(прекрасная фея @ 5.9.2010, 1:07)
Я опять с вопросом Вы делаете различия между подсознанием и душой?
Делаю
Цитата(*Алиша* @ 5.9.2010, 10:23)
он, конечно, не ругается... но когда к нему на массаж в десятый раз опаздываешь минут на 20 (а я в этом, как выяснилось, особо талантлива, хоть этим вообще не горжусь ), то Валентин открывает дверь... и так смотрит, что я каждый раз думала "лучше бы он поругался, чем так смотрел"
Цитата(chica guapa @ 6.9.2010, 19:06)
гы, какое знакомое ощущение при этом как-ты быстро легчает, когда слышишь "мерзавка!" с его неподражаемой нежно-трогательной интонацией
Спасибо...
Цитата(Редиска @ 9.9.2010, 21:53)
ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулечка...
Цитата(Редиска @ 9.9.2010, 21:59)
Так люблю Вас Валентинчик, что аж два раза сообщение отправила!!!!
И это радует!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Краткое содержание предыдущих недель: работал
Много работал в Москве и лишь успевал просматривать форум.
Приехал в Питер, и здесь тоже было чем заняться (Слава Богу!!). И девочки активнее ходят, зная, что я теперь не всегда в Питере, и по сайту много всяких дел надо было сделать. Так что много писать на форуме тоже не получалось.
Кроме того, много рассылок надо было сделать наперед...
Вот всем этим и занимался.
Рассказываю, чтоб у тех, кому это интересно, было понимание того, почему не часто появлялся на форуме.
Теперь вот в отпуск собираюсь. Я заслужил!!
Хотя правильнее думать, что я не то чтобы ударным трудом заслужил, а просто потому что я Любимый Ребенок Бога!!
Как и каждый из нас!!
И все мы заслужили и достойны всего самого лучшего. И все Его благословения для нас!!
Надо только позволить себе принять эту мысль и открыться Его Любви и Благословениям!!
Ну, это я отвлекся.
В общем, уезжаю на пару недель в отпуск!! В Турцию. Отель выбирал в первую очередь по наличию Интернета. Отобрал 20 отелей, а потом уже смотрел остальные характеристики. Так что желание быть в контакте с вами было и есть. И даже в отпуске буду стараться заходить на форум.
Просто так, а не потому что надо. Уверен с тем, что надо, справятся модераторы. Спасибо им всем еще раз за помощь в поддержании порядка на форуме!!
Всех обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Я там, где сбываются мечты
Доброго времени суток, дорогой Валентин!!
Теперь вот в отпуск собираюсь. Я заслужил!!
Я так за Вас рада! Как будто сама в отпуск еду! Желаю Вам отлично отдохнуть, наплескаться в море, расслабиться по полной и вернуться с новыми силами!!!
QUOTE (Valentin @ 10.9.2010, 7:31)
Рассказываю, чтоб у тех, кому это интересно, было понимание того, почему не часто появлялся на форуме.
А я уже догадываюсь - Валентин не пишет, значит он занят чем-то важным. Я у Вас мотивируюсь на плодотворный труд, кстати.
А это Вам на нужную волну настроиться. (ввиду отсутствия поблизости морей принесла Вам океан)
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2010, 7:50)
Доброго времени суток, дорогой Валентин!!
Я так за Вас рада! Как будто сама в отпуск еду! Желаю Вам отлично отдохнуть, наплескаться в море, расслабиться по полной и вернуться с новыми силами!!!
Спасибо, Иннусик!! Очень приятно!!
Цитата
А я уже догадываюсь - Валентин не пишет, значит он занят чем-то важным
Умничка какая, все понимаете!!
Цитата
. Я у Вас мотивируюсь на плодотворный труд, кстати.
Цитата
А это Вам на нужную волну настроиться. (ввиду отсутствия поблизости морей принесла Вам океан)
Спасибо большое!!
Буду настраиваться!! Уже работаю в этом направлении.
Иногда бывают мысли о том, что это надо сделать, и это, и еще вот то...
Но я себе говорю, что самое основное сделано, а то, что менее важно прекрасно подождет!!
Ну, и думаю, что за пару дней много чего еще и так успею доделать...
Хотя все больше себе напоминаю, что надо уже переключаться на отдых... Смотрю картинки отеля, территории, пляжа, погоду в Бельдиби... И думаю, что надо нам создать тему о том, кто где отдыхал, в каких отелях, с фотками, с рассказами о плюсах.
Потому что столкнулся с тем, что хочется объективной информации об отеле, а своим особенно доверяешь. И тогда будет проще, когда каждый напишет о том, где бывал и какие отели советует или не советует...
Если кто-то создаст такую тему, будет здорово. Если нет, то я начну. Уверен, это будет полезно и познавательно!!
Цитата(Лиса-Краса @ 12.9.2010, 15:16)
Валентин, отличного Вам отдыха!!!
Спасибо!!
Цитата
Отличная идея! У меня опыта маловато для того, чтобы сравнивать, поэтому была бы очень благодарна советам "бывалых".
Цитата(Лиса-Краса @ 12.9.2010, 15:19)
Валентин, а почему Вы выбрали именно Турцию? По каким критериям?
Да кто ж знает?!!
Наверное, и потому, что чисто пляжный отдых, - не интересуют меня достопримечательности и экскурсии.
Отступление, анекдот на эту тему:
Одессит - приезжему: - Молодец, что вы остановились возле этого прекрасного памятника. Умница, что обратили внимание на него. Это сам Дюк Ришелье, он сделал из нашего города Одессу. За это он имеет лучший в мире памятник. Это шедевр в стиле барокко, который воздвигнул знаменитый скульптор Мартос. Полюбуйтесь, как он изваял каждую складочку на его одежде, каждый пальчик на руках... Извините, с какого вы города? Что? С Ленинграда? Так у вас же такого барахла навалом!
Кроме того, мне комфортно, когда вокруг русскоязычные люди.
Ну, и еще можно много всего найти, придумать.... Просто, наверное, так надо было в этот раз. Поэтому хотелось сюда.
Просто, наверное, так надо было в этот раз. Поэтому хотелось сюда.
Валентинушка,а Вы уже там???!!!!!!!!!!!!!Отдыхаете???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам незабываемого, офигительного, просто умопомрачительного, легкого, солнечного, силонакопительного, радостно-фейеричного, гармоничного, прекрасного и счастливого отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммммм......пляж..море........елки-палки,я тоже так хочу!!!
Наверное, и потому, что чисто пляжный отдых, - не интересуют меня достопримечательности и экскурсии. Отступление, анекдот на эту тему:
Я тоже пляжница заядлая Правда, достопримечательности меня все-таки интересуют, т.к. у нас "такого барахла" не так много , но не в ущерб пляжному отдыху.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Цитата(Лиса-Краса @ 13.9.2010, 14:40)
Я тоже пляжница заядлая Правда, достопримечательности меня все-таки интересуют, т.к. у нас "такого барахла" не так много , но не в ущерб пляжному отдыху.
Цитата(anita @ 13.9.2010, 15:11)
Дорогой Валентин! Желаю хорошенько отдохнуть, набраться сил, напитаться энергией солнца и моря!!!
Спасибо, Леночка!! Так и будет!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2010, 17:49)
Валентинчик, чудесного Вам отдыха
скучаю, люблю...и работаю над вопросом массажа у Вас ближе к новому году
Договорились, Леночка!! Жду!!
Цитата(Candle @ 13.9.2010, 19:13)
Валентинчик, желаю Вам отлично провести время! Ждем Вас отдохнувшим, загорелым, полным энергии и с кучей фоток!!!
Да, Светочка, буду стараться!!
Цитата(Цветная @ 13.9.2010, 22:05)
Валентинчик!!!!!!!!!!!! Дорогой Вы наш!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с началом отпуска!!!!!!!!!!!!! Как это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юленька!!
Хотел поехать дней на 17-18-20, но поехал на 14. И Слава Богу. Понял, что для меня больше подойдет ездить почаще, но на меньшее количество дней, наверное.
В общем, все хорошо. Отдыхаю. И надеюсь, что с каждым днем будет все интереснее и лучше.
На отдыхе много всяких мыслей успеваешь обдумать, на которые в обычное время времени не хватает. В общем, периодически о чем-то думаю и прихожу в восторг от собственной сообразительности
Цитата
А ещё хочу поздравить Вас с днём программиста!!!!!!!!! Спасибо, что не забываете
Взаимно. Вы очень милая девушка, Юля
Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2010, 22:10)
О,да!!!!!!!!!!!!
И Вы с отдыха пишете в Красотулю???!!!
Хотя да, я понимаю Без нас никуда
Да, без вас никуда.
Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2010, 22:10)
ВАЛЕНТИН!!!!!!!!! ВЫ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Чего, правда?!! Офигеть!! Это радует!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.