Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (Valentin @ 16.9.2010, 14:26)
Разберусь, как сделать автосъемку, будут еще фотографии.
Все эти груди и инопланетяне - ход для запоминаемости магазина. У меня есть любимый магазин, там сумашедшие манекены - страшно-престрашно улыбающиеся))) И когда в разговоре всплывает "магазин с сумашедшими манекенами" - все, понимают что за магазин))) Эх, везде перст экономический, зато сколько оригинальности)))
Валентинчик, принесла вам чудо-слоника, а тут такое! Я уж и позабыла про слоника. ВАУ! Ну ваще. Валентин, да Вы секси-рекси Про инопланетян вообще ржунемогу на весь офис. Ну и слоник
Валентинчик!!!!!!!!!! Желаю вам незабываемого, самого прекрасного отдыха!!!!!!!!! Вы прекрасны! Вот только кажется, немного грустный. А все потому, что не улыбнулись. Жду фото, еще и еще.. хочу много, много фото. Вы лапочка!!!! Люблю...
Ммммм... снова загорелый в белой рубашке Затрепетали девичьи сердечки А я ждала, не верила, что в этом году без Ваших отдохновенных фоток зимовать будем! Поэтому я, как лицо нагло заинтересованное, настоятельно требую ЕЩЕ! Как отдохнули, милый?Целую Вашу загорелую щечку!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 16.9.2010, 15:44)
Слоник в виде горки суперский
Цитата(Сандра @ 16.9.2010, 15:44)
Валентин,а где же ваша улыбка?
Занят был, фотки делал
А вообще я много улыбаюсь... Мне кажется... Заметил, что люди улыбаются мало. От многих чувствуется напряженность, как-будто и не в отпуске даже... Это не радует, но зато так необычно и приятно, если кто-то улыбается!!
Есть и такие люди от которых чувствуется и радость, доброжелательность и позитив. И на таких даже просто смотреть приятно!!
Цитата(Оличка @ 16.9.2010, 18:56)
Ой, над манекенами и рекламами я просто уплакалась Особенно впечатлил манекен с грудью
Вот Вам еще, Оличка:
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2010, 22:37)
Смотрю на фотки и как-будто сама отдыхаю
Цитата
А Вас там ждали
Точно!!
Цитата
Да!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 14:50)
Валентинчик, принесла вам чудо-слоника, а тут такое! Я уж и позабыла про слоника. ВАУ! Ну ваще. Валентин, да Вы секси-рекси
Спасибо, Светочка!!
Чрезвычайно приятно!!
Цитата
Про инопланетян вообще ржунемогу на весь офис. Ну и слоник
Спасибо!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2010, 16:22)
Валентинчик, не останавливайтесь
надеюсь, что к окончанию отпуска у Вас будет отдохнувший вид
Хорошо, спасибо!!
Ну, это уж вам судить отдохнувший у меня вид или еще не отдохнувший. Я над этим работаю
Вот так я с вами общаюсь:
Цитата(Sova @ 17.9.2010, 20:43)
О! Валентин, вы отдыхаете, очень рада за вас Вы как всегда все подметите, и нам посмеяться принесете
Спасибо, Олесь!! Стараюсь
Цитата(прекрасная фея @ 17.9.2010, 2:10)
Валентин
Оленька....
Я Вас тоже люблю!!
Увидев эту футболку, подумал про Вас и темку "Желания исполняются"
Цитата(КалександраБ @ 19.9.2010, 20:00)
Валентинчик!!!!!!!!!! Желаю вам незабываемого, самого прекрасного отдыха!!!!!!!!!
Кристиночка... Спасибо!!
Цитата
Вы прекрасны!
Вы тоже!!
Цитата
хочу много, много фото. Вы лапочка!!!! Люблю...
Я стараюсь!!
Вроде, достаточно много получается
Думаю, и еще будут!! Приятно, что Вам нравится!!
Цитата(katik @ 22.9.2010, 12:59)
Ммммм... снова загорелый в белой рубашке Затрепетали девичьи сердечки А я ждала, не верила, что в этом году без Ваших отдохновенных фоток зимовать будем! Поэтому я, как лицо нагло заинтересованное, настоятельно требую ЕЩЕ! Как отдохнули, милый?Целую Вашу загорелую щечку!
Катюша... Как красиво написали. Как приятно...
Вот еще пара фоток в белой рубашке
Обнимаю Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, очень - очень рада за вас!!!!!!! Отдыхайте там на всю, и за нас тоже!!!!!!!!
Глаза - просто магнетизм какой-то..... И вообще.....
А еще - мудрость такая вашем всем облике.... Я вот смотрю и думаю, как же мне повезло, что я открыла Красотулю и познакомилась с Вами, и с девочками...
В общем, Целую-обнимаю!!!!! Клевого и удачного во всех отношениях отдыха ВАМ!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 23.9.2010, 21:54)
Ах, эти карие, карие, карие глаза.......!!!!!!!! Глаза - просто магнетизм какой-то..... И вообще.....
А еще - мудрость такая вашем всем облике....
В общем, Целую-обнимаю!!!!! Клевого и удачного во всех отношениях отдыха ВАМ!!!!!!!
Алечка... Столько всего замечательного мне наговорили...
Спасибо, милая, очень приятно!! Очень-очень!!
А еще меня здесь очень и очень порадовало то, что три-четыре разных человека определили мой возраст, как 27-28. Ну, как они сказали, самый максимум 30.
Это приятно. А когда от стольких не связанных между собой людей.... Тем более радует!!
Алечка... Столько всего замечательного мне наговорили...
Спасибо, милая, очень приятно!! Очень-очень!!
И мне!!!!
Цитата
А еще меня здесь очень и очень порадовало то, что три-четыре разных человека определили мой возраст, как 27-28.
Вам разве больше?????? Просто не может быть!!!!!! А все потому что весь наш возраст - это состояние души.....
Валентинчик, а я вот хочу у вас спросить.... И почему именно у Вас, ну потому что доверяю давно и безраздельно Вам и еще хочу спросить, как у Настоящего Мужчины (это без всякой лести):
Вот какой должна быть девушка, женщина, чтобы, чтобы любовь не угасала, а горела все сильнее... чтобы не становилось скучно, и в то же время была взаимность... ???? Чтобы хотелось быть с ней всегда? С мужской точки зрения... по-настоящему мужской.. Вот очень интересно.....
Ну знали же чем меня завлечь...Сегодня уже третий раз любуюсь А на фоне отеля *шепчет на ушко* ну очень секси , если бы я Вас не любила, то после такого фото влюбилась бы точно... вот смотрю и думаю "а наш-то - красавчик!", и такая гордость берет! Про возраст порадовали! Как чудесно быть молодыми! Может, Вы, как Бенджамин Баттон, с годами только молодеть и хорошеть будете? Так и мы подтянемся, меня вот уже за первокурсницу приняли Представляете слоган: "Красотуля.ru - хочешь быть всегда молодым, спроси меня как!"
Цитата(Valentin @ 23.9.2010, 18:46)
Обнимаю Вас!!
И я Вас! Вам от нашей любви нигде не скрыться!
Цитата(Albinka @ 25.9.2010, 1:51)
Валентинчик, а я вот хочу у вас спросить.... Вот какой должна быть девушка, женщина, чтобы, чтобы любовь не угасала, а горела все сильнее... чтобы не становилось скучно, и в то же время была взаимность... ???? Чтобы хотелось быть с ней всегда? С мужской точки зрения... по-настоящему мужской.. Вот очень интересно.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.