НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
katik
сообщение 25.9.2010, 14:01
Сообщение #1601

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Картинка понравилась!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лиса-Краса
сообщение 26.9.2010, 10:00
Сообщение #1602

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Валентин, отличные фотографии! Смотрели вместе с мужем, а после фото футболки с надписью "SEX TEACHER first lesson free", там, где сразу после нее Ваша секси-фотография "на фоне всего остального", он спросил: "Это ОН?" Я: "Кто?" Муж: "Ну, ваш учитель? Надеюсь, плохому не научит?", "Ну что ты, милый, исключительно хорошему!" sm03.gif

А возраст, как известно, это состояние души. Так что неудивительно, что люди Вас так воспринимают, позитивный Вы наш!

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Avis
сообщение 26.9.2010, 21:40
Сообщение #1603

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Валентин, здравтсвуйте! Встряну не совсем в струю обсужденияю Не могу молчать, сил больше нет! Не знаю, сколько сотен тысяч раз вам говорили "спасибо" за ваш сайт, за его атмосферу и душевное равновесие его посетительниц. Очень хочется сказать это как-то иначе, но все красивые слава отражаются в окне сообщения банальностью ((( Попытаюсь так: вы и ваш чудесный, добрый, светлый, радостный сайт, как маяк, не даёте сбиться с пути, вселяете уверенность и решимость, питаете волю, поднимаете настроение. Открываю Красотулю, и вокруг ноутбука появляется аура цвета радуги. Серьёзно. Я её видела ))) Очень хочу, чтобы интернет донёс мои чувства, тогда ваш мир, я верю, станет ещё чуть-чуть ярче, ещё позитивнее и счастливее. Так приятно добавить в эту палитру и свой штрих )))
"Спасибо" летит к вам из самых сокровенных глубин моего сердца, но всё равно не передаст всей силы моей к вам признательности. Неизрасходованный избыток обязуюсь направить на то, чтобы стать достойной представительницей клана Красотуль )))

Valentin
сообщение 27.9.2010, 17:53
Сообщение #1604

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Avis @ 26.9.2010, 21:40) *
Валентин, здравтсвуйте! Встряну не совсем в струю обсужденияю Не могу молчать, сил больше нет! Не знаю, сколько сотен тысяч раз вам говорили "спасибо" за ваш сайт, за его атмосферу и душевное равновесие его посетительниц. Очень хочется сказать это как-то иначе, но все красивые слава
Попытаюсь так: вы и ваш чудесный, добрый, светлый, радостный сайт, как маяк, не даёте сбиться с пути, вселяете уверенность и решимость, питаете волю, поднимаете настроение.

Как приятно!!

Приятно-приятно!!

Спасибо Вам, милая девушка!!

Так радостно, что сайт вызывает в Вас такие чудесные чувства!!

Обнимаю Вас!!

Спасибо за Ваши слова!!

Вижу, что Вы из Москвы?!!

Я скоро снова буду в Москве. Буду рад пообщаться a075.gif

Цитата
Открываю Красотулю, и вокруг ноутбука появляется аура цвета радуги. Серьёзно. Я её видела ))) Очень хочу, чтобы интернет донёс мои чувства, тогда ваш мир, я верю, станет ещё чуть-чуть ярче, ещё позитивнее и счастливее. Так приятно добавить в эту палитру и свой штрих )))

Здорово!!

Просто чудесно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
"Спасибо" летит к вам из самых сокровенных глубин моего сердца, но всё равно не передаст всей силы моей к вам признательности. Неизрасходованный избыток обязуюсь направить на то, чтобы стать достойной представительницей клана Красотуль )))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обязательно пишите!!

Чем больше светлых и милых людей на сайте, тем лучше для всех!!

Только сегодня у Катика об этом писал - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=687337

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

wolfu
сообщение 28.9.2010, 21:09
Сообщение #1605

Житель форума
Иконка группы

Из: ул. победы д7 кв 98

отличные позитивные фоточки, спасибо вам Валентин!!

Жизнь прекрасна!))

Редиска
сообщение 30.9.2010, 21:11
Сообщение #1606

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

А вот и я..... wub.gif wub.gif wub.gif Вы меня еще помните, Валентинушка?..... d060.gif d060.gif d060.gif Приходила.... читала..... балдела от Вас..... Какой же Вы все-таки..... АФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Даже не могу других слов подобрать!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А я еще в июне Вам сообщение писала. icon_mrgreen.gif Так расстроилась, что Вы не ответили.... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Редиска @ 27.6.2010, 22:12) *
П.С. забыла еще спросить... Вы в этом году собираетесь куда-нибудь поехать отдыхать? a075.gif А то вот прошлым летом Вы нам тааааааакие фотки привезли с Вашего отдыха!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Хочется продолжения!!! a075.gif a075.gif a075.gif ng10.png ng10.png ng10.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

А Вы просто сюрприз портить не хотели!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Люблю Вас, Валентинчик, очень-очень-очень!!!!!!!!!!! Вы классный!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Valentin
сообщение 1.10.2010, 9:38
Сообщение #1607

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 30.9.2010, 21:11) *

А я еще в июне Вам сообщение писала. icon_mrgreen.gif Так расстроилась, что Вы не ответили.... d060.gif d060.gif d060.gif

Гулечка, заинька моя... Просто упустил это как-то. Случайно... Сами видите, - не всегда успеваю отвечать у себя.

Из отпуска вернулся в воскресенье. Сразу занялся форумом, работой.

Все хочу рассказать про отпуск и ответить тем, кто мне писал, но пока не успеваю. Отвечать хочется подробно...

Обнимаю Вас, Гулечка!! Спасибо!!

Цитата(Редиска @ 30.9.2010, 21:11) *

Люблю Вас, Валентинчик, очень-очень-очень!!!!!!!!!!! Вы классный!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

И я Вас, Гуля!!

И очень хочу, чтоб у Вас была возможность почаще появляться на форуме!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

П.С. Спасибо за чудесные слова!! Очень и очень приятно!!

Надеюсь попозже ответить, написать подробнее.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

КалександраБ
сообщение 2.10.2010, 18:11
Сообщение #1608

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Валентинчик, какие чудесные фото!!!! Какой вы - потрясающий!!!!!! Я вас обожаю!!! Люблю. Целую!!! Бесконечно!!!!!

Редиска
сообщение 6.10.2010, 7:58
Сообщение #1609

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валентинушка!!! Самого доброго и чудесного Вам утра!!!!

Цитата(Valentin @ 1.10.2010, 11:38) *
Сами видите, - не всегда успеваю отвечать у себя.

Все хочу рассказать про отпуск и ответить тем, кто мне писал, но пока не успеваю. Отвечать хочется подробно...

Валентинушка.... ну, конечно же, я всё-всё понимаю!!! wub.gif Не обращайте на меня внимания, это я просто покапризничать решила... d060.gif icon_mrgreen.gif

А про отпуск очень-очень ждем!!! Вам понравилось? Отдохнули? Ожидания оправдались? Зарядились энергией моря и бесконечным позитивом на зиму? a075.gif

Цитата
И очень хочу, чтоб у Вас была возможность почаще появляться на форуме!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем работать в этом направлении... d060.gif Тем более, что желание есть!!!! a115.gif

Обнимаю Вас, мой замечательный человечек!!!! Люблю!!!!

Valentin
сообщение 6.10.2010, 15:36
Сообщение #1610

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 6.10.2010, 7:58) *
Валентинушка!!! Самого доброго и чудесного Вам утра!!!!

Спасибо, Гулечка, и Вам всего замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинушка.... ну, конечно же, я всё-всё понимаю!!! wub.gif Не обращайте на меня внимания, это я просто покапризничать решила... d060.gif icon_mrgreen.gif

Не обращать на Вас внимания?!! Вы просите о невозможном icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
А про отпуск очень-очень ждем!!! Вам понравилось? Отдохнули? Ожидания оправдались? Зарядились энергией моря и бесконечным позитивом на зиму? a075.gif

Гуля, не могу сказать оправдались ожидания или нет. Я старался ничего особенного не ожидать.

Понимаете, когда мы чего-то ожидаем, чего-то конкретного, мы начинаем хотеть только и именно этого и остальное нас уже меньше радует. Поэтому лучше стараться быть просто в состоянии приятия, в настрое на что-то хорошее. Или хотеть чего-то, но не настаивать на этом.

Вот Вам пример: хотите Вы мандаринов, а Вам приносят клубнику, персики и киви. И можно огорчаться, что ожидания по поводу мандаринов не оправдались, а можно насладиться абрикосами и киви. То же вкусно icon_mrgreen.gif

Так что ничего конкретного не ожидал. Может, и поэтому оставался вполне доволен. Без супер восторгов, но доволен. Кстати, отсутствие супер восторгов это, наверное, тоже хорошо, как думаете?!! Тем самым мы воспринимаем все то хорошее, что происходит, как нечто естественное, а не "Не могу поверить своему счастью". icon_mrgreen.gif

И, может, тогда успех и счастье просто становятся для нас еще более естественными. Успех и счастье - это же должно быть нашим нормальным состоянием. Мы должны воспринимать это с радостью и при этом как что-то вполне логичное, потому что так и должно быть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

В общем, как уже и говорил, думаю, лучше ездить на меньшее количество дней, но чаще e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Понравилось то, что познакомился с вполне нормальными, приятными людьми, - сложилась своя хорошая команда для игры в водное поло.

И несмотря на то, что люди и выпивали и курили, они не только никогда не предлагали к ним в этом присоединиться, но и сказали, что правильно делаю!! Это хорошо о людях говорит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень даже хорошо.

До последнего дня думал, что в Турции только одна милая, симпатичная девочка, - та, что в первые дни работала на ресепшене. Выглядела тоже строго, но ко мне почему-то относилась очень дружелюбно: махала рукой при встрече, здоровалась, улыбалась. И даже забрала у меня бумажку, которую надо было заполнить латиницей и заполнила сама (как только приехал). Это было приятно. Думаю весь секрет в том, что человеку очень радостно, когда ему просто так улыбаются и говорят "спасибо". Даже суровая турчанка становится от этого милой.

Остальные турчанки, коих видел немного, были не молоды и суровы icon_mrgreen.gif

Так вот, я думал, что во всей Турции одна милая девочка. Оказалось, что нет. В последний день выяснилось, что остальные милые и симпатичные работают в аэропорте icon_mrgreen.gif

Тоже через одну суровые icon_mrgreen.gif но есть и вполне милые.

Например, понравилось, что когда я в кафе на кассе один из стаканов с кофе вылил на себя и немного на столик, который перед кассиром, девочка всячески уверяла, что ноу каких-либо проблем, все окей и вообще забей icon_mrgreen.gif Настоятельно тыкала пальцем в кофейный аппарат, чтоб я взял себе другой стаканчик с кофе, но т.к. у меня еще один оставался, я решил, что обойдусь. Разлитый кофе считать не стала и вообще всячески старалась порадовать. Приятно!!

Вот казалось бы, - вылил на себя кофе, ну, что ту хорошего?!! А вспоминается не то, что кофе на себя вылил, а то, что с хорошим человеком столкнулся... Вот что делала девочка?!! Просто вела себя, как нормальный человек. Просто нормальный!! И это так здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Побольше бы таких!!

Да, и еще очень порадовался, что на мне была черная рубашка icon_mrgreen.gif Багаж уже был сдан и если бы я вылил кофе на белую рубашку... Не смешно бы было icon_mrgreen.gif А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем работать в этом направлении... d060.gif Тем более, что желание есть!!!! a115.gif

Обнимаю Вас, мой замечательный человечек!!!! Люблю!!!!

И я Вас очень-очень!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Гулечка, я помню о том, что обещал Вам прислать книжечку, просто мне самому ее до сих пор не прислали, так что ждем... Главное, знайте, что я помню a075.gif

Slonya
сообщение 6.10.2010, 16:13
Сообщение #1611

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 15:36) *
А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Смефно! d030.gif d030.gif d030.gif
Приятное место - Турция a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 6.10.2010, 16:21
Сообщение #1612

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 24.9.2010, 13:42) *
Вы правда молодо выглядете,а в душЕ я думаю вы ещё моложе d025.gif

И это радует. Сейчас посмотрел на фотки и понял, что нравлюсь себе больше, чем год назад. И надеюсь, что дальше будет еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 25.9.2010, 2:51) *

И мне!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вам разве больше?????? d060.gif a075.gif
Просто не может быть!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да и мне кажется, что примерно так и есть. Ну, 30 максимум. Самый-самый максимум icon_mrgreen.gif

А буду выглядеть еще лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Валентинчик, а я вот хочу у вас спросить.... И почему именно у Вас, ну потому что доверяю давно и безраздельно Вам icon_mrgreen.gif

Вот это, Алечка, совершенно правильно!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

как у Настоящего Мужчины (это без всякой лести)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вот какой должна быть девушка, женщина, чтобы, чтобы любовь не угасала, а горела все сильнее... чтобы не становилось скучно, и в то же время была взаимность... ???? Чтобы хотелось быть с ней всегда? С мужской точки зрения... по-настоящему мужской.. Вот очень интересно.....

Аля, ну вот индивидуально все!! Все мы разные и с каждым человеком надо по-разному. Вот у Вас, например, эрогенные зоны совсем не там, где у Ваших подруг и нравится Вам что-то совсем иное, чем им. Также и здесь...

Конечно, что-то общее есть, но все же...

Да и процесс взаимный.

Что тут скажешь?!! Надо конкретно по ситуации смотреть.

Ну, конечно, девочка должна быть девочкой - милой, нежной, восприимчивой. Но опять же, при мужчине, который ценит эти качества. Те, кто любят злобных стерв, не оценят icon_mrgreen.gif

Обсуждать и договариваться надо уметь, а не выставлять условия и требовать. Понимать друг друга.

Еще, говорят, для мужчины важнее всего восхищение. Хотя, конечно, и он должен быть таким, чтоб им хотелось восхищаться.

Сейчас вспомнил про тему форума "СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность." http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1534

Мы с бывшей женой расстались именно потому, что конфликты были слишком частыми. Для меня практически с любой периодичностью - это слишком часто icon_mrgreen.gif

А ей, как она сейчас говорит, "важно, чтоб все горело" icon_mrgreen.gif Вот не любит она когда хорошо и спокойно. Просто разные люди.

Мне кажется, что замечательно, когда все позитивно, спокойно и радостно. Это наполняет нежностью и еще большей любовью к человеку. А ссоры... Они не улучшают отношения.

И реально считаю, что люди должны помнить, что на конфликты их толкают чертики, маятники, их эго... Надо отдавать себе в этом отчет и вставать на свою светлую сторону. Ваша светлая сторона - это Вы. Ваша темная сторона - это Вы но в осутствии Света. Когда Вы отдаете себе в этом отчет, темная сторона перестает быть темной.

Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает.

Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы. Это они, сущности, чертики, маятники. Они нуждаются в грязной негативной энергии и раскалбашивают человека, чтоб сосать его энергию. И когда удастся игнорировать их провокации, они будут становиться слабее и постепенно уйдут. И Вы ощущтите насколько лучше, комфортнее и прекрасней все стало!!

Valentin
сообщение 6.10.2010, 20:57
Сообщение #1613

Иконка группы

Цитата(Slonya @ 6.10.2010, 16:13) *
Смефно! d030.gif d030.gif d030.gif
Приятное место - Турция a115.gif a115.gif a115.gif

Да вот, Натусик icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(katik @ 25.9.2010, 3:28) *
Ну знали же чем меня завлечь...Сегодня уже третий раз любуюсь А на фоне отеля *шепчет на ушко* ну очень секси wub.gif

Катюшечка, очень и очень приятно это слышать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Общение с Вами, с девочками, идет на пользу. Тоже стараюсь какие-то упражнения делать, пресс качать, отжиматься... В общем, выглядеть отлично!! icon_mrgreen.gif a075.gif

И когда это замечается... Это радует и мотивирует стараться еще больше.

Кстати, в Турции тоже один из сделанных выводои - надо следить за собой еще более тщательно!!

Все-таки хорошо выглядеть - это очень приятно!! И для самооценки тоже важно.

Что-то отвлекся.... Хотел сказать... Спасибо, Катенька!! ПРИЯТНО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

если бы я Вас не любила, то после такого фото влюбилась бы точно... вот смотрю и думаю "а наш-то - красавчик!", и такая гордость берет!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Про возраст порадовали! a115.gif Как чудесно быть молодыми! Может, Вы, только молодеть и хорошеть будете? Так и мы подтянемся, меня вот уже за первокурсницу приняли d030.gif

Да, так и будет!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И я Вас! Вам от нашей любви нигде не скрыться!

Договорились!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 26.9.2010, 10:00) *
Валентин, отличные фотографии! Смотрели вместе с мужем, а после фото футболки с надписью "SEX TEACHER first lesson free", там, где сразу после нее Ваша секси-фотография "на фоне всего остального", он спросил: "Это ОН?" Я: "Кто?" Муж: "Ну, ваш учитель? Надеюсь, плохому не научит?", "Ну что ты, милый, исключительно хорошему!" sm03.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Только хорошему и очень хорошему!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А возраст, как известно, это состояние души. Так что неудивительно, что люди Вас так воспринимают, позитивный Вы наш!

Спасибо, Оленька!! Служу Красотулям!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(wolfu @ 28.9.2010, 21:09) *
отличные позитивные фоточки, спасибо вам Валентин!!

И Вам спасибо, что заглянули, прочитали...

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2010, 18:11) *
Валентинчик, какие чудесные фото!!!! Какой вы - потрясающий!!!!!! Я вас обожаю!!! Люблю. Целую!!! Бесконечно!!!!!

Кристиночка!! Милая моя, хорошая!! Скучаю по Вам!!

Спасибо за Вашу Любовь и нежные чувства!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
сообщение 6.10.2010, 21:06
Сообщение #1614

Иконка группы

Я, кажется, всем ответил!!

Я мега кабан!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Sova @ 17.9.2010, 20:43) *
О! Валентин, вы отдыхаете, очень рада за вас a115.gif
Вы как всегда все подметите, и нам посмеяться принесете a115.gif

Спасибо, Олеся!!

Да вот, иногда что-то замечается...

Сейчас, например, хотел посмотреть, что есть в гипермаркете "Призма". Ну, думаю, посмотрю, что интересного в каталоге, прежде чем идти в магазин.

И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Итижи пасатижи, да что ж за извращение такое?!! Ну купи ты печенье и ешь печенье со вкусом печенья, но пиво со вкусом печенья и со вкусом малины?!!

Наверное, для того чтобы девочек и детей комфортно приучать к пиву?!!

И еще... Зубная паста "Чили". Видимо со вкусом чили. Никогда не пробовал, но насколько знаю, очень острое блюдо...

Ну, правда, паста "Лесные травы" с лесными травами. А паста чили, видимо, с кусочками, вкраплениями чили. icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 6.10.2010, 23:02
Сообщение #1615

Иконка группы

Да, вот еще что хотел рассказать!!

Ходит ко мне новенькая девочка Алина. И рассказывает она, как ездила в Египет. А то ли не чартером летела, то ли не из России... В общем, остальные пассажиры были не туристы российские, а преимущественно египтяне. Только Алина их иначе называла:

- Представляете, я в легком коротком платье и полный салон моджахедов мс женами закутанными icon_mrgreen.gif

А в другой раз сказала:

- Часто вижу, что мамы орут на детей. Нет бы по жопе ему дать, - нет, она орет аж до визга. Хочется подойти и сказать: чего ты орешь, от этого только целлюлит появится. icon_mrgreen.gif

Оличка
сообщение 7.10.2010, 13:17
Сообщение #1616

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Валентин wub.gif Посмеялась тут у вас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я, кстати, тоже люблю когда все хорошо и спокойно в отношениях.. Хотя вот МЧ уверяет, что без ссор никуда и без них не оценишь, когда все хорошо, типа как без горечи, не оценишь сладости.. Ну и тд )
Не знаю, когда все хорошо и спокойно, я прям расцветаю, а после ссоры и слез отхожу пару месяцев, потому что врутри все поднимается таким песочком... Не нравится это мне aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Спокойно жить лучше! d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 7.10.2010, 13:19
Сообщение #1617

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Здравствуйте! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 21:06) *
[b]Я, кажется, всем ответил!!

Я мега кабан!!

И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья

Обалдеть! d030.gif d030.gif d030.gif и правда алкоголизация дошла до такого....скоро наверно, детям с пеленок будут предлагать пиво со вкусом грудного малока! a075.gif

эх! общество потребления.. смешно.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif если не было бы так страшно! icon_eek.gif

Medvedica
сообщение 7.10.2010, 13:31
Сообщение #1618

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 15:36) *
[b]
Вот казалось бы, - вылил на себя кофе, ну, что ту хорошего?!! А вспоминается не то, что кофе на себя вылил, а то, что с хорошим человеком столкнулся... Вот что делала девочка?!! Просто вела себя, как нормальный человек. Просто нормальный!! И это так здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Побольше бы таких!!

Как я с вами согласна, побольше бы адекватных людей!

Вот у меня сегодня совсем не адекватный день, shy.gif в добавок ко всему оштрафовали.... но милиционер оказался парень добрый и приятный, выписал штраф меньше... уж не знаю, что помогло: то что я ревела как белуга (все навалилось сразу) или то что он человек адекватный на меня неадеватную напал, вот и думаю теперь!

Воть, пришла, поплакала... простите)))

День видимо такой плакатный у меня сегодня... ну куда без слез-то ...

И спасибо, что не забываете, в гости заходите!!! приятно! o025.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Valentin
сообщение 7.10.2010, 14:57
Сообщение #1619

Иконка группы

Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 13:17) *
Валентин wub.gif Посмеялась тут у вас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я, кстати, тоже люблю когда все хорошо и спокойно в отношениях.. Хотя вот МЧ уверяет, что без ссор никуда и без них не оценишь, когда все хорошо, типа как без горечи, не оценишь сладости.. Ну и тд )
Не знаю, когда все хорошо и спокойно, я прям расцветаю, а после ссоры и слез отхожу пару месяцев, потому что врутри все поднимается таким песочком... Не нравится это мне aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Спокойно жить лучше! d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Оличка!! Понимаю прекрасно!! И рад, что Вы понимаете!!

Контраста хватает от общения с другими людьми, а с родными, близкими и дорогими хочется, чтоб все было гладко, хорошо, душевно. Я тоже чувствую прилив добрых чувств и нежности к человеку, когда все хорошо и уровень взаимопонимания растет, когда человек мил, прекрасен и от него веет добротой и Светом.

А когда что-то иное... Действительно длительное время потом в себя приходишь. Я в такие моменты говорю себе, что не хочу быть марионеткой чертиков и сам буду выбирать в каком настроении находиться. И поэтому стараюсь напоминать себе, что некоторое нежелательное поведение людей - игры маятников, чертиков, а значит, человек не виноват и нечего на него колбаситься. Ему самому нужна помощь, если чертики взяли над ним верх. И я должен постараться отнестись с любовью или хотя бы с пониманием, помня о том, что человек, его душа, сам страдает от такой колбасни. А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...

А человек потом зачастую сам говорит, что реально был не в себе... Бывает... Главное, чтоб тот к кому ты стараешься проявить понимание тоже понимал, что это проявление понимания и Любви, что это надо ценить и стараться расти, а не скандалить еще больше icon_mrgreen.gif

Наташа (Слонечка) как-то рассказывала, что у нее живут два хомячка. И хомячки эти очень чувствительны к транзитным линиям. Я слышал об этом из рассказов Наташи, а недавно и сам убедился. Уезжая в Москву, Наташа искала куда пристроить на это время хомяков. И стали они жить у меня icon_mrgreen.gif

И я убедился, какие они действительно разные и какие чувствительные к транзитным линиям.

Зовут их Тузя

и Грызя

Они абсолютно разные по характеру. Тузя - просто лапочка icon_mrgreen.gif А Грызя реально суровый хомяк icon_mrgreen.gif

К нему с опаской и осторожностью. И когда транзитная линия... Грызю плющит. Плющит и колбасит.

И выглядит он в такие моменты очень строго....

И вот однажды, даю я ему орешек, а он... Ловким движением просовывает часть мордочки между прутьями и кусает меня за палец... И это при том, что до этого, в предыдущие дни, нормально брал еду и я его даже по носику гладил пока он орешек брал. А тут... Мимо орешка прямо к пальцу. А зубы у хомяков... Всего четыре, но длинные icon_mrgreen.gif Цапнул сильно, 20 минут кровь из ранок выдавливал...

И тут бы вытащить Грызю и набить ему морду, но потом... Я вспомнил все то, о чем говорил выше про людей. Я вспомнил как растерянно потом, после транзитных линий выглядит Грызя, как аккуратно и боязливо он берет орешки, когда эта его одержимость проходит... И я вспомнил, что относится к нему надо, как к больному ребенку. Он капризнимает и хулиганит не потому что он гад, а потому что он более слаб или более чувствителен и какой-то бесенок в него вселяется... Мне такое описание понятнее всего. Те, кто смотрел сериал "Сверхъестественное", поймут. Там, когда демон вселяется в человека и творит всякую фигню, человек все видит, осознает и страдает от этого, но поделать ничего не может. Только когда демон покидает тело, человек берет контроль над своими действиями... Или если человек достаточно силен, чтоб ы собраться и потеснить демона, взять ситуацию под контроль...

И кстати, пока писал - вспомнил, людям чаще удается восстановить контроль и изгнать демона именно когда кто-то к ним обращается с любовью и пониманием, что не этот человек творит всю эту хрень, а демон.

Да, в сериале все показано очень зримо. В жизни, может, демон так демонстративно не входит и не берет контроль, но постоянно какие-то сущности толкают в бок, заводят нас на пустом месте, проецируют какие-то страхи и т.п. Надо помнить об этом и противостоять.

И с пониманием относиться когда они действуют через других, иногда очень близких людей...

Вот и с Грызей я напоминал себе, что ему потом очень стыдно. Это реально видно по его мордочке и поведению. Так что несмотря на укус, дал ему орешек и постарался ему посочувствовать.

Хорошо, что нам дано больше сил и мы более успешно противостоим некоторым непозитивным влияниям. Но надо сочувственно относиться к тем, кому дано меньше сил, но кто старается!!

Если не старается и считает колбасню и одержимость своими "индивидуальными особенностями", - конечно, тогда можно сказать иди на фиг со своими особенностями. Потому что любовь надо чувствовать к страдающей душе, а не к захватившему контроль чертику (маятнику, сущности). Поэтому еще раз подчеркну, что отноисться с любовью и терпением надо, когда человек сам борется и понимает. Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.

Это я сейчас, наверное, больше для Гали-Медведицы пишу, которая, как мне кажется, иногда ударяется в крайность с терпением и терпимостью.

В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...

И в такие минуты даже Грызя выглядит не так грозно

А так мило:

И немного растерянно

Хомяки, может, и не понимают, и не противостоят, но по ним очень видно, как окружающая среда и разные линии жизни влияют на их поведение. Животные же очень чувствительны. И по ним иногда видно, все ли в порядке. По хомячкам точно о многом происходящем можно понять.

Кстати, когда за хомяками несколько дней приглядывал другой человек, Грызя цапнул ее трижды. Я уже поругаться хотел за неаккуратность. Все-таки три раза!! Я сказал, что не надо, значит кормить его с рук. И услышал в ответ:

- Ну а как?!! Я кормлю Тузю, а Грызя стоит и смотрит грустно. Конечно, ему хочется, чтоб и с ним играли, общались. Он же не виноват, что чертики его так плющат. Он еще больше в любви нуждается, чтобы одомашниться и справиться с этим.

И она была права.

Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках icon_mrgreen.gif Думаю, ему это действительно важно. Важно, что ему не стали просто насыпать корм, а все равно общались с ним, давали еду также, как и Тузе, руками... И мне кажется, он стал спокойней. По крайней мере, он больше ни разу никого пока не укусил. Психует иногда, конечно, но все-таки и в руки его уже можно брать, хоть и в перчатках, и матом он при этом не ругается. А раньше так орал... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 13:19) *
Обалдеть! d030.gif d030.gif d030.gif и правда алкоголизация дошла до такого....скоро наверно, детям с пеленок будут предлагать пиво со вкусом грудного малока! a075.gif

Да!! icon_mrgreen.gif Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 13:31) *
Как я с вами согласна, побольше бы адекватных людей!

Да, Галочка!!

Это такое счастье!!

И это всегда в цене.

Помню еще в поэме "Облако в штанах" Маяковский очень пронзительно писал:

Все, чем владеет моя душа,
- а ее богатства пойдите смерьте ей! -
великолепие,
что в вечность украсит мой шаг
и самое мое бессмертие,
которое, громыхая по всем векам,
коленопреклоненных соберет мировое вече,
все это - хотите? -
сейчас отдам
за одно только слово
ласковое,
человечье.
...
За человечье слово -
не правда ли, дешево?
Пойди,
попробуй,-
как же,
найдешь его!

Так что просто нормальное доброе отношение - это огромная ценность!! И всегда приятно, когда сталкиваешься, общаешься с хорошим человеком.

Цитата
Вот у меня сегодня совсем не адекватный день, shy.gif

Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца. И это хорошо. Пусть все нерадостное останется в прошлом. А Вы доделайте все дела, наведите чистоту и порядок и визуализируйте то, что хотите, чтобы исполнилось в новом месяце. Делать это надо в первый лунный день, а он уже сегодня вечером наступает http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=689703 a075.gif

Цитата
милиционер оказался парень добрый и приятный, выписал штраф меньше...

Слава Богу!!

Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит. Потому что событие может пойти по разным сценариям. Лайт и не лайт icon_mrgreen.gif

Вот суждено кому-то пережить неприятную ситуацию, скажем, получить дубинкой от полицейского. Но если человек все понимает и не кричит о том, как Бог несправедлив, а осознает, что сам привел себя к такой ситуации, то полицейский ему штраф выпишет ил просто внушение сделает. А если человек отказывается платить и причитает, как все Существование против него, какие все злые и т.п., то он, вероятно, и дубинкой получит, и не только от полицейского.

Так что все хорошо. Заплатили какой-то кармический долг и теперь войдете в новый месяц спокойной, чистой и радостной. И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!

И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.

Перемещений на все более счастливые линии жизни от всей души желаю и себе, и всем, кто этого хочет!!

Оличка
сообщение 7.10.2010, 15:38
Сообщение #1620

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Какие лапочки Грызя и особенно Тузя!! )

Вообще, очень интересно, Валентин.. Задумалась о том, что в моих силах гасить конфликты, а не включаться в них... Будем стараться )

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаОткрыть тему