НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Albinka
сообщение 7.10.2010, 17:19
Сообщение #1621

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. d060.gif
Соберусь с мыслями и напишу ответ с продолжением...... wub.gif А сейчас по-другому поводу захотелось написать, про день сегодня, и это для Гали кстати тоже a075.gif , что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)).
А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо? У меня вот тоже тяжеловато, но больше внутри, а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 7.10.2010, 22:43
Сообщение #1622

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! a070.gif Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме c9.gif
А хомячки какие лапочки! wub.gif Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи icon_mrgreen.gif А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные d025.gif Фотки строгого Грызи внушают трепет s24.gif а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать wub.gif И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!
Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!

мордочки очаровательны и прелестны wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Medvedica
сообщение 8.10.2010, 0:00
Сообщение #1623

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 14:57) *
icon_mrgreen.gif
А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...

У меня сегодня с одной дамой конфликт утром был, так я интуитивно стала вспоминать какая она бывает в другом настроении))

Цитата
Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.

Да, иногда с терпимостью перебарщиваю d025.gif sm01.gif , но видимо так и нужно, чтобы получить виртуальный пинок под з... чтобы ощутить всю прелесть бытия в полете.. хи-хи

Цитата
В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...

Не совсем понимаю терминологию, но догадываюсь как это у меня называется, и согласна с этим.

Цитата
Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках

В детстве у меня водилось, под столом, на кухне, очень много хомячков, обычно парами. Клетки это, простите, извращение современности, у меня они жили в банках, что тоже не айс, или в лучшие времена в большом аквариуме. Вот там, как раз, за их семейной жизнью можно было наблюдать сполна!!! И их характерами. Потом можно было опубликовывать книгу-опровержение по их характерам и повадкам (натуралист была юный) wub.gif

И один вывод для себя я сделала тогда, чем чаще с хомячком общаешься берешь его на руки, высаживаешь побегать где набудь или просто устраиваешь рай в банке с его кормом (счастье тогда просто светиться в глазах). Вот после пары тройки таких путешествий на руках, пусть и немного покусанных он понимает что на руки берут не чтобы навредить. а чтобы что-то дать. Хи-хи.

Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!

Невероятное! прелестные создания их даже можно было не подписывать как кого ховут зразу понятно!))) d030.gif

Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
ласковое,
человечье.
...

Да это невероятно ценно!

Сегодня разговаривала с коллегой, так она убеждена, что культурное питие спиртного это выход из сложившейся ситуации в стране со спиртным. Я в корне не согласна, но спорить не стала. Привела пару доводов, но... стена непонимания. Для меня может и правда мир слишком полярен, либо пить либо не пить. Или как сигаретами либо ты куришь, хоть раз в год. ноэто курение, либо ты не куришь и ты в другом лагере. Эта позиция мне в свое время помогла избавиться от этой привычки. Я считаю что с вредностями компромисов быть не должно, иначе мы за это платим ценой здоровья и не только физического.
Вроде человек адекватный, а общих точек соприкосновения не нашли и приятного мало было в общении.
Хотя нет, наверное, самое приятное, что я сталкиваюсь с разными людьми и разными "внутренними вселенными". Это захватывающе и невероятно!

Цитата
Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца.

Не зря не люблю оставлять разборки внутренние на потом. И сегодян уже частьработы сделала. Выработала два новых варианта поведения в аналогичных ситуациях. Остался еще один и завтра практическое применение... беседа с крикливой и авторитарной дамой... Она не виновата что она такая, она всего лишь слуга своих эмоций, а для того тчобы она поняла нужно и может послать. Посмотрим как она поведет себя.

Я учусь rev.gif rev.gif

Цитата
Слава Богу!!

Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.

Ага поведение.....
d025.gif d025.gif d025.gif
Хохма была когда я рассказывала подруге, как я общала с с гаишниками.

Он мне говорит: "Ваши документы", я находясь в своем неадеквате, спрашиваю: "Забирать будете?"
"Почти" - был мне ответ.
Звоню мужу и как маленькая девочка заревела: "У меня права отнимуууууут"
Мне гаишник говорит: "Садитесь в машину"
"Не сядууууу, вы права заберете" - чуть ли не топая ногой.
под влиянием мужа в трубке я все-таки села в машину и там продолжая реветь и вытирать глаза руковом, поведала другому гаишнику что сидел в машине о том, как я оказалась в этой части города и что вообще все плохо и все навалилось. А потом была немая сцена когда он спросил кем я работаю.

НА этом моя подруга просто валялась под столом. d050.gif d050.gif d050.gif
.....

Я интерпретировала немного подругому произошедшее со мной, но в принципе похоже, заплатила за свою гордыню. Гордыня это зацепка за материальное, а материальное это деньги.

Да, теперь стало легче, когда увидела к вечеру почему-то только с разных источников одно и тоже в разных вариациях.

Как то повелось с некоторых пор, что нужную информацию и подсказки получаю сразу из разных источников. Видимо слушать научилась wub.gif поэтому и стала ее получать.

Цитата
И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!

Безусловно a115.gif

Цитата
И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.

Конечно этого оченьхочется хочется!
Видно будет это как Бог решит, все в его власти! wub.gif

Спасибо Вам огромное Валентин, за поддержку и понимание!

_Fantasy_
сообщение 9.10.2010, 0:12
Сообщение #1624

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Доброго времени суток, дорогой и любимый Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю Вас читать! И что не менее приятно удалось даже на Вас посмотреть! Вы замечательно выглядите! Да, я тоже заметила, что Вы изменились, стали еще более привлекательным и (интересное слово) органичным (хотя с трудом могу обьяснить, что я имею в виду, просто так чувc
тувуется))))... Полюбовалась Вами и с удовольствием буду ждать следующую порцию!
Насчет Турции, честно говоря, мне было очень неожиданно прочесть, что девушки там суровые smile.gif А ведь как приятно, когда люди вокруг тебя nice... Вероятно, это менталитет так влияет, все-таки девочки там в основном мусульманки и менее направлены на проявление эмоций к окружающим мужчинам.
Хомяки какие классные!! Мне оба нравятся, даже выбрать не могу)))
Ваши слова насчет отношений, насчет поведения золотые! Я очень разделяю Вашу позицию насчет гармоничной созидательной любви, которая должна быть в удовольствие. Ведь вокруг и так столько стрессов, столько всяких разных людей и их проявлений, что хочется прийти в спокойное место домой, где можно морально отдохнуть и расслабиться, а тут партнеру еще хочется "огня". Зачем мне всегда было непонятно. Причем часто это просто так, "вот я такой"... Сейчас просто стараюсь держаться подальше от истериков)))
Вообщем, я получила огромное удовольствие от Вашей темы. Так здесь здорово, тепло и мудро smile.gif
Прекрасных выходных!
ng15.png

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Богиня :)
сообщение 9.10.2010, 17:49
Сообщение #1625

....
Иконка группы

Из: Украина

Валентинчик, ухохоталась тут у Вас. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сначала хотела все цитировать, а потом поняла, что замахалась бы цитировать. Очень мне понравилось и пиво с ароматом печенья, и фейри с коноплей, и мысли ваши про женственность, про "огонь" в отношения, и про маятники/чертики и про все все все...
Целую Вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лиса-Краса
сообщение 10.10.2010, 8:34
Сообщение #1626

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Валентин, я у Вас тут повампирила немножко... wub.gif В том смысле, что настроение что-то не айс было, а почитала про пиво, про фейри, про хомячков Наташи, и плохое настроение улетучилось. ng20.gif И столько мыслей в голове, о стольком захотелось написать, вроде как энергией Вашей позитивной подпиталась. Надеюсь, простите халявщицу rolleyes.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21) *
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы. Это они, сущности, чертики, маятники. Они нуждаются в грязной негативной энергии и раскалбашивают человека, чтоб сосать его энергию. И когда удастся игнорировать их провокации, они будут становиться слабее и постепенно уйдут. И Вы ощущтите насколько лучше, комфортнее и прекрасней все стало!!

d025.gif Я через это сама прошла в отношениях с мужем. Отношения сложно начинались из-за препятствий со стороны, мы все это преодолели, но когда стали жить вместе, ссорились очень часто, бывало, что по несколько дней потом друг с другом не разговаривали. И чаще всего ссоры происходили по моей вине. Муж - человек мегаспокойный, чтобы вывести его из себя, надо очень постараться. Я и старалась...Потом, анализируя все, я поняла, что у меня просто не было в голове другой модели семейных отношений: родители постоянно конфликтовали, я ни разу не видела, чтобы они как-то заигрывали друг с другом, проявляли друг к другу какие-то знаки внимания. Папа отрывался на маме, мама терпела "ради ребенка", в результате они все-таки развелись, когда "ребенок" подрос. И я задала себе вопросы: Хочу ли я жить по этой модели? aa26.gif aa26.gif aa26.gif А хочу ли я вообще жить с этим человеком? d025.gif d025.gif d025.gif И начала работать над собой. Смоделировала в уме желанную модель отношений (до мельчайших деталей) и стала стараться вести себя по-новому, даже если внутри все шипело, кипело, бурлило и просилось наружу. Постепенно это стало для меня нормальным, и все встало наконец-то с головы на ноги. И сейчас, когда я вспоминаю ТУ себя, мне даже не верится, что это была Я. Стало реально легче и приятнее жить. И мне, и мужу.

Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57) *
Животные же очень чувствительны. И по ним иногда видно, все ли в порядке.

Еще как видно! У меня кот - добрейшее существо, но и у него иногда случается плохое настроение. Тогда он всячески дает понять, что не надо к нему лезть, может и укусить (правда не больно, так, слегка прикусывает), и зашипеть, и спрятаться в какое-нибудь укромное место. Но когда это состояние проходит, запрыгивает на руки, начинает заглядывать в глаза, что вообще-то немного удивительно, т.к. животные обычно не любят прямого взгляда, и гладить (!) лапой. Обычно старается дотянуться до щеки. Натурально гладит мягкой лапкой по щеке. Когда это произошло первый раз, я была в шоке! И уж если ему ответить в этот момент, то все - любовь-морковь пока не уснет. Любит спать со мной в постели, положив голову на мою руку. Муж сначала пытался бороться, но после безуспешных попыток смирился. icon_mrgreen.gif Так и спим втроем. icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57) *
Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.

У кого-то из психологов читала, что если человек лишился какой-то суммы денег, особенно если сумма небольшая - это лучшее и самое легкое из наказаний, и нужно поблагодарить Вселенную, что так легко отделался. Это не болезнь, не смерть, не какое-то другое горе, это просто небольшой штраф. Нам на работе с октября урезали на чертветь зарплату. Вот сижу, радуюсь icon_mrgreen.gif

Ой, Валентин, sorry, что-то расписалась я... Соскучилась, наверное d060.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Valentin
сообщение 10.10.2010, 14:35
Сообщение #1627

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 7.10.2010, 17:19) *
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. d060.gif

a075.gif

что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)).
А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо?

Много всякой ерунды пишут!! icon_mrgreen.gif

Когда везет - это хорошо, чудесно, замечательно, восхитительно и нормально!! Так и должно быть!! От души желаю и себе, и всем, кто этого хочет, постоянного нахождения на Волне Удачи!!

Пусть нам всегда везет!!

Если же где-то что-то не складывается, этому не надо радоваться и огорчаться тоже не надо. Просто постараться отнестись спокойно, с пониманием, что это либо карма и ее надо спокойно принять и пережить, либо перестройка с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую...

Понял, что столько всего можно и хочется сказать по этой теме, что перестал писать, взял диктофон и надиктовал целый получасовой файл с ответом icon_mrgreen.gif

Скачивайте, слушайте!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690469 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Оленька @
сообщение 10.10.2010, 15:32
Сообщение #1628

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 10.10.2010, 14:35) *
a075.gif
Пусть нам всегда везет!!

Согласна на миллион процентов!!!! a075.gif

Valentin
сообщение 10.10.2010, 15:45
Сообщение #1629

Иконка группы

а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?

А вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690483 еще один аудиофайл с ответом уже на этот вопрос!! a075.gif

Алечка, спасибо за вопросы, которые сподвигли вновь отвечать с помощью аудиофайлов!!

И спасибо, всем, кто скачивал, ждал, просил...

Новые файлы появились именно благодаря всему этому.

Я почувствовал, что это и интересно, и нужно, и мне вновь захотелось чем-то поделиться, что-то рассказать и вообще поговорить с вами!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 15:38) *
Какие лапочки Грызя и особенно Тузя!! )

Да, они такие, - прикольные!! icon_mrgreen.gif

Много их фоткал и потом получал удовольствие, разглядывая выражение мордочек. Показывал Джулии энд Джулии, она сказала:

- Ну вот как их можно не любить?!! Я еще понимаю дети могут не нравиться - они всякие бывают, но животные... icon_mrgreen.gif

Действительно, маленькие, крошки совсем, а так смотрят, реагируют, когда к ним подходишь. Даже просыпаются и сонные подходят, чтоб получать орешек и семечки... И не потому что хотят есть, - еды у них там целые запасы, а просто ритуал такой icon_mrgreen.gif
Смотрел и понимал, - как правильно, что мы никого не едим. Это живые существа, со своим разумом, настроениями, эмоциями!!

Цитата
Вообще, очень интересно, Валентин.. Задумалась о том, что в моих силах гасить конфликты, а не включаться в них... Будем стараться )

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И настолько радостнее становится, когда ощущаешь, что ты контролируешь свои мысли, чувства, эмоции, а не они тебя...

Ну, и очень помогает осознание того, что всякие нехорошие сущности пытаются завести именно, чтоб качать твою энергию. И когда понимаешь это, останавливаешься, успокаиваешься и радуешься, что ничего у них не получается!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Оленька @ @ 10.10.2010, 15:32) *
Согласна на миллион процентов!!!! a075.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 10.10.2010, 17:53
Сообщение #1630

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 7.10.2010, 22:43) *
Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! a070.gif Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме c9.gif

Рад стараться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
А хомячки какие лапочки! wub.gif Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи icon_mrgreen.gif А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif

Чувствую, у Грызи и Тузи появляются свои фанаты!! icon_mrgreen.gif Сейчас тогда еще несколько фоток покажу icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные d025.gif Фотки строгого Грызи внушают трепет s24.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать wub.gif

Ну, в носик я бы не рискнул, а вот в макушку обоих доводилось поцеловать icon_mrgreen.gif

Цитата
И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!

Я стараюсь...

Не всегда это просто, но я себе напоминаю, что им и самим не в радость, что их плющит...

Цитата
мордочки очаровательны и прелестны wub.gif wub.gif wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, вот Вам еще:

Тузя, пытающийся вылезти через верхний люк клетки

Тузя, на задних лапках (прям, как игрушка) icon_mrgreen.gif

Тузя в ванной на прогулке, - очень забавные фотки получились, когда он забирается за корзину с бельем icon_mrgreen.gif

А вот и Грызя на выгуле icon_mrgreen.gif

Залез под весы

Залез на часть своей клетки

И осматривает свои запасы после чистки клетки. Да, когда чистишь клетку, выясняется, под слоем бумажек столько всего припасено... icon_mrgreen.gif Бумажки меняешь, а все, что ими было накоплено возвращается хомячкам обратно. А то у них стресс будет. icon_mrgreen.gif

Albinka
сообщение 10.10.2010, 21:56
Сообщение #1631

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 10.10.2010, 14:45) *
А вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690483 еще один аудиофайл с ответом уже на этот вопрос!! a075.gif

УРРРААА!!!!!!!! Пошла качать!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Богиня :)
сообщение 10.10.2010, 22:44
Сообщение #1632

....
Иконка группы

Из: Украина

Слоненятко

Массаж в Москве

Slonya
сообщение 10.10.2010, 23:00
Сообщение #1633

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 10.10.2010, 22:44) *
Слоненятко

Звали? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

прекрасная фея
сообщение 11.10.2010, 1:17
Сообщение #1634

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка,всё-всё прочитала,просмотрела. Мудрый Вы наш Учитель.Очень согласна с Вами!!!

Очень интересно Вас читать.( как всегда)

И смотреть d025.gif d025.gif d025.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Файлы-это здорово!!!

Спасибо Вам за Вашу работу!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Оличка
сообщение 11.10.2010, 15:45
Сообщение #1635

Ангельская девочка
Иконка группы

Аааа, под весами фотка, мега позитив )))))))))

Массаж в Москве

Виолета
сообщение 11.10.2010, 18:00
Сообщение #1636

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 15:45) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ага, мне тоже больше всего понравилась a115.gif

Валентин, здравствуйте wub.gif ... с большим удовольствием прочитала все ваши мысли... кое-что даже себе пометила... Особенно понравилось вот это:

Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Valentin
сообщение 12.10.2010, 10:53
Сообщение #1637

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 10.10.2010, 21:56) *
УРРРААА!!!!!!!! Пошла качать!!!!!!!!!

b020.gif aa8.gif aa2.gif aa7.gif 5f.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Жду Вас потом с Вашими впечатлениями и новыми вопросами icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.10.2010, 22:44) *
Слоненятко

Спасибо, Света!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Slonya @ 10.10.2010, 23:00) *
Звали? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.10.2010, 1:17) *
Валентинушка,всё-всё прочитала,просмотрела.
Очень интересно Вас читать.( как всегда)

И это радует!! Спасибо, Оленька, за добрые слова!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 15:45) *

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Рад, что понравилось!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 11.10.2010, 18:00) *
Валентин, здравствуйте wub.gif ... с большим удовольствием прочитала все ваши мысли... кое-что даже себе пометила... Особенно понравилось вот это:

Привет!! Спасибо, Ольга!!

Рад, что Вам интересно!! a075.gif

Цитата
Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает

Мысль, правда, не моя, но все равно правильная icon_mrgreen.gif И я с ней согласен!!

Девочки, я помню и вижу, что еще не всем ответил. Буду стараться. Я ценю, то, что Вы пишите.

Просто было много дел перед поездкой в Москву. Сегодня уже приехал. Будет время, буду отвечать.

Всех обнимаю, хорошей недели и отличного настроения!!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Medvedica
сообщение 12.10.2010, 15:10
Сообщение #1638

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Захожу. а тууут. и слоненок и хомячки, как у Вас весело и тепло в домике, Валентин!
Здравствуйте!

Хомячки славные.... так и хочется затискать пусть бы даже и кусались это не важно, затискаешь, они и присмиреюст. rolleyes.gif
Пришла и вам пожелать хорошей недельки! Спасибо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Elenne
сообщение 13.10.2010, 15:51
Сообщение #1639

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Валентинчик, родной Вы наш!
С возращением Вас из отпуска. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Спасибо, что помнили о нас, радовали интересными рассказами, фоточками, обожаю Ваш юмор - и всё-то Вы замечаете - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы наш. h020.4.gif
Выглядите действительно СУПЕР! А будете - ещё лучше. aa41.gif aa41.gif aa41.gif
b01.png

Чувствуется, что отдых - явно Вам на пользу, неутомимый Вы труженик. Отдыхайте почаще.
Стольким поделились с нами после поездки- всё читала с огромным интересом. Головой кивала, соглашаясь, радовалась, хохотала, умилялась Тузику и Грызику. aa42.gif aa42.gif aa42.gif
За аудиофайлы - отдельное спасибо. Жду их ВСЕГДА. Наслаждаюсь, переслушиваю. aa7.gif

О главном - хочу сказать, что читая Красотулю очень часто испытываю такие приятные приливы тепла, нежности, любви. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Люблю вас - Валентин, девочки !!!

Так хочется всех вас обнять, прижать нежно, затискать. aa46.gif
Вы - такие разные, родные, любимые, хорошие.
Чувствуется взаимопонимание, созвучие, стремление стать ещё лучше, развиваться и расти, радуя друг друга.
А вместе это делать гораздо эффективнее, легче и проще. Поддержка и взаимопомощь, позитивный настрой - действительно бесценны. d025.gif d025.gif d025.gif
Наши Красотулинские - ЛУЧШИЕ!!!

Всем сердцем благодарю Существование, что есть такое чудесное местечко - островок по имени КРАСОТУЛЯ,
что когда-то Валентину пришла такая замечательная идея,
и что мне посчастливилось сюда попасть, вдохнуть эту волшебную атмосферу
и уже НИКОГДА не расставаться.
Не важно, что не всегда есть возможность здесь бывать
КРАСОТУЛЯ и всё, что у меня с ней связано - всегда в моём сердце. wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png
Ваша Леночка

Редиска
сообщение 14.10.2010, 16:21
Сообщение #1640

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валентинчик, доброго Вам и самого чудесного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 17:36) *
Не обращать на Вас внимания?!! Вы просите о невозможном icon_mrgreen.gif a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Понимаете, когда мы чего-то ожидаем, чего-то конкретного, мы начинаем хотеть только и именно этого и остальное нас уже меньше радует. Поэтому лучше стараться быть просто в состоянии приятия, в настрое на что-то хорошее. Или хотеть чего-то, но не настаивать на этом.

Да, я полностью согласна! d025.gif Особенно хорош пример с фруктами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но для всего нужен навык.... иногда не понимаешь, что для тебя лучше так, как есть, и хочется именно того, что ожидал, хотел, желал... и не удается насладиться тем, что уже дано... А ведь оно и не такое уж не хорошее!!!! Оно просто чудесное!!! Главное настроиться на приятие этого во-время!!! d025.gif

Цитата
И несмотря на то, что люди и выпивали и курили, они не только никогда не предлагали к ним в этом присоединиться, но и сказали, что правильно делаю!! Это хорошо о людях говорит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень даже хорошо.

Это очень ценно! d025.gif Особенно в незнакомой или малознакомой компании! d025.gif

Цитата
А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентин!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы как всегда - в любой ситуации - только позитив!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Гулечка, я помню о том, что обещал Вам прислать книжечку, просто мне самому ее до сих пор не прислали, так что ждем... Главное, знайте, что я помню a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, солнышко, да не думайте даже!!!! Все хорошо!!! a075.gif Когда будет возможность, тогда и замечательно! d025.gif А если и нет, то тоже ничего страшного!!!! wub.gif Значит так надо! a075.gif
А вообще, конечно, дико приятно, что помните про меня.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21) *

И это радует. Сейчас посмотрел на фотки и понял, что нравлюсь себе больше, чем год назад. И надеюсь, что дальше будет еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой!!!! А нам-то Вы как нравитесь!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Для меня практически с любой периодичностью - это слишком часто icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как я Вас понимаю, Валечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас с мужем примерно раз в полгода конфликты серьезные возникают... И то, мне кажется, капец как часто!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Мне кажется, что замечательно, когда все позитивно, спокойно и радостно. Это наполняет нежностью и еще большей любовью к человеку. А ссоры... Они не улучшают отношения.

Да это действительно так... Только в таких парах и страсти тоже как таковой нет, все очень спокойно... Но и это тоже огромный плюс!!! d025.gif Такие пары, обычно, крепче! d025.gif
Насчет ссор, тоже верно! Раз поссорился... а в следующий раз во время ссоры вспоминаются только предыдущие обиды... очень нелегко вспомнить хорошее, хотя, безусловно, его наааааамного больше! d025.gif

Цитата
Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает.

Такая чудесная фраза!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень правильная и важная!!! Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы.

О да!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 23:06) *
И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
И еще... Зубная паста "Чили". Видимо со вкусом чили. Никогда не пробовал, но насколько знаю, очень острое блюдо...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Специально для любителей острых ощущений!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А Тузя и Грызя зачётные хомяки!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ваш рассказ просто - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мальчишки у меня фотки увидели, сразу воодушевились, пальчиками тыкать в монитор начали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Старший: - Мама, это мышка?
- Нет, это хомяк.
- ХомЯка? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У него пока такая манера, слова коверкать... icon_mrgreen.gif

Недавно выдал. Показываю картинку с котом Леопольдом. Спрашиваю, кто это? Кот? *молчание* Кто? Киса? Сына выдает: "Мам, это Киса-Гот!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (киса-КОТ, на самом деле, но получилось смешно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Как раз аудиофайлик докачался... пойду послушаю... wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю Вас сильно-сильно!!!! Приду еще!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаОткрыть тему