Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. Соберусь с мыслями и напишу ответ с продолжением...... А сейчас по-другому поводу захотелось написать, про день сегодня, и это для Гали кстати тоже , что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)). А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо? У меня вот тоже тяжеловато, но больше внутри, а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?
Из: Санкт-Петербург
Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме А хомячки какие лапочки! Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки Офигеть! Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные Фотки строгого Грызи внушают трепет а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!
Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...
У меня сегодня с одной дамой конфликт утром был, так я интуитивно стала вспоминать какая она бывает в другом настроении))
Цитата
Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.
Да, иногда с терпимостью перебарщиваю , но видимо так и нужно, чтобы получить виртуальный пинок под з... чтобы ощутить всю прелесть бытия в полете.. хи-хи
Цитата
В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...
Не совсем понимаю терминологию, но догадываюсь как это у меня называется, и согласна с этим.
Цитата
Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках
В детстве у меня водилось, под столом, на кухне, очень много хомячков, обычно парами. Клетки это, простите, извращение современности, у меня они жили в банках, что тоже не айс, или в лучшие времена в большом аквариуме. Вот там, как раз, за их семейной жизнью можно было наблюдать сполна!!! И их характерами. Потом можно было опубликовывать книгу-опровержение по их характерам и повадкам (натуралист была юный)
И один вывод для себя я сделала тогда, чем чаще с хомячком общаешься берешь его на руки, высаживаешь побегать где набудь или просто устраиваешь рай в банке с его кормом (счастье тогда просто светиться в глазах). Вот после пары тройки таких путешествий на руках, пусть и немного покусанных он понимает что на руки берут не чтобы навредить. а чтобы что-то дать. Хи-хи.
Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!
Невероятное! прелестные создания их даже можно было не подписывать как кого ховут зразу понятно!)))
Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!!
Цитата
ласковое, человечье. ...
Да это невероятно ценно!
Сегодня разговаривала с коллегой, так она убеждена, что культурное питие спиртного это выход из сложившейся ситуации в стране со спиртным. Я в корне не согласна, но спорить не стала. Привела пару доводов, но... стена непонимания. Для меня может и правда мир слишком полярен, либо пить либо не пить. Или как сигаретами либо ты куришь, хоть раз в год. ноэто курение, либо ты не куришь и ты в другом лагере. Эта позиция мне в свое время помогла избавиться от этой привычки. Я считаю что с вредностями компромисов быть не должно, иначе мы за это платим ценой здоровья и не только физического. Вроде человек адекватный, а общих точек соприкосновения не нашли и приятного мало было в общении. Хотя нет, наверное, самое приятное, что я сталкиваюсь с разными людьми и разными "внутренними вселенными". Это захватывающе и невероятно!
Цитата
Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца.
Не зря не люблю оставлять разборки внутренние на потом. И сегодян уже частьработы сделала. Выработала два новых варианта поведения в аналогичных ситуациях. Остался еще один и завтра практическое применение... беседа с крикливой и авторитарной дамой... Она не виновата что она такая, она всего лишь слуга своих эмоций, а для того тчобы она поняла нужно и может послать. Посмотрим как она поведет себя.
Я учусь
Цитата
Слава Богу!!
Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.
Ага поведение.....
Хохма была когда я рассказывала подруге, как я общала с с гаишниками.
Он мне говорит: "Ваши документы", я находясь в своем неадеквате, спрашиваю: "Забирать будете?" "Почти" - был мне ответ. Звоню мужу и как маленькая девочка заревела: "У меня права отнимуууууут" Мне гаишник говорит: "Садитесь в машину" "Не сядууууу, вы права заберете" - чуть ли не топая ногой. под влиянием мужа в трубке я все-таки села в машину и там продолжая реветь и вытирать глаза руковом, поведала другому гаишнику что сидел в машине о том, как я оказалась в этой части города и что вообще все плохо и все навалилось. А потом была немая сцена когда он спросил кем я работаю.
НА этом моя подруга просто валялась под столом. .....
Я интерпретировала немного подругому произошедшее со мной, но в принципе похоже, заплатила за свою гордыню. Гордыня это зацепка за материальное, а материальное это деньги.
Да, теперь стало легче, когда увидела к вечеру почему-то только с разных источников одно и тоже в разных вариациях.
Как то повелось с некоторых пор, что нужную информацию и подсказки получаю сразу из разных источников. Видимо слушать научилась поэтому и стала ее получать.
Цитата
И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!
Безусловно
Цитата
И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.
Конечно этого оченьхочется хочется! Видно будет это как Бог решит, все в его власти!
Спасибо Вам огромное Валентин, за поддержку и понимание!
Из: Я там, где сбываются мечты
Доброго времени суток, дорогой и любимый Валентинчик! Обожаю Вас читать! И что не менее приятно удалось даже на Вас посмотреть! Вы замечательно выглядите! Да, я тоже заметила, что Вы изменились, стали еще более привлекательным и (интересное слово) органичным (хотя с трудом могу обьяснить, что я имею в виду, просто так чувcтувуется))))... Полюбовалась Вами и с удовольствием буду ждать следующую порцию! Насчет Турции, честно говоря, мне было очень неожиданно прочесть, что девушки там суровые А ведь как приятно, когда люди вокруг тебя nice... Вероятно, это менталитет так влияет, все-таки девочки там в основном мусульманки и менее направлены на проявление эмоций к окружающим мужчинам. Хомяки какие классные!! Мне оба нравятся, даже выбрать не могу))) Ваши слова насчет отношений, насчет поведения золотые! Я очень разделяю Вашу позицию насчет гармоничной созидательной любви, которая должна быть в удовольствие. Ведь вокруг и так столько стрессов, столько всяких разных людей и их проявлений, что хочется прийти в спокойное место домой, где можно морально отдохнуть и расслабиться, а тут партнеру еще хочется "огня". Зачем мне всегда было непонятно. Причем часто это просто так, "вот я такой"... Сейчас просто стараюсь держаться подальше от истериков))) Вообщем, я получила огромное удовольствие от Вашей темы. Так здесь здорово, тепло и мудро Прекрасных выходных!
Валентинчик, ухохоталась тут у Вас. Сначала хотела все цитировать, а потом поняла, что замахалась бы цитировать. Очень мне понравилось и пиво с ароматом печенья, и фейри с коноплей, и мысли ваши про женственность, про "огонь" в отношения, и про маятники/чертики и про все все все... Целую Вас
Валентин, я у Вас тут повампирила немножко... В том смысле, что настроение что-то не айс было, а почитала про пиво, про фейри, про хомячков Наташи, и плохое настроение улетучилось. И столько мыслей в голове, о стольком захотелось написать, вроде как энергией Вашей позитивной подпиталась. Надеюсь, простите халявщицу
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21)
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы. Это они, сущности, чертики, маятники. Они нуждаются в грязной негативной энергии и раскалбашивают человека, чтоб сосать его энергию. И когда удастся игнорировать их провокации, они будут становиться слабее и постепенно уйдут. И Вы ощущтите насколько лучше, комфортнее и прекрасней все стало!!
Я через это сама прошла в отношениях с мужем. Отношения сложно начинались из-за препятствий со стороны, мы все это преодолели, но когда стали жить вместе, ссорились очень часто, бывало, что по несколько дней потом друг с другом не разговаривали. И чаще всего ссоры происходили по моей вине. Муж - человек мегаспокойный, чтобы вывести его из себя, надо очень постараться. Я и старалась...Потом, анализируя все, я поняла, что у меня просто не было в голове другой модели семейных отношений: родители постоянно конфликтовали, я ни разу не видела, чтобы они как-то заигрывали друг с другом, проявляли друг к другу какие-то знаки внимания. Папа отрывался на маме, мама терпела "ради ребенка", в результате они все-таки развелись, когда "ребенок" подрос. И я задала себе вопросы: Хочу ли я жить по этой модели? А хочу ли я вообще жить с этим человеком? И начала работать над собой. Смоделировала в уме желанную модель отношений (до мельчайших деталей) и стала стараться вести себя по-новому, даже если внутри все шипело, кипело, бурлило и просилось наружу. Постепенно это стало для меня нормальным, и все встало наконец-то с головы на ноги. И сейчас, когда я вспоминаю ТУ себя, мне даже не верится, что это была Я. Стало реально легче и приятнее жить. И мне, и мужу.
Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57)
Животные же очень чувствительны. И по ним иногда видно, все ли в порядке.
Еще как видно! У меня кот - добрейшее существо, но и у него иногда случается плохое настроение. Тогда он всячески дает понять, что не надо к нему лезть, может и укусить (правда не больно, так, слегка прикусывает), и зашипеть, и спрятаться в какое-нибудь укромное место. Но когда это состояние проходит, запрыгивает на руки, начинает заглядывать в глаза, что вообще-то немного удивительно, т.к. животные обычно не любят прямого взгляда, и гладить (!) лапой. Обычно старается дотянуться до щеки. Натурально гладит мягкой лапкой по щеке. Когда это произошло первый раз, я была в шоке! И уж если ему ответить в этот момент, то все - любовь-морковь пока не уснет. Любит спать со мной в постели, положив голову на мою руку. Муж сначала пытался бороться, но после безуспешных попыток смирился. Так и спим втроем.
Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57)
Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.
У кого-то из психологов читала, что если человек лишился какой-то суммы денег, особенно если сумма небольшая - это лучшее и самое легкое из наказаний, и нужно поблагодарить Вселенную, что так легко отделался. Это не болезнь, не смерть, не какое-то другое горе, это просто небольшой штраф. Нам на работе с октября урезали на чертветь зарплату. Вот сижу, радуюсь
Ой, Валентин, sorry, что-то расписалась я... Соскучилась, наверное
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Albinka @ 7.10.2010, 17:19)
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась..
что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)). А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо?
Много всякой ерунды пишут!!
Когда везет - это хорошо, чудесно, замечательно, восхитительно и нормально!! Так и должно быть!! От души желаю и себе, и всем, кто этого хочет, постоянного нахождения на Волне Удачи!!
Пусть нам всегда везет!!
Если же где-то что-то не складывается, этому не надо радоваться и огорчаться тоже не надо. Просто постараться отнестись спокойно, с пониманием, что это либо карма и ее надо спокойно принять и пережить, либо перестройка с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую...
Понял, что столько всего можно и хочется сказать по этой теме, что перестал писать, взял диктофон и надиктовал целый получасовой файл с ответом
а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?
Алечка, спасибо за вопросы, которые сподвигли вновь отвечать с помощью аудиофайлов!!
И спасибо, всем, кто скачивал, ждал, просил...
Новые файлы появились именно благодаря всему этому.
Я почувствовал, что это и интересно, и нужно, и мне вновь захотелось чем-то поделиться, что-то рассказать и вообще поговорить с вами!! СПАСИБО!!
Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 15:38)
Какие лапочки Грызя и особенно Тузя!! )
Да, они такие, - прикольные!!
Много их фоткал и потом получал удовольствие, разглядывая выражение мордочек. Показывал Джулии энд Джулии, она сказала:
- Ну вот как их можно не любить?!! Я еще понимаю дети могут не нравиться - они всякие бывают, но животные...
Действительно, маленькие, крошки совсем, а так смотрят, реагируют, когда к ним подходишь. Даже просыпаются и сонные подходят, чтоб получать орешек и семечки... И не потому что хотят есть, - еды у них там целые запасы, а просто ритуал такой Смотрел и понимал, - как правильно, что мы никого не едим. Это живые существа, со своим разумом, настроениями, эмоциями!!
Цитата
Вообще, очень интересно, Валентин.. Задумалась о том, что в моих силах гасить конфликты, а не включаться в них... Будем стараться )
И настолько радостнее становится, когда ощущаешь, что ты контролируешь свои мысли, чувства, эмоции, а не они тебя...
Ну, и очень помогает осознание того, что всякие нехорошие сущности пытаются завести именно, чтоб качать твою энергию. И когда понимаешь это, останавливаешься, успокаиваешься и радуешься, что ничего у них не получается!!
Цитата(Оленька @ @ 10.10.2010, 15:32)
Согласна на миллион процентов!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 7.10.2010, 22:43)
Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме
Рад стараться!!
Цитата
А хомячки какие лапочки! Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки Офигеть!
Чувствую, у Грызи и Тузи появляются свои фанаты!! Сейчас тогда еще несколько фоток покажу
Цитата
Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные Фотки строгого Грызи внушают трепет
Цитата
а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать
Ну, в носик я бы не рискнул, а вот в макушку обоих доводилось поцеловать
Цитата
И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!
Я стараюсь...
Не всегда это просто, но я себе напоминаю, что им и самим не в радость, что их плющит...
Цитата
мордочки очаровательны и прелестны
Ну, вот Вам еще:
Тузя, пытающийся вылезти через верхний люк клетки
Тузя, на задних лапках (прям, как игрушка)
Тузя в ванной на прогулке, - очень забавные фотки получились, когда он забирается за корзину с бельем
А вот и Грызя на выгуле
Залез под весы
Залез на часть своей клетки
И осматривает свои запасы после чистки клетки. Да, когда чистишь клетку, выясняется, под слоем бумажек столько всего припасено... Бумажки меняешь, а все, что ими было накоплено возвращается хомячкам обратно. А то у них стресс будет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Захожу. а тууут. и слоненок и хомячки, как у Вас весело и тепло в домике, Валентин! Здравствуйте!
Хомячки славные.... так и хочется затискать пусть бы даже и кусались это не важно, затискаешь, они и присмиреюст. Пришла и вам пожелать хорошей недельки! Спасибо!
Валентинчик, родной Вы наш! С возращением Вас из отпуска. Спасибо, что помнили о нас, радовали интересными рассказами, фоточками, обожаю Ваш юмор - и всё-то Вы замечаете - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы наш. Выглядите действительно СУПЕР! А будете - ещё лучше.
Чувствуется, что отдых - явно Вам на пользу, неутомимый Вы труженик. Отдыхайте почаще. Стольким поделились с нами после поездки- всё читала с огромным интересом. Головой кивала, соглашаясь, радовалась, хохотала, умилялась Тузику и Грызику. За аудиофайлы - отдельное спасибо. Жду их ВСЕГДА. Наслаждаюсь, переслушиваю.
О главном - хочу сказать, что читая Красотулю очень часто испытываю такие приятные приливы тепла, нежности, любви. Люблю вас - Валентин, девочки !!! Так хочется всех вас обнять, прижать нежно, затискать. Вы - такие разные, родные, любимые, хорошие. Чувствуется взаимопонимание, созвучие, стремление стать ещё лучше, развиваться и расти, радуя друг друга. А вместе это делать гораздо эффективнее, легче и проще. Поддержка и взаимопомощь, позитивный настрой - действительно бесценны. Наши Красотулинские - ЛУЧШИЕ!!!
Всем сердцем благодарю Существование, что есть такое чудесное местечко - островок по имени КРАСОТУЛЯ, что когда-то Валентину пришла такая замечательная идея, и что мне посчастливилось сюда попасть, вдохнуть эту волшебную атмосферу и уже НИКОГДА не расставаться. Не важно, что не всегда есть возможность здесь бывать КРАСОТУЛЯ и всё, что у меня с ней связано - всегда в моём сердце.
Валентинчик, доброго Вам и самого чудесного дня!!!!
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 17:36)
Не обращать на Вас внимания?!! Вы просите о невозможном
Цитата
Понимаете, когда мы чего-то ожидаем, чего-то конкретного, мы начинаем хотеть только и именно этого и остальное нас уже меньше радует. Поэтому лучше стараться быть просто в состоянии приятия, в настрое на что-то хорошее. Или хотеть чего-то, но не настаивать на этом.
Да, я полностью согласна! Особенно хорош пример с фруктами!!! Но для всего нужен навык.... иногда не понимаешь, что для тебя лучше так, как есть, и хочется именно того, что ожидал, хотел, желал... и не удается насладиться тем, что уже дано... А ведь оно и не такое уж не хорошее!!!! Оно просто чудесное!!! Главное настроиться на приятие этого во-время!!!
Цитата
И несмотря на то, что люди и выпивали и курили, они не только никогда не предлагали к ним в этом присоединиться, но и сказали, что правильно делаю!! Это хорошо о людях говорит!! Очень даже хорошо.
Это очень ценно! Особенно в незнакомой или малознакомой компании!
Цитата
А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе
Валентин!!!! Вы как всегда - в любой ситуации - только позитив!!!!
Цитата
Гулечка, я помню о том, что обещал Вам прислать книжечку, просто мне самому ее до сих пор не прислали, так что ждем... Главное, знайте, что я помню
Валентинчик, солнышко, да не думайте даже!!!! Все хорошо!!! Когда будет возможность, тогда и замечательно! А если и нет, то тоже ничего страшного!!!! Значит так надо! А вообще, конечно, дико приятно, что помните про меня....
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21)
И это радует. Сейчас посмотрел на фотки и понял, что нравлюсь себе больше, чем год назад. И надеюсь, что дальше будет еще лучше
Ой!!!! А нам-то Вы как нравитесь!!!!!!!!
Цитата
Для меня практически с любой периодичностью - это слишком часто
Как я Вас понимаю, Валечка!!! У нас с мужем примерно раз в полгода конфликты серьезные возникают... И то, мне кажется, капец как часто!!!!!!!!!
Цитата
Мне кажется, что замечательно, когда все позитивно, спокойно и радостно. Это наполняет нежностью и еще большей любовью к человеку. А ссоры... Они не улучшают отношения.
Да это действительно так... Только в таких парах и страсти тоже как таковой нет, все очень спокойно... Но и это тоже огромный плюс!!! Такие пары, обычно, крепче! Насчет ссор, тоже верно! Раз поссорился... а в следующий раз во время ссоры вспоминаются только предыдущие обиды... очень нелегко вспомнить хорошее, хотя, безусловно, его наааааамного больше!
Цитата
Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает.
Такая чудесная фраза!!!! Очень правильная и важная!!! Спасибо!!!!
Цитата
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы.
О да!!!! Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!"
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 23:06)
И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья
Цитата
И еще... Зубная паста "Чили". Видимо со вкусом чили. Никогда не пробовал, но насколько знаю, очень острое блюдо...
Специально для любителей острых ощущений!!!
А Тузя и Грызя зачётные хомяки!!!! Ваш рассказ просто - Мальчишки у меня фотки увидели, сразу воодушевились, пальчиками тыкать в монитор начали. Старший: - Мама, это мышка? - Нет, это хомяк. - ХомЯка? У него пока такая манера, слова коверкать...
Недавно выдал. Показываю картинку с котом Леопольдом. Спрашиваю, кто это? Кот? *молчание* Кто? Киса? Сына выдает: "Мам, это Киса-Гот!" (киса-КОТ, на самом деле, но получилось смешно! )
Как раз аудиофайлик докачался... пойду послушаю... Обнимаю Вас сильно-сильно!!!! Приду еще!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.