Здравствуйте наш Любимый Валентин!!!! Вот вчера я общалась на одну тему с подругой.Вот многие в универе считают нашу компанию странной.Да и не только компанию. Я помню как на втором курсе наша припадошная физручка орала на меня " Вы -архитекторы странные" .А я не считаю себя странной.Вот в чём проявляется моя странность? никто не скажет. Меня считают приятным, милым, симпатичным человеком , но то что я общаюсь со своими друзьями.Их считают странными ( хотя почему - не знаю. отличные добрые интеллигентные люди) и меня за компанию. Для себя, своих друзей, родителей и знакомых - я нормальный ,приличный, культурный человек. Так почему некоторые люди другие считают нас странными??? Я вот смотрю, а для меня странные ,допустим, одни парни в универе, вот странные. Я не говорю, что плохие или хорошие.Просто странные. А для кого-то они может вполне обычные люди. Валентин, вот что вы думаете на этот счёт. На тему странности людей и восприятия друг друга?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2010, 22:59)
Цитата(Medvedica @ 12.10.2010, 15:10)
Захожу. а тууут. и слоненок и хомячки, как у Вас весело и тепло в домике, Валентин!
Да, такая тусовка не детская!!
Цитата
Здравствуйте!
Привет, Галочка!!
Цитата
Хомячки славные.... так и хочется затискать пусть бы даже и кусались это не важно, затискаешь, они и присмиреюст. Пришла и вам пожелать хорошей недельки! Спасибо!
Спасибо!! И Вам всего замечательного!!
Неделька была несколько колбасно-транзитная, но с позитивными событиями и мощными проблесками хороших линий жизни вчера и сегодня. И значит, уже все становится лучше, лучше и лучше!!
Это был переход к чему-то еще более великолепному и радостному!!
Цитата(Elenne @ 13.10.2010, 15:51)
Валентинчик, родной Вы наш! С возращением Вас из отпуска. Спасибо, что помнили о нас, радовали интересными рассказами, фоточками, обожаю Ваш юмор - и всё-то Вы замечаете - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы наш.
Спасибо, Леночка!!
Цитата
Выглядите действительно СУПЕР! А будете - ещё лучше.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Так и будет!!
Цитата
Чувствуется, что отдых - явно Вам на пользу, неутомимый Вы труженик. Отдыхайте почаще.
Буду стараться. Первый раз был за границей, и надеюсь, что буду теперь бывать там часто. И буду заходить на Красотулю из самых разных стран!!
Цитата
Стольким поделились с нами после поездки- всё читала с огромным интересом. Головой кивала, соглашаясь, радовалась, хохотала, умилялась Тузику и Грызику.
Цитата
За аудиофайлы - отдельное спасибо. Жду их ВСЕГДА. Наслаждаюсь, переслушиваю.
Я рад!! Спасибо Алиссанке, - ее интерес напомнил мне о том, что для кого-то это и важно, и нужно, и интересно. И я рад, что получилось так ответить Алечке. Самому понравилось!!
Цитата
О главном - хочу сказать, что читая Красотулю очень часто испытываю такие приятные приливы тепла, нежности, любви. Люблю вас - Валентин, девочки !!!
Цитата
Так хочется всех вас обнять, прижать нежно, затискать. Вы - такие разные, родные, любимые, хорошие. Чувствуется взаимопонимание, созвучие, стремление стать ещё лучше, развиваться и расти, радуя друг друга. А вместе это делать гораздо эффективнее, легче и проще. Поддержка и взаимопомощь, позитивный настрой - действительно бесценны. Наши Красотулинские - ЛУЧШИЕ!!!
Цитата
Всем сердцем благодарю Существование, что есть такое чудесное местечко - островок по имени КРАСОТУЛЯ,
И от меня Ему спасибо!!
Цитата
что когда-то Валентину пришла такая замечательная идея,
Рад стараться!!
Цитата
Ваша Леночка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 16:21)
Валентинчик, доброго Вам и самого чудесного дня!!!!
Привет, зайка!!
Цитата
Да, я полностью согласна! Особенно хорош пример с фруктами!!! Но для всего нужен навык.... иногда не понимаешь, что для тебя лучше так, как есть, и хочется именно того, что ожидал, хотел, желал... и не удается насладиться тем, что уже дано... А ведь оно и не такое уж не хорошее!!!! Оно просто чудесное!!! Главное настроиться на приятие этого во-время!!!
Точно!!
Цитата
Это очень ценно! Особенно в незнакомой или малознакомой компании!
А иначе бы я их и не считал нормальными и приятными людьми...
Я сам порадовался, что люди НОРМАЛЬНЫЕ!! Просто нормальные!!
Знаете, как в анекдоте:
- Ты такой умный, такой умный, просто гениальный!! - Да нет, я нормальный. Это просто ты дура.
Так вот, они просто нормальные. Но это так не часто встречается!! И это ценишь!!
Я тут пару дней назад в переписи населения участвовал Пришла девочка... Такая лапа Милая, улыбается... Вспоминать приятно!!
Что в ней особенного?!! Человек доброжелателен и улыбчив - это нормально. Просто нормально. Но это так не часто встречается. Практически каждого такого человека помнишь, вспоминаешь, ценишь!!
Спасибо Существованию, что такие люди мне встречаются!! И пусть они встречаются мне все чаще и чаще!! И только такие!! И Вам тоже!!
Цитата
Валентин!!!! Вы как всегда - в любой ситуации - только позитив!!!!
Стараюсь!! Но ведь правда, - сколько прекрасного в ситуации: и девочка попалась хорошая, и рубашка на мне была черная, а не белая, и карму какую-то заодно выплатил
Надо в любом событии искать плюсы. Это называется рефрейминг.
Берите любую ситуацию и ищите в ней хорошее. Что-то да найдется, как правило.
Пришла бы, например, девочка-переписчик вообще ни разу не улыбчивая. Я бы подумал о том, насколько же надо еще больше ценить позитивных девочек!!
Но т.к. я их и так ценю, очень ценю, Существование прислало улыбчивую!! Спасибо Ему!!
В общем, лучше, конечно, ценить все то, хорошее, что есть, чтобы Вселенной не приходилось нам об этом напоминать.
И мы снова возвращаемся к упражнению на выражение благодарности!!
Посмотрите вокруг себя!! И поблагодарите за все то хорошее, что у Вас есть!! Столько всего прекрасного нам уже дано!! Да, хочется еще больше и быстрее. И все это замечательное нам тоже дадут!! И дадут еще быстрее, если мы вместо жалоб, что нам чего-то не хватает, будем благодарить за то, что у нас уже есть!!
А ведь столько всего дается даже без всякой нашей просьбы!!
Да даже то, что мы знакомы и радуем друг друга, и счастливы, что знакомы - это уже такое Благословение, о котором мы и не мечтали!! Это такое Благословение, которым благословили именно нас!!
Да мы вообще избранные
Если бы мы выжили единственные из всех шести миллиардов, считали бы мы, что нам повезло?!!
А ведь так и есть!!
Из миллиардов сперматозоидов и тысяч яйцеклеток, которые ушли в небытие, - появились мы!! Каков был шанс?!! Один из многих миллиардов!! Разве ж мы не счастливые?!! Да мы супер счастливые и благословенные!!
И давайте ценить это!!
Цитата
Валентинчик, солнышко, да не думайте даже!!!! Все хорошо!!! Когда будет возможность, тогда и замечательно! А если и нет, то тоже ничего страшного!!!! Значит так надо! А вообще, конечно, дико приятно, что помните про меня....
Цитата
Ой!!!! А нам-то Вы как нравитесь!!!!!!!!
Да вот, расскажите об этом!!
Цитата
Как я Вас понимаю, Валечка!!! У нас с мужем примерно раз в полгода конфликты серьезные возникают... И то, мне кажется, капец как часто!!!!!!!!!
Да потому что это жопа!!
На фига оно нам надо?!!
Цитата
Да это действительно так... Только в таких парах и страсти тоже как таковой нет, все очень спокойно... Но и это тоже огромный плюс!!! Такие пары, обычно, крепче! Насчет ссор, тоже верно! Раз поссорился... а в следующий раз во время ссоры вспоминаются только предыдущие обиды... очень нелегко вспомнить хорошее, хотя, безусловно, его наааааамного больше!
Если под "нет страсти" Вы подразумеваете, что они не бьют друг другу морду, то я с Вами согласен!!
Цитата
Такая чудесная фраза!!!! Очень правильная и важная!!! Спасибо!!!!
Цитата
О да!!!! Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!"
Цитата
А Тузя и Грызя зачётные хомяки!!!! Ваш рассказ просто - Мальчишки у меня фотки увидели, сразу воодушевились, пальчиками тыкать в монитор начали.
Спасибо!! Мне приятно!! Они мне уже, как родные!!
Цитата
Как раз аудиофайлик докачался... пойду послушаю... Обнимаю Вас сильно-сильно!!!! Приду еще!!!
Да я надеюсь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
про варианты ответов "ты странная" так хорошо Вы сказали... сижу улыбаюсь
и в очередной раз дали пищу для размышлений
Цитата(Valentin @ 12.10.2010, 10:53)
Мысль, правда, не моя, но все равно правильная И я с ней согласен!!
и я...и я...и я того же мнения
вот несколько дней уже об этом думаю... ну не так чтобы постоянно, но с постоянной периодичностью эта мысль возникает в голове.... А мыслю я так: если мне ...хм...невесело, то это не тьма, а отсутствие Света...значит что? - правильно, этот Свет нужно привнести и тьма рассеется...
Спасибо Вам!
Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 16:21)
О да!!!! Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!"
о, это и про меня тоже ... а потом действительно такое чувство, будто ТО была не я ... не самое приятное чувство, надо сказать
Цитата(Valentin @ 16.10.2010, 23:48)
Я тут пару дней назад в переписи населения участвовал Пришла девочка... Такая лапа Милая, улыбается... Вспоминать приятно!!
а к нам вчера такой приятный молодой человек приходил... ...оставил после себя очень даже приятное впечатление
Цитата
...В общем, лучше, конечно, ценить все то, хорошее, что есть, чтобы Вселенной не приходилось нам об этом напоминать.
Цитата
...Из миллиардов сперматозоидов и тысяч яйцеклеток, которые ушли в небытие, - появились мы!!
я вчера купила книгу Михаила Литвак "Принцип Сперматозоида"..что-то мне кажется такие случайности не случайны
Валентин, а вчера у нас с Вами был праздник - Всемирный день вегетарианца. И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!! Спасибо ВАМ!
Цитата(Шико @ 2.11.2010, 21:34)
Валентин, а вчера у нас с Вами был праздник - Всемирный день вегетарианца. И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!! Спасибо ВАМ!
Спасибо!! И я Вас поздравляю!! И всех-всех-всех!!
Валентинчик! Сколько у вас тут хороших и правильных мыслей! Надо почаще заходить Насчет того, что мы избранные - да, да, да и тысячу раз ДА!!! Мы здоровы! Мы счастливы! У нас есть любящие нас люди, родные, близкие, которых любишь несмотря ни на какие недостатки! И не только в реальной реальности, в виртуале тоже Мы видим солнышко почти каждый день, разве это не счастье? И каждый день таит в себе множество сюрпризов! Валентин, хомячки у вас - чудо! У нас тоже когда-то жили Сашка и Машка))) Вот только они сгрызли мамины итальянские туфли и выгрызли ей большую круглую дырку на платье, прям на ...опе А во всем остальном это были милейшие существа Целую Вас И Спасибо Вам!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.