НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
katik
сообщение 28.12.2010, 14:08
Сообщение #1701

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Цитата(Valentin @ 27.12.2010, 19:29) *

Мне приятно, а то я уж подумал, что или все скромны не по-детски или...

И мне приятно, что Вам приятно! d060.gif А скромность...ну она, конечно, лучшее женское украшение, но это при условии, что других украшений нетicon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что, это не про нас a075.gif

В общем, люблю Вас!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Муррр....расплылась от восторга и обожания...

Катюш, появляйтесь чаще!! ОБНИМАЮ И ТИСКАЮ!!

Милый, я обещаю исправиться, честное пионерское! Вот нашествие гостей переживу и снова на Красотульке пропишусь d025.gif А пока я с вами душой и сердцем! ну и подглядываю, естественно, одним глазком, устоять невозможно s24.gif
А Вам желаю волшебных, восхитительно-умопомрачительных сказочно прекрасных праздников, с ощущением чудес как в детстве и горой желанных подарков!

Я тут Деду Морозу письмо ваяю, замолвлю и за Вас словечко! d060.gif

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Maшулька_*
сообщение 29.12.2010, 2:24
Сообщение #1702

Гости

Валентин!!!
И Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесет что-нибудь необычное, но очень-очень приятное! Массу новых впечатлений!!!
Вы очень хороший! Спасибо)))
ng15.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 30.12.2010, 11:53
Сообщение #1703

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, от всей души поздравляю Вас С наступающим Новым Годом!
желаю всего самого замечательного, пусть сбываются мечты и исполняются желания!Счастья, любви и удачи!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

VITABELLA
сообщение 31.12.2010, 17:11
Сообщение #1704

Дитя Природы
Иконка группы

Валентин!!!! С наступающим Вас 2011 годом!!! Пусть в этом году гармония обволакивает Вас и распространяется и волшебным образом преображает все сферы жизни!!! Вы -наш Поп-Волшебник!!!

lenuska
сообщение 31.12.2010, 19:36
Сообщение #1705

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Валентин! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам счастья, ещё больше любви, исполнения задуманного, побольше позитива, света и тепла. Вы вдохновляете нас на подвиги на ниве красоты, здоровья и душевной гармонии. Пусть так и будет!

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Valentin
сообщение 31.12.2010, 23:02
Сообщение #1706

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Виолета @ 27.12.2010, 23:35) *
Валентин, забежала сказать Вам Здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Знаете, в жизни порой происходят удивительные события d025.gif ... даже не так... в жизни часто происходят удивительные события d025.gif d025.gif d025.gif ...
Я это вот к чему... ОООчень многим вещам, о которых мы говорим здесь, на Красотуле, о чем говорите Вы, я нахожу подтверждение в реальной жизни...в моей жизни... Это удивительно просто!!!!... я порой забываю закрывать рот от удивления и восхищения d025.gif !!!..

Олечка, это здорово!!

Рассказывайте!! Всегда приятно знать, слышать, что то, что делается эчень позитивно отражается и за пределами сайта, в жизни людей...

Это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Виолета @ 27.12.2010, 23:35) *

Благодарю Вас! o025.gif ...и так хочется Вас обнять, по-доброму так aa1.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(katik @ 28.12.2010, 13:08) *

И мне приятно, что Вам приятно! d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
Цитата
Муррр....расплылась от восторга и обожания... aa35.gif

А я от удовольствия... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Милый, я обещаю исправиться, честное пионерское! Вот нашествие гостей переживу и снова на Красотульке пропишусь d025.gif А пока я с вами душой и сердцем! ну и подглядываю, естественно, одним глазком, устоять невозможно s24.gif

Ждем!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

А Вам желаю волшебных, восхитительно-умопомрачительных сказочно прекрасных праздников, с ощущением чудес как в детстве и горой желанных подарков!

И Вам, Катюшечка, всего замечательного и чудесного!!

Цитата

Я тут Деду Морозу письмо ваяю, замолвлю и за Вас словечко! d060.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Maшулька @ 29.12.2010, 1:24) *
Валентин!!!
И Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесет что-нибудь необычное, но очень-очень приятное! Массу новых впечатлений!!!
Вы очень хороший! Спасибо)))
ng15.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.12.2010, 10:53) *
Валентинчик, от всей души поздравляю Вас С наступающим Новым Годом!
желаю всего самого замечательного, пусть сбываются мечты и исполняются желания!Счастья, любви и удачи!

Цитата(VITABELLA @ 31.12.2010, 16:11) *
Валентин!!!! С наступающим Вас 2011 годом!!! Пусть в этом году гармония обволакивает Вас и распространяется и волшебным образом преображает все сферы жизни!!! Вы -наш Поп-Волшебник!!!

Цитата(lenuska @ 31.12.2010, 18:36) *
Валентин! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам счастья, ещё больше любви, исполнения задуманного, побольше позитива, света и тепла. Вы вдохновляете нас на подвиги на ниве красоты, здоровья и душевной гармонии. Пусть так и будет!

Машулька, Леночка, Леночка и Леночка!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, мои хорошие!! Мне очень приятно и я ценю ваше хорошее отношение!! СПАСИБО!!

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ СЮДА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

УхТы
сообщение 1.1.2011, 18:39
Сообщение #1707

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Дорогой Валентин, a095.gif от всей души поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Пусть радость и счастье, новые идеи и удачу, здоровье и любовь принесет 2011 год!!!!!

Отличного Вам настроения и прекрасных Рождественских каникул!!!!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Valentin
сообщение 1.1.2011, 21:29
Сообщение #1708

Иконка группы

Цитата(УхТы @ 1.1.2011, 17:39) *
Дорогой Валентин, a095.gif от всей души поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть радость и счастье, новые идеи и удачу, здоровье и любовь принесет 2011 год!!!!!

Отличного Вам настроения и прекрасных Рождественских каникул!!!!!!

Спасибо, Танечка!! И Вам тоже всего замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Верю, что в этом году наша жизнь будет становиться еще лучше, радостнее и гармоничнее!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

MARINA
сообщение 1.1.2011, 22:15
Сообщение #1709

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Херсон

Валентин! От всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Миллион благодарностей Вселенной за то, что Вы есть и миллион благодарностей Вам за то, что изменили меня , мою жизнь.
В Новом 2011 году желаю:
- 12 месяцев радости,
- 53 недели счастья,
- 365 дней сбычи мечт,
- 8760 часов побед,
- 525600 минут нежности
- и 31536000 секунд любви!!!!!
С Новым Годом!!!
Нежно целую, обнимаю.

Юльча
сообщение 3.1.2011, 16:59
Сообщение #1710

I just want to be beautiful
Иконка группы

Дорогой Валентин!!!

Поздравляю Вас с Новым Годом!!
Желаю успеха в новом году, чтобы каждый миг жизни приносил новые открытия, радостные встречи, чтобы Вас окружали теплые, добрые, отзывчивые люди, уроки проходились максимально быстро и с лучшей пользой icon_mrgreen.gif
чтобы Ваш Свет еще больше укреплялся, а Ваше слово доходило с большей силой до сердец других людей.
В общем, пусть все Ваши светлые начинания будут благословлены, и поток нескончаемой милости всегда проливался от Вселенной на вас.
И чисто эгоистическое желание icon_mrgreen.gif просто будьте, с нами девушками, и заботьтесь о нас shy.gif
Крепкого Вам здоровья, сил, терпения icon_mrgreen.gif , вдохновения. ng19.gifaa8.gif

Во всём только любви!

Я с кошаком еще пришла. Если Вам кошки не очень нравятся - в следующий раз заберу icon_mrgreen.gif

Я Вас очень-очень помню и люблю o010.gif b04.png b03.pngd03.png
Немаленькая Юля icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 3.1.2011, 17:18
Сообщение #1711

Иконка группы

Девочки, солнышки!! Еще раз скажу, что все мои поздравления и наилучшие пожелания вы найдете здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893

Цитата(MARINA @ 1.1.2011, 21:15) *
Валентин! От всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Миллион благодарностей Вселенной за то, что Вы есть и миллион благодарностей Вам за то, что изменили меня , мою жизнь.
В Новом 2011 году желаю:
Нежно целую, обнимаю.

Мариночка, спасибо Вам огромное!!

Очень-очень рад видеть Вас в своей теме и читать Ваши пожелания и поздравления!!

И я Вам от всей души желаю всего самого замечательного!!

И еще раз скажу, что Вы мне очень симпатичны, и я буду еще больше рад, когда Вы заведете дневничок в одном из разделов. Так хочется, чтоб Вы появлялись и писали чаще!!

Тогда на Красотуле будет еще одно яркое, теплое, милое Солнышко!!

Я Вас тоже очень обнимаю и целую!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(маленькая @ 3.1.2011, 15:59) *
Дорогой Валентин!!!

Поздравляю Вас с Новым Годом!!
Желаю успеха в новом году, чтобы каждый миг жизни приносил новые открытия, радостные встречи, чтобы Вас окружали теплые, добрые, отзывчивые люди, уроки проходились максимально быстро и с лучшей пользой icon_mrgreen.gif
чтобы Ваш Свет еще больше укреплялся, а Ваше слово доходило с большей силой до сердец других людей.
В общем, пусть все Ваши светлые начинания будут благословлены, и поток нескончаемой милости всегда проливался от Вселенной на вас.

Юлечка!!

Так сложно что-то выделить... Хочется цитировать все!! icon_mrgreen.gif

Спасибо огромное!!

Мне очень приятно!! Замечательные пожелания!!

Вам тоже всего самого прекрасного и светлого!! Чтоб все было легко, хорошо и радостно!! a075.gif

Цитата(маленькая @ 3.1.2011, 15:59) *

И чисто эгоистическое желание icon_mrgreen.gif просто будьте, с нами девушками, и заботьтесь о нас shy.gif
Крепкого Вам здоровья, сил, терпения icon_mrgreen.gif , вдохновения. ng19.gifaa8.gif

Я стараюсь!!

И буду стараться еще больше!! Спасибо, Юлечка!!

Цитата
Во всём только любви!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я с кошаком еще пришла. Если Вам кошки не очень нравятся - в следующий раз заберу icon_mrgreen.gif

Я люблю животных icon_mrgreen.gif Главное, чтоб вели себя послушно icon_mrgreen.gif

Однажды сказал знакомому:

- Вот знаешь, что мне не нравится в некоторых кошках и в некоторых девушках?!! Эта манера поведения "Я вся такая независимая, самостоятельная и умная..." icon_mrgreen.gif

А когда они себя ведут нормально и адекватно - так это чудесно!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я Вас очень-очень помню и люблю o010.gif b04.png b03.pngd03.png
Немаленькая Юля icon_mrgreen.gif

Юля, раз уже Немаленькая, должны понимать, что надо чаще появляться, а то раз в месяц - это как-то по-детски, согласны?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что все замечательного, и пишите чаще!!

MARINA
сообщение 3.1.2011, 17:33
Сообщение #1712

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Херсон

Цитата(Valentin @ 3.1.2011, 15:18) *
И еще раз скажу, что Вы мне очень симпатичны, и я буду еще больше рад, когда Вы заведете дневничок в одном из разделов. Так хочется, чтоб Вы появлялись и писали чаще!!

Валентин, обещаю Вам , что заведу дневничок. Уже давненько об этом подумываю.aa10.gif

Valentin
сообщение 3.1.2011, 17:55
Сообщение #1713

Иконка группы

Цитата(MARINA @ 3.1.2011, 16:33) *
Валентин, обещаю Вам , что заведу дневничок. Уже давненько об этом подумываю.aa10.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мариночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И еще!! Если вдруг захотите добавить Ваши фотки в тему форумчанки-вегетарианки, будет тоже здорово!!

Можно и те, которые уже размещали в других темах, и те, которые еще не показывали нам a075.gif

Натулёчек
сообщение 4.1.2011, 1:27
Сообщение #1714

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Valentin @ 16.12.2010, 12:42) *
Спасибо за стишок...

Всегда пожалуйста. Иногда хочется поделиться...d025.gif d025.gif d025.gif
Но можно я обращу наше внимание на то, что его бы хорошо более позитивно переписать?!! icon_mrgreen.gif
Согласитесь ли Вы, Наташа, что так будет еще лучше?!! a075.gif [/b]

Согласилась уже...
Звучит более позитивно! У вас талант! d025.gif
Да, не просто со мной. Я очень придираюсь к словам. Это правда!!

aa1.gifaa1.gifaa1.gif Да не очень-то придираетесь... a075.gif wub.gif Если это режет слух, то почему бы и не исправить. d025.gif Тем более так позитивно получается.

Дорогой Валентин!!!
С Новым годом ВАС!!!
Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце – мур-мур-мур...

Valentin
сообщение 4.1.2011, 2:15
Сообщение #1715

Иконка группы

Цитата(Натулёчек @ 4.1.2011, 0:27) *
Согласилась уже...
Звучит более позитивно! У вас талант! d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
aa1.gifaa1.gifaa1.gif Да не очень-то придираетесь... a075.gif wub.gif Если это режет слух, то почему бы и не исправить. d025.gif Тем более так позитивно получается.

Спасибо за понимание, Наташа!!

А вот это уже реально порадовало:

Цитата
Дорогой Валентин!!!
С Новым годом ВАС!!!

Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце – мур-мур-мур...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Valentin
сообщение 5.1.2011, 17:32
Сообщение #1716

Иконка группы

Наташа сегодня рассказала:

Звонит девушка, говорит:

- Здравствуйте. Я не знаю, как вас зовут, но вы женщина и массажист.

Ну что тут ответишь?!! Наташа говорит:

- Да, А вы, наверное, экстрасенс? icon_mrgreen.gif

Девочка разулыбалась и ответила:

- Да нет, мне ваш телефон дала сестра, она к вам на массаж ходит. Просто я имя ваше забыла... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 5.1.2011, 20:49
Сообщение #1717

Иконка группы

Только что девочка-клиентка, Галя, сказала:

- Наконец-то я у вас! Все это время много ела! Представляете, как 27 начали праздновать Новый Год, так только 3-го и остановилась. И то только потому что аллергия вылезла. icon_mrgreen.gif

Редиска
сообщение 5.1.2011, 23:11
Сообщение #1718

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валечка!!!! А вот и я!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Заряжаюсь позитивом! a115.gif a115.gif a115.gif

Сначала тискаться-обниматься!!! Потом все остальное!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фуф... вроде отпустило немного!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 24.12.2010, 3:33) *
Мне пришла в голову мысль, что как еще один вариант песни, было бы классно, если б девочка пела вместо слов "И это добрая примета" что-то вроде "И это повод для минета" icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Мне кажется, тоже очень позитивный вариант aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png b13.png b13.png Бесспорно, этот вариант был бы еще более позитивным!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 26.12.2010, 20:34) *
- Почему из всех видов секса, девочки предпочитают секс с моим мозгом?!! icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Сказала тут это мужу... много думал... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 21:49) *
Только что девочка-клиентка, Галя, сказала:
- Наконец-то я у вас! Все это время много ела! Представляете, как 27 начали праздновать Новый Год, так только 3-го и остановилась. И то только потому что аллергия вылезла. icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Блин, хоть бы у меня что вылезло уже.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентинчик! Простите, что я опять так быстро... и бежать... wub.gif wub.gif wub.gif Но Вы все равно помните, что я Вас очень-очень люблю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 6.1.2011, 3:04
Сообщение #1719

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 22:11) *
Валечка!!!! А вот и я!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Заряжаюсь позитивом! a115.gif a115.gif a115.gif

Сначала тискаться-обниматься!!! Потом все остальное!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Уважаю!! Деловой подход!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Один мой знакомый встречался с юной девочкой. С юной, но знающей, чего ей хочется.

Однажды, когда он ей позвонил и стал о чем-то говорить, она сказала:

- Так, харе грузить, дело говори, - когда встретимся?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Деловой такой подход icon_mrgreen.gif

Ну, что ж...

Гулечка...

Цитата
Фуф... вроде отпустило немного!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png b13.png b13.png Бесспорно, этот вариант был бы еще более позитивным!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Радует, что и Вы, и Катик оценили и порадовались!! icon_mrgreen.gif Надеюсь, что многие промолчали не потому, что им не понравилось, а от смущения... Или дыхание от этой мысли перехватило icon_mrgreen.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Сказала тут это мужу... много думал... d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

А мне одна клиентка, которой я рассказал, прокомментировала, задумавшись на секунду:

- Секс с мозгом это не вид секса, т.к. в данном случае мозг выступает, как субъект... icon_mrgreen.gif

Вот сказывается на человеке его работа, правда?!! icon_mrgreen.gif

Но самая философская суть вопроса ей понравилась!! icon_mrgreen.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Блин, хоть бы у меня что вылезло уже.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши. icon_mrgreen.gif d060.gif

Это я к тому, что все само пройдет. Держитесь там!!

И вообще я Вас u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Валентинчик! Простите, что я опять так быстро... и бежать... wub.gif wub.gif wub.gif

Зайка моя... По быстрому, но в удовольствие!! icon_mrgreen.gif Всегда Вам рад.

Кстати, вспомнилось, тоже мой знакомый говорил (предупреждаю, грубая, мужская шутка!!):

- Самое лучшее - это отношения с замужней женщиной. Два-три часа - и ей пора домой. icon_mrgreen.gif

Цитата
Но Вы все равно помните, что я Вас очень-очень люблю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Очень взаимно!!

Zlodee4ka
сообщение 6.1.2011, 17:09
Сообщение #1720

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Здравствуйте Валентин!
Весело у вас тут d060.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаОткрыть тему