А знаете ли Вы, что Ваше понимание и теплое отношение, похвала и поддержка Ваша и других девочек, помогают мне продолжать расти и развиваться.
Все же важно для нас одобрение людей, которые нам симпатичны.
Спасибо!!
Ибо сие означает, что ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!! А это ВОЛШЕБНО, ТРЕПЕТНО, ЧУДЕСНО!!! Вот ведь Человек! Нашёл своё, неповторимое, радостное, зажигательное... Я БЕСКОНЕЧНО ЗА ВАС РАДА! Ни мама, ни папа, но горжусь вами и тем, что жизнь познакомила нас!
Цитата(Valentin @ 25.1.2011, 11:35)
Хотя, к моему удивлению, не все видят эти символы Например, для меня было даже некоторым культурным шоком (вполне позитивным), когда я увидел логотип канала "Здоровое ТВ".
Но когда показывал этот канал девочкам, и интересовался, усматривают ли они в логотипе мощный фаллический символ, половина говорила, что ничего такого не усматривает в рисунке.
Ага, ага! И не просто мощный, а ещё в состоянии максимального возбуждения!!! Цвет-то у него какой?
Действительно,Валентин, Вам очень повезло в жизни-ведь найти себя, найти занятие по душе- это самый прекрасный дар ,это настоящее истинное счастье. Вы,своим теплом и светом в сотый раз доказываете настоящую суть счастья!!! И Вы очень грамотно поступаете- Вы делитесь им с нами, поэтому закон Вселенной работает как часы и счастье Вам возвращается многократно умноженным. Радуюсь за Вас и вместе с Вами))))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какой-то был старый фильм, в котором вампиры или какая-то подобная нечисть стала убивать всю молодежную компанию, которая приехала в лесной домик, - в общем, все, как обычно И там было чудесный момент - вампир (или кто он там был) идет на девочку, она хватает крест со стены и держит перед собой. Тот улыбается, спокойно забирает у нее крест, вешает его на прежнее место и говорит: - Это работает только когда ты веришь...
ОООО, я помню этот фильм,а вот на это даже внимания не обратила, сейчас прекрасно Вас понимаю.Вера-это сила!!!! Умение эмоционально проникнуть в свой настрой, в свое мироощущение, в свое желание и все эти чудеса начинают работать. А еще мне вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию", помните там Иван Грозный в лифте застрял и и перекрестил дверь, и она открылась. Вот его вера в крест животворящий , что сделала))) Надо же раньше я даже не задумывалсь, как все-таки много информации можно почерпнуть из банальной кинокомедии...просто надо быть внимательным и хотеть учиться постоянно...жизнь действительно так чудесна!!!!и очень интересна!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Рада @ 25.1.2011, 14:01)
Ибо сие означает, что ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!! А это ВОЛШЕБНО, ТРЕПЕТНО, ЧУДЕСНО!!! Вот ведь Человек! Нашёл своё, неповторимое, радостное, зажигательное... Я БЕСКОНЕЧНО ЗА ВАС РАДА! Ни мама, ни папа, но горжусь вами и тем, что жизнь познакомила нас!
Спасибо, Алиночка. Очень трогательно...
И вспомнилось почему-то:
Когда-то меня спросила клиентка:
- А как вы работаете с теми, кто вам не нравится.
- Ну, если мне человек не нравится, то это, обычно, взаимно Поэтому такие люди сами перестают ходить ко мне.
- А если вы человеку нравитесь, а он вам нет?!
- Да что вы такое говорите?! Как мне может не нравиться человек, которому я нравлюсь?!!
Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 15:46)
Действительно,Валентин, Вам очень повезло в жизни-ведь найти себя, найти занятие по душе- это самый прекрасный дар ,это настоящее истинное счастье. Вы,своим теплом и светом в сотый раз доказываете настоящую суть счастья!!! И Вы очень грамотно поступаете- Вы делитесь им с нами, поэтому закон Вселенной работает как часы и счастье Вам возвращается многократно умноженным. Радуюсь за Вас и вместе с Вами))))
Спасибо, что радуетесь... Мне приятно!!
Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 16:07)
ОООО, я помню этот фильм,а вот на это даже внимания не обратила, сейчас прекрасно Вас понимаю.Вера-это сила!!!! Умение эмоционально проникнуть в свой настрой, в свое мироощущение, в свое желание и все эти чудеса начинают работать. А еще мне вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию", помните там Иван Грозный в лифте застрял и и перекрестил дверь, и она открылась. Вот его вера в крест животворящий , что сделала)))
Отличный эпизод вспомнили
А еще... Еще я взял билет в Москву. И когда на сайте РЖД выбирал поезд, обратил внимание, что теперь есть вагоны с мужскими и женскими купе. Это хорошо, правильно, девочкам комфортнее будет. Когда думал об этом, понял, что мне в женское купе билет не продадут...
Помните анекдот?!!
- А ты почему в баню не ходишь?!!
- В мужской неинтересно, а в женскую не пускают...
А еще бы хорошо бы сделать вагоны, отдельные вагоны для пассажиров с детьми. И детям лучше, - смогут общаться друг с другом, и в остальных вагонах тише и спокойнее...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Задала Валентинчику несколько вопросов... Наверное, всем девочкам будет интересно услышать ответ. Поэтому копирую сюда.
Ой, а еще хотела спросить (пользуясь случаем ). Валентин, а как Вы пришли к массажу, как к своей профессии? Как Вы начали этим заниматься и почему? И когда Вы поняли, что это "Ваше"? И вот Вы девочек массируете по 1,5 часа - это ведь, наверное, очень нелегко! Вы сразу так подолгу могли массировать, или с опытом руки у вас привыкали к все большему времени?
Действительно, как такое возможно?)))Я тут подумала и поняла одну простую вещь, всех людей в своей жизни мы воспринимаем через отношение к самим себе. И, что характерно и встречаем свои отражения. Вот и получается, если мы отталкиваем хороших людей, а рядом с нами скажем так"чудики"-значит все вопросы только к себе, а ,если рядом с нами солнышки и лапочки, то все отлично- баланс в норме.Так что, если рядом хорошие люди, то все естественно должно быть- и общение, и симпатия, а, если общение вызывает дискомфорт, то естественно ты не должен пытаться что-то из себя изобразить, а вести себя естественно для себя- Быть самим собой и тогда- "чудик" сам исчезнет, а лучик света будет рядом еще ярче светить. Не знаю понятно ли я написала, но суть в том, что человек светлый и любящий себя и притягивает к себе подобных, а люди темные сами исчезают с его пути словно тени))).
Наблюдение.
Насколько компьютерная лексика, компьютерные взгляды входят в нашу жизнь. Я уже рассказывал, как клиентка после массажа, услышав, что можно не возить простынку с собой, а оставить у меня, сказала:
- Отлично, что есть такая опция.
Другая клиентка сказала:
- Идешь из магазина и думаешь, вот бы сумки сархивировать.
А недавно услышал от девушки рассказ про треснувший каблук:
- Понимаете, с сапогами все хорошо. Надо просто каблуки отредактировать…
А кому-то из тех, кого мы встречаем в жизни надо, наверное, тоже что-то отредактировать… А иногда и редактирование не поможет, нужно жестко форматировать диск С, то есть мозги. К чему я это?!! Музыкой навеяло.
И еще!!
Наша форумчанка Ukaaa рассказывала, что во время президентских выборов на Украине, во многих церквях службы заканчивались призывами проголосовать за Януковича. Это, в общем-то, совершенно понятно, потому что церковь – это реальная политическая сила и тоже старается продвигать к власти кандидата, который потом и ее интересы учтет. Юлю очень удивило, что в ”храме Божьем” такими мирскими делами занимаются. Меня это, как раз, совершенно не удивило. Но рассказываю я это не чтобы обсудить политическую ситуацию на Украине, а потому что вспомнил хороший анекдот времен СССР, который полностью объясняет все, что связано с взаимоотношениями церкви и государства.
Звонок из парткома в церковь: — Алло, это из парткома беспокоят: просьба к вам есть. Стульев не хватает. Пришлите нам, пожалуйста 12 штук. — Хрен вам, а не стулья! В прошлый раз дал вам скамейки, так вы их похабными словами исцарапали. — Ах, так! Тогда хрен вам пионеров в церковный хор! — Ах, хрен нам пионеров, тогда хрен вам монахов на субботник! — Тогда хрен вам комсомольцев на крестный ход! — Ах, хрен нам комсомольцев, так хрен вам монашек в сауну! — А за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно!!!
Слышали инициативу церковную - ввести дресс-код? Типа никаких юбок коротких и т. п.
Вспоминается фраза, которую недавно услышал - "Православие головного мозга"
А теперь переходим к вопросам наших читателей.
Цитата(Редиска @ 26.1.2011, 22:41)
Ой, а еще хотела спросить (пользуясь случаем ). Валентин, а как Вы пришли к массажу, как к своей профессии? Как Вы начали этим заниматься и почему? И когда Вы поняли, что это "Ваше"? И вот Вы девочек массируете по 1,5 часа - это ведь, наверное, очень нелегко! Вы сразу так подолгу могли массировать, или с опытом руки у вас привыкали к все большему времени?
Люблю бескрайне нежно!!!!!!!!!!!!!
Гулечка, ну что Вам скажу…Так сложилось. Как, почему… наверно, так нужно было. Как я уже говорил, все хорошее и правильное, что мы делаем – это Его заслуга. Все, что наше – это, в основном, косяки. Так что, наверное, можно сказать, что это Он так устроил, что у меня была очень хорошая знакомая девушка-массажистка, и, общаясь с ней, я заинтересовался массажем.
Опять же, благодаря Ему, обзванивая медицинские училища, при которых были курсы обучения массажу, я остановился именно на том, где преподаватель сказала мне: - Подъезжайте, поговорим. Подъехал, поговорили. Стал обучаться. Ну и как вот объяснить все это, кроме как тем, что Он все устроил. Сейчас я понимаю, как мне повезло, что я учился там, где учился. Ведь в большинстве мест учат делать массаж вовсе не сухой и не безболезненный.
Да, бывает и по полтора часа массируешь, бывает два. Конечно, непросто. Зато после полуторачасового сеанса 50-тиминутный так быстро пролетает!! Привык, конечно, не сразу. Сначала даже 2, 3 сеанса очень непросто давались… Кстати, чем приятнее тебе человек и общение с ним, тем проще с ним работать.
Цитата(Редиска @ 26.1.2011, 22:41)
Люблю бескрайне нежно!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Morskaya @ 26.1.2011, 23:18)
Действительно! Даже представить себе такую ситуацию не могу!!
Цитата
Присоединяюсь к Редискиным вопросам...
Ответил уже
Цитата
Не знаю понятно ли я написала, но суть в том, что человек светлый и любящий себя и притягивает к себе подобных, а люди темные сами исчезают с его пути словно тени))).
Да, написали Вы все понятно, но, когда чудики не исчезают сами, так и хочется им сказать ласково, нежно и со всей любовью: - Позвольте мне сказать Вам со всем моим должным уважением и огромной симпатией, shut up and get out!!
Цитата(Шико @ 27.1.2011, 19:21)
Вы такой замечательный, Валентин! Одной фразой так поднять настроение -
Спасибо!! Рад, рад, что у Вас улучшилось настроение. Хотя, вроде, ничего такого и не сказал.
Правда же, - нам нравится, когда мы нравимся. Я люблю, когда меня любят, я люблю, когда меня хвалят. Безусловно, такой человек будет мне тоже симпатичен. Видите, это буквально-таки инструкция по эффективному общению со мной. Хотя это, наверное, всеобщая инструкция...
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 22:20)
А чего вы не спросили отчего я волнуюсь то?
Да, Света, мой косяк!! Ну так, и от чего же вы волнуетесь? Расскажите-ка мне по секрету.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Правда же, - нам нравится, когда мы нравимся. Я люблю, когда меня любят, я люблю, когда меня хвалят. Безусловно, такой человек будет мне тоже симпатичен. Видите, это буквально-таки инструкция по эффективному общению со мной. Хотя это, наверное, всеобщая инструкция...
И еще одно напоминание о том, что любовь - это улица с двухсторонним движением.
— Ах, хрен нам комсомольцев, так хрен вам монашек в сауну! — А за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно!!!
Цитата(Valentin @ 28.1.2011, 22:41)
Да, Света, мой косяк!! Ну так, и от чего же вы волнуетесь? Расскажите-ка мне по секрету
Валентинчик, у меня проблема Ваши летние фотки с отдыха сводят меня с ума Вот зря Вы их показали не так давно. Я теперь не есть ни спать не могу, глупости всякие в голову лезут. Страшно подумать что бы со мной происходило, если бы я пришла к Вам на массаж.
Валентинчик, как прекрасно, что Вы снова подняли чудесную тему о позитиве. Я недавно начала коллекционировать красивые слова. Это мне нужно для работы, т. к. я консультант по красоте. Недавно я услышала такой эпитет: "Бесподобно!" Мне понравилось
Цитата(Шико @ 29.1.2011, 13:27)
Да. Простые слова. А настроение подняли.
И еще одно напоминание о том, что любовь - это улица с двухсторонним движением.
И еще о том, что своей любовью мы можем коснуться сердца человека, и вызвать ответное чувство...
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2011, 14:17)
Цитата
Валентинчик, у меня проблема Ваши летние фотки с отдыха сводят меня с ума Вот зря Вы их показали не так давно. Я теперь не есть ни спать не могу, глупости всякие в голову лезут.
Свет, дай Бог, чтобы лезущие в голову так называемые "глупости" были самой большой проблемой. Прям даже интересно стало - что ж это за глупости?!! Согласен их с Вами разделить, чтоб Вам легче было
Совершенно серьезно могу сказать, что мне очень приятно и это стимулирует меня еще больше работать над собой. чтобы производить еще более неизгладимое впечатление
Я серьезно!! Приятно нравиться другим людям. И хочется, чтоб собственная притягательность и харизматичность только росли.
И буду над этим работать. Прям захотелось пресс покачать, поотжиматься...
Летом видел мужчину в футболке на которой было написано:
"Do not sex, only drink"
Я в некотором шоке был... Не думал, что люди так думают, но еще больше удивился такой открытой демонстрации своих мыслей...
Впрочем, о чем это я....
Мы о другом. А именно о том, что я буду стараться становиться еще лучше и привлекательнее, чтобы давать еще больше поводов для всяких интересных мыслей...
П.С. Вот правильно я сказал "как мне может не нравиться человек, которому я нравлюсь?". Так что обнимаю и тискаю!!
Цитата
Страшно подумать что бы со мной происходило, если бы я пришла к Вам на массаж.
Анекдот:
- Вас эротические сны мучают?!!
- Да нет... Я ими наслаждаюсь!!
Так что вовсе и не страшно, а очень даже любопытно...
П.С. И спасибо за откровенность!! Вот очень и очень приятно такое слышать и к человеку, к Вам, начинаешь относиться еще нежнее и теплее.
За откровенность просто
Девчонкам с Вас пример в этом надо брать. А то знаете, как в другом анекдоте:
- Девушка, я хотел бы исполнить ваше самое заветное желание... - Только попробуй, нахал!!
Странная девушка... Хочет, думает об этом, но когда ей предлагают, начинается "я не могу, я не такая"
А уж, чтоб самой дать понять, сказать, продемонстрировать... А ведь отлично было бы!!
Поэтому Ваша искренность и необычна, и очень, очень притягательна!!
Цитата(Лучезарная @ 30.1.2011, 0:13)
Валентинчик, как прекрасно, что Вы снова подняли чудесную тему о позитиве. Я недавно начала коллекционировать красивые слова. Это мне нужно для работы, т. к. я консультант по красоте. Недавно я услышала такой эпитет: "Бесподобно!" Мне понравилось
Олечка, а может создать темку о синонимах?!! Все вместе столько всего нужного соберем...
- Девушка, я хотел бы исполнить ваше самое заветное желание... - Только попробуй, нахал!! Странная девушка... Хочет, думает об этом, но когда ей предлагают, начинается "я не могу, я не такая"
Как Вы думаете, Валентин, такая девушка, ну как в анекдоте, ведет себя так, потому что совершенно себя не любит или тут дело все-таки в воспитании, гордости?...или скорее глупости.....
Олечка, а может создать темку о синонимах?!! Все вместе столько всего нужного соберем... [/b]
Отличная идея!!! У меня все родственники говорили при любой ситуации-хорошей или плохой "Ужас!", а теперь все говорят " Белла"-это в переводе с итальянского Прекрасно!Чудесно!! У итальянцев -это самое распространенное выражение,именно поэтому у них всегда все прекрасно и они такие любящие,доброжелательные, и эмоциональные. У меня один знакомый по работе с ними общался долгое время-так он сам через год стал такой же как они-его никто не узнавал. Вот уж точно работает моя любимая фраз- С кем поведешься- сам виноват)))))
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 10:10)
Как Вы думаете, Валентин, такая девушка, ну как в анекдоте, ведет себя так, потому что совершенно себя не любит или тут дело все-таки в воспитании, гордости?...или скорее глупости.....
В глупости. И в воспитании. И в подверженности каким-то стереотипам и правилам. А надо понять, что "Не ищите истины в Писаниях, ибо все Писания мертвы".
Понимаете, Света, мы упрощаем свою жизнь тем, что живет и делаем чт-то по шаблонам. Это автоматизирует наши действия и делает нас роботоподобными.
А надо стараться откликаться на ситуацию. Потому что ситуации не повторяются, они разные.
В одном случае девушка может (даже имея внутри страстное желание) сказать:
- Молодой человек, идите на фиг с вашими желаниями и предложениями.
В другом:
- Интересная мысль, может, когда мы чуть больше узнаем друг друга, у нас что-то и сложится...
В третьем:
- Милый, мне нравится ход твоих мыслей, бери меня когда и как захочешь
Почему так по разному?!!
Потому что общаясь с разными людьми, девочка будет чувствовать разное, отношение к людям будет разное, сами люди будут очень разные, прогнозируемые последствия будут разные, поймут ее по разному. И еще масса нюансов. Поэтому иметь как-то стандартный ответ - это неэффективно.
Я напомню Вам анекдот. Очень показательный...
Человек приходит в патентное бюро, и говорит, что изобрел аппарт для бритья. Ставить его можно прямо на улицах. Принцип действия прост: бросает человек в аппарат монетку, засовывает голову и машина его бреет.
У изобретателя уточняют:
- Но ведь лица у всех разные.
- Ну... В первый раз - да.
Вот так же и мы поступаем, когда ориентируемся не на конкретную ситуацию со всеми ее особенностями, а действуем в соответствии со своими шаблонами и "принципами". "Принципы" - вообще какое-то искусственное понятие.
Если я считаю что-то неправильным, я это не делаю потому что мне не хочется это делать, потому что это неправильно. И мне не нужны при этом никакие "принципы".
Пару дней назад забанил на Интимном форуме персонажа с ником Пиз... Пилюлькин.
Ну, нервно, недружелюбно писал человек, и в какой-то момент еще и администраторов стал учить. Вернее, выражать свои мысли о том, как они не правы. Ну, и пошел в бан.
На следующий день он зарегестрировался под ником "Господь Бог" и начал вновь фигню писать. Уже на меня, пытаясь наехать.
Тоже был отправлен в бан. На этот раз Юкой. Забавное в этой ситуации то, что когда разговаривал со Слоней, она сказала:
- Я сообщения с форум получила, вижу - махач Ну, я метнулась, чтобы запинать, а вы его уже порвали на хрен
Это первое, что повеселило.
Второе, это то, как выглядит сообщение Юки. Посмотрите на скриншоте:
В глупости. И в воспитании. И в подверженности каким-то стереотипам и правилам. А надо понять, что "Не ищите истины в Писаниях, ибо все Писания мертвы".
Валентин, вот как в Вас не влюбиться)))))Спасибо за такой подробный ответ, а главное очень доходчивый. Я вот сижу и думаю, мать двоих детей и уже далеко не 16, а стольких вещей не знаю или не хотела раньше знать...Действительно ,наверное, жить легче,когда считаешь себя гордой девой Марией и для всех супер хорошей. все вокруг восхищаются умница, молодец, но, знаете, почему-то , все эти комплименты не дают мне заряда энергии и драйва....Потому что, когда играешь роль, то жизнь также становится пафосом и театральной сценой, а это и ведет по замкнутому кругу...Раньше я себя успокаивала-, что так правильно и надо....теперь все перевернулось во мне....я и рада, и немного запуталась....но все равно в душе я чувствую, что я на верном пути.
Человек приходит в патентное бюро, и говорит, что изобрел аппарт для бритья. Ставить его можно прямо на улицах. Принцип действия прост: бросает человек в аппарат монетку, засовывает голову и машина его бреет. У изобретателя уточняют:
- Но ведь лица у всех разные.
- Ну... В первый раз - да.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.