Валентинчик,так все трогательно написали!!!!Мне так нравится Вас читать!!!!!
УУУРРРРАААА!!!!!Книжечка скоро выйдет!!!!!Поздравляю Вас!!!!!!!Это просто замечательно!!!
А про Красотулю......Да нам никакие атаки не страшны!!!!!!!!Здесь любовь растворит любые темные делишки!!!!
А по Юльчику я скучаю......Пришлось ей покататься Но я уверена,что теперь все будет супер,и даже лучше!!!!!!! Поцелуйте ее от меня 1000000000раз,обнимите крепко и нежно и наушко скажите,что я ее очень сильно люблю!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые!
А спинку лечите, массируйте. Хорошо, что уже все практически прошло.
не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!!
Валентин, у меня просто слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилась эта чудесная девочка. Она такая светлая и красивая - с огромным удовольствием просмотрела фотографии.
А еще безумно рада, что книжечка совсем скоро появится в продаже
И рада, что спинка ваша от массажика стала чувствовать себя лучше!!!
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!!! Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!! Поэтому жду с нетерпением!!! Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось. Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!! Берегите спинку, почаще ее балуйте массажем для профилактики!!!
Предыдущие дни были насыщенными и не всегда простыми... Но сохранялось и сохраняется общее ощущение, что все хороши и все идет самым максимально благоприятным образом к чему-то хорошему...
Валентинчик, у меня такое же ощущение!!! Дни насыщенные, как никогда, но чувствую, что вот-вот произойдет что-то такое, очень хорошее, что качественно повлияет на мою жизнь Чувствую себя ребенком, ожидающим праздника и подарков!
Цитата(Valentin @ 14.9.2009, 23:42)
Но вот исправлять книгу было не очень просто... Все было не собраться... Благо, Наташа выразила энтузиазм и сделала большую часть работы.
Натуля - это просто палочка-выручалочка!!! Поцелуйте ее за меня!
Месяц назад участилось появление надписи "Загружается"
После этого, кажется, все если и не полностью, но все же нормализовалось.
А я подумал, как же хорошо у нас настроен сервер, если даже во время атак он лишь подтормаживает, но при этом продолжает работать!! Спасибо, Господи!!
Да, действительно такая надпись появлялась , но я думала, что просто очень много народу одновременно находятся на сайте, и с каждым днем все больше и больше, ведь Красотуля растет не по дням, а по часам! Хорошо, что проблему удалось решить! Валентинчик, небо за нас!!!
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!
У меня уже года полтора в одном месте на спине были довольно болезненные ощущения.
Но месяц назад стал сам себе массировать то место, которое болело.
Валентинчик, берегите себя!!! Хорошо, что Вам стало лучше. А почему Вы не отдались в руки Натуле, самому себе же спину неудобно? Целую, обнимаю Вас, самый лучший мужчина!!! Все будет хорошо!
угу... Очень показательный пример... Вообще очень люблю людей, общаться с ними... Даже по телефону не очень чаще всего люблю разговаривать, не лучше ли встретиться...чтобы почувствовать человека... в глаза не могу не смотреть...
Самый главный вывод, который я сделала , что к друзьям лучше приезжать в радости, если идут процессы и процедуры, лучше сидеть дома.
Цитата(Valentin @ 11.9.2009, 13:34)
И сама понимает, что ей надо в чем-то меняться, что-то где-то исправлять.
ООО, даааа. Слава Богу, есть такие возможности и есть куда двигаться! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 10:51)
Валентин, доброго Вам утра и приятного дня!
Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые!
Спасибо, Танюшка!!
Цитата
А спинку лечите, массируйте. Хорошо, что уже все практически прошло.
Да, хорошо...
И буду проджолжать обязательно.
Цитата
Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.
Не вопрос
Цитата
Обнимаю, люблю!
Взаимно!!
Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 11:18)
Валентин, у меня просто слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилась эта чудесная девочка. Она такая светлая и красивая - с огромным удовольствием просмотрела фотографии.
Спасибо, Кристина!!
Приятно, что Вы ощутили то же, что и я
Цитата
А еще безумно рада, что книжечка совсем скоро появится в продаже
Цитата
И рада, что спинка ваша от массажика стала чувствовать себя лучше!!!
Сам очень радуюсь и напоминаю себе, что это такое прекрасно событие!!
А то мы хорошему радуемся минутку, и забываем, а не очень хорошее помним... Вот стараюсь помнить именно о хорошем, это очень позитивно влияет на настроение.
Хотя, Вы составляли список всего, за что Вы благодарны, так что Вы сами все понимаете, верно?!!
Цитата
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!!
Да уж...
А ещекогда уже приехала и записалась в очередь в нужный кабинет, то уже была 59-ой. А работают они только два часа. И как говорит Юля, вероятно, не один день потребовался бы, чтобы попасть в нужный кабинет. Но, спасибо Ему, из другого кабинета вышла какая-то девушка, спросила "Кто в первый раз" Проходите ко мне?!! Оказалось, что Юля одна в первый раз. Поэтому удалось по быстрому сдать все документы... Бог даст, дальше уже все будет гладко... Все равно это все было к чему-то хорошему...
Кристиночка, это Вам
Цитата(_Fantasy_ @ 15.9.2009, 21:26)
Валентин!!! Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!!
Даже так?!! Это радует!!
Спасибо, Инночка
Цитата
Поэтому жду с нетерпением!!!
Думаю, уже скоро. И если хорошо пойдет, то может и продолжение сделаем.
Все зависит от того, как примут читатели. Будет хорошо раскупаться и получать позитивные отзывы, можно делать 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и так далее части. Т.к. тема секса и взаимоотношений - ОГРОМНА!!
Цитата
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось.
Ну, и правильно. Наверное, кусочек кармы выплатился...
Цитата
Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!
Точно.
Цитата
Берегите спинку, почаще ее балуйте массажем для профилактики!!!
Буду стараться.
Спасибо, Инночка!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 1:40)
А я прослежу!!!! У меня связи там
Ну, вообще здоровско!!
Цитата
И...это.......спинку берегите
Берегу
Цитата(Candle @ 16.9.2009, 10:37)
Валентинчик, у меня такое же ощущение!!! Дни насыщенные, как никогда,
Это точно...
Ощущение, что чертики очень пытаются зацепить.... Говря деликатно, производят массаж болевых точек.
И надо стараться вовремя об этом вспоминать, чтоб остаться в состоянии покоя и радости. Будем продолжать стараться...
Цитата
но чувствую, что вот-вот произойдет что-то такое, очень хорошее, что качественно повлияет на мою жизнь Чувствую себя ребенком, ожидающим праздника и подарков!
Понимаю...
Действительно, такая колбасня, как правило происходит перед чем-то очень и очень хорошим, это как транзитные линии жизни через которые мы проходим, выруливая на более счастливые и гармоничные.
Так что все налаживается, и будет лучше, чем было!!
Цитата
Натуля - это просто палочка-выручалочка!!! Поцелуйте ее за меня!
Хорошо!!
Цитата
Да, действительно такая надпись появлялась , но я думала, что просто очень много народу одновременно находятся на сайте, и с каждым днем все больше и больше, ведь Красотуля растет не по дням, а по часам! Хорошо, что проблему удалось решить! Валентинчик, небо за нас!!!
Да, обычно такая надпись появлялсь именно по причине большого количества посетителей. На Красотуле обычно 300-370 человек он-лайн одновременно. А иногда и больше 400. Вот отсюда и перегрузки бывают. Но вот несколько дней назад причина была другой... Но, вроде, все позади.... Слава Богу...
Еще раз убеждаюсь в том, что хоть у нас и дорогостоящий сервер и его сопровождение, но они того стоят. Если уж даже во время атак сервер отбивается и работает...
Цитата
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!
Передам.
Хотя она и сама прочтет... У Юлечки сейчас не просто с Интернетом. Приходится с ноутбуком в Макдональдс ходить... Успевает только почитать, что на форуме... А писать пока не выходит... Но, возможно, удастся потом Интернет в комнату протянуть... И тогда Юльчик снова будет по вечерам с нами.
Цитата
Валентинчик, берегите себя!!! Хорошо, что Вам стало лучше. А почему Вы не отдались в руки Натуле, самому себе же спину неудобно?
Да мы с Натусиком видимся совсем не часто... Тем более теперь, когда Наташа сама массаж делает. Пару раз отдавался и буду продолжать, но тут лучше было самому... Т.к. сам чувствуешь болезненную точку и сам себе ее мнешь до офигения...
Цитата
Целую, обнимаю Вас, самый лучший мужчина!!! Все будет хорошо!
Точно!!
Все уже хорошо!!
И будет еще лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ночь......Темно......Стало грустно........Захотелось скорее к Вам убежать и уткнуться в Ваше сильное мужское плечо.......ничего,если так,без спроса???.....А я все-равно уткнусь
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 1:18)
Ночь......Темно......Стало грустно........Захотелось скорее к Вам убежать и уткнуться в Ваше сильное мужское плечо.......ничего,если так,без спроса???.....А я все-равно уткнусь
Конечно, малыш!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, доброе утро! Я вот смотрю... ну например, Ваше последнее сообщение, время 4.06... Вы еще не ложились спать или уже встали? Вы когда вообще отдыхаете? Не из любопытства просто беспокоюсь за Вас
Цитата(Candle @ 18.9.2009, 10:09)
Валентинчик, доброе утро! Я вот смотрю... ну например, Ваше последнее сообщение, время 4.06... Вы еще не ложились спать или уже встали? Вы когда вообще отдыхаете? Не из любопытства просто беспокоюсь за Вас
Это я уже встал...
По разному бывает... Иногда надо как следует отоспаться, а иногда, как сегодня, проснешься и чувствуешь, что спать желания нет, а поработать - с радостью!!
И ночью на сайте так тихо-тихо... Почти никого нет... Красотули спят и продолжают становиться еще красивее и совершеннее... Потому что высыпаться действительно важно.
И я это тоже стараюсь делать Спасибо за заботу, Светочка...
Кстати!!
Хочу поделиться интересным наблюдением!!
Обратил внимание, что у одной из клиенток грудь после пластики. И знаете, что я Вам скажу?!! Это первый из 4 или 5 случаев, когда я видел сделанную грудь, и она произвела очень благоприятное впечатление. И вот почему. У всех предыдущих девушек, делавших коррекцию груди, было кое-что общее - они сделали себе большую грудь. 3-4 размер. И сразу обращало на себя внимание то, что выглядит такая грудь не вполне естественно. Но девочек можно понять, раз уж решили делать, то стараются сделать побольше...
И, как мне кажется, напрасно...
Потому что у той девушки, про которую я говорю, грудь выглядела очень естественно. И именно потому, что она не стала делать большую. У нее размер полвторого-второй. И смотрится очень естественно...
Так что, если кому-то по какой-то причине и захочется делать пластику, то лучше делайте в пределах второго. Ну, полтретьего максимум
Хотя кому что нравится.
П.С. А девочка еще поделилась тем, что врач ей сказал: "Не надо делать больше бедер. Не то будет..."
Вот такая история
Под Вашей ручкой,как котенок,мурлыкаю.....Так хорошо!!!!!!!
Цитата
По разному бывает... Иногда надо как следует отоспаться, а иногда, как сегодня, проснешься и чувствуешь, что спать желания нет, а поработать - с радостью!!
Да-да-да!!!!!!Со мной такое тоже бывает
А насчет пластики...Вообще я не сторонник мед.вмешательства в любом виде.Я за естественность!!!Но если это кому-то помогает преодолеть свои комплексы-пожалуйста.Но с вами согласна,что оптимальный вариант 2-ой размер. А вообще,любите себя всякой!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.