НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Мурашка
сообщение 27.9.2009, 11:31
Сообщение #781

Солнечная девочка
Иконка группы

Феечка, умница!!!!!

Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие... на сайте это сделать трудно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 27.9.2009, 11:37
Сообщение #782

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Мурашечка!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 28.9.2009, 6:20
Сообщение #783

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!!
А я вас жду в Новосибирске smile.gif Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!

Valentin
сообщение 28.9.2009, 17:25
Сообщение #784

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ура!!

ДОБРАЛСЯ ДО СВОЕЙ ТЕМЫ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А то только прочесть и поулыбаться успевал.... icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо, девочки!!

Столько интересного написали...

Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2009, 22:38) *
Валентинчик,а разве могло быть по-другому???!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!Это не просто радость и восторг-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!(московских d060.gif )Наконец-то и нам повезло!!!!!!!!!! d060.gif

И это радует!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мне действительно все больше хочется к москвичкам, - такие славные девочки...

Я в теме про запись на массаж в Москве, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4406 выкладывал несколько самых интересных писем...

Да и сами в сообщения в теме... Я действительно даже не предполагал такой бурной радости. Это очень и очень приятно... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Так что жду встречи с москвичками!! a075.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень теплое и светлое письмо!!!!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Знаете,когда я мельком впервые прочитывала сообщения здесь,у меня было похожее ощущение. d060.gif Первый раз я зашла к Вам в темку.И была в шоке!!!Все почему -то как под гипнозом признаются в любви одному единственному мужчине!!!!Для меня это было очень удивительно.

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата

Ну...В общем много времени не потребовалось,чтобы это понять.Почти тут же я зарегестрировалась,чтобы выразить свои эмоции и чувства к Вам. wub.gif А о них Вы уже знаете wub.gif Да.....с пол пинка поддалась Вашему влиянию wub.gif
И это супер!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Олечка!!

И знаете, вспомнилось то, что выкладывал еще на прежнем форуме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=133556 :

Любовь сознания вызывает в ответ любовь
Любовь чувства вызывает противоположное чувство
Любовь тела зависит от типа и полярности

Олечка... Спасибо еще раз!! Хорошо, что Вы у нас есть!!

И нечего так смущаться... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 25.9.2009, 13:43) *
Здравствуйте, Валентин! Ну я ж не могу, чтоб не вставить свои 5 копеек, это у меня в крови wub.gif

И это тоже прекрасно, Леночка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А теперь понимаю, КАКАЯ от Вас энергетика исходит! a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗИТИВНАЯ, в этом то все и дело!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Леночка... Это очень приятно слышать и ценно осознавать...

Я Вас очень люблю, Валентин, Вы меня спасли просто! Спасибо!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

А вот это особенно приятно и важно... СПАСИБО!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 29.9.2009, 7:46
Сообщение #785

Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 26.9.2009, 7:18) *
Валентинчик! Я порадоваться пришла! wub.gif Это так классно, что вы расширяете географию! Причем решение работать в Москве пришло так плавно. На мой взгляд, Вы такой гармонично-постепенный! И очень приятно наблюдать это развитие - спокойное, без резких скачков, обдуманное и положительное.

Спасибо, Инночка!!

Мне очень приятно это слышать, и рад, что со стороны видится именно плавное и постепенное развитие!

Это прекрасно!!

Спасибо. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я хотя и далеко как от Москвы, так и от Питера, но все равно это очень здорово - сколько интересных девочек этого ждут, а значит новых историй, Вашего нового опыта, мыслей, которыми вы будете делиться с нами, а мы будем все это впитывать, смотреть на результаты и еще больше стремиться к совершенству! И как говориться, всему свое время!! a115.gif a115.gif a115.gif

Точно!!

Уже готов отправляться в Москву icon_mrgreen.gif d060.gif

Буду стараться все запоминать, чтобы потом поелиться интересными и веселыми историями!! a075.gif

П.С. И спасибо за чудесную картинку!!

Пусть так и будет!!

Возможности становятся все шире!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 17:24) *
Валентинчик , здраствуйте!!!! Как вы тут поживаете?? А у меня тут идея родилась - может вам открыть " Школу Валентина Мельникова" будете учить делать массажик, жить позитивно ...эххх.. было бы воообще замечательно)0А то вы ОДИН - а НАС Красотуль МНОГО))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Интересная мысль, спасибо!! icon_mrgreen.gif

Ксюша!! Мы ведь этим и занимаемся на Красотуле, - учимся жить позитивно!!

Каждый день учимся, все вместе!! a075.gif

Но за мысли в этом направлении и за Ваше такое отношение, конечно, спасибо!!

Цитата(Albinka @ 27.9.2009, 0:56) *
Добрый вечер, Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот девочки написали, как у них было первое впечатление от сайта, а я вспоминаю, как было у меня...))))
У меня такого не было, вернее, не совсем не было icon_mrgreen.gif , меня очень привлекло то, что здесь есть такой мужчина wub.gif , не просто администрация, недоступная, а он активно общается, искренне любит своих "форумчанок", и общается искренне, ну мне это ооочень сильно понравилось, я считаю, что это привлекает Ваша ЛИЧНОСТЬ, и что многому у Вас можно научиться!

Спасибо, Алечка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
А вот когда в темку зашла - то да, тоже сначала была немножко смущена, как так, все обнимаются и целуются...А потом сама во вкус вошла!!! a115.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Нет, ну это все здорово, на самом деле! Красотуля и Валентинчик - у нас одни такие неповторимые и самые лучшие!!!!!!!

Приятных снов.....!!!!!!!!:aa27: aa27.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Милая!!

Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 10:48) *
Валентин, здравствуйте!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Вот и я забежала к вам в темку... и хорошо тут, светло и уютно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
мой МЧ пользуется практически всегда только позитивными словами, ласковыми, иногда собственного сочинения,

Вы понимаете, как Вам повезло, Катюша?!!

Это уже сберегло Вам огромное количество нервов!! И Ваша жизнь складывается намного более радостно, чем в случае, если бы он пользовался иными словами.

Цитата
Я тут разболталась собственно к чему? Может быть у нас хорошие взаимоотношения с МЧ еще и благодаря тому, что он использует добрые, позитивные слова, что делает общение с ним в 100 раз приятнее?

Безусловно!!
Цитата
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее! wub.gif wub.gif wub.gif

Поддерживаю!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.

Так что если хотите пользоваться симпатией окружающих, мыслите и говорите позитивно, и окружающим будет хорошо с вами.

И всем, кто еще не читал эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 очень рекомендую ее прочесть, и скачать отрывок видеотренинга http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534

ЭТО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!

Цитата(КалександраБ @ 28.9.2009, 6:20) *
Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!!
А я вас жду в Новосибирске smile.gif Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!

Спасибо, Кристина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А благодаря Янночке и ее предложению, я все больше подумываю о Новосибирске...

И, может быть, потом создам тему, посвященную Новосибирску.

И если в Новосибирске тоже наберется достаточное количество желающих записаться на массаж... То, все возможно.

То, что в Новосибирске ждут две такие замечательные форумчанки, как Вы и Янночка, очень радует!! a075.gif

Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 11:31) *
Феечка, умница!!!!!

Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие...

На переносицу. В глаза не надо.

Цитата
но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.9.2009, 11:19) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Будем сеять вечное доброе!!!!

И пожинать радостные плоды позитивного мышления!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Albinka
сообщение 29.9.2009, 10:53
Сообщение #786

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 28.9.2009, 16:25) *
А то только прочесть и поулыбаться успевал.... icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif
a115.gif
Цитата(Valentin @ 29.9.2009, 6:46) *
Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.

100 процентов! a070.gif Что посылаешь, то и идет в ответ, особенно интересно это наблюдать "на практике")))

wub.gif

Valentin
сообщение 29.9.2009, 21:43
Сообщение #787

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 10:53) *
100 процентов! a070.gif Что посылаешь, то и идет в ответ, особенно интересно это наблюдать "на практике")))
wub.gif

Алечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вот, что я принес из дневничка Сандры (суперское сообщение, копирую к себе, смотрите и наслаждайтесь!!):

Цитата
Привет мой любимый мир!!!!!!!! Привет девочки!!!!!!!!! Здравствуйте Валентин!!!!!!!!!

А я ....

Вас всех ....

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сандра
сообщение 29.9.2009, 22:02
Сообщение #788

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Валентин,так неожиданно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я даже засмущалась c9.gif

ВераВолшебству!
сообщение 29.9.2009, 22:34
Сообщение #789

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif я забежала перед сном... c9.gif обнять Вас нежно-нежно... wub.gif и пожелать Доброй Вам ночи. wub.gif
с Любовью... Вам. wub.gif wub.gif

КалександраБ
сообщение 30.9.2009, 7:36
Сообщение #790

счастлива
Иконка группы

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Незнайка
сообщение 30.9.2009, 8:53
Сообщение #791

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

d03.png d03.png d03.png d03.png

Иришк@
сообщение 30.9.2009, 19:30
Сообщение #792

:))))))))))
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин!
Я вами просто восхищена, как Вы все успеваете?
И в каждый дневничек заглядываете?
Вы просто СУПЕР!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ptizzza
сообщение 1.10.2009, 9:23
Сообщение #793

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

1 октября Россия отмечает Всемирный день вегетарианства
Россия отмечает Всемирный день вегетарианства

В этот день в Москве, на Чистых прудах (у памятника Грибоедову) с 11:00 до 13:00 пройдет театрализованная акция, посвященная Всемирному дню вегетарианства. Собравшимся гостям будет продемонстрирована абсурдность и устарелость доводов диетологов о «жизненной необходимости» мясной пищи для человека. Организует мероприятие Центр защиты прав животных «Вита».

b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Albinka
сообщение 1.10.2009, 11:42
Сообщение #794

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Valentin
сообщение 1.10.2009, 12:39
Сообщение #795

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 29.9.2009, 22:02) *
Валентин,так неожиданно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я даже засмущалась c9.gif

А я пересматриваю и улыбаюсь!!

Очень мило получилось!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 29.9.2009, 22:34) *
Валентин... wub.gif я забежала перед сном... c9.gif обнять Вас нежно-нежно... wub.gif и пожелать Доброй Вам ночи. wub.gif
с Любовью... Вам. wub.gif wub.gif

Верочка!!

Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 7:36) *
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Симпатичная картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 8:53) *
d03.png d03.png d03.png d03.png

a075.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 19:30) *
Добрый вечер, Валентин!
Я вами просто восхищена, как Вы все успеваете?
И в каждый дневничек заглядываете?

Стараюсь, Ириш, но в каждый, конечно, не успеваю.

И вообще теперь стараюсь интереные сообщения с форума комментировать подробно и выкладывать отдельной статьей именно для того, чтобы все могли прочитать, кому интересно мое мнение.

В дневниках особо не пишу, - не успеть...

Цитата
Вы просто СУПЕР!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо!! Мне очень приятно!!

Алечка!!

Valentin
сообщение 1.10.2009, 13:30
Сообщение #796

Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 1.10.2009, 9:23) *
1 октября Россия отмечает Всемирный день вегетарианства
Россия отмечает Всемирный день вегетарианства

b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Спасибо, Галочка!!

Интересная новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Давайте и мы отметим - позитивными картинками!!

Специально создал новую тему - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4442

Valentin
сообщение 3.10.2009, 19:43
Сообщение #797

Иконка группы

Расскажу что-то очень важное!!

Несколько дней назад разговаривал с девочкой, которая сквозь слезы говорила:

- Я не хочу этого и того. И еще этого не хочу....

И плакала еще больше, думая про то, чего не хочет.

Я сказал:

- Солнышко, остановись. Ты делаешь не очень хорошо и неправильно. Перестанб говорить о том, чего ты не хочешь. Скажи чего ты хочешь...

Вы видели ребенка, который перестает плакать и начинает приходить в нормальное настроение.

И я увидел в ней такого же ребенка. И так и было. Она начала говорить, чего хочет, постепенно переставая плакать и начиная немного улыбаться, потому что думала о том, чего хочет, т.е. о чем-то светлом и радостном. Девочка говорила:

- Я хочу чувствовать себя спокойно и радсотно. Я хочу испытывать добрые чувства. Я хочу хорошо относиться к людям. Я хочу ощущать благодушие. Я хочу улыбаться и радоваться!!

И она начала улыбаться и радоваться.

И я попросил девушку хотя бы несколько раз в день повторять себе, чего именно она хочет, и прекратить говорить о том, чего она не хочет...

И произошли такие чудесные изменения... Девушка стала спокойнее и по-настоящему счастливее.

И это только первые изменения к лучшему. Думаю, она становится спокойнее, гармоничнее и радостнее с каждым днем!! А уж как она сама этому рада.

И всего лишь надо было перестать говорить о том, чего не хочешь, и сказать, чего хочешь!! a075.gif

прекрасная фея
сообщение 3.10.2009, 20:15
Сообщение #798

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Это просто живой пример перевоплощения!!!!Спасибо за эту историю!!!!!!!!Очень важно об этом помнить!!!!!!Валентинчик-чудо!!!!!!!!!!!Думай о том,что хочешь получить!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

КалександраБ
сообщение 3.10.2009, 20:41
Сообщение #799

счастлива
Иконка группы

Валентин!!!
Замечательный пример вы привели! Все-таки, как важно помнить, что позитивные мысли и настрой - залог успеха.
Спасибо вам за то, что вы у нас есть!

Vedrussa
сообщение 4.10.2009, 19:02
Сообщение #800

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Здравствуйте Валентин!!
Простите что совсем не захожу... буду исправляться!!!
aa1.gif

Вот-вот, еще бы всем знать чего хотят.. чего не хотят это все знают aa26.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаОткрыть тему