Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие... на сайте это сделать трудно , но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!! А я вас жду в Новосибирске Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ура!!
ДОБРАЛСЯ ДО СВОЕЙ ТЕМЫ!!
А то только прочесть и поулыбаться успевал....
Спасибо, девочки!!
Столько интересного написали...
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2009, 22:38)
Валентинчик,а разве могло быть по-другому???!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!Это не просто радость и восторг-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!(московских )Наконец-то и нам повезло!!!!!!!!!!
И это радует!!
Мне действительно все больше хочется к москвичкам, - такие славные девочки...
Да и сами в сообщения в теме... Я действительно даже не предполагал такой бурной радости. Это очень и очень приятно...
Так что жду встречи с москвичками!!
Цитата
Очень теплое и светлое письмо!!!!!!!!!!!!
Цитата
Знаете,когда я мельком впервые прочитывала сообщения здесь,у меня было похожее ощущение. Первый раз я зашла к Вам в темку.И была в шоке!!!Все почему -то как под гипнозом признаются в любви одному единственному мужчине!!!!Для меня это было очень удивительно.
Цитата
Ну...В общем много времени не потребовалось,чтобы это понять.Почти тут же я зарегестрировалась,чтобы выразить свои эмоции и чувства к Вам. А о них Вы уже знаете Да.....с пол пинка поддалась Вашему влиянию И это супер!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка!!
И знаете, вспомнилось то, что выкладывал еще на прежнем форуме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=133556 : Любовь сознания вызывает в ответ любовь Любовь чувства вызывает противоположное чувство Любовь тела зависит от типа и полярности
Олечка... Спасибо еще раз!! Хорошо, что Вы у нас есть!!
И нечего так смущаться...
Цитата(Zelena @ 25.9.2009, 13:43)
Здравствуйте, Валентин! Ну я ж не могу, чтоб не вставить свои 5 копеек, это у меня в крови
И это тоже прекрасно, Леночка!!
Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек!
А теперь понимаю, КАКАЯ от Вас энергетика исходит! ПОЗИТИВНАЯ, в этом то все и дело!
Спасибо, Леночка... Это очень приятно слышать и ценно осознавать...
Я Вас очень люблю, Валентин, Вы меня спасли просто! Спасибо!!!
А вот это особенно приятно и важно... СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(_Fantasy_ @ 26.9.2009, 7:18)
Валентинчик! Я порадоваться пришла! Это так классно, что вы расширяете географию! Причем решение работать в Москве пришло так плавно. На мой взгляд, Вы такой гармонично-постепенный! И очень приятно наблюдать это развитие - спокойное, без резких скачков, обдуманное и положительное.
Спасибо, Инночка!!
Мне очень приятно это слышать, и рад, что со стороны видится именно плавное и постепенное развитие!
Это прекрасно!!
Спасибо.
Цитата
Я хотя и далеко как от Москвы, так и от Питера, но все равно это очень здорово - сколько интересных девочек этого ждут, а значит новых историй, Вашего нового опыта, мыслей, которыми вы будете делиться с нами, а мы будем все это впитывать, смотреть на результаты и еще больше стремиться к совершенству! И как говориться, всему свое время!!
Точно!!
Уже готов отправляться в Москву
Буду стараться все запоминать, чтобы потом поелиться интересными и веселыми историями!!
П.С. И спасибо за чудесную картинку!!
Пусть так и будет!!
Возможности становятся все шире!!
Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 17:24)
Валентинчик , здраствуйте!!!! Как вы тут поживаете?? А у меня тут идея родилась - может вам открыть " Школу Валентина Мельникова" будете учить делать массажик, жить позитивно ...эххх.. было бы воообще замечательно)0А то вы ОДИН - а НАС Красотуль МНОГО)))))
Интересная мысль, спасибо!!
Ксюша!! Мы ведь этим и занимаемся на Красотуле, - учимся жить позитивно!!
Каждый день учимся, все вместе!!
Но за мысли в этом направлении и за Ваше такое отношение, конечно, спасибо!!
Цитата(Albinka @ 27.9.2009, 0:56)
Добрый вечер, Валентинчик!
Вот девочки написали, как у них было первое впечатление от сайта, а я вспоминаю, как было у меня...)))) У меня такого не было, вернее, не совсем не было , меня очень привлекло то, что здесь есть такой мужчина , не просто администрация, недоступная, а он активно общается, искренне любит своих "форумчанок", и общается искренне, ну мне это ооочень сильно понравилось, я считаю, что это привлекает Ваша ЛИЧНОСТЬ, и что многому у Вас можно научиться!
Спасибо, Алечка!!
Цитата
А вот когда в темку зашла - то да, тоже сначала была немножко смущена, как так, все обнимаются и целуются...А потом сама во вкус вошла!!!
Цитата
Нет, ну это все здорово, на самом деле! Красотуля и Валентинчик - у нас одни такие неповторимые и самые лучшие!!!!!!!
Приятных снов.....!!!!!!!!:aa27:
Спасибо, Милая!!
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 10:48)
Валентин, здравствуйте!!!!
Вот и я забежала к вам в темку... и хорошо тут, светло и уютно!!!!!
Цитата
мой МЧ пользуется практически всегда только позитивными словами, ласковыми, иногда собственного сочинения,
Вы понимаете, как Вам повезло, Катюша?!!
Это уже сберегло Вам огромное количество нервов!! И Ваша жизнь складывается намного более радостно, чем в случае, если бы он пользовался иными словами.
Цитата
Я тут разболталась собственно к чему? Может быть у нас хорошие взаимоотношения с МЧ еще и благодаря тому, что он использует добрые, позитивные слова, что делает общение с ним в 100 раз приятнее?
Безусловно!!
Цитата
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее!
Поддерживаю!!
Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.
Так что если хотите пользоваться симпатией окружающих, мыслите и говорите позитивно, и окружающим будет хорошо с вами.
Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!! А я вас жду в Новосибирске Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!
Спасибо, Кристина!!
А благодаря Янночке и ее предложению, я все больше подумываю о Новосибирске...
И, может быть, потом создам тему, посвященную Новосибирску.
И если в Новосибирске тоже наберется достаточное количество желающих записаться на массаж... То, все возможно.
То, что в Новосибирске ждут две такие замечательные форумчанки, как Вы и Янночка, очень радует!!
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 11:31)
Феечка, умница!!!!!
Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие...
На переносицу. В глаза не надо.
Цитата
но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные
Цитата(прекрасная фея @ 27.9.2009, 11:19)
Будем сеять вечное доброе!!!!
И пожинать радостные плоды позитивного мышления!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.
100 процентов! Что посылаешь, то и идет в ответ, особенно интересно это наблюдать "на практике")))
1 октября Россия отмечает Всемирный день вегетарианства Россия отмечает Всемирный день вегетарианства
В этот день в Москве, на Чистых прудах (у памятника Грибоедову) с 11:00 до 13:00 пройдет театрализованная акция, посвященная Всемирному дню вегетарианства. Собравшимся гостям будет продемонстрирована абсурдность и устарелость доводов диетологов о «жизненной необходимости» мясной пищи для человека. Организует мероприятие Центр защиты прав животных «Вита».
Цитата(Сандра @ 29.9.2009, 22:02)
Валентин,так неожиданно... Я даже засмущалась
А я пересматриваю и улыбаюсь!!
Очень мило получилось!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 29.9.2009, 22:34)
Валентин... я забежала перед сном... обнять Вас нежно-нежно... и пожелать Доброй Вам ночи. с Любовью... Вам.
Верочка!!
Спасибо!!
Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 7:36)
Симпатичная картинка
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 8:53)
Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 19:30)
Добрый вечер, Валентин! Я вами просто восхищена, как Вы все успеваете? И в каждый дневничек заглядываете?
Стараюсь, Ириш, но в каждый, конечно, не успеваю.
И вообще теперь стараюсь интереные сообщения с форума комментировать подробно и выкладывать отдельной статьей именно для того, чтобы все могли прочитать, кому интересно мое мнение.
В дневниках особо не пишу, - не успеть...
Цитата
Вы просто СУПЕР!!!
Спасибо!! Мне очень приятно!!
Алечка!!
Расскажу что-то очень важное!!
Несколько дней назад разговаривал с девочкой, которая сквозь слезы говорила:
- Я не хочу этого и того. И еще этого не хочу....
И плакала еще больше, думая про то, чего не хочет.
Я сказал:
- Солнышко, остановись. Ты делаешь не очень хорошо и неправильно. Перестанб говорить о том, чего ты не хочешь. Скажи чего ты хочешь...
Вы видели ребенка, который перестает плакать и начинает приходить в нормальное настроение.
И я увидел в ней такого же ребенка. И так и было. Она начала говорить, чего хочет, постепенно переставая плакать и начиная немного улыбаться, потому что думала о том, чего хочет, т.е. о чем-то светлом и радостном. Девочка говорила:
- Я хочу чувствовать себя спокойно и радсотно. Я хочу испытывать добрые чувства. Я хочу хорошо относиться к людям. Я хочу ощущать благодушие. Я хочу улыбаться и радоваться!!
И она начала улыбаться и радоваться.
И я попросил девушку хотя бы несколько раз в день повторять себе, чего именно она хочет, и прекратить говорить о том, чего она не хочет...
И произошли такие чудесные изменения... Девушка стала спокойнее и по-настоящему счастливее.
И это только первые изменения к лучшему. Думаю, она становится спокойнее, гармоничнее и радостнее с каждым днем!! А уж как она сама этому рада.
И всего лишь надо было перестать говорить о том, чего не хочешь, и сказать, чего хочешь!!
Это просто живой пример перевоплощения!!!!Спасибо за эту историю!!!!!!!!Очень важно об этом помнить!!!!!!Валентинчик-чудо!!!!!!!!!!!Думай о том,что хочешь получить!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
Валентин!!! Замечательный пример вы привели! Все-таки, как важно помнить, что позитивные мысли и настрой - залог успеха. Спасибо вам за то, что вы у нас есть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.