Валечка, здравствуйте! С возвращением! Питеру очень-очень Вас не хватало. Одним солнцем на время стало меньше... Но теперь Вы снова с нами А, знаете, говорят, Ваше отсутствие чувствовалось...так что не думайте, что всё просто так
Спасибо Вам за всё!...! сейчас подумала, что Вы Маяк, направляете в ту сторону, которую нужно... Принесла Вам летающего слона
Вот увижу Вас Такое желание Не буду себя останавливать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, УРРРРРАААААААААААААА, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
С таким нетерпением ждем рассказов, фоток, впечатлений...
С радостью узнала, что собираетесь в скором времени и в Новосибирск! Значит "эксперимент" с Москвой удался! И, хочется верить, что и к нам соберетесь когда-нибудь (в Екатеринбурге тоже много форумчаночек Красотулечек!!! )...
Я очень рада, что у Вас все замечательно! Вы чудесный и поэтому чудеса вокруг Вас всегда!!! Люблю Вас, Валечка, и очень-очень обнимаю!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 8.10.2009, 19:04)
Ух-тышка!!! Валентинчик Вы в Москоу!!! Очень рада за Вас, как буд-то ближе немного стали Приятного Вам общения с самыми лучшими Москвичками и только положительных впечатлений от поездки! Обнимаю
Сашулик!!
Спасибо.
Рад, что у Вас такие чувства.
Как-то вообще все девочки ближе стали, потому что все-таки сразу удалось с таким количеством форумчанок познакомиться лично.
И особенно радует, что наше общение и знакомство вызвало у девочек столько восторгов!!
Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 20:04)
Валентин, и все это благодаря вам!!! Так приятно слышать такие слова, так и хочется продолжать меняться и становиться еще более сексуальной и раскрепощенной, а к тому же, есть еще к чему стремиться.
Умница!!
Помню Вашу фотку, которую к себе скопировал, - такая приятная!!
Молодец, что растете.
Да, иногда это не просто. И многие проходили через какие-то не самые простые моменты, но это все были переходы на более счастливые линии жизни, ведь так?!!
Значит, все идет как надо. Все хорошо. И будет еще лучше!!
Цитата(_Fantasy_ @ 12.10.2009, 9:12)
Валентинчик, как Вы там? Черканите пару строк, мы же скучаем...
Инночка!! А это очень и очень радует!!
Спасибо!!
Приятно знать, что Вы ждали и скучали!!
Обнимаю.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2009, 20:19)
Валентин, пришла цитировать..на Нобелевскую премию в области литературы не потянет..зато искренне а еще хотела спросить- Вам помощник не нужен? готова ходить на массаж как на работу..могу даже молча лежать..
Спасибо, Леночка!!
Меня очень радует, что массаж настолько пошел Вам на пользу.
И чудесно, что произошли не только внешние, но и внутренние изменения.
Цитата(Сандра @ 13.10.2009, 23:01)
Валентин,скучаю по Вам....
Спасибо!!
Представляете, я уже тоже начал скучать по нашим московским девочкам.
Уже даже подумал, что январь это не очень скоро, и что вообще надо чаще приезжать...
И по этим мыслям понял, что точно соскучился!!
Цитата(КалександраБ @ 14.10.2009, 9:32)
Валентин, обязательно напишу свои мысли в соответствующей темке. Могу сказать, что голос ваш действует удивительным образом! Слушаю, и сразу легче становится.
Ура!!
Это очень радует!!
С кем не получается увидится, с теми есть возможность общаться через аудиофайлы.
И здорово, что они на Вас действую так успокаивающе.
Цитата(Смайлик @ 14.10.2009, 19:39)
Здравствуйте Валентин!! Читаю Вас и очень радуюсь! За Вас, потому что увидели столько девочек в Москве, за девочек, которым ТАК повезло, за нас, красотуль, которые читают о впечатлениях, ведь мы получаем столько позитивных эмоций, которые Вы и девочки передают после массажа!
Да, Танюш!! Спасибо, сам радуюсь, читая отзывы. Девочки после массажа не так много говорят. Видимо, все в ощущениях. А вот когда пишут, рассказывают обо всем, что чувствовали во время и после массажа.
И это действительно интересно. Ведь у каждой что-то свое!!
Цитата
Покажите мне хоть одного человека, который не был бы доволен и я скажу, что он ничего не понимает
Цитата
Потому что это на самом деле Божественно! Столько чувств, столько тепла, радости, света. Очень понравилось, как Белька про массаж рассказала, у меня прям воспоминания ожили, очень ясно все еще раз почувствовала.
Цитата
И вообще хотелось бы побольше отзывов почитать, для того, чтобы еще раз это пережить.
Согласен!! Отзывы - всегда приятно и интересно.
Цитата
Получается почти как виртуальный секс Только намного лучше Аж дыхание замирает, когда читаю.
Цитата
Люблю!
Взаимно!!
Цитата(Candle @ 15.10.2009, 8:08)
Виртуальный массаж!!! У меня теперь самый лучший способ расслабиться в разгар рабочего дня - это закрыть глаза и представить себя на массаже у Валентина. Коллеги недоумевают, почему у меня такая довольная улыбка, когда все остальные нервные и напряженные.
Меня это радует!!
Хорошо, что вспоминаете, скучаете, наслаждаетесь воспоминаниями.
И еще раз спасибо за все, Светочка!!
Цитата
Валентинчик - Вы чудо!!!
Цитата(Сандра @ 15.10.2009, 8:42)
Валентин,у меня ломка,мне срочно нужен массаж
Саша!! До января дотерпите?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2009, 17:41)
а я порой себя ловлю на том, что разговариваю мысленно с Вами
И что я отвечаю?!!
Хотя, наоборот, наверное, удобно, т.к. никто не перебивает, верно?!!
А вообще, конечно, мне приятно!!
Спасибо, Лена!!
Цитата(Алёна-зайчик @ 17.10.2009, 20:27)
Валентин, здравствуйте! Захожу к Вам на страничку, читаю, а вот написать как-то не получалось...
Рад, что теперь получилось!!
Цитата
Сейчас читала... смеялась, улыбалась, даже собирались слёзки навернуться на глаза, потому как читала Ваши солнечные и нежные сообщения, а в колонках моя любимая музыка ... И всё вместе создало атмосферу огромной, безграничной и чувственной влюблённости... Причем здесь эта влюблённость не отягощает, она окрыляет, дарит спокойствие...
Супер!!
Это важно.
Вы сами отметили, - радует та влюбленность, которая делает все еще светлее. Это правильно.
Цитата
Тоже так подумала впервые заглянув на красотулю. Столько раз замечала, что такая искренность и открытость, каковая здесь всё пропитала, шокирует людей.
Ну да, я в одном из аудифайлов (здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2730 кажется) говорил про то, что люди спокойно воспринимают, если кто-то скандалит и ругается. На это смотрят, как на шоу Но если кто-то обнимается, целуется и любит друг друга, то сразу все возмущаются, мол, "Здесь же дети" и т.п. Хотя и детям и взрослым лучше видеть, как люди любят друг друга, а не наоборот, согласны?!!
Цитата
А как я обрадовалась, когда Вы впервые посетили мой дневничок... Валентин... нисколько не преувеличив могу сказать: Я Вас люблю!
Спасибо, Зайчик!!
А я это ценю и тоже отношусь к Вам с огромной нежностью!!
Цитата
Так хорошо становится после пребывания на красотуле, так спокойно и умиротворенно!!! Столько радости! И эту радость творите Вы!!
Спасибо, Алена!!
Цитата(Редиска @ 21.10.2009, 21:12)
Валентинчик, как же я соскучилааааааась!!!!!!!!!!!
Сильно-сильно?!!
Гуля...
Цитата(Лесничок @ 22.10.2009, 9:27)
Валентин, здравствуйте!!! Пишу вам письмо, даже не верится! На конец то я вышла из своей депрессии и появилась на Красотуле! Очень скучала по Вам и девочкам! Постараюсь наверстать упущенное и заняться собой! А ещё мечтаю обновить список желаний и фотоальбом.
Молодец, Леночка!!
Правильно, что вернулись.
Да, иногда в нашей жизни случались и не очень радостные моменты, но, проядя через них, мы научились лучше ценить и беречь то прекрасное, что у нас есть, верно?!!
А значит, мы теперь еще увереннее двигаемся к чему-то хорошему!!
Цитата
И всё это благодаря Вам, Валентин и Красотулечкам. Перечитываю книжечки которые вы мне скинули на почту и понимаю всё больше что все мои переживания, пустое и не нужное.
Замечательно!!
Хорошо, что они Вам помогают.
Я очень этому рад.
Изменение мировоззрения на более правильное, меняет жизнь к лучшему, чувствуете?!!
Цитата
А по поводу виртуального массажа мне очень понравилось...хотелось бы ощутить на себе такое чудо
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 19:37)
Валентин!!!
Вы здесь, Вы снова с нами!!!
Да, и сам этому рад!!
И хотя не очень получалось заходить на форум, постоянно думал и вспоминал!!
Цитата(Candle @ 29.10.2009, 21:46)
Валентинчик, с приездом! Надеюсь, вы успели хоть немножко отдохнуть после московского марафона?
Вот как раз отдыхаю.
В Москве работал с утра до вечера, и сил на все хватало. А сейчас, видимо, организм требует отдыха...
Так что отдыхаю.
Набираюсь сил, чтобы поработать и с питерскими девочками, и с московскими!!
И так радостно, что теперь в Москве столько хороших знакомых, с которыми хочется увидеться!!
Цитата
Очень рада снова Вас видеть на форуме, уже скучаю по Вам, по Вашим волшебным рукам!!! Целую крепко обнимаю!!!
Эгоистично, конечно, но мне приятно, что скучаете...
Цитата(Tusia @ 30.10.2009, 7:23)
Я забежала сказать доброе утро! и пожелать Вам хорошего и радостного денечка!
Тусик!!
Обнимаю!!
Цитата(РозАнчик @ 30.10.2009, 9:36)
Ну здравствуйте, Валентин!!! Давайте уже обниматься!!!!
Давайте, Анечка!!
Цитата(Мурашка @ 30.10.2009, 9:47)
Валентин,
Катюшка!!
Цитата(маленькая @ 30.10.2009, 13:11)
Валечка, здравствуйте! С возвращением! Питеру очень-очень Вас не хватало. Одним солнцем на время стало меньше... Но теперь Вы снова с нами А, знаете, говорят, Ваше отсутствие чувствовалось...так что не думайте, что всё просто так
Хорошо, спасибо, Юлечка!!
Цитата
Спасибо Вам за всё!...! сейчас подумала, что Вы Маяк, направляете в ту сторону, которую нужно... Принесла Вам летающего слона
Спасибо!!
Цитата
Вот увижу Вас Такое желание Не буду себя останавливать
Договорились!!
А это Вам!!
И спасибо за все!!
Цитата(kristal58_85 @ 30.10.2009, 15:02)
Валентинчик...
Люблю Вас.....
Столько радости и эмоций!!
СПАСИБО!!
Цитата(Ириска @ 31.10.2009, 0:22)
Валентинчик, попАлись!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
С радостью узнала, что собираетесь в скором времени и в Новосибирск! Значит "эксперимент" с Москвой удался! И, хочется верить, что и к нам соберетесь когда-нибудь (в Екатеринбурге тоже много форумчаночек Красотулечек!!! )...
Да, есть мысли поехать в Новосибирск, потому что, если помните, Янночка сказала, что может предоставить хорошую квартиру рядом с метро.
И если все так хорошо складывается, то надо попробовать.
Запишется хотя бы человек 20, тогда поеду и в Новосибирск!!
А с Москвой очень радует то, что там уже столько знакомых девочек, которые очень ждут следующей встречи.
Бог даст, может, и с Екатеринбургом когда-нибудь сложится!! Как знать?!!
Цитата
Я очень рада, что у Вас все замечательно! Вы чудесный и поэтому чудеса вокруг Вас всегда!!! Люблю Вас, Валечка, и очень-очень обнимаю!!!!
Гульчонок, Солнышко!!
СПАСИБО, родная!!
А теперь копирую рассказ о поездке!!
Привет!
Пора рассказывать, как съездил, верно?!!
Ну, вот, вернулся я из Москвы! И, наверное, многим из вас интересно, как же все прошло?
Рассказываю!
Прилетел в Москву в полседьмого вечера, в половине девятого уже был на квартире, где предварительно договорился с хозяйкой снимать комнату. Фотографию комнаты видел еще до отъезда, комната показалась по фото симпатичной и уютной.
К счастью, так оно и оказалось на самом деле! Вот фотка!
Смотрите, кто не видел! То есть, кто не был у меня
А кто ко мне ходил на массаж, видели как комнату вживую. К счастью, там даже оказался интернет! Большой аквариум помогал создавать подходящую атмосферу! А компьютер позволял хоть изредка заглядывать на форум! Изредка, потому что часто не получалось.
Итак, приехал в половине девятого вечера, по дороге созвонился со Светой (Candle), которая подтвердила мне, что массажный стол, который я предварительно заказал и оплатил по интернету, уже доставили ей и она выезжает ко мне! Скоро привезет (стол был складной, в чехле, поэтому, запросто поместился в багажник!)!
Пока ждал Свету, познакомился с хозяйкой. Поговорили, пообщались. Доброжелательная женщина, которая тоже была заинтересована в массаже! Поэтому, сдала мне комнату в своей квартире в обмен на массаж.
Затем приехала Света, было уже, где-то около 10 вечера. Мы разложили стол, проверили его, - все, Слава Богу, было в порядке.
Я еще заранее пообещал помассировать Свету, в знак благодарности, за то, что она столько всего полезного сделала!
Светочка приняла стол, привезла его, купила мне сим-карту московскую! Но, предварительно надо было обзвонить некоторых девочек, чтобы уже кого-то можно было назначить на следующий день. Со многими была еще в письмах достигнута договоренность, что в среду они уже придут, но надо было позвонить, подтвердить это. Поэтому, попросил Свету подождать, посидеть рядышком. Сам в это время обзвонил нескольких девочек и уже на следующий день было назначено несколько массажей. Первый из них, на 8 утра.
После того, как сделал все нужные звоночки, помассировал Свету немножко, массаж спинки только успели, время было уже позднее. Одиннадцать часов... Попили чай, Света поехала домой. Еще раз скажу, огромное ей спасибо! Помощь просто неоценимая и колоссальная!
Сами подумайте, я приехал и через час после моего приезда на квартиру, у меня уже была и московская сим-карта, чтобы я мог позвонить и массажный стол, т.е., на утро я мог начать работу, и многое другое! Если бы не Света, у меня бы ушел еще день или два на подготовку всего этого! Так что, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Далее, утром, в 8 утра, первой клиенткой была наша форумчанка – Tusia. На форуме Красоты Tusia появилась недавно, когда начала ходить ко мне на массаж. А до этого, Tusia активно общалась на форуме Личной жизни.
Там же, она написала мне личное сообщение с просьбой записать ее на массаж.
Уже по личным сообщениям чувствовалось, что Туся замечательная девочка, приятный и доброжелательный человек! Искренний и открытый! К счастью, так оно и оказалось на самом деле!
Tusia
Придя в 8 утра на массаж, первое, что она сказала:
- Вы первый мужчина, ради которого я, встала так рано!
Tusia вообще, много интересного рассказала! Например, сказала, что как только, мы с ней договорились что она будет ходить ко мне на массаж, она сразу же стала более ответственно себя вести в плане еды. Говорила себе,:
- Ну, как тебе не стыдно, дорогая?!! Тебе скоро на массаж! Веди себя прилично!
И на массаже рассказала еще такую историю, что накануне пришла домой, открыла холодильник, посмотреть что поесть – видит, там куриные котлеты и гречка. И Tusia сказала, что раньше, реакция была бы такая:
- О! Куриные котлетки!
Но в этот раз реакция была другая:
- Куриные котлеты! Фу! Гречка – да!
Так что, многих дисциплинирует уже сам факт того, что они собираются на массаж!
С Тусей мы виделись, примерно 2 раза в неделю. То есть за все время, наверное, раз 7. Замечательная девочка, очень рад, что начала писать на форуме Красоты. Вот ее фотка.
Затем пришла Дюймовочка, - Света! Света уже ходила ко мне когда-то, когда приезжала в Питер, и ее отзыв уже есть на страничке с отзывами моих клиенток http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651
Кстати, Света сказала, что перечитывала отзывы, и прочитав свой отзыв, про который она уже и подзабыла, почувствовала, что точно надо идти, - так все хорошо было описано. И только потом поняла, что ее так впечатлил ее собственный отзыв.
После каждого массажа говорила, что, ей трудно сформулировать свои мысли, что ее просто накрывает волна приятных ощущений, которые сложно передать словами!
Дюймовочка - это у нас сестра Юли (Яркой). У Юли, к сожалению, в этот раз не получилось, но ничего! Какие наши годы! Увидимся еще!
Да, перед отъездом, в теме мы обсуждали, что хотелось бы проводить встречи с теми, у кого по тем или иным причинам не получилось ходить ко мне на массаж.
Я сам предложил эту идею и она мне нравится, но в этот раз осуществлять ее не стал и вот почему: я хотел по субботам и воскресеньям, по вечерам приглашать наших форумчанок, небольшими компаниями, по 3-5 человек, чтобы была возможность пообщаться с каждой. И если каждую субботу-воскресенье проводить такие встречи, то, думаю, получилось бы пообщаться со многими.
Идея, на мой взгляд, замечательная, но!
Но, все-таки, такие встречи хорошо было бы проводить, если бы я арендовал отдельную квартиру, а так как я арендовал комнату в двухкомнатной квартире, сами понимаете… приглашать гостей, было бы не очень удобно!
И вряд ли у нас получилось бы чувствовать себя свободно и раскованно. Так что, наверное, такие встречи мы отложим до одного из следующих моих приездов в Москву! Надеюсь, что за следующие 2 месяца будут новые предложения по квартире в Москве, в которой я мог бы жить и работать. И возможно, в этот раз это будет отдельная квартира. Не будем загадывать! Но, Бог даст, так и будет!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Ну, а дальше все новые клиентки! Все новое общение! Девочки рассказывали, говорили много всего интересного! Просто все, наверное, не упомнишь! Следующей, по-моему, пришла Снежана!
В процессе общения и работы, через несколько сеансов, я был очень удивлен, узнав, что у Снежаны, 14-летняя дочь! Но, это удивление было не таким значительным, как то, которое я испытал еще через пару сеансов, когда узнал, что у Снежаны, еще и сыну 19 лет…При этом, по девушке, никак этого не скажешь! Кстати, Снежана рассказывала, что ходила на массаж, 2 или 3 года назад, и добавила, что ходить-то ходила, но снова пойти на массаж туда, куда ходила – решилась бы не скоро! И, наверное, очень не скоро! Потому что там, куда она ходила было достаточно больно, ну, весь стандартный набор того, чего быть не должно бы.
Кстати, еще одна девушка рассказывала, что ей довелось ходить на массаж, на котором она просто тихонько лежала и плакала.
Господи! Слушал и периодически отрывался от массажа, чтобы девушку сочувственно погладить по спине, по голове!
Девочка еще рассказала, что некоторые вносят за массаж оплату вперед, там если вперед за 10 сеансов, то какие-то скидки в этом случае. Говорит, что несмотря ни на какие скидки и оплаченные сеансы, некоторые переставали ходить после первых же сеансов! Просто не желая выносить такую боль. Поэтому, в общем-то многие девочки были приятно удивлены тем, что все глубоко, хорошо и качественно промассированно и при этом безболезненно. Сколько бы я об этом ни говорил, все равно в это не верится, пока человек сам не попробуют! Я некоторых спросил:
- Ну, что? Правду я вам говорил? Видите, все безболезненно?!!
Ну, первые 2-3 сеанса бывает особенно чувствительно, пока тело привыкает, но в общем-то, массаж – безболезненный. И при этом, хорошая промассированность достигается. Причем, пока тело привыкает, я все-таки стараюсь понежнее. Вот Света (Candle) на 4 или 5 сеансе рассказывала:
- Если бы вы меня так на первом сеансе намяли, я бы наверное, не такое удовольствие от массажа получила! А сейчас тело привыкло и действительно, все хорошо! Хорошо, глубоко, до костей! И ощущения самые приятные при этом!
Возвращаюсь к Снежане! Снежана работает администратором в салоне красоты. И раньше работала с различной косметикой. Я даю эту информацию потому что это важно, важно для понимания того, насколько порадовали слова Снежаны.
На одном из сеансов она сказала:
- Знаете, кожа после массажа становится такой хорошей, такой гладкой! Такой приятной! Такой эффект не достигается ни одним кремом!
Да, было очень приятно. Тем более, от человека, который много работал и работает с кремами и знает о чем говорит. Многие девочки рассказали о своих ощущениях, впечатлениях в своих отзывах, но, как правило, это были отзывы после первых массажей. Интересно, что они расскажут по итогам. Думаю впечатлений и радости теперь еще больше!!
Пока расскажу я, что от кого слышал. Например, та же Туся рассказывала, что теперь по пол часа крутится перед зеркалом, любуется своей попой!
Сама говорит, какая она у нее красивая! И это тоже прекрасный результат!
Мало того, что попа стала еще прекрасней, так еще и внутреннее ощущение любви к себе и приятия себя появилось! Это прекрасно! А еще, Туся рассказывала, что похудела на 1-2 кг, и немножечко, кажется, объемы ушли. Это меня как раз даже удивило, потому что это настолько изящная девушка, просто без единой жиринки, на мой взгляд. Что и откуда там что могло уйти – это уже просто фантастика!
Продолжаю свой рассказ.
Оля, sexy_popka, пока не заходила и не писала свои впечатления от массажа. Но ее мнение мне было очень интересно еще и вот почему: как многие знают, Оленька, девушка которая была на массаже очень много где, и у нас, и в разных странах. Поэтому ее впечатления были особенно интересны, потому что у нее была обширная возможность сравнивать.
Ну, немножечко расскажу про то, что сказала Оля.
Оля сказала, что обычно после массажа, есть ощущение тепла в ягодицах, чувство промассированности.
- Но сейчас, - сказала она, - ощущения, как будто вообще в ягодицах угольки лежат!
Настолько ей было хорошо и тепло. И еще было приятно, когда она сказала, что где-то, не помню в какой стране, ей делали массаж в четыре руки, но на массаже у меня, это, по ее словам, было даже круче, чем в четыре руки!
Как вы понимаете, слышать такое мне было очень радостно! А еще, Оленька потом прислала смс-ку, в которой написала: «Вы знаете, еще никогда, так долго не считала в маршрутке деньги!»
То есть, состояние расслабленности, несмотря на то, что массаж был антицеллюлитный, было таким, что требовалось значительное время, чтобы прийти в себя.
Кстати, Света - Дюймовочка, после первого же сеанса позвонила нашей форумчанке Каприз, которой на форуме не было до этого, года полтора, сказала, что приехал Валентин, дала ей мой телефончик.
Каприз прислала смс-ку, потом мы с ней созвонились, поговорили. Каприз тоже стала ходить и однажды получилась такая ситуация, что Каприз забыла, что мы перенесли ее на 20 минут попозже и пришла соответственно раньше, а у меня еще была Оля (Секси-Попка).
Я массирую Олю и раздается звонок! Я понимаю, что пришла Ирочка и говорю:
- Оля, хотите, чтобы Ира там подождала или, так как по форуму вы уже знакомы, можно ее пригласить, если не стесняетесь? Как Вы хотите?
На что Оля сказала:
- Да, конечно, зовите! Какое тут стеснение!
Пригласил Иру в комнату и тут наши девочки познакомились.
Секси-Попка познакомилась с Каприз у меня на массаже!
Пока я еще 20 минут массировал Олю, Ирочка сидела на диване, разговаривала с Олей. Потом, они поменялись местами и мы продолжили общаться. Ира сделала потом несколько фоток на телефон, -сфоткала меня с Олей. Потом Оля сделала несколько фоток на телефон. Вот одна из этих фотографий, на которой я сфотографирован с Ирочкой.
Кстати, Бельфеба Очарованная познакомилась у меня на массаже с Candle.
Тоже, одна уходила, другая пришла, вот в коридоре и встретились, познакомились. Так что, многие москвички-форумчанки познакомились именно у меня.
А еще было забавно, что однажды приходит девочка, которая тоже пишет у нас на форуме, но не очень часто - ник chica guapa - и говорит:
-Пару минут назад, от Вас Бельфеба вышла?
- Да!
- Ну, я узнала, по фоткам! Сразу увидела, что она!
И еще было пару забавных случаев, когда девушки заговаривали друг с другом не у квартиры, где понятно, что человек идет на массаж или с него, а на улице, в 20-30 шагах от подъезда!
Одна девочка обращается к другой:
- Вы от Валентина?
Та говорит:
- Да!
- Ну а я, как раз к нему!
Девочки объясняли, что сразу узнают друг друга по радостному выражению лица после массажа.
Выходит человек, радостный, улыбается! Все-таки это, не настолько привычное зрелище, чтобы человек шел и улыбался, поэтому девчонки сразу понимали, что вероятно, человек идет с массажа!
Еще, могу сказать, что одна из девушек рассказала, что когда пошла на массаж, ее деятилетняя дочка клянчила, чтобы мама взяла ее с собой. Говорила, что ей тоже нужен массаж!
И в результате, на следующий сеанс девочка спросила:
- Ну, можно я ее приведу? Хоть минут на 15-ть ее помассируете?
Да, пришла с дочкой, помассировал дочку тоже 15 минут – ребенок остался доволен.
Так что, была у меня самая юная клиентка!
А еще одна девочка, когда я ей рассказывал какую-то историю про Каприз и спросил:
- Вот, может быть помните, года полтора она уже не пишет, но есть такая девушка.
И клиентка мне говорит:
- Да! Помню!
Я был удивлен, потому что, видите, даже те, кто только читают и ничего не пишут, очень хорошо знают тех, кто пишет, даже если человек не появлялся на форуме длительное время. Общаясь с клиентками понял, что да, у нас действительно много таких, которые достаточно давно знакомы с сайтом, достаточно давно читают, просто читают. Да и многие из вас сначала читали длительное время, а потом начали писать. Верно?
Господи, Валечка, да не то слово просто!!!!!!!!! Так сильно-пресильно, что и не передать!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 1.11.2009, 22:40)
Бог даст, может, и с Екатеринбургом когда-нибудь сложится!! Как знать?!!
Угу... А уж если мы с девочками помечтаем, то уж точно приедете. Всю ночь сегодня думала, на когда лучше загадать Ваш приезд Подумала, что конец лета или начало осени 2010 Я как раз немного похудею еще и не буду стесняться... (Такая деловая, уже все спланировала за Вас. Ну Вы же не против, если я о Вас помечтаю, ага? )
Увлеченно читаю Ваш рассказ, Валентинушка - это просто сказка, чесслово!!! В хорошем смысле слова, конечно! Даже не знаю как объяснить - Вы такой клааааассный! Волшебник!!! Где бы Вы ни были, люди вокруг Вас преображаются! Ведь по сути, мы все такие разные, и можем быть добрыми, а можем и не очень! Но с Вами ведь мы только НЕЖНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ!!! А если точнее, то не только с Вами, а когда пообщаемся с Вами, Валентин. Вы делаете нас счастливее!!!!!!!!! Мы так далеко друг от друга, в тысячах километрах, а читая Вас и девочек, кажется, что роднее и нет никого!!!! Сердце переполняется радостью, что на свете есть такие замечательные люди!!!!! Так хочется обнять Вас, затискать - Вы замечательный, Валентин!!!!!!!!!! Я Вас так сильно люблю!!!!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!
Цитата(Редиска @ 1.11.2009, 20:50)
Господи, Валечка, да не то слово просто!!!!!!!!! Так сильно-пресильно, что и не передать!!!!!!!!!!!!!
Редисик, милый... Спасибо, зайка!!
Это так приятно и так повышает настроение
Как бы хотелось, чтобы все любимые девочки жили в Питере... и в Москве...
Чтобы была возможность увидиться с каждой... Обнять, заглянуть в счастливые глазки...
Цитата
Угу... А уж если мы с девочками помечтаем, то уж точно приедете. Всю ночь сегодня думала, на когда лучше загадать Ваш приезд Подумала, что конец лета или начало осени 2010 Я как раз немного похудею еще и не буду стесняться... (Такая деловая, уже все спланировала за Вас. Ну Вы же не против, если я о Вас помечтаю, ага? )
Гулечка, Вы и так можете не стесняться!!
А приезд лучше загадывать.. Даже не знаю на какое время... Пусть Он все решает. Главное, мы выразили свою готовность и желание, а уж квартира для работы и достаточное количество клиенток... Пусть Он все устроит, если Ему тоже понравится наша идея.
Цитата
Увлеченно читаю Ваш рассказ, Валентинушка - это просто сказка, чесслово!!! В хорошем смысле слова, конечно! Даже не знаю как объяснить - Вы такой клааааассный! Волшебник!!! Где бы Вы ни были, люди вокруг Вас преображаются! Ведь по сути, мы все такие разные, и можем быть добрыми, а можем и не очень! Но с Вами ведь мы только НЕЖНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ!!! А если точнее, то не только с Вами, а когда пообщаемся с Вами, Валентин. Вы делаете нас счастливее!!!!!!!!! Мы так далеко друг от друга, в тысячах километрах, а читая Вас и девочек, кажется, что роднее и нет никого!!!! Сердце переполняется радостью, что на свете есть такие замечательные люди!!!!! Так хочется обнять Вас, затискать - Вы замечательный, Валентин!!!!!!!!!! Я Вас так сильно люблю!!!!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!! Эмоции через край просто!!!!!!!
Спасибо, Гулечка!!
Так трогательно и приятно. Так важно, что Вы испытываете такие чувства. И очень приятно, что девочки так меняются... Это... Это супер!!
И я этому радуюсь и любуюсь изменениями!!
Ну, и докопирую в свою тему рассказ о поездке в Москву:
Цитата(Сандра @ 31.10.2009, 11:52)
В этом районе ходили самые счастливые девушки
Цитата(kaprice @ 31.10.2009, 22:51)
ВАлентинчик, увидела фотки комнаты и все так живо вспомнилось, только стола на фотке не хватает. АААА, хочу! я уже в пятницу (у нас был массаж по понедельникам и пятницам) представляете, по привычке собралась к вам ехать, тольк опотом вспомнила, что вы уже далеко.... Эх. Ну в общем, ждем вас вскоре снова!!!! уже ждем и скучаем!
Очень-очень взаимно!!
И так мило, что тело само уже собиралось на массаж!!
Цитата
PS: девочки очень красивые! прям удивительные! туся такая секси, такая прям притягательная, Оля очень яркая, такая позитивная... Света Дюймовочка стильная, уверенная, улыбка у нее замечательная, помню из личного общения... Как чудесно, что вы приезжали, спасибо!
У меня было тоже самое!)) Кто-то спросил про среду, занята ли я утром, отвчеаю "да, занята!" (у меня в среду утром массаж был), а потом вспомнила, что Валентин уехал, и с грустью говорю "Точнее нет, уже не занята"...))
Солнышко!!
Очень, очень обнимаю!!
И продолжаю рассказ!!
Расскажу парочку забавных историй, пока помню!
Девочки приносили свои простынки, чтоб лежать на своем, и простынку можно было оставить, чтобы каждый раз не возить. Когда, очередной девушке я сказал после первого сеанса, что можете, мол, простынку носить, а можете оставить. Девочка спросила:
- Простынку можно оставить? Правда? Есть такая опция?!
А одна девушка после массажа сказала: «Отдохнула. Теперь буду работать, как лошадь!» Подумала немножко и добавила: «Вернее, как маленькая пони!»
Кто-то на первом сеансе спросил:
- С вами можно разговаривать, когда Вы работаете?
Я ответил:
- Да, конечно.
Тогда девушка сказала:
- То есть, вы, многофункциональный?!!
Забавное было определение!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.