НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Valentin
сообщение 3.11.2009, 19:55
Сообщение #881

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женщина, которая сдавала мне квартиру, тоже отметила большие изменения, например, она почувствовала огромный прилив энергии. Говорит, что энергия так и прет! Человеку 51 год, но энергии стало огромное количество. Еще сказала, что есть совсем не хочется и что, если бы не массаж, то возможно сейчас, у нее была бы депрессия. Но так как, практически ежедневно массаж присутствует, то у нее прекрасное настроение и все хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще ко мне на массаж ходила ее подруга, тоже, около 50 лет. Женщина тоже осталась очень довольна результатами, улучшениями.

А еще ходила на массаж такая девушка – Жанна.

Жанна работала 2 дня, через 2 дня и в те дни, когда у нее были выходные, ездила ко мне на массаж. Казалось бы, 2 дня выходных, ну ты можешь приехать в любое время днем. Но у Жанны была своя особенность и она спросила:

- Так, у вас на сколько можно записаться?

Я ответил:

- Ну, на 10 утра, на 11.

Она отвечает:

- Так, а я буду первой?

- Нет, там уже есть до вас записи, на 9 человек записан.

Жанна говорит:

- А я хочу быть первой! icon_mrgreen.gif

- Ну, тогда только на 8 утра! - сказал я.

И вот, Жанна записалась на все дни, на 8 утра. Ну, вот такая особенность, хотелось ей каждый день быть обязательно первой на массаже! Вот фотографии Жанны http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=555756

И одну покажу здесь:

Вообще, мне очень понравились наши девочки-москвички! Трудно передать словами, что именно, как, почему.

Может быть, то, что, в основном, это были те девочки, которые давно хотели ко мне на массаж.

Может быть, конечно, в этом дело!

Может быть, они действительно просто все такие вот милые - москвички. В общем, мне было приятно познакомиться, работать и общаться с нашими московскими девушками! Было приятно, что очень многие интересовались, точно ли я буду приезжать еще?
Почти все говорили, что обязательно хотят ходить ко мне, когда я буду приезжать в следующий раз, следующие разы. Поэтому, я так думаю, что основное количество клиенток, которые ходили сейчас, будут ходить и дальше. Правда, для себя я понял, что в следующий раз нагрузку надо делать все-таки несколько меньше.

В этот раз меньше не получалось, потому что я понимал, что люди записались, люди ждали и отказать кому-либо, было бы не слишком хорошо. Хотя, двух человек я так и не смог назначить, правда, это были девушки, которые написали, когда я уже был в Москве. Когда основное количество клиенток было уже расписано. И было сложно их куда-то назначить. Кстати, многие девушки действительно поступили очень мудро и на первом-втором сеансе, уже расписали себе весь график, вплоть до 27 числа, icon_mrgreen.gif до дня моего отъезда.

Правильно они сделали, потому что потом с этим было гораздо сложнее.

Девочки, я по вам уже скучаю... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 3.11.2009, 19:56
Сообщение #882

Иконка группы

Ну, что еще сказать?

Впечатления от Москвы были самые хорошие.

Правда, никуда не ездил, не ходил и тому подобное. Потому что почти все время работал, иногда выходил прогуляться по окрестностям, в основном дойти до магазина. icon_mrgreen.gif

И тем не менее, все равно мне понравилось!

Особенно понравились девчонки! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Многих из них мне самому очень хочется снова увидеть! Очень душевные, искренние, милые девушки!

Кстати, вспомнил!

Каприз, пришла на первый сеанс – с тортиком! icon_mrgreen.gif

Благо, я смотрю, есть время, 15-20 минут, мы успеем ее и отмассировать и чаю попить.

Поэтому я сказал:

- Ирочка! Пойдемте тогда чаю попьем!

На что она сказала:

-Не-ет! Это Вам! Я не буду!

Т.е., получилось забавно, девушка принесла тортик, но четко понимает, что сама она его есть точно не будет! Зато у меня на следующие 2-3 дня был тортик! icon_mrgreen.gif d060.gif

И вообще, девочки подарили много разных подарочков, в основном слоников! Которые приехали со мной домой! Дюймовочка нарисовала красивую картину, Бог даст, потом сфотографирую – покажу!

Туся подарила красивого мягкого слона!

Дюймовочка, Женя и другие девочки подарили фигурки слоников! Так что слонов стало, еще больше! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Очень интересного результата, мы добились с одной из клиенток. У женщины, на ягодицах в верхней части, были большие синяки от уколов. Полтора года назад ей очень много делали уколов железа и остались непроходящие синяки. Чего она только с ними ни делала: капустный лист, йодная сеточка и т.д. Синяки все равно не проходили.

Я не могу сказать, что они полностью прошли после наших сеансов, но они стали светлее, они стали меньше.

Все реально стало намного-намного лучше!

Думаю, надеюсь, что Елена, про которую я рассказываю, сама зарегистрируется и напишет свой рассказ об этом. По крайней мере, она говорила, что работает над этим. icon_mrgreen.gif Ну, а кратенько, я вам об этом рассказал.

Заканчивал я обычно работать, где-то около 11 вечера, иногда и в двенадцатом часу. Когда пару раз я закончил в 9 – 9:30 вечера, хозяйка, у которой я снимал комнату, с большим удивлением спрашивала:

- Что, неужели на сегодня все!?? icon_mrgreen.gif

Интересно было в последние дни, когда я спрашивал тех девочек, по которым я не мог точно понять, всем ли они довольны.

Спрашивал, как их впечатления от массажа. Почему я не мог понять? Потому что бывают такие не очень эмоциональные люди, по выражению лица которых не ясно ничего!

Конечно, приятней работать когда у девочки визжащий восторг, b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif потому что сразу чувствуешь отдачу от своего труда. Видишь радостные, счастливые глазки, улыбку и чувствуешь, что человек счастлив. Но, не все настолько открыты! Были девушки по которым было совершенно не ясно, что они чувствуют и испытывают! Поэтому уже по завершению сеансов я спрашивал: «Ну, что, Вы довольны тем, что ходили на массаж?» И, девушки отвечали: «Да! Очень! Я еще хочу к вам!» Был приятно удивлен, потому что не понимал, как человек реагирует. Как иногда говорили эти девочки:

- Ну, я же хожу! Значит, мне нравится!

Кстати, и не только мне очень приятно работать с теми, у кого массаж вызывает радость и восторг, но и для этих девушек пользы намного больше, когда к массажу отношение именно такое.

Девочки знают, что перед первым массажем, когда мы общаемся, я сам говорю, советую ориентироваться по собственным ощущениям.

Если вы после массаж у меня почувствовали "Да, это то, что я хотела! Это то, что я искала! Я довольна, я счастлива! Я хочу еще!" То да, имеет смысл ходить и результаты будут хорошие и впечатления и ощущения буду хорошие. Надо ходить и все будет хорошо. А если реакция, такая как "Ну-у, вроде нормально…" То тогда лучше обратиться к кому-то другому. Может быть просто на душу не легло, бывает такое. К счастью, такое бывает очень редко, но все-таки бывает.

Я очень рад, что процентов 80 наших девочек, сказали что обязательно хотят продолжить ходить ко мне на массаж в январе.

Некоторые даже предлагали остаться! icon_mrgreen.gif

Многие девочки отметили, что изменились не только телесно, но и внутренне, что в общем-то еще более важно! Потому что, если человек трансформировался внутренне, что-то в нем стало лучше и совершеннее, то это потом обязательно тоже скажется и на внешнем виде и на теле. И на многих других сторонах жизни.

Вот Бельфеба (фотки смотрим здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=556552 a075.gif )

сказала, что вроде бы собирается написать о своих внутренних изменениях.

Туся тоже обещала все это сформулировать и написать мне письмо о том, какие у нее изменения в мировосприятии, и вообще какие внутренние изменения.

Кстати, она сказала, что даже для себя думала, что когда целлюлита уже не будет (хотя его у нее и так нет), она все равно, обязательно будет ходить, уже просто ради массажа, ради общения. Потому что и то, и другое приятно и радостно.

Некоторые девочки спрашивали не скучаю ли по Питеру? Спрашивали они это на 3-4-5 день работы. На 3-4-5 день, в общем-то – нет, не скучал. Каждый день были новые и новые девчонки, общался с ними, знакомился, разговаривал, массировал. Был очень рад этому общению. А вот уже после 2-х недель, да, уже тянуло немножко домой, но тут еще сказывался очень напряженный график. Как я уже сказал, я для себя решил, что все-таки в следующие приезды буду стараться брать не такую большую нагрузку. Стараться делать хотя бы несколько часов перерыва днем.

При встрече с большинством девочек вообще было ощущение и у них и у меня, что мы давно знакомы, и что мы достаточно близкие люди....

Кстати! Некоторые даже не только говорили, что в январе будут обязательно ходить, но и просили зарезервировать за ними то или иное время! icon_mrgreen.gif

Я сказал пока, что время заранее не будем обсуждать, главное договорились, что в январе, наверняка увидимся! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b2c.png b08.png b7d.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 3.11.2009, 19:56
Сообщение #883

Иконка группы

Если буду еще что-то вспоминать про эту поездку, буду вам конечно рассказывать. Ну, а так, поездка постепенно подошла к концу.

Результаты читайте в отзывах http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=543853

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=596&st=20

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=596&st=40

Смотрите фотографии в теме «Мои клиентки»

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=555554

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=460

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=480

Там появилось много фоток наших девочек москвичек.

И еще раз спасибо Свете (Candle), которая согласилась чтобы стол подождал моего следующего приезда у нее дома. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кстати, Света довезла меня до аэропорта, все очень удачно сложилось! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Она приехала после работы, я сделал ей дополнительный массажик, и она довезла меня до Шереметьево, проводила аж до регистрации. В общем, было хорошо и приятно!
Кстати, добавил фотографии Светы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=556778

И одна покажу здесь

Погода в Москве тоже радовала. По-моему, было потеплее, чем в Питере. Да, последние дни перед отъездом шли дожди, но до этого были дни и теплые и солнечные.

Кстати, я сейчас еще создал страничку посвященную записи на массаж в Новосибирске http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2453 Потому что наша форумчанка Янночка пригласила приехать в Новосибирск, предложила мне для проживания и работы на время нахождения в Новосибирске, обустроенную 3-х комнатную квартиру! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Поэтому я и подумал, что, да, надо создать еще и страничку по поводу записи на массаж в Новосибирске. И если в Новосибирске тоже запишется достаточное количество желающих, то почему бы и нет?!! Можно и в Новосибирск съездить! icon_mrgreen.gif a075.gif

Благо там есть все условия для работы! Ну, а получится или не получится, будет видно! Все-таки Новосибирск не такой большой город как Москва! Хотя, за 2-3 месяца, может и в Новосибирске запишется достаточное количество девушек желающих походить ко мне на массаж! Если так, то думаю, что может быть, в январе съезжу еще раз в Москву, а потом и в Новосибирск. Приятно, что в эти первые дни, когда питерские девочки опять стали ходить на массаж, все говорят, что очень соскучились! Ждали!

Когда узнали, что в Москву собираюсь ездить достаточно регулярно, раз в 2-3 месяца, сказали, что очень уж как-то часто! icon_mrgreen.gif Но я им ответил, что буду ездить теперь уже не на 3 недели, а наверное, дней на 15-17, т.е., чуть-чуть поменьше. Кстати, когда спрашивал Бельфебу о том, как лучше, приезжать - почаще, но на более короткое время или пореже на длительное. Ответ был:

- Почаще! И на длительное!

Что тоже было приятно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 3.11.2009, 19:57
Сообщение #884

Иконка группы

Ну, и покажу вам еще несколько СМСок, которые присылали москвички после массажа. Перечитываю с большим удовольствием. Наверное, и вам будет интересно a075.gif

- Сижу на лекции по информатике, готовлю доклад к следующей паре по общей патологии, а душа и мысли мои еще у Вас на массаже smile.gif Спасибо, Валентин smile.gif

- Здравствуйте! Вы в Москве! Как я рад, как я рад!:) А, ну, это kaprice Ира:-) У меня, к сожалению, болит горло, я практически не разговариваю. Но я хочу встать в очередь на массаж. Можно? :-)

- Поговорила с Вами, Валентин, и даже согрелась. :-) Удачного вечера. Жанна.

- Валентин, а ощущения, правда, другие. Похоже на состояние после фитнеса.

-Валентин, я никогда столько времени не считала деньги в маршрутке :-) Целую-обнимаю!

- Я самая счастливая smile.gif

- Валентин, у меня совершенно чудесная попа :-) Спасибо! :-)

Думаю, некоторые узнали свои СМСки icon_mrgreen.gif a075.gif

Мне приятно было прочитать их снова.

А сегодня еще одна московская клиентка прислала свои фотки.

Смотрите здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=557529

И одну фотку, как повелось, выкладываю тут:

Редиска
сообщение 3.11.2009, 21:48
Сообщение #885

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Валентинушка, сил нет писать - с ног просто валюсь... Поэтому кратенько. icon_mrgreen.gif

Люблю Вас очень сильно! Ну просто пресильно-сильно-сильно!!!! Вы - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!

Сандра
сообщение 4.11.2009, 1:28
Сообщение #886

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

У меня тоже нет сил писать,но хочется....поэтому d03.png d03.png d03.png

Valentin
сообщение 4.11.2009, 1:38
Сообщение #887

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 3.11.2009, 20:48) *
Валентинушка, сил нет писать - с ног просто валюсь... Поэтому кратенько. icon_mrgreen.gif

Люблю Вас очень сильно! Ну просто пресильно-сильно-сильно!!!! Вы - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!

Гулечка!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сандра @ 4.11.2009, 0:28) *
У меня тоже нет сил писать,но хочется....поэтому d03.png d03.png d03.png

Сашуль, успели уже соскучиться по массажу?!!

Девочки!!

lenuska
сообщение 4.11.2009, 2:04
Сообщение #888

Суперамипришибленная
Иконка группы

Валентин, очень интересный и познавательный рассказ! a070.gif Девчонки все такие позитивные, обаятельные! a115.gif Как жаль, что я пропустила и не попала к вам. sad.gif Но в следующий раз обязательно. d025.gif Себе уже записала, что это январь. Не знаю, как будет с деньгами, но хотя бы в качестве подарка себе на день рождения (у меня как раз в январе) я хоть два разика хочу встретиться с вами. eusa_pray.gif Можно? wub.gif
Я Иришку Капризку очень хорошо помню, часто вспоминаю. d025.gif
А Яркая и Дюймовочка родные сёстры? icon_eek.gif
Хорошо вам отдохнуть! hb.gif И набраться сил для новых встреч с красотульками. wub.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Zelena
сообщение 4.11.2009, 15:06
Сообщение #889

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Валентин, прочла ваш рассказ, вот, сижу и тихонько завидую wub.gif wub.gif wub.gif Буду просит Его устроить мне поездку в Питер, к Вам на массаж!!! Как хорошо Вы написали, и про ощущения девочек, вот как бы сама все почувствовала!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Алёна-зайчик
сообщение 4.11.2009, 19:43
Сообщение #890

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Челябинск

Валентин... wub.gif
прочитала Ваш рассказ a070.gif wub.gif
Очень захотелось на массажик d060.gif Надеюсь Он одобрит идею с поездкой в Екатеринбург eusa_pray.gif И считайте я уже записалась icon_mrgreen.gif

Люблю Вас крепко-прекрепко! Сильно-пресильно!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

САМООГРАНИЧЕНИЕ - ЭТО ПРИЗНАК СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ!
Адрес дневничка : http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4223

Valentin
сообщение 4.11.2009, 20:12
Сообщение #891

Иконка группы

Цитата(lenuska @ 4.11.2009, 1:04) *
Валентин, очень интересный и познавательный рассказ! a070.gif Девчонки все такие позитивные, обаятельные! a115.gif Как жаль, что я пропустила и не попала к вам. sad.gif Но в следующий раз обязательно. d025.gif Себе уже записала, что это январь.

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Не знаю, как будет с деньгами, но хотя бы в качестве подарка себе на день рождения (у меня как раз в январе) я хоть два разика хочу встретиться с вами. eusa_pray.gif Можно? wub.gif

Так, давайте отвечу всем и сразу!! icon_mrgreen.gif

Девочки, можно сколько угодно разиков. icon_mrgreen.gif И один, и два, и двадцать два. icon_mrgreen.gif d060.gif

Даже пару раз дадут Вам и пользу, и результат. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Капризка уже после четвертого сеанса написала "У меня такая красивая попа!!". b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Женечка тоже была только два раза, т.к. вообще на пару дней вернулась в Москву из Киева, где сейчас работает. И думаю, что очень рада, что два раза сходила на массаж. Да, Женя?!! a075.gif

Теперь по поводу денег.

Да, солнышки мои, это работа, и это стоит денег. И эти деньги важны, т.к. идут в том числе и на содержание и развитие сайта и рассылок. Ну и вообще вы сами все понимаете. Работа есть работа. Но при всем при этом я очень стараюсь, чтобы это была разумная и приемлемая цена. И реально дешевле, чем в среднем по городу. Именно, чтобы это было доступно. Тем более массаж, как вы видите и чувствуете по отзывам, качественный. a075.gif

Но я даже другое хотел сказать.
Я желаю нам всем благополучия, но если у кого-то из постоянных форумчанок сейчас нет возможности ходить на массаж, но увидится и пообщаться очень хочется, то таким девочкам я говорю, что уж на один-то бесплатный сеанс я могу их пригласить. И считаю, что это правильно, т.к. у нас с вами все-таки далеко не исключительно рабочие, а в первую очередь дружеские отношения, верно?!!

Так что желаю всем, чтобы у вас была возможность ходить на массаж хоть ежедневно утром и вечером, но даже если такая возможность пока не появилась, я готов вас пригласить разок и на бесплатный сеанс. a075.gif

Конечно, речь идет именно о постоянных форумчанках, с которыми мы знакомы по форуму. Должны у друзей быть особые привилегии, верно?!!

И помните, я писал, что если буду снимать квартиру в Москве (или комнату у кого-то из форумчанок), то с радостью на выходных приглашал бы в гости по 3-5 наших девочек, чтобы познакомиться и пообщаться. И скажу по секрету, хочется каждой из них хоть по 15 минуток спинку помассировать. Такой вот небольшой подарочек для тех, кто по тем или иным причинам не может пока записаться на массаж.

Вот.

Так что те, кому важно познакомиться, обязательно будут иметь эту возможность. Так или иначе.

Цитата
Я Иришку Капризку очень хорошо помню, часто вспоминаю. d025.gif

И я буду тоже рад, если Капризик вернется.

Такая милая девочка, такое солнышко улыбчивое!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
А Яркая и Дюймовочка родные сёстры? icon_eek.gif

Вот не знаю, родные ли, но по-моему, родные.

Света когда-то подарила Юле нашу книгу, и... вот результат http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3608

Цитата
Хорошо вам отдохнуть! hb.gif И набраться сил для новых встреч с красотульками. wub.gif

Спасибо, Ленусик!! a075.gif

Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 14:06) *
Валентин, прочла ваш рассказ, вот, сижу и тихонько завидую wub.gif wub.gif wub.gif Буду просит Его устроить мне поездку в Питер, к Вам на массаж!!! Как хорошо Вы написали, и про ощущения девочек, вот как бы сама все почувствовала!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо, Леночка!!

Буду рад!!

А Вы еще отзывы девчонок почитайте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=543853

Так радостно их читать...

Столько искренности и тепла...

Вот как их не любить?!!

Невозможно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 4.11.2009, 18:43) *
Валентин... wub.gif
прочитала Ваш рассказ a070.gif wub.gif
Очень захотелось на массажик d060.gif Надеюсь Он одобрит идею с поездкой в Екатеринбург eusa_pray.gif И считайте я уже записалась icon_mrgreen.gif

Ура!!

Значит, Гулечка и Аленка уже записались!!

Желающих все больше!! И это радует!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Девчонки, если кто-то сдает квартиру или комнату в своей квартире (не в коммунальной), пишите, - может, и правда еще и в Екатеринбург получится приехать.

И тогда раз год или в полгода буду приезжать в наши крупные города.

А москвичкам обещал, что к ним каждые три месяца!! icon_mrgreen.gif

Бог даст, так и будет!! Кстати, если кто-то в Москве квартиру сдает, тоже пишите a075.gif

Лично мне в радость видить наших девочек... Столько приятного общения...

С большинство встречаешься, как с родными людьми...

Цитата

Люблю Вас крепко-прекрепко! Сильно-пресильно!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лапуля!!

Спасибо!!

Все очень взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну, и позволю себе процитировать письмо, которое получил на днях.

И не только потому что там много хороших слов в мой адрес, но еще и потому, что очень трогательно и искренне написано... И это ценно:

Валентин, я сегодня просто по ссылке зашла на Ваш сайт - и пропала на пол дня. Просмотрела фото, отзывы и Ваши комментарии по поводу массажа. Примите мои восхищения!!!!!!! Вас поцеловал Господь при рождении - такой талант и работоспособность. Я родила семь месяцев назад второго ребенка, набрала шесть килограммчиков, в основном на талии (если это можно так назвать). В общем, эта тема для меня животрепещущая, уже три месяца не могу решиться на массаж, т.к. не уверена в наших специалистах (живу в Омске), конечно они есть, но где... А у Вас прекрасные фотоотчеты и отзывы. Сожалею что не могу приехать в Новосибирск - кормлю младшенького грудью. Вам бы я доверилась.
Желаю Вам прежде всего здоровья и замечательных клиенток!!!
С уважением, Наталья.

Valentin
сообщение 4.11.2009, 20:16
Сообщение #892

Иконка группы

Частенько вижу, как эту и другие мои темы читает еще одна моя московская клиентка и наша форумчанка Ирочка (chica guapa).

Ирина, буду рад, если и Вы захотите прислать свои фотографии для фототемы "МОИ КЛИЕНТКИ" и если захотите поделиться своими впечатлениями от массаж a075.gif

Надеюсь, уже немного скучаете по массажу. Самые теплые воспоминания о Вас... aa35.gif aa35.gif aa35.gif

прекрасная фея
сообщение 4.11.2009, 20:35
Сообщение #893

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 4.11.2009, 19:12) *
Девочки, можно сколько угодно разиков. icon_mrgreen.gif И один, и два, и двадцать два. icon_mrgreen.gif d060.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ну и вообще вы сами все понимаете.

Валентинчик,без вопросов!!!!!!!!!!!!!!Мы всё-всё понимаем!!!!!!!!!!!!!Должен быть взаимный энергообмен!!!!!!По-другому быть не может!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
Тем более массаж, как вы видите и чувствуете по отзывам, качественный.

Да не то слово!!(правда ещё не опробывала на себе,но Я ЗНАЮ,ЧТО ОН СУПЕР!!!).Валентин,Вы лучший из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Я желаю нам всем благополучия,

Валентинчик,милый....Вы прелесть!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
т.к. у нас с вами все-таки далеко не исключительно рабочие, а в первую очередь дружеские отношения, верно?!!

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так ценно,Валентинчик!!!!!!!И так редко сейчас!!!Вот ведь....Как же я люблю Вас и Красотуль!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Так что желаю всем, чтобы у вас была возможность ходить на массаж хоть ежедневно утром и вечером

И ещё в обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,милый и любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
И помните, я писал, что если буду снимать квартиру в Москве (или комнату у кого-то из форумчанок), то с радостью на выходных приглашал бы в гости по 3-5 наших девочек, чтобы познакомиться и пообщаться.

А это вообще великая радость!!!!!!!!!!!!!!Просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОООООООООЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
И тогда раз год или в полгода буду приезжать в наши крупные города.

Как быстро всё происходит!!!!!!!!!Это же здорово!Я же говорила,что скоро Весь Мир превратится в Валентиновку d060.gif !!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
А москвичкам обещал, что к ним каждые три месяца!! icon_mrgreen.gif

Так редко???!!!! d060.gif Срочно клонировать Валентина d060.gif В каждом городе.....нет!!!У каждой Красотули -Валентинчик!!!!!!! d060.gif Вот жизнь бы настала.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Валентинчик,а к вам можно будет записаться попозже или уже мест не будет???...

Valentin
сообщение 4.11.2009, 21:15
Сообщение #894

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 4.11.2009, 19:35) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Валентинчик,без вопросов!!!!!!!!!!!!!!Мы всё-всё понимаем!!!!!!!!!!!!!Должен быть взаимный энергообмен!!!!!!По-другому быть не может!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Да не то слово!!(правда ещё не опробывала на себе,но Я ЗНАЮ,ЧТО ОН СУПЕР!!!).Валентин,Вы лучший из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Солнышко мое!! Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентинчик,милый....Вы прелесть!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

От прелести слышу icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так ценно,Валентинчик!!!!!!!И так редко сейчас!!!Вот ведь....Как же я люблю Вас и Красотуль!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
И ещё в обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,милый и любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да, точно, в обед обязательно!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
А это вообще великая радость!!!!!!!!!!!!!!Просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОООООООООЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я рад!!

Так что все вместе начинаем желать и визуализировать хорошую, благоустроенную, уютную квартиру рядом с метро и поближе к центру, чтобы всем было удобно добираться!! a075.gif

Цитата
Как быстро всё происходит!!!!!!!!!Это же здорово!Я же говорила,что скоро Весь Мир превратится в Валентиновку d060.gif !!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И главное, что на волне Любви и радости!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Так редко???!!!! d060.gif Срочно клонировать Валентина d060.gif В каждом городе.....нет!!!У каждой Красотули -Валентинчик!!!!!!! d060.gif Вот жизнь бы настала.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Валентинчик,а к вам можно будет записаться попозже или уже мест не будет???...

Оленька, я надеюсь, что свободных мест не будет, т.к. большая часть тех, кто ходил ко мне в октябре, выразили твердое желание придти и в январе. Но для Вас время найдется обязательно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Candle
сообщение 4.11.2009, 21:24
Сообщение #895

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Валентинчик, дорогой мой!
Помню, люблю, скучаю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А стол у дочки в комнате стоит, в качестве полочки для игрушек a115.gif

Valentin
сообщение 4.11.2009, 21:34
Сообщение #896

Иконка группы

Цитата(Candle @ 4.11.2009, 20:24) *
Валентинчик, дорогой мой!
Помню, люблю, скучаю!!!

Цитата
А стол у дочки в комнате стоит, в качестве полочки для игрушек a115.gif

В чехле?!! icon_mrgreen.gif

Candle
сообщение 4.11.2009, 21:58
Сообщение #897

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Genia
сообщение 4.11.2009, 22:26
Сообщение #898

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Цитата
Женечка тоже была только два раза, т.к. вообще на пару дней вернулась в Москву из Киева, где сейчас работает. И думаю, что очень рада, что два раза сходила на массаж. Да, Женя?!!

Да я просто в восторге!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif В неописуемом a115.gif И я считаю Женечке ваще повезло даже с двумя разами. a075.gif А то б так и осталась в неведении d060.gif
Ток у меня после этих двух раз случились побочные эффекты d060.gif d060.gif d060.gif - теперь тело постоянно требует массажа a075.gif и это... к зеркалу я теперь подхожу не передом... а задом d060.gif Оно, тело, отведав пару раз первоклассного массажа настаевает на продолжении банкета. Разборчивое стало d060.gif После "Valentino" в second-hand не оденется a115.gif

Валентинчик, обнимаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif aa19.gif

chica guapa
сообщение 5.11.2009, 12:27
Сообщение #899

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.11.2009, 20:16) *
Частенько вижу, как эту и другие мои темы читает еще одна моя московская клиентка и наша форумчанка Ирочка (chica guapa).
Ирина, буду рад, если и Вы захотите прислать свои фотографии для фототемы "МОИ КЛИЕНТКИ" и если захотите поделиться своими впечатлениями от массаж a075.gif
Надеюсь, уже немного скучаете по массажу. Самые теплые воспоминания о Вас... aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спалилась d060.gif
я исправлюсь f0f.gif
а по массажу очень-очень скучаю, тело так привыкло получать регулярную дозу вашего тепла! wub.gif

Сандра
сообщение 5.11.2009, 12:33
Сообщение #900

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.11.2009, 0:38) *
Сашуль, успели уже соскучиться по массажу?!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я соскучилась и по массажу и по Вам wub.gif wub.gif wub.gif
Когда вижу 86 -й автобус,то всегда вспоминаю Вас d060.gif e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаОткрыть тему