Здравствуйте, Валентин! наткнулась вот на это чудо и подумала о Вас - вы своих в Питере оставили? Пускай этот красавец с Вами в Москве побудет - с ним весело!
Удачи Вам и новых интересных знакомств, встреч, идей!!!
Знаете, сам иногда чувствую, что заходишь на Красотулю и как-то начинаешь больше улыбаться, тому что ярко, красочно! Почему многие девочки отмечают, что когда они, на некоторое время отходят от сайта, все идет не так здорово, как, когда они были на Красотуле? Видимо, им просто немножечко не хватает вот этой энергетики радости, любви и взаимопонимания. Рад, что Вам здесь хорошо!
Действительно ...очень позитивный сайт, ярко, радостно, тепло.Про позитивные эмоции я вообще молчу... Если я захожу с плохим настроением сюда,то оно обязательно нормализуется, грусть притупляется, отвлекаешься и неудачи становятся не такими уж существенными, значимыми, как казались ранее.А мне действительно здесь хорошо, знаю, что меня здесь любят и ждут, что я кого-то люблю, что когда незнакомые тебе люди стали практически родными.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танечка, Вы в Питере были, да? Надо было хоть на один сеанс прийти!
[b]Да, следующий раз так и сделаю. Обожаю Питер, просто дышу им, стараюсь каждый год выделать недельку летом (иначе мокровато ), и прилететь... Кстати, у вас там так вкусно, что возвращаюсь почему-то всегда +5 кг))))
Вот Валентин, я таки решилась к Вам зайти а то все скромничала Шла со словами,что красотуля это находка для меня. Я столько всего перерыла и, вдруг, чудо- столько всего здесь,что я охватить не успеваю То тут почитаю,то там гляну... Этот сайт - это ЧУДО! Спасибо,что подарили его мне и многим-многим... Так вот,с этими словами шла,а почитала тут......... столько любви... слезы наворачиваются у меня и у девочек в домиках такое состояние. Чудо это... В этом году уже не первое чудо в моей жизни Я делаю вывод,что наверно, я на верном пути,раз Жизнь меня так радует?... Спасибо,Валентин,за вашу работу,заботу,за такую атмосферу! За то,что Вы есть - спасибо!
Господи, даруй мне СПОКОЙСТВИЕ, чтобы принять то, что я не могу изменить, МУЖЕСТВО, чтобы изменить то, что я могу, и МУДРОСТЬ, чтобы отличать одно от другого!.. Дневник
Валентин, здравствуйте! Забежала к Вам, давно не была Замечательно, что такие потрясающие отзывы о Вашем массаже, и еще замечательнее, что на протяжении стольких лет Вы не устаете делать его искренне, с полной отдачей, что девочки это чувствуют и их вот так пробивает Удачи Вам огромной! Спасибо за сайт много-много тысяч раз!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже В гостях хорошо, а дома лучше А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 23:04)
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже В гостях хорошо, а дома лучше А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали
Спасибо, Оленька!! Спасибо, девочки!!
Оленька!! С 18-го числа я к Вашим услугам.
Радует, что в этот раз питерские девочки как-то очень эмоционально выразили свое желание скорее увидеться
Можно процитирую пару писем?!!
Вот письмо от Юли (Julia & Julia)
Валентин! Доброе утро! Очень-очень жду вас обратно домой! Тело и душа просит массажа и вашего присутствия! Вам там ,конечно, хорошо,но дома будет ещё лучше! ( Стопудово!:)))))) Приезжайте! Все-все девочки вас очень ждут !)))))))))))))))))))))))
А это от Оли
Валентин!
Ну хватит уже в москве сидеть! Я тут без вас погибаю. Так не честно. Мне, пожалуйста, массаж в пятницу вечером тогда и в субботу утром! Оля
А это от Катарины
Никак не могу не написать Вам, потому что просто жду-не дождусь, когда Вы приедете! :-) :-)
Пишу чтобы узнать, как Вы сейчас поживаете в Москве! Как Ваши клиентки-форумчанки? - Уверена - очень хорошо! :-)
......У меня на работе аврал можно сказать, а я только с одной мыслью в голове все эти дни: когда же снова увижу Вас
и окажусь на массаже!! :-) И, конечно, считаю дни до того самого заветного 18 декабря........))
И еще я хотела бы Вас попросить, вернее, спросить, когда будет можно записаться еще на один сеанс. Дело в том, что как
я первоначально хотела ходить, до самого Нового года не будет возможности -- работа. Поэтому те недельки в старом
году, если это можно, хотелось бы ходить три дня подряд, пятница, суббота и воскресенье. Даже не хотелось бы, а очень,
очень хочется )))) Так как я записана к Вам на пятницу, 18-ое и на воскресенье, 20-ое, хотела бы узнать, есть ли еще
времечко на субботу. И если есть, когда можно записаться будет. Заранее спасибо! ))))
Валентин, иногда мне кажется, что это сон, что я у Вас на массаже была! (я ведь только один раз успела перед Вашей
поездкой). Правда, я просыпаюсь по утрам и думаю: не может быть такого! Это невероятно!!!!
Еще раз большое спасибо,
С уважением,
Катарина
Вот прочитал сообщение от ForeverShiny и сразу вспомнил эти письма...
Они греют и радуют. Приятно, когда есть люди, которые любят, скучают и так ждут. Конечно, к тем, кто так тебя ждет и так искренне и эмоционально выражет свои теплые чувства, хочется возвращаться...
Спасибо, девочки!!
П.С. Солнышки, спасибо, что пишите. Всем постараюсь ответить. Обнимаю вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! Вы просто нарасхват!!! Это так классно!!!!!! Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени!
Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 22:30)
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! Вы просто нарасхват!!! Это так классно!!!!!! Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени!
Спасибо, Гулечка!!
И я жду!!
Про многое хочется рассказать...
Обнимаю, люблю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А почему только один и маленький, скромный поцелуй?!
потому что засмущалась, что месяц не появлялась, думала, что забыли
Цитата
За столь долгое отсутствие Вас надо оштрафовать поцелуев на тысячу!
правда?! да я всегда, да ещё как!!!! и с радостью!!!!
и ещё
Цитата
хочется сделать серию книг на тему «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»
развитие этой темы очень актуально, думаю, что нужны и важны эти беседы, а книги, словно проводники, будут помогать понять и сделать отношения более гармоничными)
Цитата
Буду рад Вас видеть, если Вы когда-нибудь соберетесь в Москву или в Питер!
я уже настраиваюсь и вхожу в резонанс с этой мыслью)
Цитата
Ну, и вообще, люблю Вас!
я Вас очень люблю) Возвращайтесь скорее, очень не хватает Вас и Вашего общения, незабываемых рассказов, впечатлений, лёгкого и тонкого юмора, объятий))) Присоединяюсь к всеобщей "ломке" по Валентину ))) ...женское нетерпение и любопытство на исходе))):
Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! Быстро ж Вы соскучились Это нам на руку Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!
Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23)
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!
Да, Гулечка, привет!! Только что, полчаса назад, зашел домой... Отдохну немного и тогда уж...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.