НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Шико
сообщение 1.12.2009, 22:53
Сообщение #981

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Здравствуйте, Валентин! наткнулась вот на это чудо и подумала о Вас - вы своих в Питере оставили? Пускай этот красавец с Вами в Москве побудет - с ним весело!

Удачи Вам и новых интересных знакомств, встреч, идей!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натулёчек
сообщение 2.12.2009, 23:43
Сообщение #982

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Здравствуйте, Валентинчик, любимый наш мужчина!!!

Всего Вам доброго, радостного, светлого!!!
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:28) *

Знаете, сам иногда чувствую, что заходишь на Красотулю и как-то начинаешь больше улыбаться, тому что ярко, красочно! Почему многие девочки отмечают, что когда они, на некоторое время отходят от сайта, все идет не так здорово, как, когда они были на Красотуле? Видимо, им просто немножечко не хватает вот этой энергетики радости, любви и взаимопонимания. Рад, что Вам здесь хорошо!

Действительно ...очень позитивный сайт, ярко, радостно, тепло.Про позитивные эмоции я вообще молчу... a115.gif a115.gif a115.gif Если я захожу с плохим настроением сюда,то оно обязательно нормализуется, грусть притупляется, отвлекаешься и неудачи становятся не такими уж существенными, значимыми, как казались ранее.А мне действительно здесь хорошо, знаю, что меня здесь любят и ждут, что я кого-то люблю, что когда незнакомые тебе люди стали практически родными.
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zerkalo
сообщение 3.12.2009, 6:22
Сообщение #983

Мышь с глазами тигра
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 1.12.2009, 17:39) *
Танечка, Вы в Питере были, да? Надо было хоть на один сеанс прийти!

[b]Да, следующий раз так и сделаю. Обожаю Питер, просто дышу им, стараюсь каждый год выделать недельку летом (иначе мокровато smile.gif), и прилететь... Кстати, у вас там так вкусно, что возвращаюсь почему-то всегда +5 кг))))

Муррка
сообщение 4.12.2009, 5:23
Сообщение #984

Новичок
Иконка группы

Вот a085.gif Валентин, я таки решилась к Вам зайти c9.gif а то все скромничала s24.gif
Шла со словами,что красотуля это находка для меня. Я столько всего перерыла и, вдруг, чудо- столько всего здесь,что я охватить не успеваю icon_eek.gif То тут почитаю,то там гляну... Этот сайт - это ЧУДО! Спасибо,что подарили его мне и многим-многим... 5f.gif v1.gif
Так вот,с этими словами шла,а почитала тут......... столько любви... слезы наворачиваются aa31.gif у меня и у девочек в домиках такое состояние. Чудо это... В этом году уже не первое чудо в моей жизни aa18.gif Я делаю вывод,что наверно, я на верном пути,раз Жизнь меня так радует?...
Спасибо,Валентин,за вашу работу,заботу,за такую атмосферу! v1.gif За то,что Вы есть - спасибо! aa12.gif

Господи, даруй мне СПОКОЙСТВИЕ, чтобы принять то, что я не могу изменить,
МУЖЕСТВО, чтобы изменить то, что я могу,
и МУДРОСТЬ, чтобы отличать одно от другого!..

Дневник

Редиска
сообщение 7.12.2009, 0:13
Сообщение #985

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Зашла сказать, что очень люблю!!! wub.gif

КалександраБ
сообщение 7.12.2009, 0:28
Сообщение #986

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Li-Li
сообщение 9.12.2009, 11:54
Сообщение #987

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентин, здравствуйте!
Забежала к Вам, давно не была c9.gif c9.gif c9.gif
Замечательно, что такие потрясающие отзывы о Вашем массаже, и еще замечательнее, что на протяжении стольких лет Вы не устаете делать его искренне, с полной отдачей, что девочки это чувствуют и их вот так пробивает a115.gif
Удачи Вам огромной! Спасибо за сайт много-много тысяч раз!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

ForeverShiny
сообщение 12.12.2009, 0:04
Сообщение #988

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Valentin
сообщение 12.12.2009, 1:28
Сообщение #989

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 23:04) *
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif

Спасибо, Оленька!! Спасибо, девочки!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Оленька!! С 18-го числа я к Вашим услугам.

Радует, что в этот раз питерские девочки как-то очень эмоционально выразили свое желание скорее увидеться icon_mrgreen.gif

Можно процитирую пару писем?!!

Вот письмо от Юли (Julia & Julia)

Валентин! Доброе утро!
Очень-очень жду вас обратно домой! Тело и душа просит массажа и вашего присутствия!
Вам там ,конечно, хорошо,но дома будет ещё лучше! ( Стопудово!:))))))
Приезжайте! Все-все девочки вас очень ждут !)))))))))))))))))))))))

А это от Оли

Валентин!

Ну хватит уже в москве сидеть!
Я тут без вас погибаю.
Так не честно.
Мне, пожалуйста, массаж в пятницу вечером тогда и в субботу утром!
Оля

А это от Катарины

Никак не могу не написать Вам, потому что просто жду-не дождусь, когда Вы приедете! :-) :-)

Пишу чтобы узнать, как Вы сейчас поживаете в Москве! Как Ваши клиентки-форумчанки? - Уверена - очень хорошо! :-)

......У меня на работе аврал можно сказать, а я только с одной мыслью в голове все эти дни: когда же снова увижу Вас

и окажусь на массаже!! :-) И, конечно, считаю дни до того самого заветного 18 декабря........))

И еще я хотела бы Вас попросить, вернее, спросить, когда будет можно записаться еще на один сеанс. Дело в том, что как

я первоначально хотела ходить, до самого Нового года не будет возможности -- работа. Поэтому те недельки в старом

году, если это можно, хотелось бы ходить три дня подряд, пятница, суббота и воскресенье. Даже не хотелось бы, а очень,

очень хочется )))) Так как я записана к Вам на пятницу, 18-ое и на воскресенье, 20-ое, хотела бы узнать, есть ли еще

времечко на субботу. И если есть, когда можно записаться будет. Заранее спасибо! ))))

Валентин, иногда мне кажется, что это сон, что я у Вас на массаже была! (я ведь только один раз успела перед Вашей

поездкой). Правда, я просыпаюсь по утрам и думаю: не может быть такого! Это невероятно!!!!

Еще раз большое спасибо,

С уважением,

Катарина

Вот прочитал сообщение от ForeverShiny и сразу вспомнил эти письма...

Они греют и радуют. Приятно, когда есть люди, которые любят, скучают и так ждут. Конечно, к тем, кто так тебя ждет и так искренне и эмоционально выражет свои теплые чувства, хочется возвращаться...

Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

П.С. Солнышки, спасибо, что пишите. Всем постараюсь ответить. Обнимаю вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ForeverShiny
сообщение 12.12.2009, 3:45
Сообщение #990

Профи
Иконка группы

Ждём.......=)

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Valentin
сообщение 12.12.2009, 10:09
Сообщение #991

Иконка группы

Цитата(ForeverShiny @ 12.12.2009, 2:45) *
Ждём.......=)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Редиска
сообщение 12.12.2009, 23:30
Сообщение #992

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Valentin
сообщение 13.12.2009, 1:37
Сообщение #993

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 22:30) *
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Спасибо, Гулечка!!

И я жду!!

Про многое хочется рассказать...

Обнимаю, люблю!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

КалександраБ
сообщение 13.12.2009, 10:45
Сообщение #994

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Родной наш!!!!!!!!!!!
Любимый мой!!!!
Прекрасный!!!!
Хорошего вам настроения!!!!
Мыслями всегда с вами!!!
Люблю...

bowakawa
сообщение 13.12.2009, 23:19
Сообщение #995

we create the world we live in
Иконка группы

Валентинчикaa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
А почему только один и маленький, скромный поцелуй?!

потому что засмущалась, что месяц не появлялась, думала, что забыли wub.gif
Цитата
За столь долгое отсутствие Вас надо оштрафовать поцелуев на тысячу!

правда?! да я всегда, да ещё как!!!! и с радостью!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
и ещё a025.gif aa11.gif

Цитата
хочется сделать серию книг на тему «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»

a115.gif развитие этой темы очень актуально, думаю, что нужны и важны эти беседы, а книги, словно проводники, будут помогать понять и сделать отношения более гармоничными)
Цитата
Буду рад Вас видеть, если Вы когда-нибудь соберетесь в Москву или в Питер!

obm.gif obm.gif obm.gif я уже настраиваюсь и вхожу в резонанс с этой мыслью)
Цитата
Ну, и вообще, люблю Вас!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я Вас очень люблю) Возвращайтесь скорее, очень не хватает Вас и Вашего общения, незабываемых рассказов, впечатлений, лёгкого и тонкого юмора, объятий)))
Присоединяюсь к всеобщей "ломке" по Валентину d030.gif)))

...женское нетерпение и любопытство на исходе))):

wub.gif c9.gif c9.gif

прекрасная фея
сообщение 15.12.2009, 2:08
Сообщение #996

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом d060.gif В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки d060.gif Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Быстро ж Вы соскучились d060.gif a115.gif Это нам на руку d060.gif wub.gif Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ВераВолшебству!
сообщение 15.12.2009, 6:08
Сообщение #997

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif соскучилась по Вам я... c9.gif очень...

Люблю!!...

wub.gif wub.gif

... и Обнимаю Сердцем Вас. aa38.gif

Редиска
сообщение 18.12.2009, 7:23
Сообщение #998

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Valentin
сообщение 18.12.2009, 10:46
Сообщение #999

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23) *
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Да, Гулечка, привет!! Только что, полчаса назад, зашел домой... Отдохну немного и тогда уж... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Kristin
сообщение 18.12.2009, 11:13
Сообщение #1000

....
Иконка группы

Из: Россия

Валентинчик

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаОткрыть тему