Привет, девчонки и Валентин! Я окончательно сделала свой выбор в пользу здорового образа жизни. Поняла, что хочу быть здоровой и красивой, а не толстой, депрессивной и больной. Поэтому я начинаю свой путь к отличному здоровью и красивой фигуре. Можно сказать, что я его уже начала. Но об этом чуть позже расскажу. А заодно и том, как я мучила свой организм, как не могла с ним подружиться. Но уверенна, что я найду с ним общий язык! Я больше не буду над ним издеваться, как раньше! Я поняла, что люблю его. И он обязательно ответит мне взаимностью
Привет - привет =))) Ну рассказывай чем будешь достигать своих целей, чего хочешь достичь, замерчики, фото (если захочешь конечно))))) сколько лет7 откуда? и все все все =)) нам же интересно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я больше не буду над ним издеваться, как раньше! Я поняла, что люблю его. И он обязательно ответит мне взаимностью
Wannabe, непременно ответит! Ты умничка, что поняла это! Я тоже многие годы просто мудровала над телом - а результатов не было. А с любовью всё будет по другому! Расскажи, как тебя зовут сколько лет. чем занимаешься... Твои параметры и цели!
Если можешь, то зайди сейчас в свой первый пост и и поставь Имя Wannabe перед названием дневничка..
Приветик, новая красотулька!!! Добро пожаловать!!! давай дружить!!! располагайся поудобней и... в путь к окрасотуливанию!!!! это очень нелегкий путь, по началу даже требующий каких-то жертв, но потом становится в удовольствие!!!! обязательно!!!! жду с нетерпением твоего рассказа!!!
До вчерашнего дня не делала фото себя в нынешнем состоянии. У меня во всех альбомах лежат фотки двухгодичной давности. И я продолжала получать комплименты, закрывая глаза на то, что на фото я, но -10 кг. Решила посмотреть правде в глаза. И вот она, эта правда:
Ну как? Ужасно, я знаю. Нет, я не рожала и не беременна. И мне скоро исполнится только 20.
Для сравнения выложу фото, сделанное 2 года назад:
Разница очевидна. Но, на самом деле, такой результат был закономерным. На фото 2007 года я выгляжу неплохо. Но подобных результатов добилась за счет диет и отвратительных препаратов (злосчастная ЛиДа). Думала, что в дальнейшем научусь справляться с аппетитом, что не поправлюсь. Но..! Зависимость от вредной пищи только усилилась. Более того, наступил период, что мне стало "не до фигуры". Я разочаровалась в любви, пыталась выбраться из затянувшихся депрессий, но еще больше себя в них загоняла. И докатилась до вот такой "красоты".
Недавно я вспомнила про сайт красотуля! Вспомнила, как натыкалась на него пару лет назад, как читала о вреде таблеток для похудения, но не верила. Вспомнила, что Валентин вегетарианец! А я не ем мясо и рыбу уже лет 7-8. Я была вегетарианкой, потому что думала о животных. Сейчас я решила стать вегетарианкой, которая думает еще и о себе.
В воскресенье купила книгу Валентина. В понедельник выкинула все конфеты и пироги. И таблетки, которые опять начинала принимать. Выкинула и свои, и мамины. Поскольку у нее тоже проблемы с питанием и лишним весом. Я постараюсь и её направить на верный путь!
Как начала читать книгу, ни одной конфетки или булочки больше не попало ко мне в рот. И не попадет. Я прислушиваюсь к организму и понимаю, что он не хочет есть всякую гадость. Сейчас продумываю свой рацион и график питания. Почасовое больше мне не подходит. Стараюсь больше двигаться, не лениться заниматься зарядкой. И с нетерпением жду первого сеанса массажа в пятницу!
Да, хорошо что есть стимул к чему стремиться =))) А то что методы такие правильные, так вообще умничка =)))) полностью поддерживаю в твоих начинаниях =)0 по поводу фоток там как раз в основном только лишний вес и виден.. кожа вроде в неплохом состоянии =)) так что арайтен =))) и незабываем про отчеты =))
Привет,я Катя))С учетом того,что наедала ты свое "добро" всего 2 года,думаю месяцев за 6 вернешь былую стройность)))Мне остается только мечтать о таком,ибо никогда не была,но хочется)
Привет, я Варвара. Я тоже тут недавно, мне очень понравились твои фотки, осбенно 2007 года Думаю что ты легко приведешь себя в прежнюю форму. Ты меня вдохновила сделать себе похожии фотки.
))))) спасибо за поддержку! я тоже надеюсь, что месяцев через 6 я буду еще более неотразима, чем была в 2007! наела я даже за год всего... просто потом вес держался. ну и иногда прыгал +3 -3... на самом деле, я тааак ужасно питалась, что должна была бы уже под 80 весить, мне кажется. я могла есть с утра до вечера, не выходя из дома (!). могла съесть пачку печенья с булочками, заедая это все медом, который я по 500 грамм в день могла спокойно глотать! чипсы, сухарики, сникерсы... бедный животик! но прошлого уже не изменишь. главное, что осознала, что не хочу мириться с тем, что есть.
так... 21 апреля меня сильно тянула на тофу с укропом и помидорами. потом яблоко, банан съела. орехов многовато: 40 грамм миндаля и 40 орахиса. а фиников - даже не знаю сколько... переборшила, кажется. количество надо бы лучше контролировать. но я к этому вопросу подхожу бережно теперь. никаких стрессов для организма! и никаких ожиданий быстрых результатов. все постепенно. главное - знаю, что двигаюсь в правильном направлении.
привет, Анечка) Я Маша! мы с тобой одного возраста и цели одинаковые))) Мне кажется ты даже раньше чем через 6 месяцев будешь просто великолепна!!! Смотри-ка : питание пересматриваешь, на массаж записалась - здорово! А со спортом что?=))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.