Всем привет! Решила подтянуть свои ножки к лету, избавиться от целлюлита. Начинала уже несколько раз, да бросала. Хочу описывать весь процесс здесь, это будет меня стимулировать. Начинаю курс массажа вакуумными банками прямо сейчас
Сообщение отредактировал Slonya - 22.4.2009, 20:49
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Volkirivie, привет! Зовут меня Элиной, 28 лет. На данный момент моя проблемка - ножки. Запустила я их, пора взяться за себя. Планирую через день делать массаж банками, предварительно обмазав ноги медом. После крем антицеллюлитный. Ну и, конечно, питание. Нужно сократить порции, а покушать я люблю, есть поменьше сладостей, жирного. Побольше фруктов и овощей, что уже и делаю
Питанием молодец... А по поводу массажа.. можно дать совет? если будешь делать по меду, лучше потом кремом не мазать, просто смыть и все =)) а кремиком лучше после душа отдельно =)))
Volkirivie, спасибо за совет!!! Буду только рада всяким полезностям. А почему не нужно мазать кремом после массажа? Сегодня так и сделала. Добавила в мед кофе, масло апельсина, натерла все и помассажировала, кремом не мазала.
Привет, Варвара! Очень приятно познакомиться!!! Я делаю массаж выкуумными банками. Их продают в аптеке. Они похожи на советские стеклянные банки, которые на спину ставили, но мягкие. Сжимаешь банку, она присасывается к телу, и просто водишь ею.
Элин, не надо потому как мед сам по себе хорошее средство (но кофе и эф.м апельсина ему не мешают.. даже наоборот), к тому же по действию с кремами они разные... просто я считаю что после массажа коже надо дать нормально самой восстановиться, а не помогать ей кремами.. организм должен уметь и сам работать, что б себя в тонусе держать =)
Volkirivie, спасибо за совет! Кремом теперь просто после душа буду мазаться.
Я сейчас сделала себе масочку для волос, пойду скоро смывать и помассажирую себя. Хочется мне и немножко похудеть, килограмчиков на 4. Стала следить за питанием, да и просто меньше есть
Элина, привет, хорошая моя! Я Матрена. Рада знакомству
Здорово, что ты дневничек завела! Это очень важный шаг НА ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЯМ План у тебя отличный! Молодец, следуй ему и все получится!
Я бы тебе еще порекомендовала добавить какие-нибудь упражнения для укрепления мышц. Я, например, т-тапп люблю - очень красивые рельефные ножки становятся уже через 2-3 недели.Еще можно в этом разделе посмотреть какие варианты есть. Главное выбрать себе то, что тебе бдет комфортно, так как очень важно их регулярно выполнять. Если будешь перегружать себя то велика вероятность забросить это доброе начинание.
Ты объемы "стратегических" мест замерила уже? Обязательно замеряй, чтобы отслеживать прогресс и понимать что и как работает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.