Здравствуйте Всем!!! Я новичок здесь. Очень долго изучала этот замечательный сайт. Благодаря этому сайту открылись глаза на многие вещи. Но все же надо еще много работать над собой. Стараюсь стать вегетарианкой. Мясо не ем около трех лет. Что далось мне очень легко. Но вот что от себя не ожидала так это то что никак не могу отказаться от рыбы и яиц честно говоря думала что будет наоборот. При отказе от мяса сбросила 4 кг. Сейчас мой вес 60 кг при росте 160 см. Хотелось бы конечно сбросить еще килограмм так 8. Но вот все попытки к сожалению без результатны. Вес мой не растет, но и не падает. Заниаюсь спортом, но не регулярно, на массаж ниразу не ходила тк у меня есть небольшие сосудистые звездочки, боюсь ухудшений. Заказала сейчас себе весы кухонные с подсчетом каллорий, через недельку должны подойти. И хочу теперь начать все вместе с Вами сначало, тк понимаю что в одного никак не получается. Сейчас уже вечер. И на Ваше обсуждение выкладываю что съела за день. Трудно сказать по граммам тк обедаю в столовой при офисе.
Завтрак Кофе со сливками Яблоко Половинка йогурта 0.1% жирности
Обед
Суп грибной Половинка помидора Белый рис и тушеная в томате фасоль Мороженное 90 гр
Полдник
Яблоко и кофе со сливками
Ужин Тушенные овощи примерно грамм 100 Апельсин
Ну вот и все.
Буду писать каждый день ЖДу от Вас рекоммендаций что я делаю не так
Всем спасибо. Очень хочется пообщаться
Сообщение отредактировал Любавка - 22.4.2009, 12:40
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Правильно, и не сдавайся! А калории считай - это верный путь - в свое время похудела на 20 кг Отчет понравился, правда кофе со сливками .... что-то как-то не очень понравился Может заменим на зеленый чай? Или травки?
Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
Привет! Я Галина Отчет вроде нормальный, немного правда мороженое смутила, а в остольном все ОК
Спасибо Всем за поддержку Меня Лена зовут совсем забыла представиться. Обязательно учту все замечания. На подсознательном уровне знаю что кофе и мороженное лишнее. Но так тяжело отказаться от кофе. Пью два раза в день утром чтобы взбодриться и часа в 3 дня также для того чтобы взбодриться. А мороженное, не было бы его, а так вот стоит холодильник в офисе с мороженным вот и рука тянется туда. Завтра я не буду его есть. Завтра будет мой второй отчет о проведенном дне
Сделала маску пошла спать
Причина редактирования: картинка в цитате, линейка в сообщении
Правильно, и не сдавайся! А калории считай - это верный путь - в свое время похудела на 20 кг Отчет понравился, правда кофе со сливками .... что-то как-то не очень понравился Может заменим на зеленый чай? Или травки?
Так тяжело утром проснуться поэтому пью кофе, но оно беза сахара добавляю немного сухих сливок чтобы было не так горько и потом пью часа в 3 чтобы опять же взбодриться. Понимаю что это не есть хорошо и пока ничего не могу поделать. Завтра начну свой день опять и вечером отчитаюсь как прошло. Возьму на работу зеленый чай Всегда восхищалась людьми которые худели на такое количество кг. Я вот даже 5 кг не могу сбросить. Моя мечта 8-10 кг Скажи, пожалуйста, как быть если я куда-нибудь иду например в ресторан или например как я писала у нас своя столовая на работе и как там быть не взвесишь ничего и как подсчитать тогда каллории. Как ты решала эту проблему?
Приветствую!!! Меня зовут Таня Чтобы утром проснуться, хорошо пить зелёный чай, он и полезней, и взбадривает намного лучше кофе, тем более со сливками... Успехов тебе!!!
Приветствую!!! Меня зовут Таня Чтобы утром проснуться, хорошо пить зелёный чай, он и полезней, и взбадривает намного лучше кофе, тем более со сливками...
Таня приятно познакомиться!Меня зовут Лена Завтра возьму на работу зеленый час и большую кружку
Причина редактирования: линейка в сообщении. большая цитата
Ленчик, ты сначала табличку калорий скачай, и начни искать и считать калории продуктов, которые ты ешь за день, потом они так примелькаются, что табличка тебе не понадобиться. А в ресторанах и столовых всегда указывают вес готового блюда. Для подсчета калорий тебе понадобиться еще и табличка калорийность готовых блюд. А потом навскидку считать будешь. зная состав блюда - где и сколько Ты главное начни - не так все сложно.
Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
Кофе-желательно,действительно заменить на зелёный чай!Молодец что не ешь мясо! Да и мороженое-это катастрофическое колличество калорий. Ах,да забыла представиться я Оксана.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.