Привет всем Красотулечкам и Валентину!!!!!!!!!!! Спасибо оооогромное за этот сайт, столько позитива и положительной энергии!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то набралась смелости завести дневничок УРЯЯЯ!!! Зовут меня Настя, недавно исполнилось 23 годика, рост 172, вес около 68.. Очень хочется сделать себя еще более красивой и гормоничной, любить себя и окружающий мир, дарить радость и улыбки, излучать жизнерадостность, оптимизм...Просто научиться быть счастливой без условий..И все остальное тогда притянется! Стараюсь вести здоровый образ жизни, спорт люблюю но вот не хватает организованности и контроля.. будем воспитыватьсяПоможете?С завташнего дня отчетики..
P.S. если получится постараюсь зарузить фотку для полного знакомства
"Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте" - Виктор Мари Гюго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте" - Виктор Мари Гюго
Ой, гости Спасибо nasty-lenochka, тиша! я обязательно напишу чуть позже свои планы. главное , что дневничок создала.. у вас здесь так уютно и тепло это мой второй дневничок , 2 года назад первый был, но потом из-за некоторых проблем , переезд , поики работы и т.д забросила, не писала, но часто сюда заходила лю
Привет, аленка!!!спасибо за теплый прием!Почитала твой дневничок , ты такая умница и красавица!!! Спортом я сейчас дома занимаюсь, у наас тут свой мини-спортзал, по дискам занимаюсь, пилатес сейчас начала осваивать, подружка очень советовала, хочу тело изящным и гибким сделать. раньше в спортзал ходила, в основном , потому что там сауна была, а я это дело обажаю Привет,katrin_seinen!!!обязательно к тебе загляну! пойду спортикам позанимаюсь..У нас такая красота на улице, солнышко, небо голубое-голубое Спасибо, девочки большое!!!У меня такое настроение радостно-боевое, знаю , что с вами всего смогу достичь, такие вы все умнички и красотульки.Почитаю ваши дневнички - сразу столько энергии!!Все ушел!!! люблю вас
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(anastasik @ 24.4.2009, 9:24)
Привет всем Красотулечкам и Валентину!!!!!!!!!!! Спасибо оооогромное за этот сайт, столько позитива и положительной энергии!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то набралась смелости завести дневничок УРЯЯЯ!!!
Спасибо!!
На фотке - лапочка такая!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо, Валентин Ой, так вчера все хорошо начиналось , а закончилось не очень в общем обо всем попорядку Питание-зел. чай 2 кружки -смузи из кифира, клубники, банана, винограда и семен льна -чечевица с сыром() -полезный батончик(натуральний, вегетарианский)(на работе нет времени нормально покушать, будем что-то придумывать) -немного макарон с томатным соусом а потом эх Мы с друзьями пошли в клуб потанцевать, там было выпито 2 бокала красного вина и я вернулась домой в 3 часа ночи тааааакая голодная . Было съедено -банан -пару ложек чечевицы с сыром, даже успела потушить немного овощей в 3 часа ночи..хе-хе : Вот моя главная проблема-есть на ночь
Спорт -1 час упражнений, -танцы тоже сюда припишем Процедурки -обертывание из черн глины на тело -маска из глины на лицо -хна на волосы
девочки, простите, что я к вам не захожу, скоро приду в гости обязательно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.