Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Такой дурацкий себе день. Хотела попробовать посидеть на молокочае.Накануне перерыла интернет,перечитала информацию,пообщалась с практикующими разгрузики на молочае..............но вспомнила о своем хотении только тогда,когда уже поела. День разгруза на малокочае сдвинулся на неизвестную дату
Утро: чай,зеленый чай просто в промышленных масштабах. Я завариваю 2-3 ложки зеленого чая на 2 литра кипятка в термосе и,переодически доливая воду,пью весь день.
День: На обед хотела удивить своего МЧ рыбой под кисло-сладким соусом. Купила приличный такой кусок филе морского окуня,обваляла порезанные кусочки в крахмале,вылила бутыль масла для фритюра и стала творить. Увы,шедевр не удался Моя рыба из приличного кусмана изжарилась до неприлично маленьких размеров,которые поместились в пиалочку А кисло-сладкий соус,при попадании томатной пасты в масло с сахаром "расстрелял" мне стены и потолок. Естественно,ни о каком настроении после такого кулинарного провала не было и речи. МЧ поджарила яйцо с помидором к рису,а сама доела вчерашнее рагу.
Вечер: Вечером собралась на рынок за фруктами.Фрукты оказались,по сравнению с выходными,дорогими. Киви какие-то маленькие,яблоки не первой свежести-одно расстройство,коротче говоря. Ничего не купила на рынке,зато для поднятия боевого духа зашла за шоколадкой. Шоколад помог,он мне всегда помогает выползти из мерзкой липкой депресии. "Хоть и выбился из сил,никого не угостил"(с)-умяла сама всю плитку. Зато подбила МЧ на поездку в лес. Поехали в Лосиный остров, Красота! Птички поют,сосны,березы............и горы мусора по краям аллеи. Прогулялись часик,нагуляли аппетит. На ужин были пельмени с черемшой для МЧ и пакет семечек для меня. День закончился чаем с баранками. Сейчас вывешусь,ужаснусь и буду худеть начиная с сегодняшнего дня
Привет, меня зовут Света! Ну что могу сказать? Шоколад и чай с баранками - это не красотулинска еда. Согласна на кусочек шоколада с утра, но чтобы всю плитку ай-яй-яй. лучше сморщенное яблочко и маленькое киви
Приветик, я - Наташа...)) Да уж, с плиткой шоколада ты конечно переборщила...) Я тоже имею невозможную слабость к шоколаду, но вот уже около месяца обитаю здесь и его потребление уже заметно сократилось...) Уверена, что у тебя все получится! ))
Привет, моя дорогая! Наконец-то ты завела дневничок! Давай, выбирай себе красивую аватарку, рассказывай побольше о себе, обустраивай свой домик. По традиции, киса в новый домик. Целую тебя, дорогая моя!
Это я в конце февраля по возвращению из отпуска в Китае. Джинсы,которые когда-то в прошлой жизни были мне даже велики,последние 1,5 года просто не налазили мне на бедра
А это уже настоящее время. С трудом,на вдохе,но все застегивается. Хотя,сидеть в них я пока не в состоянии Но я ведт стараний не прекращаю
Вот, какая ты умница, я ж тебе говорила, что дома ты все сбросишь! А здесь, на Красотуле, очень большой заряд положительной энергии, много поддержки, прогресс будет еще больше!
Смерть фигуре и пипец похудению-это про меня. С утра встретила сестру с гостинцами от мамы.Теперь не знаю куда девать и кого угощать шоколадными конфетами,бисквитами,колбасами и прочими калорийными и жирными вкуснятинами.
Потом еще сегодня пикник был в корейской школе. Шашлыки,корейские мясные вкуснятины,соления. Но перед этим был активный такой субботник с мытьем окон,полов,лестниц и столов,подметанием территории и прочими физическими упражнениями,так что все каллории,полученные от обильного обеда,я потратила. Итак,мой рацион примерно таков:
Утро: Зеленый чай
День: Салат из крабовых палочек с кукурузой,яйцом и майонезом,колбаса сухая сырокоченая,квашенная капуста,соленые огурцы Пикник: Шашлык из свинины,курица с картофелем,хлеб,кимчи Бисквит
Вечер: Салат из огурца с помидором,салат из крабовых палочек. Шоколадные конфеты,фруктовый салат из апельсина с бананом
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого,к ночи имею изжогу и неприятные ощущения в желудке Напилась "Активированного угля",надеюсь к утру пройдет
Мдя... Вот уж натура наша человеческая... Ведь знаем, что будет плохо, и всё равно жуем вредности... Как я вчера с этой запеканкой, блин... И тебе тоже, за компанию! А это вдохновительная картинка, лучше кушай так! И вот так! Где красивая аватарка и фотографии, а???
27 апреля 2009 Понедельник. Вес:67кг Талия:72см Попа:102см Бедра:100см С прошлой недели набрала 1-1,5кг.То ли неуемная жрачка виновата,то ли ПМС,потому как сегодня должны начаться критические дни. Кстати,от гормональных ни кг ни набралось,вес только снижается ,что не может не радовать. В Москве солнышко и тепло,поэтому есть стимул мало есть
Утро: кофе и вафля(каюсь,она была последняя,лежала так одиноко и все такое ) зеленый чай банан
День: салат из капусты,помидоров,огурцов,редиски и зелени. Рис с тушеными картошкой и баклажанами. Кусочек кровяной колбасы.
Половина грейфрукта,апельсин и 5!!!!!шоколадных конфет с кофе
-------------------------------------- Сгребла в пакет все шоколадные подарки и отвезу их в "фонд помощи студенчества" Сеньке все отдам,пусть там в общаге шоколадом объесться. И правильно,глаза мусолить не будут-в желудок не попадут Больше вредного в доме не осталось.
Вечер: пиво с чипсами ,2 бутерброда с майонезом и колбасой
Вчерашние вредности и вечерние бутерброды с майонезом и колбасой сделали свое черное дело-в желудке тяжесть и 68кг на весах. Потом пиво еще.....лицо отекло. Но как же откажешься,если весна,тепло,компания хорошая?Никак!Пришлось пить!Причем,с удовольствием! МЧ злился,что я поздно вернулась и ужинали после 11 вечера
Зато вредностей в доме совсем уже не осталось!
Утро: Кофе и пару кусочков сулугуни Банан
День: салат из овощей,рис,салат из картошки,колбаса 2 бисквита
Вечер: Грейпфрукт,апельсины Бутерброды с колбасой,крабовые палочки, кофе с кокосовыми печеньками
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.