[font="Arial Black"][/font] Здравствуйте дорогие красотульки! Очень рада, что натолкнулась на этот сайт. Правда было это еще в феврале. А вот зарегистрировалась совсем недавно. Мне 32 года. Не так давно родила ребенка, после чего вес оказался 67 кг. Истории успехов так простимулировали меня, что слегка подкорректировав питание: -не есть после 18:00 -не жевать ничего между приемами пищи
-кефирный разгрузочный день; смогла за 2 месяца сбросить 3 кг. Так что вперед, к жизни без лишних килограммов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Большое спасибо за подсказку. Мне трудно во всем разобраться, еле с цитатами разобралась, после наглядного обьяснения Валентина. Что такое автоподпись, пока не поняла. ]
Привет ! Меня зовут Ирина, я тоже недавно зарегистрировалась, ищу друзей! Обратила внимание, что у нас похожая ситуация: мне 31 год, сыну 7 месяцев, после родов тоже весила 67 кг с копейками и к настоящему моменту сбросила вес до 63 кг, и во многом благодаря Красотуле (даже не советам уважаемых форумчанок, а позитиву этого сайта )! Советами надеюсь воспользоваться позже, когда наконец вольюсь в стройные ряды этого дружного коллектива!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
тоже весила 67 кг с копейками и к настоящему моменту сбросила вес до 63 кг, и во многом благодаря Красотуле (даже не советам уважаемых форумчанок, а позитиву этого сайта )!
Поздравляю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет Иринка! Давайте дружить! Правда моему сынульке уже 1год8месяцев, но до сих пор кормлю грудью. С нового года пытаемся прекратить это дело. но пока никак. Многими советами уже пользуюсь, даже маме посоветовала зайти на красотулю. Я думаю унас свами все получиться
Приветик, Тария!!! я - Кристина!!! давай по-тихоньку осваивайся!!! располагайся и можно фоточки выложить...очень интересно лично знакомиться с новыми красотульками!!!!!!!!!!
Алена, приветик! Я Варвара. Увидев новую девочку на сайте, решила тут же зайти познакомиться. Ты молодец, что влилась в ряды красотуль. Хотя я тут не так уж давно, около месяца, успела полюбить это место. Желаю тебе достичь всех высот. Кстати ты не написала свой рост.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.