Решила завести дневник! Меня зовут Света! Очень хочется похудеть, да всё как-то не выходит. Вегетарианю около 6-ти лет. И это не мешает мне быть пухликом. Сейчас на сыроедении уже вторую неделю. Хочу к июлю похудеть хотя бы на 5 кг. ( В июле у нас пляжный сезон начинается) Попробую писать отчёты о съеденом. Буду рада гостям! Удачи мне и Вам!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Светочка И мне вегетарианство не мешает быть пухликом
Цитата(Самая_лучшая @ 24.4.2009, 16:39)
Сейчас на сыроедении уже вторую неделю.
я тоже...вторую неделю Удачи тебе! У такой целеустремленной девушки все получится обязательно! Вегетарианство+сыроединие+спорт+движение+любовь, забота о себе обязательно принесут результат УСПЕХОВ! Достижения намеченной цели
Хочу отказаться от мяса, подскажи, пожалуйста, по личному опыту это не гарантия сбросить вес?
Привет! конечно, это очень помогает, очень! Это уменьшает аппетит, склонность наедаться, притом подумайте, сколько ненужного сразу уходит из вашего питания, сколько изделий, продуктов, которые не только не приносят пользу, но и засоряют организм. Кожа очищается, организм становятся чище, легкость - все это появляется при отказе от мяса. Но, к сожалению, если есть мучное, сладкое в больших количествах, кушать на ночь ничто не обезопасит от лишнего веса. Я так считаю, что вегетарианство - это не только отказ от мяса, это шаг к более здоровому образу жизни, так чтобы в питании было больше здоровых продуктов, свежих овощей и фруктов. Меньше искусственных продуктов и изделий. Почитайте для начала книгу Аллена Карра http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=587, она сейчас очень популярна и написана простым доходчивым языком, что не только мясо, но и прочие продукты, созданные человеком, а не природой, неестественны для питания.
Читайте форум. это Вам поможет найти себя и укрепиться в своем выборе простите, не смогла пройти мимо
Привет! Меня зовут Ирина . Хочу отказаться от мяса, подскажи, пожалуйста, по личному опыту это не гарантия сбросить вес?
Привет, Ирина! Отказ от мяса - не гарантия сбросить вес! Есть много других вкусностей в вегетарианстве, от которых сложно похудеть. Мне помогло похудеть: не еда после 18,00, отказ от сладкого и мучного и спорт.
Я уже худела, когда работала в офисе разъелась до 77-75 кг и это при росте 160 см. Пошла в спортзал отзанималась месяц - результатов не было, только тело крепче стало. А вот, как только подкорректировала своё питание тогда всё получилось дохуделась до 60 кг. Причём я была и в 77 кг вегетарианкой. Уметь надо!
Вот и сейчас сижу на сыроедении и по ходу увлеклась орехами.
Дивочки спасибо, что зашли, мне оч приятно, Маленькая спасибо за пожелания.
Причём я была и в 77 кг вегетарианкой. Уметь надо! Вот и сейчас сижу на сыроедении и по ходу увлеклась орехами.
Светочка, привет! Пришла знакомиться, я Аня-Тисатишка. Как это мне знакомо, я 4 года вегетарианствовова, но не все было гладко в питании и тоже поправилась, в основном от отсутствия спорта и хорошего аппетита+малоподвижный образ жизни! Сыроедение-класс! Ты умничка! Давай вместе окрасотуливаться!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Светочка, привет! Пришла знакомиться, я Аня-Тисатишка. Как это мне знакомо, я 4 года вегетарианствовова, но не все было гладко в питании и тоже поправилась, в основном от отсутствия спорта и хорошего аппетита+малоподвижный образ жизни! Сыроедение-класс! Ты умничка! Давай вместе окрасотуливаться!
Будем знакомы, Аня! Я согласна окрасотулиться! Спасибо за похвалу, мне приятно!
Итак очёт на сегодня: З - кофе и несколько орехов кешью О - большой салат из овощей (несколько редисин, стебли сельдерея, китайская капуста, помидоры, ложка льняных семечек, специи всякие,заправлено раст. маслом) П - кофе горсть орехов кешью У - в 17,00 - заточила кг яблок аж стыдно. Всегда думаю, вот я девушка невысокого роста и кушать должна, как птичка. И вот эта птичка захомячила килон яблок. Как пеликан какой-то.
В спортзал сегодня не пошла, прогулялась 3 км до маминой работы и столько же обратно. Завтра планирую сходить на степы и посидеть в турецкой бане.
Привет, Света. Я Варвара. Меня поразила одна фраза в твоем дневнике, что ты уже 6 лет вегетарианка! Я пробовала несколько раз, но потом возвращалась к традиционному питанию.
Для меня стать вегетарианкой было достаточно просто. Я никогда особо мясом не увлекалась, кругом говорили, что полезно вот и ела. Трудней было отказаться от тортиков и сказочно- красивых пирожных, в которых как правило,присутствуют яйца. А вегетарианкой стала на 2-ом курсе универа и сразу заметила, что могу запомнить намного больше материала. Желудок перестал болеть, постепенно прекратились головные боли. Кожа лучше стала, прыщики, если и бывают, то оч редко. Я не пью никаких лекарств. Только ради этого стоило отказаться от ненужных мне продуктов.
А вегетарианкой стала на 2-ом курсе универа и сразу заметила, что могу запомнить намного больше материала. Желудок перестал болеть, постепенно прекратились головные боли. Кожа лучше стала, прыщики, если и бывают, то оч редко. Я не пью никаких лекарств.
Это очень интересно мне, потому что у меня бывают похожие проблемы. Даже незнаю, стоит ли опять начать. Не хватает душевной стойкости и наверное той идейности которая присуща вегетарианцам. Но в любом случае информация очень полезная. Спасибо
А кто сказал, что будет легко? Это только на первый взгляд кажется, что сложно, потом втягиваешься. Я когда беременная была чего только не слышала, типа , интересно, что за овощ у тебя родится, что тот кто не ест мясо, у того проблемы с психикой и головой. Или ещё прикол: " Съешь курицы кусочек - это ж не мясо!"
Варварочка привет! Ты умница! ТОлько с яблоками не горячись, желудок нельзя растягивать. Хочу тебя спросить, ты и при беременности я так поняла была вегетарианка, как себя чувствовала, что говорили врачи или ты их не информировала? Очень интересно
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Сыроеды - это по мне вообще герои! Желаю тебе достижения твоих целей!
Спасибо за героя! Тебе тоже обязательно дойти до своей цели! Я всё ж не совсем герой, т.к. пью кофе, а настоящие сыроеды вроде не нагревают пищу выше 40 градусов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.